А я пожалуй выберу Милану и "тувинца" сегодня *Кошка – это животное, имеющее больше человеческих чувств, чем какое-либо другое. (Э. Бронте) Хаку 28.08.2010, Цири 15.08.2010, Эка и Тихон 13.11.2011
Что, еще день отборочных будет? Когда это закончится? Сюткин взял среднюю девушку, а настоящие академические голоса мимо кассы. С другой стороны профессионалам там нечего и делать, уже поют, что еще надо?
Болела за девочку-переводчицу с песней Halo, Люда , ты знаешь почему. Спела гораздо лучше прошлой Полиной победительницы, хоть и не имеет музыкального образования. Парень не плохо спел, который раньше пел только дама, и все повернулись, молодец.
Да, сейчас выложу плейлист. Сама еще не видела никого. *Кошка – это животное, имеющее больше человеческих чувств, чем какое-либо другое. (Э. Бронте) Хаку 28.08.2010, Цири 15.08.2010, Эка и Тихон 13.11.2011
"«Голос» из «главного вокального» превращается в «главный сальный»?Константин Меладзе покусывает ногти, говоря с Валерией МироновойТолько не надо говорить о том, что всё это шутки, или что надо иметь достаточно чувства юмора. В каждой шутке, как говорится, только доля шутки. Да и предыдущий опыт общения автора песен и продюсера Константина Меладзе с его певицами как бы намекает, что его откровенные приглашения к себе в команду, сопровождаемые продюсерскими обещаниями, это не пустые слова. В свежем выпуске «Голоса» слова трёх предпенсионных мужиков-наставников и вовсе выглядели сальными, а не смешными, как это, видимо, ими предполагалось.Можно понять, что ведущему телепередачи Дмитрию Нагиеву сложно шутить всё время смешно и без сбоев. Его можно понять и простить за порой неуклюжие шутки в стиле «не расстраивайся, ты красавица, позвони мне, забудешь обо всём на свете, в том числе о том, что никто не повернулся». Но в ситуации с Меладзе все подкаты к певицам выглядят как картина «Продюсер собирает себе новый гарем». И, видимо, потому телепередача «Голос» имеет рейтинг 12+, где есть «эпизодические ненатуралистические изображение или описание половых отношений между мужчиной и женщиной».Сначала Константин подъезжал к Валерии Мироновой (21 год), обещая ей «вот искренне говорю вам, что если вы попадёте в мою команду, то вас довольно долго будут показывать по телевизору». А потом пошла совсем какая-то пурга после отличного выступления Полины Тыриной (27 лет). К ней повернулся только Меладзе, хотя пение явно понравилось всем наставникам. Константин выступил:«Вы настолько убедительно и адресно пели «не уходи, побудь со мной», я искренне воспринял это как обращение к себе, и я не ухожу, готов побыть с вами, ... поработать»Сергей Шнуров объяснил, что он не повернулся, потому как «третий лишний». Меладзе на это ответил, что «по-разному бывает» (!). И Валерий Сюткин в стороне не остался, к этому всему добавил:«Надо было не мешать Константину побыть с девушкой наедине» Не, ребята, вы всё-таки слишком увлеклись. «Голос» это «главное вокальное», а не «главное сальное» шоу страны. Хоть бы Гагарина что-нибудь про это непотребство сказала, чесслово… Невозможно даже подумать, чтобы подобное происходило, когда среди наставников были Александр Градский, Леонид Агутин, Пелагея. Настрой у прежних наставников был совсем другой и атмосфера была творчески здоровой." Заводчик - Юлия Константиновна Наша большая и дружная котосемья
Сообщение отредактировал(а) Julia59F - Воскресенье, 03.11.2019, 11:37
В этом году одни сплошные критические статьи, и с каждым разом все хуже и хуже....
Мдя, не повезло в этом году с наставниками. Три, как говорят, безголосых пенсионера-шептуна и молодая женщина без ЧЮ. "Молодые люди" до сих пор считают себя мачо, шутки все на одну тему, хоть бы и правда было кому их остановить, ан некому. Раньше был один Нагиев такой, теперь все, даже Аполя пытается строить глазки, зазывая в свою команду.
А не заметили, что каждый раз лучший наставник -Шнуров? И все шикарно поющие идут к нему - чисто поржать, весело провести время, раз учиться в этом году не у кого. Это как?
