дааа? Я люблю Мэрил Стрип. Хотя "Железную леди" смотреть на стала, соскучилась на первых же минутах. Ну что же, надо будет глянуть. *Кошка – это животное, имеющее больше человеческих чувств, чем какое-либо другое. (Э. Бронте) Хаку 28.08.2010, Цири 15.08.2010, Эка и Тихон 13.11.2011
ой, только вы как-нибудь осторожнее что ли, с настроением, я имею ввиду. там драма така драма... И там надо много слушать. Алька и сые её Лев Николаевич - Ну и что мне с тобой делать? - Любить, кормить и никому не отдавать. (Гарфилд)
Когда не нужно слушать и смотреть не стоит ИМХО. И драмы я люблю, такие фильмы с душой обычно. *Кошка – это животное, имеющее больше человеческих чувств, чем какое-либо другое. (Э. Бронте) Хаку 28.08.2010, Цири 15.08.2010, Эка и Тихон 13.11.2011
Мне понравился очень фильм http://loungecinema.com/1426-Pod-pricelom-lubvi-2012.html "Под прицелом любви" понравился, смотрела его с интересом, ведь в нём сочетаются два моих любимых жанра: детектив и мелодрама. Сюжет интригующий и в тоже время достаточно простой, вполне жизненный. Сам фильм зрелищный и динамичный. Несколько слов, о чём этот фильм. При падении с крыши погибает дочь бизнесмена, студентка Аня. Следователи считают этот случай самоубийством, но вот Анина сестра Кира в суицид не верит и начинает собственное расследование. И сразу же события начинают развиваться просто пугающе. Нарастает и напряжение, закрученность сюжета. Нельзя сказать, что этот фильм- такой уж крутой и сложный детектив, но у меня он вызвал интерес, даже при повторном просмотре. Вычислить преступника у меня поначалу не получилось, ну и следствие в фильме оказалось очень непростым. Есть в кино сюжетные линии, связанные с личной жизнью героев, другими бытовыми обстоятельствами. В фильме не слишком приятный вид у золотой молодёжи, которая увлечена отнюдь не учёбой, а совсем другими, не очень-то позитивными вещами. И, к великому сожалению, это всё истинная правда. Развязка фильма слегка шокирующая, для первого просмотра совсем неожиданная. На отличную оценку картина "не дотягивает", не хватает ей динамичности, актёрской индивидуальности. Но четвёрку ставлю с чистой совестью, смотреть фильм можно, думаю, он многим будет интересен. На этом сайте много очень интересных фильмов,советую посмотреть
Я не любитель ужастиков, но приятно удивил российский ужастик "Владение 18". Из плюсов - держит в напряжении, хотя откровенных кошмаров нет, и "Открытый" конец - напрашивается продолжение. Маркизюль - идеальный котик
Котолюб_с_рожденья, а мне в связи с Вашим описанием немецкого фильма, вспомнился еще один немецкий фильм, правда про первую мировую, по произведению Эрих Марии Ремарка "На Западном фронте без перемен"...Там немного другой смысл, но пересечения есть...
Надо же! Я думала Ремарк только о Первой писал. Надо почитать. Я Ремарка только "Жизнь взаймы" да "Три товарища" читала
Так это вроде не Ремарк. Но фильм неплохой. Сейчас случайно вышла на отзывы. Очень противоричивые.
"Июнь 41-го года. Пятеро друзей встречаются в маленьком берлинском кафе, чтобы проводить троих из них на Восточный фронт. Они молоды, они считают, что весь мир лежит перед ними, надо только его завоевать. А дальше начинается ад. Ад русской зимы 41-го года и ад Курской битвы, ад концлагеря Заксенхаузен и ад берлинской тюрьмы Шарлоттенбург, ад фронтового госпиталя и ад штрафного батальона вермахта. Они вновь встречаются в этом же самом кафе летом 45-го, пройдя через все перипетии своей непростой военной судьбы."
Вообще, в последние время мы с мужем предпочитаес смотреть из зарубежных фильмов неголливудские. Маркизюль - идеальный котик
СЮЖЕТ ФИЛЬМАПронзительный роман Ремарка, положенный в основу сюжета, показывает жизнь потерянного поколения — юношей, которые выжили на войне, но не могут найти свое место в жизни. Они были всего лишь школьниками, мечтали о любви, строили планы на будущее, но началась Первая Мировая война, и юноши были призваны на фронт. Под действием патриотической пропаганды, они смело шагнули в огонь войны, воспринимая ее скорее как игру и не зная, что впереди их ждут только лишения и смерть. Те, кому удалось выжить в огне сражений, спустя годы вернулись к мирной жизни. Но война не оставила их.
Под действием патриотической пропаганды, они смело шагнули в огонь войны, воспринимая ее скорее как игру и не зная, что впереди их ждут только лишения и смерть. Те, кому удалось выжить в огне сражений, спустя годы вернулись к мирной жизни. Но война не оставила их.
Годы идут и века, а это неизменно всегда и везде. Что же люди не умнеют-то, а?
В выходные пожалуй надо будет посмотреть фильм. *Кошка – это животное, имеющее больше человеческих чувств, чем какое-либо другое. (Э. Бронте) Хаку 28.08.2010, Цири 15.08.2010, Эка и Тихон 13.11.2011
Годы идут и века, а это неизменно всегда и везде. Что же люди не умнеют-то, а?
"Умные учатся на чужих ошибках, а дураки на своих". Да, наверное, действие романа Ремарка о Первой мировой вполне можно перенести и на Вторую. Потому и классик! Наша темка
Нет, это все же не по Ремарку. Но где то прочитала, что перекликается с романом "Время жить, время умирать"(времена Второй мировой). Маркизюль - идеальный котик
перекликается с романом "Время жить, время умирать"
Я как-то раньше про войну мало фильмов смотрела, потому что уж больно страшно. Но в последние пару -тройку лет пришлось посмотреть несколько и наших и импортных. И показалось, что наши современные намного ближе стали к иностранным, чем были старые. Да, куда-то и героизм пропал и беззаветный патриотизм. Вроде как мелодрамы с историческим фоном чаще снимают. Так хочется хороший современный фильм найти. Этот не разочарует? Наша темка