Детский ГОЛОС
|
|
Utpala | Дата: Пятница, 28.02.2014, 16:29 | Сообщение # 1
|
Тайская кошка
Модератор
(в Клубе с 02.11.2010)
Мои тайчики: Цири и Хаку (Stefan Ant-Nicole)
Награды/подарки: 187
Статус: Скоро буду
|
--------------------------------------------------------------------------------------- ------------------------------------------------------------
Другие голоса : казахский https://u.to/qbfuFA индийский https://u.to/qrfuFA
*Кошка – это животное, имеющее больше человеческих чувств, чем какое-либо другое. (Э. Бронте) Хаку 28.08.2010, Цири 15.08.2010, Эка и Тихон 13.11.2011
Сообщение отредактировал(а) Utpala - Вторник, 30.04.2019, 15:59
|
|
| |
Utpala | Дата: Пятница, 01.04.2016, 23:52 | Сообщение # 1111
|
Тайская кошка
Модератор
(в Клубе с 02.11.2010)
|
Цитата Ulitta ( ) Ярослава = куколка, сейчас, пела... в тройке... УРА, прошла дальше!!! Она потрясающая! Яська порвала!!! с девушками совершенно наравне и Кукушку спела лучше чем на слепых. Красотка просто!!!
Цитата Julia59F ( ) в этой тройке была именно за него А я в этой тройке в диком восторге от бегемотика, просто до поросячьего визга.
Цитата Julia59F ( ) Больших девочек жалко Я честно говоря не поняла почему в 1 тройке не Арина. И не поняла почему ни одна Саша не попала в пятерку. Но может быть он уже зная финалистов поставил задачу сделать интересные тройки и отсюда уже плясал? Это наводит на мысль что дополнительного тура не будет
*Кошка – это животное, имеющее больше человеческих чувств, чем какое-либо другое. (Э. Бронте) Хаку 28.08.2010, Цири 15.08.2010, Эка и Тихон 13.11.2011
|
|
| |
Julia59F | Дата: Суббота, 02.04.2016, 00:23 | Сообщение # 1112
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 27.02.2010)
Мои тайчики: Int.Ch. Эдельвейсс Улисс+подружки
Награды/подарки: 163
|
Цитата Utpala ( ) А я в этой тройке в диком восторге от бегемотика, просто до поросячьего визга. Бегемотик вообще идет мимо конкурса, что за артист! Я уржакалась, как он выплясывал. Ну и парень, просто чудо!
Как Ясечка умеет собраться, сосредоточиться, такая прям вся серьезная. Просто умничка, красоточка и талантище.
Дима - большая душа.
Какой номер с Даней поставил, дал ему много солировать и оставил его.
Они все стали петь увереннее и гораздо лучше.
Постоянно идет реклама нового фильма с Димой в главной роли. Мне кажется, что он проникся этой темой и в финале песня будет военная. Бедный Данечка, у него видимо заболели ножки, на слепых он был без костылей, а тут .... Хоть бы Малышева там договорилась его подлечить, а заболевание у него неизлечимое, как пишут.
За Арину я тоже болела и желала, но, увы, всех не оставишь.
Заводчик - Юлия Константиновна Наша большая и дружная котосемья
|
|
| |
Julia59F | Дата: Суббота, 02.04.2016, 00:32 | Сообщение # 1113
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 27.02.2010)
|
Ну, все, по моей команде все ясно, все предсказания и желания сбылись, можно расслабиться, и дальше просто смотреть хорошие концерты.
|
|
| |
Utpala | Дата: Суббота, 02.04.2016, 01:07 | Сообщение # 1114
|
Тайская кошка
Модератор
(в Клубе с 02.11.2010)
|
Цитата Julia59F ( ) Бегемотик вообще идет мимо конкурса, что за артист! Я уржакалась, как он выплясывал. Ну и парень, просто чудо! Агутин еще добавил про ровных пацанов, я вообще рухнула)))))))))
Цитата Julia59F ( ) За Арину я тоже болела и желала, но, увы, всех не оставишь. Хелена тоже хороша но Аришка такая вкусная на сцене
А Билан растет как наставник, какие тройки и неожиданные и гармоничные, всякой краски понемногу. Интересно как остальные не разочаруют ли нас?
|
|
| |
Julia59F | Дата: Суббота, 02.04.2016, 01:46 | Сообщение # 1115
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 27.02.2010)
|
Цитата Utpala ( ) Интересно как остальные не разочаруют ли нас? Я думаю, что нет. Агутин по-моему не очень-то представлял, как выстроить концерт, а теперь .... сказал спасибо по крайней мере Диме.
