Обсуждаем, советуем фильмы
|
|
Svetlana1973 | Дата: Вторник, 08.11.2016, 09:25 | Сообщение # 991
|
Тайская кошка
Модератор
(в Клубе с 01.12.2008)
Мои тайчики: питомник "Blowing snow"
Награды/подарки: 90
Статус: Скоро буду
|
Цитата irinaalex ( ) если кто решит посмотреть ,то надо выбирать озвучка Green Tea А озвучка только любительская? Хотя... Порой любительская с сто крат лучше профессиональной. Посмотрю, картинки мне понравились
Питомник тайских кошек "Blowing snow" Ничто так не украшает кошек, как колор-пойнт!
|
|
| |
irinaalex | Дата: Вторник, 08.11.2016, 20:33 | Сообщение # 992
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба, питомник
(в Клубе с 31.08.2009)
Мои тайчики: кошки и коты питомника ВАРАДЕРО .
Награды/подарки: 18
|
Цитата Svetlana1973 ( ) А озвучка только любительская? да, только любительский перевод(( но он хороший у Грин ти . хотя я очень люблю с субтитрами смотреть)
Питомник "VARADERO" есть котята .
|
|
| |
irinaalex | Дата: Среда, 09.11.2016, 20:11 | Сообщение # 993
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба, питомник
(в Клубе с 31.08.2009)
|
Цитата Svetlana1973 ( ) Посмотрю, картинки мне понравились
Напишите пожалуйста потом понравилась Вам дорама или нет )))))) .. Мне очень понравилась... второй день думаю про нее ..... хочу продолжения (((
|
|
| |
Svetlana1973 | Дата: Четверг, 10.11.2016, 06:31 | Сообщение # 994
|
Тайская кошка
Модератор
(в Клубе с 01.12.2008)
|
Цитата irinaalex ( ) Напишите пожалуйста потом понравилась Вам дорама или нет )))))) ..Мне очень понравилась... второй день думаю про нее ..... хочу продолжения ((( Первые 2 серии посмотрела. В принципе не плохо, если бы не одно "но"... А-а-а-а, они для меня все на одно лицо! Наверно когда часто смотришь подобные фильмы и сериалы, то учишься видеть различия, я пока не научилась и вникать в сюжет не понимая, какого героя ты только что увидела - крайне сложно... Но сериал досмотрю конечно. Может к середине всё на свои места встанет А как быстро его озвучивают? Просто смотрю, что только 17 серий из 20 есть в озвучке Green Tea, а в группе в Контакте идёт активный сбор денег.
Питомник тайских кошек "Blowing snow" Ничто так не украшает кошек, как колор-пойнт!
Сообщение отредактировал(а) Svetlana1973 - Четверг, 10.11.2016, 06:35
|
|
| |
irinaalex | Дата: Четверг, 10.11.2016, 17:19 | Сообщение # 995
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба, питомник
(в Клубе с 31.08.2009)
|
Цитата Svetlana1973 ( ) А-а-а-а, они для меня все на одно лицо! я и сама в принцах путалась .. актерский состав подобрали очень хорошо)) они все как настоящие братья )) там иногда корейские субтитры появляются на каждого принца показывают цифру)) ) . могла только отличить 3, 4, 8 и 10 )) ну и наследного принца))) еще 9 не похож на них )) . я досмотрела дораму с 17 серии в другой озвучке .. но иногда приходилось обращаться к субтитрам, так как озвучивали очень плохо (( непонятно было что говорят ..
Сообщение отредактировал(а) irinaalex - Четверг, 10.11.2016, 17:37
|
|
| |
Utpala | Дата: Суббота, 12.11.2016, 12:07 | Сообщение # 996
|
Тайская кошка
Модератор
(в Клубе с 02.11.2010)
Мои тайчики: Цири и Хаку (Stefan Ant-Nicole)
Награды/подарки: 187
|
Цитата Svetlana1973 ( ) "Он - дракон" Сын сказал чтоб я этот фильм не смотрела, что полная фигня. Но я посмотрела. Хотелось бы чтоб молодые актеры играли получше чисто технически, поменьше смотрели голливудских фильмов и побольше читали классики, тогда они бы понимали как ведет и ощущает себя девушка из прошлого, княжна. И парней я бы поменяла местами)))) типаж ИМХО у дракона больше для жениха подходит и наоборот)))) А снято красивенько. Только были моменты когда камера как-то болталась странно, я не поняла зачем этот спецэффект.
