Вроде бурма. Такие нежности))) *Кошка – это животное, имеющее больше человеческих чувств, чем какое-либо другое. (Э. Бронте) Хаку 28.08.2010, Цири 15.08.2010, Эка и Тихон 13.11.2011
Двое из украинского Голоса будут? Свой опыт превнесли?
Дык, я об этом летом еще толковала http://www.thaicat.ru/forum/33-20642-877670-16-1534545625 Но я тогда говорила в свете того что объявлены были ВСЕ НОВЫЕ, а поскольку новые то неопытные и надо было кого-то к ним посадить кто ориентируется. А в данной ситуации получается что они носители перемен. Но я бы не сказала что довольна этими переменами если они будут точно такие как в соседнем голосе. Я от стульчиков не в восторге а вот возможность заменить спасенного я бы взяла. И у меня неоднозначное отношение к тому что если никто не жмет кнопку то никто и не разворачивается.
И я бы убрала крутеж кресел при спасении. Ну это дебилизм ей богу. Убрали главную эмоциональную составляющую - неожиданный удар по кнопке в процессе прощальной речи. Столько реакций бесценных было а тут какой то тухляк. *Кошка – это животное, имеющее больше человеческих чувств, чем какое-либо другое. (Э. Бронте) Хаку 28.08.2010, Цири 15.08.2010, Эка и Тихон 13.11.2011
Сообщение отредактировал(а) Utpala - Понедельник, 08.10.2018, 12:06
Слепые прослушивания. К концу этапа в каждой из четырех команд окажется по 12 участников.
Поединки. В каждом Поединке двое представителей одной команды исполняют вместе одну песню и в следующий этап проходит лучший по мнению Наставника. На этом этапе проект покидает половина участников и в командах остается по шесть человек.
Нокауты Наставники разбивают свои команды на тройки, где каждый из участников исполняет по одной песне. Из каждой тройки в следующий этап проходит только один исполнитель.
Полуфинал и Финал. На стадии концертов в прямом эфире к решению судьбы оставшихся вокалистов присоединяются зрители, а в финале голосуют только они.
У нас есть 3 пятницы октября + 5 ноябрьских и 4 декабрьских = 12 выпусков.
финал + п/ф + 2 выпуска нокаутов + 3 выпуска поединков =7 и + 5 СП выходит *Кошка – это животное, имеющее больше человеческих чувств, чем какое-либо другое. (Э. Бронте) Хаку 28.08.2010, Цири 15.08.2010, Эка и Тихон 13.11.2011
даааа..... начало многообещающее))) песня наставников :"я петь не умею но могу научить" *Кошка – это животное, имеющее больше человеческих чувств, чем какое-либо другое. (Э. Бронте) Хаку 28.08.2010, Цири 15.08.2010, Эка и Тихон 13.11.2011
Это очень смешно. На страничке ВК лежит опрос: Как вы смотрите «Голос»?
На большом экране, лёжа на диване или сидя в удобном кресле, с напитками и закусками! Люблю комфорт Сижу за компом, в наушниках, чтобы никому не мешать На экране планшета/телефона. Мобильный интернет - наше всё! Ой, мне всё равно, где и как, лишь бы смотреть! Когда идёт «Голос», я ничего вокруг не замечаю!
Внизу появляется ответ: "Как вы умудряетесь так сформулировать варианты ответов что невозможно ничего выбрать? И это уже тенденция"
Я только успела его прочитать и согласиться как тут же его прямо у меня на глазах вымарали!!! Не слишком ли жесткая цензура? Это им там в группе и слова не скажи, все почистят? Того гляди еще и забанят??? *Кошка – это животное, имеющее больше человеческих чувств, чем какое-либо другое. (Э. Бронте) Хаку 28.08.2010, Цири 15.08.2010, Эка и Тихон 13.11.2011
что-то я пока не поняла, надо дождаться 2 выпуска. Мне нужно время чтоб со спокойной самодостаточности дедушек переключиться на активное самоутверждение молодняка. *Кошка – это животное, имеющее больше человеческих чувств, чем какое-либо другое. (Э. Бронте) Хаку 28.08.2010, Цири 15.08.2010, Эка и Тихон 13.11.2011
Вот сижу и думаю, это так монтажеры намонтажировали или они правда ее не узнали? Никто!!! Даже Баста!!! этот тембр как не узнать? *Кошка – это животное, имеющее больше человеческих чувств, чем какое-либо другое. (Э. Бронте) Хаку 28.08.2010, Цири 15.08.2010, Эка и Тихон 13.11.2011
ты смотришь? *Кошка – это животное, имеющее больше человеческих чувств, чем какое-либо другое. (Э. Бронте) Хаку 28.08.2010, Цири 15.08.2010, Эка и Тихон 13.11.2011