Поля опытная в детском голосе, точно выдаст красивый концерт, а Агутин постарается всех переплюнуть, я так думаю.
Ну, посмотрим, даже еще интереснее становится.
|
|
| |
Utpala | Дата: Суббота, 02.04.2016, 03:13 | Сообщение # 1116
|
Тайская кошка
Модератор
(в Клубе с 02.11.2010)
|
Цитата Julia59F ( ) Агутин по-моему не очень-то представлял, как выстроить концерт, а теперь .... сказал спасибо по крайней мере Диме. Поздно спасибо говорить, обычно поединки всех команд снимаются в 1-2 дня, по крайней мере во взрослом Голосе так было: в 1 день 2 команды и во второй 2.
Цитата Julia59F ( ) Агутин постарается всех переплюнуть, я так думаю У него За Раянку поболею, правда поспокойней чем за Ясю.
А чего мы про Агутина, до него еще 2 недели. Поля следующая.
Кстати поединки в верхнем сообщении под спойлером - как водится.
Сообщение отредактировал(а) Utpala - Суббота, 02.04.2016, 18:09
|
|
| |
Ulitta | Дата: Суббота, 02.04.2016, 12:24 | Сообщение # 1117
|
Тайская кошка
Член Клуба, заводчик
(в Клубе с 21.01.2009)
Мои тайчики: W.Ch. Chelino Umberto и таечки
Награды/подарки: 45
|
Цитата Julia59F ( ) Филина мы конечно уже ранее обсуждали. Я пропустила это обсуждение, зато сделала СВОЁ открытие.
Мальчик мне понравился: по всем параметрам.
"То, как мы относимся к кошкам на земле - определяет наш статус на небесах." (Р.Хайнлайн)
Продаются котята
|
|
| |
Ulitta | Дата: Суббота, 02.04.2016, 12:32 | Сообщение # 1118
|
Тайская кошка
Член Клуба, заводчик
(в Клубе с 21.01.2009)
|
Цитата Utpala ( ) А я в этой тройке в диком восторге от бегемотика, просто до поросячьего визга.
Мне уже... неудобно, столь часто заострять на нем... внимание. Но, до чего же хорош мальчишечка! Как реп то станцевал! ВАУ!
Цитата Julia59F ( ) а заболевание у него неизлечимое, как пишут. Опять: ничего нигде не читая, спрашиваю: А Данечка не "стеклянный ли мальчик"?
"То, как мы относимся к кошкам на земле - определяет наш статус на небесах." (Р.Хайнлайн)
Продаются котята
|
|
| |
Julia59F | Дата: Суббота, 02.04.2016, 12:33 | Сообщение # 1119
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 27.02.2010)
|
Цитата Ulitta ( ) зато сделала СВОЁ открытие. Мальчик мне понравился: по всем параметрам. Я вчера была приятно удивлена, мне понравилась манера его исполнения, никакой зажатости и сосредоточения. Парень совершенно раскован, поет как западные дети, наверняка там учился. Да и публичная семья - это большой жирный плюсик, как и у Ивены.
Ооочень нравится Дамир, у него наверняка большое будущее, и голос хороший, и манера исполнения нравится, и, что самое важное, есть в песне душа. Девчонке с хвостиками не повезло, в другом дуэте может она бы и в полуфинал вышла.
За Ясечку просто счастлива, наверняка она победитель, как мы и предполагали. Даня уже финалист, он не ожидал похоже.
Теперь ждем Азера в следующую пятницу?
|
|
| |
Julia59F | Дата: Суббота, 02.04.2016, 12:36 | Сообщение # 1120
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 27.02.2010)
|
Цитата Ulitta ( ) Опять: ничего нигде не читая, спрашиваю: А Данечка не "стеклянный ли мальчик"? Нет, не хрустальный, У мальчика системное заболевание скелета, метафизическая дисплазия верхних и нижних конечностей. Я думаю, что Малышева теперь покажет про него, надо бы посмотреть. Какие у него глаза, личико такое красивое.
А в глазах такая печаль отражается. Был бы здоров, то такие наверное у него планы бы осуществились.