Статья в точку: сольный-сальный конкурс!
Алехно не взять????? Не берут с академическими голосами, тк на их фоне будут очень бледно смотреться, а Аполя чего проспала, и сама не поняла, вздремнула, видимо, под хорошую музыку или задумалась, сама призналась - устала!
Я злая, слушать особо некого. Я смотрю концертами, стараясь их чепуху не слушать. Бесят их вставания на кресла и нажимания друг за друга или ногами, устарело это уже, все было, своего почти ничего. Печалька, во что хороший конкурс превратили, где Золотой состав?
Много обсуждается, что Шнур свои Лабутены предложил спеть парню из группы "Синяя вечность", кто-то руку Сюткину не подал после выступления.
Короче.....все пошлятина.
А уж высказывания Меладзе, что такие песни никому не нужны, пахнут нафталином, и вааще убили наповал, его песни в исполнении вечных поющих трусов особенно кому-то нужны????? Валера у него поет лучшее, а остальное - не подпеть в душе, ни в караоке, ни за столом в праздник, думаю песни Брежневой и остальных никто не исполняет и ни где. Заводчик - Юлия Константиновна Наша большая и дружная котосемья
Сообщение отредактировал(а) Julia59F - Воскресенье, 03.11.2019, 11:59
Золотые всегда говорили, что им достаточно показать свои возможности в одной песне, чтобы они знали, что дальше с этим делать, а тут.... ну, все показал, что еще им надо было?
Я все успокоиться не могу. Он типа Санька Панайотова, возможности необыкновенные, красивый тембр.
Людок, спасибо, пересмотрела. Я пропустила троих оказывается: мальчика-чудика 41-летнего с голосом Ольги Воронец, парня с инструментом и Екатерину Стеблину. Шикарная дамочка, понравилась очень, и правильно сказали, что не хотела понравиться, не кривлялась. Ей романсы подойдут, мне кажется, типа Пономаревой?
«Здесь не ищут таланты, здесь делают шоу»: Руслан Алехно не смог пробиться через жюри «Голоса-8»
Руслан Алехно на шоу «Голос», сезон 8. Одним из участников проекта «Голос-8» стал Руслан Алехно - певец и композитор, признанный «Народный артист», победитель проекта «Один в один!», обладатель ордена «За вклад в культуру России». Идеального исполнения Руслана людям, сидящим в креслах судей оказалось мало - никто из них не повернулся к певцу. «Незаурядные вокальные данные - это единственный способ попасть в проект» - именно так указано в описании суперпроекта «Голос».
Однако, состоявшийся артист, давно влюбивший в себя миллионы зрителей, по мнению квартета жюри, такой особенности не имеет. Гагарина опешила, увидев коллегу на сцене: «Руслан, ты потрясающий певец! Это усталость, я не понимаю, почему не повернулась» - фальшиво сказала она.
«Моцарт» российского шоу-бизнеса Меладзе в очередной раз «отличился», сравнив голос Алехно с ресторанным пением. «Вот у нас, в Николаевске, любой так смог бы. Слушать такую музыку нужно только выпивши» - отметил Меладзе.Исполнение Руслана Алехно, музыка Раймонда Паулса, стихи Андрея Вознесенского - эта смесь показалась слишком шаблонной для Меладзе. Не удивительно, ведь он не терпит нафталин.
Аргументы жюри этого сезона на то, почему они не повернулись: «Слишком хорошо пел!». Люди, пойте отвратительнее, кривляйтесь, как Чочиева, придуривайтесь, тогда повернутся» (комментарий зрителя с YouTube)
Шнурову наоборот, атмосферы кабака не хватило: «Почувствуй я ресторан, я бы сразу повернулся!» - отреагировал Шнуров. Он не нажал кнопку, ещё и потому, что во время исполнения «наблюдал за тем, как Меладзе пританцовывал». Наверное, у Шнура, такое обычно, после похмелья...
Профессор кафедры вокала МГГУ, Почетный деятель искусств Москвы, Заслуженный артист России Валерий Сюткин и рядом не стоял с таким пением и голосом, как у Руслана. Поэтому, обсуждать то, как он вообще попал в «Голос» я не стану.
«Верните Градского, Билана, Пелагею и Агутина!»,«Руслан Алехно должен был сидеть в креслах наставников, а не наоборот!» - требуют зрители.