Мы тут с дитенышем беседовали и у меня мысль выскочила что во времена моей юности мы читали фантастику, а фантастика это всегда будущее(прогресс, космос, коммунизм), а теперь дети читают фэнтази, а фэнтази это всегда прошлое(первобытнообщинный строй или монархия или вообще эпос). То есть обратное движение(стремление?) пошло, не в будущее а в прошлое. Что вы думаете по этому поводу?
*Кошка – это животное, имеющее больше человеческих чувств, чем какое-либо другое. (Э. Бронте) Хаку 28.08.2010, Цири 15.08.2010, Эка и Тихон 13.11.2011
|
|
| |
Котолюб_с_рожденья | Дата: Суббота, 12.11.2016, 16:55 | Сообщение # 997
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 25.03.2012)
Мои тайчики: Джеральд Ли
Награды/подарки: 137
|
Цитата Utpala ( ) Что вы думаете по этому поводу? Сейчас немного по-другому жанры определяют. Раньше говорили, что фантастика делится на два течения: научная и сказочная. Научная младше. Г. Уэлс, Жюль Верн, А. Толстой - научная, Гоголь, К. Толстой - сказочная (ныне - фэнтези). Люблю их всех, но из современных тех, кто посередине: бр. Стругацкие, Шекли, Брэдбери. Вот моя любовь с юности и на всю жизнь. Какой жанр читала раньше? По всему выходит, что фэнтези
Наша темка
Сообщение отредактировал(а) Котолюб_с_рожденья - Суббота, 12.11.2016, 16:57
|
|
| |
Котолюб_с_рожденья | Дата: Суббота, 12.11.2016, 16:58 | Сообщение # 998
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 25.03.2012)
|
Дракона тоже смотреть не буду. Слышала давно интервью с главной актрисой. Абсолютно не интересная мне личность.
Наша темка
Сообщение отредактировал(а) Котолюб_с_рожденья - Суббота, 12.11.2016, 16:58
|
|
| |
Котолюб_с_рожденья | Дата: Суббота, 12.11.2016, 17:00 | Сообщение # 999
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 25.03.2012)
|
Цитата Котолюб_с_рожденья ( ) научная и сказочная. Ох, про бытовую забыла! Лэм же ж! Йон Тихий - тоже моя любовь. Солярис, кстати, нет.
Наша темка
|
|
| |
Utpala | Дата: Суббота, 12.11.2016, 18:08 | Сообщение # 1000
|
Тайская кошка
Модератор
(в Клубе с 02.11.2010)
|
Цитата Котолюб_с_рожденья ( ) Сейчас немного по-другому жанры определяют. Ты как определяешь, сама для себя, без оглядки на других? Есть научная фантастика и есть мистическая фэнтази. Смешение я не беру - погрязнем в дебрях(ты как всегда полезла детализировать, а если наоборот обобщить?). В основе своей фэнтази это где-то в средневековье. Это время когда порох уже есть а самолетов нет еще. А фантастика это где-то в звездолете по пути в другую галактику. Вопрос простой: раньше к звездам стремились а теперь куда?
*Кошка – это животное, имеющее больше человеческих чувств, чем какое-либо другое. (Э. Бронте) Хаку 28.08.2010, Цири 15.08.2010, Эка и Тихон 13.11.2011
Сообщение отредактировал(а) Utpala - Суббота, 12.11.2016, 18:18
|
|
| |
Котолюб_с_рожденья | Дата: Суббота, 12.11.2016, 21:57 | Сообщение # 1001
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 25.03.2012)
|
Цитата Utpala ( ) без оглядки на других? Ни фига себе, как ты меня! Это что, я должна теперь еще и жанры фантастики сама сформулировать?! Не-е, воспользуюсь общепринятыми.
