На наших экранах появился замечательный мультфильм "Маша и медведь". Это продолжение старого доброго советского мультфильма про Машу, только совсем в другом формате, который отлично вписывается в рамки современного мира. Сериал Маша и медведь является семейным и подходит людям любого возраста. Мультфильм наполнен шутками и забауткми, приятными героями и излучает море тепла и добра. Желаем вам и вашим детям приятного просмотра! На данный момент выпущенно всего 2 серии, к сентябрю 2009 года планируется выпустить еще 6 серий. Создатели: Художественный руководитель проекта, автор идеи и сценария - Олег Кузовков Продюсеры - Андрей Добрунов, Олег Кузовков Режиссеры - Олег Ужинов, Денис Червяцов, Андрей Парыгин Художник-постановщик - Илья Трусов. Технологии: В проекте применены современные технологии анимации, позволяющие использовать последние наработки в области 3D-графики.
Вообще-то в "Спокойной ночи, малыши" уже третью часть показывали, только я посмотреть не успела. А так мультик шикарный. Скачивала его по ссылке с форума на ссылки на сторонние сайты запрещены Наши коши Декс и Дана Кот должен петь песни, чтобы доставлять человеку радость. Даже если песни грустные. (Из Обязанностей кота, п. 16)
Сообщение отредактировал(а) Крысяка - Четверг, 25.10.2012, 00:35
Мультик великолепный. Мой 17-летний ребенок с удовольствием его смотрит. Мне повезло: один из создателей мне DVD подарил со всеми старыми и новыми сериями. А в придачу "Гора самоцветов" досталась. "Жихарку" обязательно посмотрите, кто не видел.
Сообщение отредактировал(а) Katerinka10 - Воскресенье, 13.03.2011, 15:10
После просмотра этого мультика соседская девочка (1.5 года) начала вести себя также, как эта Маша, т.е. мучить животных.
А стоило ли в 1,5 годика мультик показывать? Детям попозже бы мультики начинать смотреть.
У меня все от мультика в восторге. Взрослые в том числе. Спрашивала у трёх детей разного возраста (от 7 лет и до 12) - всем нравится. Лично мне больше всего понравилась серия по мотивам О'Генри. Хотя... Мне все серии нравятся.
Радостно, что у нас хоть мультики пока ещё снимают СМЕШНЫЕ и ИНТЕРЕСНЫЕ.
Мне кажется, syub, что все детки в какой-то перио развития мучают животный, это скорее возрастное Muresa, мы смотрим на Лунтик мультфильм лунтик все серии в онлайне :D ! По порядку все, чтоб не бегать после кажной серии к компу
Кстат лунтика уже почти наизуссть знаю Нравится он мне! Мультик добрый, поучительный! Хочется сделать большой кланямс создателям!
Сообщение отредактировал(а) Крысяка - Четверг, 06.06.2013, 14:45