Наташ ну если только пальцем в небо *Кошка – это животное, имеющее больше человеческих чувств, чем какое-либо другое. (Э. Бронте) Хаку 28.08.2010, Цири 15.08.2010, Эка и Тихон 13.11.2011
Если бы определяли победителя по голосовым данным и действительно интересной песне, то было бы проще.
Вот, я помню был сводный конкурс "Евровидения" - когда выбирали победителя среди победителей в разные годы. Вот это было интересно и были песни знакомые и любимые, с запоминающимся мотивом. Особенно в более ранних конкурсах. Смотреть этот конкурс конкурсов было интересно. И победителя можно было угадать почти сразу. А ещё одна песня была исполнена два раза и известна, хоть когда-то она не была победителем...
да.... прям сплошная ХАРИЗМА, а не песня. ушла слушать будущих участников на ютубе)))) тонкинские и тайские котята редких и классических окрасов: +7(981)875-75-05, +7(921)381-71-02 (Яна) Наш питомник:
А я уже давно Евровидение не смотрю. Почти не на что... Хотя раньше каждый год ждала с нетерпением. Всё еще сижу по Нотр-Дам тоскую...
И правильно ,что тоскуешь. я вот сейчас 18 клипов посмотрела..фу..... слушать нечего( попалась парочка поющих,но им до Нотр-Дама как до неба))))))) Я вот хоть и в Питере, а не могу пойти на Бруно...готовлюсь к поездке в Германию,туда все финансы(((((( тонкинские и тайские котята редких и классических окрасов: +7(981)875-75-05, +7(921)381-71-02 (Яна) Наш питомник:
Не страдай, увидишь еще *Кошка – это животное, имеющее больше человеческих чувств, чем какое-либо другое. (Э. Бронте) Хаку 28.08.2010, Цири 15.08.2010, Эка и Тихон 13.11.2011
Я вот хоть и в Питере, а не могу пойти на Бруно...готовлюсь к поездке в Германию,туда все финансы((((((
Так Ян, кабы только Брюно. Там же ВСЯ труппа будет. Блин, это же может их последний концерт совместный...
Цитата (Царевна-лягушка)
я вот сейчас 18 клипов посмотрела..фу..... слушать нечего(
Ну так из Евровидения давно балаган устроили. Есть пара-тройка стран, которые еще пытаются оставаться в том, прежнем формате конкурса. Но даже Россия с прошлогодними бурановскими бабушками меня просто до бешенства довела. Не Евровидение, а ЦИРК! Питомник тайских кошек "Blowing snow" Ничто так не украшает кошек, как колор-пойнт!
Нет Эсмеральда стареет, Фролло так вообще уже 63 стукнуло. Гренгуа тоже уже не мальчик, поседел весь. Хотя... Ох и заводная песенка! Автор Даниэль Лавуа (Фролло). Исполняют Люк Мервиль (Клопен) и Брюно Пельтье (Гренгуар). Прям впервые за сутки улыбнулась
Интересует вот меня один вопрос. Если уж про Евровидение заговорили : Собираются якобы отправить от нашей страны Дину Гарипову. Понимаю, что голос у нее хороший, ИМХО. Но формат - то... Она , как мне кажется, более спокойная, не такая заводная. Да и не двигается, как показалось. Хоть я и не увлекаюсь просмотром Евровидения, но интересна логика ( или ее нет ? ) выбора. Про бабушек молчу вообще... "Песня" эта в горле комком стоит. Что же будет дальше, страшно думать... Моя Роксана! и Метис Ася и ее друзья! Адель - Самая любимая и долгожданная!
Мишелька, вот видимо и решили от 1 канала посылать минуя зрительское голосование, так сказать "заесть" Диной бабушек)))
Цитата (Svetlana1973)
Эсмеральда стареет
А мы на вораст не будем смотреть. Была бы душа молода *Кошка – это животное, имеющее больше человеческих чувств, чем какое-либо другое. (Э. Бронте) Хаку 28.08.2010, Цири 15.08.2010, Эка и Тихон 13.11.2011
а что! очень даже заводная песенка!!! я даже ножкой в такт притопывала и на попе в кресле подпрыгивала! с нашей меланхоличной песенкой даже не сравнить.
но Греции не дадут победить, ИМХО! у них экономический кризис и денег на проведение следующего Евровидения не найдётся (если только ещё налоги повысить или кого-нибудь сократить) Моя любимка Гера