Опять увидела свою любимицу Рагду, которую не узнали наставники, видимо совсем Голос не смотрят? Но, тоже удивлена ее выбором, хотя, как Полина и Блестящие она петь умеет, видимо решила пофилософствовать со Шнуром.
Совершила ли ошибку Рагда Ханиева?
Вот и свершилось. Те, кто следят за тем, как развиваются события в шоу "Голос", дождались появления в проекте Рагды Ханиевой. Той самой девочки, которая покорила всех наставников в самом первом шоу "Голос-Дети" и уступила победу лишь маленькой Алисе Кожикиной.И вот, Рагда снова в шоу. Теперь во взрослой версии. Ей 18, она закончила школу, поступила на факультет журналистики в МГУ, чтобы совершенствоваться в гуманитарных науках. Поет все также замечательно. Только увереннее и профессиональнее. Эти годы не прошли для нее даром, видно, что она занималась и росла в музыкальном плане. Осталась ее фирменная хрипотца, которая всегда была украшением голоса.Под роликом на Youtube уже множество комментариев. Все, конечно, в восторге от выступления Рагды, но переживают из-за ее выбора. Вот и я переживаю. У Шнурова команда, в которой практически нет слабых мест. Есть явные фавориты. уже сейчас. Невероятно яркие вокалисты. В этом сезоне лучшие участники идут именно в его команду.Как и другие поклонники шоу "Голос", я сомневаюсь в том, что Шнуров захочет повести до конца именно Рагду. Уж очень она сильная и яркая. В прошлом сезоне мощную юную вокалистку Сергей слил ради хрупкой и нежной Рушаны Валиевой, которая особыми вокальными данными не обладала...Что еще сказать про Рагду... Она похорошела. Одно время была полноватой, сейчас выглядит просто отлично! А еще, если кто не знает, она (кажется в прошлом году) победила в проекте Первого канала "Победитель". Оставила за бортом даже Сабину Мустаеву, победительницу второго сезона "Голос дети". Прочитала, что она с 7 лет успешно учит китайский язык, занимается мыловарением и делает свечи, а еще посещает секцию ушу. Наверное, все-таки, посещаЛА.Ну что, вспомним маленькую Рагду?:)Честно говоря, я всегда считала, что именно она должна была выиграть "Голос-дети", а не Алиса...:))Ну что, как думаете, удержится Рагда до финала? Заводчик - Юлия Константиновна Наша большая и дружная котосемья
Сообщение отредактировал(а) Julia59F - Суббота, 09.11.2019, 11:08
Даже фантастическая армянская девушка? Ее голос и дудук звучали как один инструмент, я прямо мурашками покрылась, хотя жанр точно не мой. Вряд ли она универсал, поэтому далеко не пройдет, но это было что-то особенное! И да, я тоже всегда болею за Рагду! ))
Сообщение отредактировал(а) BABULETZ - Суббота, 09.11.2019, 16:00
Да, вспомнила. Отлично пела, чуть бы потише, мне громко показалось. Дудук всегда великолепен, у меня от него бегут мурашки. На концерте В.Меладзе много песен было под дудук, Костя к нем у тоже явно неравнодушен. Заводчик - Юлия Константиновна Наша большая и дружная котосемья
Стали бы вы смотреть шоу голос с таким набором наставников?
Я нет. Из опыта прошлых лет 1. Девушка должна быть одна, тогда мужики дружно замыкаются на нее и она задает тон и настроение и для этого девушка должна быть соответствующего культурного уровня и духовного наполнения. 2. В креслах хочу видеть только певцов. Из них хочу видеть не более одного представителя попсы. В итоге остается ровно половина от предложенных.
Армянские народные это моя слабость. Душу вытряхивают капитально. Дудук для меня вообще запрещенный прием))) Но да, девушку сольют скорей всего. Зависит еще и от того сколько у Меладзе будет представителей от Кавказа. Он в любом случае хотя бы одного до финала доведет.
Шнур понятное дело хочет победить и из присутствующих он самый хитрый. Но вряд ли у него снова в финале будет "рушанавалиева" - милая Дюймовочка из детского голоса без выдающихся вокальных данных. Я думаю из спортивного интереса он пойдет другим путем. Я плохо знаю Шнура и мне сложно угадать его ход мысли. Но он должен понимать что за Рагду будут хорошо голосовать. В свою очередь Рагда понимает что именно у Шнура есть все шансы победить. Посмотрим сложится ли пазл. *Кошка – это животное, имеющее больше человеческих чувств, чем какое-либо другое. (Э. Бронте) Хаку 28.08.2010, Цири 15.08.2010, Эка и Тихон 13.11.2011
Я плохо знаю Шнура и мне сложно угадать его ход мысли. Но он должен понимать что за Рагду будут хорошо голосовать. В свою очередь Рагда понимает что именно у Шнура есть все шансы победить. Посмотрим сложится ли пазл.
Кто же не хочет победить? Хотеть не вредно))) Но против Шнура я тут орлов не вижу *Кошка – это животное, имеющее больше человеческих чувств, чем какое-либо другое. (Э. Бронте) Хаку 28.08.2010, Цири 15.08.2010, Эка и Тихон 13.11.2011
Когда молодняк поет на нераспознаваемом русском золотые ругаются а нынешние наслаждаются *Кошка – это животное, имеющее больше человеческих чувств, чем какое-либо другое. (Э. Бронте) Хаку 28.08.2010, Цири 15.08.2010, Эка и Тихон 13.11.2011
«Надо быть добрее»: что ответила вайнахская звезда шоу «Голос», осудившим ее землякам?
Молодая ингушская певица Рагда Ханиева дала отповедь хейтерам, обрушившимся недавно в интернете.Напомню, я уже писал, что недавно повзрослевшая Рагда выступила на слепых прослушиваниях шоу «Голос». Где выбрала своим наставником знаменитого «Ленинградца» Сергея Шнурова.На радостях Рагда перед телекамерами даже пожала руку Шнуру, что для любой вайнахской девушки по адату и исламу вообще совершенно запретно. Как так - это же чужой мужик, к тому же с такой сомнительной репутацией, как алкоголик и матерщинник Сергей Шнуров! В интернете на певицу немедленно обрушился град острой критики со стороны земляков - ревнителей ценностей.
Опозорила наш народ, прикоснулась к чужому мужчине! - писали Рагде некоторые люди, обвинившие девушку в нарушении исламских и вайнахских правил поведения.
Но что же ответила своим недоброжелателям смелая Рагда?- Надо быть добрее, гораздо добрее! Эти комментарии в интернете оставляют мне вовсе не представители нашего ингушского народа, а люди, которые находятся весьма далеки от любого проявления культуры, - заявила Рагда московским журналистам. – Им не по нраву, наверное, видеть, что я, девушка, активно занимаюсь музыкальным творчеством, постоянно живу в Москве. Эти люди привыкли видеть женщин, живущих гораздо более архаично.Рагда Ханиева отметила, что «Голос» - это шоу ее мечты, а команда Сергея Владимировича Шнурова – для нее вовсе не чужие люди, а одна большая семья. И никакая самая жесткая на свете критика не заставит ее изменить свое мнение. Заводчик - Юлия Константиновна Наша большая и дружная котосемья
Сообщение отредактировал(а) Julia59F - Понедельник, 18.11.2019, 10:51