Отзыв зрителей о шоу «Голос-8», Руслан давно доказал, что является признанным любимцем публики.Мне даже показалось, что судьи «не узнать Руслана не могли», но поняли, что дать ему чего-то нового, они не смогут.
Не понятна политика Первого канала, одобряющего действия судей, формирующих низкую культуру современной эстрады.Манипулируя ценностями (петь на английском - достойно, советские песни - моветон), нам навязывают стандарты, которые ведут к управляемым формам поведения.Руслан легко мог бы стать Победителем «Голоса-8», возможно, если бы просто спел на английском...А что вы думаете о выступлении Руслана Алехно на «Голосе»?
Участник «Евровидения-2008» от Беларуси, лауреат многочисленных конкурсов Алехно исполнил одну из самых известных песен из из репертуара советского и эстонского певца Яака Йоалы «Подберу музыку», однако никто из наставников не нажал заветную красную кнопку. Более того, Константин Меладзе раскритиковал выступление Руслана, отметив, что с таким репертуаром ему нужно выступать в ресторане — «Слушать такую музыку нужно выпивши». Валерий Сюткин также заметил, что ему чего-то не хватило. А Полина Гагарина честно призналась, что из-за усталости не узнала голос старого знакомого. Негативная реакция жюри вызвала бурный резонанс в Сети — возмущенные зрители сравнивают выступление Руслана с более слабыми, по их мнению, участниками и требуют отправить «жюри на мыло».
Руслан Алехно прокомментировал шумиху вокруг своего выступления и признался, что его появление в «Голосе» было вынужденным: «Это была не моя воля, если честно. Последние три года меня приглашают поучаствовать и я искренне рад, что ко мне никто не повернулся», — цитирует певца и отмечает, что настоящую цель участия Руслан озвучить не может, потому что это закрытая информация, связанная с проектом.Напомним, громким скандалом завершился последний сезон шоу «Голос. Дети» — благодаря накрутке голосов победу одержала Микелла Абрамова, дочь певицы Алсу. Впоследствии Первый канал совместно с владельцами франшизы «Голоса» Talpa анонсировали новую систему голосования, которая должна помочь избежать подтасовки результатов. Заводчик - Юлия Константиновна Наша большая и дружная котосемья
И не говори, для меня больная тема если бы мне пару лет назад сказали что я не буду смотреть голос целиком я бы не поверила
ЦитатаJulia59F ()
Раньше был один Нагиев такой
Нагиев успокаивал такого рода юмором неудачниц после провала, переключая внимание. А как еще встряхнуть девушку в соплях и слезах? Так что не трогайте Нагиева, на сегодняшний день он там один на своем месте. (Аксюту на пенсию, досрочно!!!)
ЦитатаJulia59F ()
каждый раз лучший наставник -Шнуров? И все шикарно поющие идут к нему
Вопрос на засыпку: а ты к кому бы пошла? Вот представь ты так мечтала, готовилась, пробилась наконец, выходишь..... а там сидят. И все повернулись. Твой выбор? Я бы застрелилась))))
ЦитатаJulia59F ()
Гагарина опешила, увидев коллегу на сцене
А Градский ее узнал между прочим. И даже Басту.
ЦитатаJulia59F ()
Валера у него поет лучше
Валера и в кресле сидит лучше(брата), приличней по крайней мере. Вот только в детский я бы его больше не сажала, уж больно нафталинистый. А с дедами самое то.
ЦитатаJulia59F ()
Заодно вспомнила
А я вообще никого не помню, представляешь?)))) Визуально всплывает только девочка в желтом комбезе и "бритниспирс" с разрезом и все. А! ну и усы "баронамюнхаузена" помню, да))))) .....а голос его снова забыла. *Кошка – это животное, имеющее больше человеческих чувств, чем какое-либо другое. (Э. Бронте) Хаку 28.08.2010, Цири 15.08.2010, Эка и Тихон 13.11.2011
Алехно может как приглашенный гость приходил? Может не предполагали что не знает его никто кроме Гагариной? *Кошка – это животное, имеющее больше человеческих чувств, чем какое-либо другое. (Э. Бронте) Хаку 28.08.2010, Цири 15.08.2010, Эка и Тихон 13.11.2011