Цитата Utpala ( ) В основе своей фэнтази это где-то в средневековье. Цитата Utpala ( ) Вопрос простой: раньше к звездам стремились а теперь куда? Да нет такого вопроса! Книги или учат добру или потворствуют злу. А фантастика это или детектив - не важно! Фэнтези не пропагандирует прелести феодализма как общественно-экономического строя. Просто они прикрываются маской сказки (мифа, саги, эпоса). Вот живу я (писатель) в 21 веке, а хочу написать что-то достойное Песни о нибелунгах. Ну вот и сочиняю ... "Властелина колец" (если я гений) или "Пропавшую принцессу или зачёт по родовой магии" (если отнюдь). Если же хочу смешать эпос (фольклор) с современностью или перейти на эзопов язык басни, пишу "Понедельник начинается в субботу" (и тоже вхожу в историю в числе прочих классиков). Ну или вот советский пионер+1001 ночь= сама знаешь какой старик
Цитата Utpala ( ) ты как всегда полезла детализировать, а если наоборот обобщить? Обобщать любят финны (по версии Мураками), а я как всегда пытаюсь провести анализ
Наша темка
|
|
| |
Svetlana1973 | Дата: Суббота, 12.11.2016, 21:58 | Сообщение # 1002
|
Тайская кошка
Модератор
(в Клубе с 01.12.2008)
|
Цитата Utpala ( ) Мы тут с дитенышем беседовали и у меня мысль выскочила что во времена моей юности мы читали фантастику, а фантастика это всегда будущее(прогресс, космос, коммунизм), а теперь дети читают фэнтази, а фэнтази это всегда прошлое(первобытнообщинный строй или монархия или вообще эпос). То есть обратное движение(стремление?) пошло, не в будущее а в прошлое. Что вы думаете по этому поводу? ))) В моём представлении фэнтези - это просто сказки. Ну читали же мы в детстве сказки. Про бабу-ягу, леших, змей-горынычей и т.п. А у современной молодежи сказки про вампиров, драконов и оборотней. Так что ничего не поменялось. Фантастика и сказки. Просто раньше жанр фантастики был для взрослых, а сказки для детей. Теперь всё смешалось. Теперь и взрослые любят сказки.
|
|
| |
Svetlana1973 | Дата: Суббота, 12.11.2016, 22:00 | Сообщение # 1003
|
Тайская кошка
Модератор
(в Клубе с 01.12.2008)
|
Цитата Utpala ( ) Вопрос простой: раньше к звездам стремились а теперь куда? А теперь к сверхъестественному
|
|
| |
Utpala | Дата: Суббота, 12.11.2016, 23:11 | Сообщение # 1004
|
Тайская кошка
Модератор
(в Клубе с 02.11.2010)
|
Цитата Котолюб_с_рожденья ( ) Да нет такого вопроса! Есть. Я его задала чуть выше. Если его нет тогда на что ты отвечаешь?)))
Цитата Котолюб_с_рожденья ( ) Обобщать любят финны Значит я - Финн.
Цитата Svetlana1973 ( ) А теперь к сверхъестественному Умница!!!! Спасибо))) а то как-то в моем варианте очень депрессивно выходило. Дитенышу тоже понравилось))))
|
|
| |
Котолюб_с_рожденья | Дата: Суббота, 12.11.2016, 23:54 | Сообщение # 1005
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 25.03.2012)
|
Цитата Utpala ( ) Есть. Сегодня мы с тобой на разных волнах, плохо изъяняемся и плохо понимаем друг друга Я не о том, что ТЫ этот вопрос не задала, а то, что я считаю, что ОН ТАК не стоИт. Ты ведь дальше прочитала то, что я сказала и прекрасно всё поняла, так что не буквальничай
Наша темка
|
|
| |
Сегодня у нас на форуме побывали |
anke, skaers |
Последние обновленные темы | Новые статьи на сайте | Доска почета |
|
|
|