Зато что касается поддержки, вот так Градский за своих заступается:
Класс!!! Уважение к Градскому всё растёт и растёт. Хотя куда уж больше? Питомник тайских кошек "Blowing snow" Ничто так не украшает кошек, как колор-пойнт!
Это я к тому что он, ежели чего, не постесняется и поставит всё и всех на место, так что ехать лучше конечно с ним, тем более что она и сама это желание уже высказывала. А народ тоже не дурак и все эти пёрья и поскакушки небось не только нам надоели. Народ то он и в Африке народ, а СМИ и в Африке СМИ. *Кошка – это животное, имеющее больше человеческих чувств, чем какое-либо другое. (Э. Бронте) Хаку 28.08.2010, Цири 15.08.2010, Эка и Тихон 13.11.2011
Класс!!! Уважение к Градскому всё растёт и растёт.
Света, за что?? За вот это густопсовое хамство? У нас как-то принято всё позволять мэтрам - со ссылкой на возраст, но Градский и по молодости и хамил, и звездил (в самом отвратительном смысле слова) по полной. Не знаю. Мне кажется, человек, которого все как-то по инерции привыкли уважать за былые заслуги (кто за вокальные данные, кто за композиторские, лично я ему благодарна за несеклько прекрасных песен) просто перечеркнул себя в глазах многомиллионной аудитории, и дело не в Билане и Агутине. Вот так себя вести - непозволительно для интеллигентного человека, педагога! Просто - нельзя. Табу. Мне - противно. И стыдно. Мои кошки: Анна-Марта и Лисса Thai Shining Мартятки) Лиссятки №1 Лиссятки №2 Лиссятки №3
Насть, а за то, что высказал в слух по крайней мере мои мысли. И это лично моё, предвзятое мнение. Не люблю я ни Агутина ни Билана (ни творчество, ни голоса, ни внешность, ни манеру поведения). Вот и всё Питомник тайских кошек "Blowing snow" Ничто так не украшает кошек, как колор-пойнт!
Он никому здесь не говорил чего то бестактного, он лишь вслух сказал то, что все привыкли умалчивать. А из-за такого молчания, теперь на эстраде полно продажной бездарности, а тем кто на самом деле имеет талант, путь туда за семью печатями и за десятью замками.
Остальные коменты примерно в том же ключе. Да, прямо сказал, но разве неправду? *Кошка – это животное, имеющее больше человеческих чувств, чем какое-либо другое. (Э. Бронте) Хаку 28.08.2010, Цири 15.08.2010, Эка и Тихон 13.11.2011
Я тоже считаю что Билан и Агутин к девчонкам просто "прикопались", на пустом месте. Градский не припомню чтоб такое делал, я весь "Голос" смотрела полностью и знаю что некоторые сильно сокрушались что ошиблись с выбором предпочтя Градскому звезд.
оттуда же:
Цитата
хаять каждый может, а как до дела доходит, так за Агутина почти всю песню команда пела, а он в стороночке стоял... делаем выводы
*Кошка – это животное, имеющее больше человеческих чувств, чем какое-либо другое. (Э. Бронте) Хаку 28.08.2010, Цири 15.08.2010, Эка и Тихон 13.11.2011
Сообщение отредактировал(а) Utpala - Четверг, 28.02.2013, 12:46
Utpala, я эту программу практически не смотрела к сожалению. Вот может вспомнишь, есть-ли у этих девочек музыкальное образование? Питомник тайских кошек "Blowing snow" Ничто так не украшает кошек, как колор-пойнт!
Нет, вот это не скажу, подробности не помню уже. Помню только что Полине 19 лет, кажется она самая мелкая там была. *Кошка – это животное, имеющее больше человеческих чувств, чем какое-либо другое. (Э. Бронте) Хаку 28.08.2010, Цири 15.08.2010, Эка и Тихон 13.11.2011
Я то же за Александра Борисовича. Я очень сильно далека от музыки , но для меня Билан не певец вообще ! Агутин раньше ,в самом начале хорошо пел ,а сейчас у него что то с голосом или у меня совсем с ушами стало плохо ((. Билана в одном из последних клипов даже знаменитый актер Йен Сомерхолдер,не спас .............. или я что то не поняла ? может он был не "подпевке" у этой девочки (я про Билана)
Питомник "VARADERO" есть котята .
Сообщение отредактировал(а) irinaalex - Четверг, 28.02.2013, 13:07
Дело не в Агутине и не в Билане (на самом деле Агутин Градскому даст сто очков вперёд как музыкант, если уж совсем по-честному; Билан тоже не так уж плох, как все привыкли о нём говорить).
А в том, что не всегда и не везде позволительно высказывать своё мнение. Иногда лучше промолчать, уважая больший - ну или хотя бы равный опыт окружающих.
Вот именно из-за этого лозунга "Каждый имеет право высказать своё мнение!" - хамство у нас и растёт в геометрической прогрессии, и уже практически стало национальной чертой. Больше нигде в мире такой поговорки вы не услышите - люди просто так не мыслят, этого давно нет в привычках. Зато мы плевали на всех... вот и на нас все плюют.
А вот если мнение высказать необходимо, то изволь, если ты педагог, показать, как это нужно делать, не оскорбляя окружающих, тем более, как в данном случае, коллег. Есть профессиональная этика, но Градский всегда на неё плевал.
Здесь как раз и Билан, и Агутин высказали своё мнение - предельно корректно и деликатно. Не нравится - извините, эксперты здесь - они. И они не просто имеют право, они обязаны высказывать свою профессиональную оценку. Но ни один, ни другой не позволил себе выйти за рамки уважения к окружающим.
Полезла даже поискала))) это мы тут кажется не слушали
на ютубе все ролики поубирали уже, авторское право и бла-бла-бла)))
А что касается мнения Агутина, по мне это выглядело как не слишком аргументированный наезд на конкурентов)) ИМХО конечно же. "были наверху ошибки... даже не ошибки... голос устал..." *Кошка – это животное, имеющее больше человеческих чувств, чем какое-либо другое. (Э. Бронте) Хаку 28.08.2010, Цири 15.08.2010, Эка и Тихон 13.11.2011
Хорошая поговорка: "Моя свобода махать руками заканчивается там, где начинается нос собеседника". Хорошо бы каждый это учился повторять про себя каждый день. А артисты, педагоги - тем более.
Мы тут кажется тоже все без обиняков высказываемся) все без исключения))) И ткнуть носом ближнего в некомпетентность ни у кого не задержится))) *Кошка – это животное, имеющее больше человеческих чувств, чем какое-либо другое. (Э. Бронте) Хаку 28.08.2010, Цири 15.08.2010, Эка и Тихон 13.11.2011