Но возни со стыковкой вот таких кусочков на самом деле куда больше, чем с непосредственно работой подобного ансамбля в реале.
Значит в верном направлении мыслю))))
Цитата (anaof)
звиняйте, девчонки, не разделяю восторгов)) (зануда, знаю, простите за многабукаф)))
Скорей удивление было чем восторг) И мы тут все умеем читать я надеюсь, а букаффки на то и нужны чтоб общаться)
Цитата (Svetlana1973)
С трудом нашла, где можно альбом послушать
Где? Извиняюсь что достаю последнее время "что да где", реже до интернета добираюсь по техническим причинам. Пару лет назад подруга на концерте его была. Спрашиваю ее что да как а она дара речи лишилась, одни эмоции, только глаза блестят. *Кошка – это животное, имеющее больше человеческих чувств, чем какое-либо другое. (Э. Бронте) Хаку 28.08.2010, Цири 15.08.2010, Эка и Тихон 13.11.2011
Svetlana1973, О, Свет, спасибо! Оно самое. Вроде бы и ритмично, и прикольно, и зажигательно... но долго это слушать я не в состоянии. Для меня это как, ну я не знаю, механический соловей Андерсена. Один знакомый такую музыку называет термином "цирк", имея в виду огромный труд и блестящий результат, мне ближе слово "эквилибристика". Артефакт для восхищения ума, но не сердца.
А-а-а-а! Я сейчас умру от горя... "Нотр-Дам", тот самый состав, будет в Москве и Питере всего ч/з 2 недели. Знала-бы раньше, обязательно билет купила. Я плачу, и не утешайте меня! Notre-Dame de Paris! ы-ы-ы-ы
7 mars 2013 Moscow - Russie - Olimpiskii 8 mars 2013 Moscow - Russie - Olimpiskii 10 mars 2013 St-Petersbourg - Russie - Palais des glaces Питомник тайских кошек "Blowing snow" Ничто так не украшает кошек, как колор-пойнт!
Сообщение отредактировал(а) Svetlana1973 - Понедельник, 25.02.2013, 20:55
Поймала себя на мысли,что не понимаю, конкурентно-способны мы с этой песней или нет? Очень надеюсь, что да тонкинские и тайские котята редких и классических окрасов: +7(981)875-75-05, +7(921)381-71-02 (Яна) Наш питомник:
Песня посредственная. ИМХО Но для Евровидения 2013 сгодится как нормальная. Уровень там уже такой, что...
Будем делать прогнозы и ставки? Развлечёмся? Я думаю, она займёт место впервой десятке, но ближе к концу. Ну-у-у, если ставку делать, то на 8-е место. "Пан Лех""Панна Марыся. Ежи Боцман.""Валуев"
Поймала себя на мысли,что не понимаю, конкурентно-способны мы с этой песней или нет? Очень надеюсь, что да
Песня "ни о чем", но голос сильный. имхо всё будет зависеть от того, в какую обертку завернут (образно говоря). Ну и как всегда... политика Питомник тайских кошек "Blowing snow" Ничто так не украшает кошек, как колор-пойнт!
Будем делать прогнозы и ставки? Развлечёмся? Я думаю, она займёт место впервой десятке, но ближе к концу. Ну-у-у, если ставку делать, то на 8-е место.
В каком измерении выразим ставку?)))))))) Мне в этой песне не хватает кульминации, есть узнаваемые темы,как-то вторично выглядит. тонкинские и тайские котята редких и классических окрасов: +7(981)875-75-05, +7(921)381-71-02 (Яна) Наш питомник:
Г-м-м-м... Ну, давайте все, кто будет делать ставки вручат угадавшему "Награду/подарок"?
Если народ заинтересуется, то потом, ближе к маю сделаем отдельную тему.
Цитата (Царевна-лягушка)
Мне в этой песне не хватает кульминации, есть узнаваемые темы,как-то вторично выглядит.
А у меня субъективный критерий - не хочется бубнить мотивчик, после прослушивания. Не западает никак и ни чем в душу. Про кульминацию Вы очень правильно сказали. "Квашня", а не песня. Хочется сказать "Ну! Ну, давай!" И пусто. "Пан Лех""Панна Марыся. Ежи Боцман.""Валуев"
Сообщение отредактировал(а) Крысяка - Вторник, 26.02.2013, 19:20
но голос сильный. имхо всё будет зависеть от того, в какую обертку завернут
Скакать и пЁрья надевать она точно не будет. Видимо в этом смысле неформат. Так что зависит от того каковы конкуренты.
Цитата (Крысяка)
Будем делать прогнозы и ставки?
Не я так не умею) если бы из нескольких выбрать первого то да, а номер места назвать это я не сильна. *Кошка – это животное, имеющее больше человеческих чувств, чем какое-либо другое. (Э. Бронте) Хаку 28.08.2010, Цири 15.08.2010, Эка и Тихон 13.11.2011
Я бы Дине дала 12-13 место , очень жалко ,что такой талант !!!! ее спасет только эффектный выход и неформальный вид . я бы ее одела Готом или панком , на фоне такой внешности сразу бы был сильнейший эффект от ее прекрасного голоса. только не бейте меня . Питомник "VARADERO" есть котята .