Меня так отвлекают его странности и ужимки, что я забываю прислушиваться. Короче, и мимо меня тоже )) Если мы про одного и того же, конечно, с хвостиком ))
Ну да он самый. Я вообще басы люблю но погуще а этот баритонистый. Про его безмерную жизнерадостность уж даже и не говорю, тем более что по большей части слушаю а не смотрю. Музкомедия по нему плачет или он по ней)
Анекдот: -Солдат, ты девок любишь? -Ага -А они тебя? -И я их. *Кошка – это животное, имеющее больше человеческих чувств, чем какое-либо другое. (Э. Бронте) Хаку 28.08.2010, Цири 15.08.2010, Эка и Тихон 13.11.2011
Я немного опоздала к началу и решила, что пропустила ее номер, надеялась послушать в вашей записи. Выходит, ее не было ( Надо будет спросить у подруги, она смотрела с самого начала.
Интересно было бы узнать что там стряслось. Не было так же баритона и меццо. *Кошка – это животное, имеющее больше человеческих чувств, чем какое-либо другое. (Э. Бронте) Хаку 28.08.2010, Цири 15.08.2010, Эка и Тихон 13.11.2011
Классная тема!) Сижу, вторые сутки смотрю выпуски. Сто лет классику не слушала) тонкинские и тайские котята редких и классических окрасов: +7(981)875-75-05, +7(921)381-71-02 (Яна) Наш питомник:
Нашего полку прибыло *Кошка – это животное, имеющее больше человеческих чувств, чем какое-либо другое. (Э. Бронте) Хаку 28.08.2010, Цири 15.08.2010, Эка и Тихон 13.11.2011
Не могу сказать, что не понравился, но я слушала, как это пел Соткилава, и сравнение не в пользу Оганяна. Соткилаву даже не надо было сильно гримировать для этой роли, разве что чуток приодеть )))
Тем не менее он скорей всего один из претендентов на победу. Судьи его любят да и люди голосовать за него будут, вполне обаятельный персонаж. И Армения еще не побеждала. Так что может даже и победить вполне. Хотя я за Ксюшу однозначно, она только один раз накосячила, да и то больная была, и совершенно меня покорила. Если судьи вдруг(представим невероятное) ее сольют, я их не пойму. *Кошка – это животное, имеющее больше человеческих чувств, чем какое-либо другое. (Э. Бронте) Хаку 28.08.2010, Цири 15.08.2010, Эка и Тихон 13.11.2011