- "Данил Плужников. Биография Данил Плужников – лауреат сочинского музыкального фестиваля «Роза Ветров — 2015», на котором жюри фестиваля и зрители единодушно присудили ему главный приз Рост Данила всего 98 сантиметров. Он приехал на конкурс «Голос. Дети» из Сочи. Лауреат множества российских и международных конкурсов по вокальному мастерству. Играет на синтезаторе. Любит танцевать. Перед слепыми прослушиваниями Данил рассказал: «Я веселый, общительный, добрый и скромный. Мой маленький рост мне совершенно не мешает в повседневной жизни. Я осознал и начал спокойно относиться к тому, что болею такой болезнью. Бывает, что окружающие смеются, обсуждают меня, есть и такие, кто относится негативно, но мне все равно, я такой, какой есть». Чтобы Данил смог выступить, микрофон на сцене заменили на специальную стойку, а на сцену мальчика вынесли на руках администраторы. Свое выступление певец посвятил своему деду. Спев песню «Два орла», Данил Плужников попал в команду Дима Билана. По мнению наставника, Данил пел откровенно, без доли наигранности, будто мальчик пришел поделиться со сцены чем-то своим. Пелагея назвала Данилу Плужникова настоящим бойцом, вложившим в песню каплю правды. Со сцены мальчика унес на руках Дмитрий Нагиев."
Сообщение отредактировал(а) Julia59F - Суббота, 02.04.2016, 12:43
|
|
| |
Ulitta | Дата: Суббота, 02.04.2016, 13:17 | Сообщение # 1121
|
Тайская кошка
Член Клуба, заводчик
(в Клубе с 21.01.2009)
|
Цитата Julia59F ( ) Ооочень нравится Дамир Вот, и мне он ОЧЕНЬ понравился! Отличный голос! Смотри ка ты - мнения то сходятся. А я ведь совсем не музыкальная... В школе - играла на балалайке в музыкальном кружке. Даже. домру мне не доверили. Помню, было обидно.
Цитата Julia59F ( ) мне понравилась манера его исполнения, никакой зажатости и сосредоточения. Парень совершенно раскован, поет как западные дети, наверняка там учился. ППКС, Юлия Константиновна.
Продаются котята
|
|
| |
Utpala | Дата: Суббота, 02.04.2016, 18:20 | Сообщение # 1122
|
Тайская кошка
Модератор
(в Клубе с 02.11.2010)
|
Цитата Julia59F ( ) Был бы здоров, то такие наверное у него планы бы осуществились. А может был бы здоров стал бы футболистом.
Цитата Julia59F ( ) Теперь ждем Азера в следующую пятницу? Я Миланку еще жду и в глубине души надеюсь но я реалист, и интересно послушать Алину Нонну и Настю Дмитрачкову, и может быть Аню из последнего выпуска. Интересно что Поля будет делать с мимимишками, распихает по разным тройкам или будет мимимишный номер? Дима конечно троек от души наваял, бедная Саша в шоке была и от песни и от бегемотиков, она и на сцене немножко не в своей тарелке была когда вокруг нее проскакивал реактивный минирэпер))) Я вчера 2 раза пересмотрела-переслушала, вечер удался :D
На следующую пятницу для забывчивых)))
Сообщение отредактировал(а) Utpala - Суббота, 02.04.2016, 18:26
|
|
| |
Utpala | Дата: Суббота, 02.04.2016, 20:34 | Сообщение # 1123
|
Тайская кошка
Модератор
(в Клубе с 02.11.2010)
|
Переслушала Полиных. Нет всеж Азер и Милана у меня в приоритете с большим отрывом, за ними на следующей ступенечке Алина Нонна и Настя и все. Остальные как-то совсем мимо
Сообщение отредактировал(а) Utpala - Суббота, 02.04.2016, 20:35
|
|
| |
Julia59F | Дата: Суббота, 02.04.2016, 22:02 | Сообщение # 1124
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 27.02.2010)
|
про Данила сейчас рассказывает Аксюта в передаче у Малахова про Малышеву.
|
|
| |
Julia59F | Дата: Суббота, 02.04.2016, 22:03 | Сообщение # 1125
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 27.02.2010)
|
Данила с родителями приехал и поет для Малышевой песню про счастливого человека Лепса "Я счастливый, как никто".
Сообщение отредактировал(а) Julia59F - Суббота, 02.04.2016, 22:06
|
|
| |
Сегодня у нас на форуме побывали |
Maran |
Последние обновленные темы | Новые статьи на сайте | Доска почета |
|
|
|