Насчет Марики я с вами полностью согласна, недооцененная она!
Ну вот значит и не уйдет она через неделю)))
Пока судьи с нами удивительно солидарны. Как только мы покритиковали баса он сразу ушел, неделю назад я "заказала" Зеленкова и он ушел)))) Может быть мы не заметили как поймали золотую рыбку и оставит она нам Марику еще на недельку-другую Мечтать не вредно *Кошка – это животное, имеющее больше человеческих чувств, чем какое-либо другое. (Э. Бронте) Хаку 28.08.2010, Цири 15.08.2010, Эка и Тихон 13.11.2011
Все же не очень это справедливо, одним давать голоса авансом за то что "я люблю ваш голос" а к другим буквально за все придираться. Уж слишком явно это стало за последние 2 выпуска. Такие стройные ряды четверок и на их фоне такой жесткий слив. *Кошка – это животное, имеющее больше человеческих чувств, чем какое-либо другое. (Э. Бронте) Хаку 28.08.2010, Цири 15.08.2010, Эка и Тихон 13.11.2011
И крыть нечем потому что они(жюри) совершенно правы
Да, такого слабенького исполнения Нормы просто не припомню... Что же она в 16 лет тогда выдала, если сейчас такое, и как могла получить тогда Гран при? Обидно, что Ксюша так облажалась ( И все равно я уверена, что ее не до финала не вытурят, ттт!
Она и сейчас то еще студентка а тогда еще и ребенок была, это у педагога надо спрашивать за какими сенсациями он погнался. Не даром она сказала что боится ее петь, и это видно было как только она вышла, я даже подумала что это с ней стряслось не заболела ли? Да еще и поменять репертуар нельзя, и бог знает что там у них дальше в списке. Наверное что-то грандиозное.
С одной стороны обидно за девочку, а с другой наука ей на будущее *Кошка – это животное, имеющее больше человеческих чувств, чем какое-либо другое. (Э. Бронте) Хаку 28.08.2010, Цири 15.08.2010, Эка и Тихон 13.11.2011
Сейчас узнала, вот только сажусь слушать. Да нет, я понимала прекрасно что ему в финале не быть, что уж... Хоть Ксюшу бы не выгнали это действительно будет грустно *Кошка – это животное, имеющее больше человеческих чувств, чем какое-либо другое. (Э. Бронте) Хаку 28.08.2010, Цири 15.08.2010, Эка и Тихон 13.11.2011
Да, покривила я душой, хоть все к тому и шло но надеялась максимально оттянуть неминуемое. Вот час настал) И судя по настроениям судей следующий Сундет. Благо тут не 5 сезон голоса и есть кого послушать в любом случае, кто бы ни ушел - чем и хороша Большая опера. Да еще и общий концерт совсем на носу. Так что сильно уж расстраиваться нет причины. *Кошка – это животное, имеющее больше человеческих чувств, чем какое-либо другое. (Э. Бронте) Хаку 28.08.2010, Цири 15.08.2010, Эка и Тихон 13.11.2011