Точно. Вон Света быстро смекнула о чем я спрашивала *Кошка – это животное, имеющее больше человеческих чувств, чем какое-либо другое. (Э. Бронте) Хаку 28.08.2010, Цири 15.08.2010, Эка и Тихон 13.11.2011
Ну, ты это даже с прописной буквы написала, как будто ты Гекльберри Я про национальность. Вот в этой книге он об этом написал "Бесцветный Цкуру Тадзаки и годы его странствий"
– Чем занимаетесь? – поинтересовался таксист. – Строю железнодорожные станции. – Инженер? – Да. – И теперь приехали строить станции в Финляндии? – Нет, я на отдыхе. Приехал повидаться со старым другом. – Это хорошо, – сказал таксист. – Отдых и друзья – самое прекрасное, что есть в жизни. Всех ли финнов так тянет на жизненные обобщения или же это привычка конкретного таксиста, Цкуру не знал. Но второй вариант ему нравился больше. ********* – Для меня – важный, – ответил Цкуру. – А для нее, возможно, не очень. Собственно, я и приехал, чтобы это понять. – Как все запутанно… – А может, просто у меня такой запутанный английский? Ольга рассмеялась.– Объяснять что-либо в этой жизни вообще очень трудно. Не важно, на каком языке. Цкуру кивнул. Похоже, делать вселенские обобщения о жизни – все-таки особенность финнов. Может быть, оттого, что здесь очень долгие зимы?
ты это даже с прописной буквы написала, как будто ты Гекльберри
Немножко мимо))) Помнишь кому прекрасная девушка говорила "я не люблю тебя!!!" и чем дело кончилось?)))
Я за любовь! Мир-дружба-жувачка!!!
Танцы смотрела уже? за кого болеешь? *Кошка – это животное, имеющее больше человеческих чувств, чем какое-либо другое. (Э. Бронте) Хаку 28.08.2010, Цири 15.08.2010, Эка и Тихон 13.11.2011
Просто со мною тебе больше спорить нравится, а с ней соглашаться Если же перечитаешь, поймешь, что в постах твоих собеседников общего больше, чем различий. Наша темка
Просто со мною тебе больше спорить нравится, а с ней соглашаться
Я вообще спорить не люблю, а задав этот вопрос хотела простой ответ, сущностный, и получила его. И у меня нет приоритетов с кем соглашаться а с кем нет, я только что фильм который ей понравился раскритиковала и ничего, все живы. Все хорошо, Наташ))) *Кошка – это животное, имеющее больше человеческих чувств, чем какое-либо другое. (Э. Бронте) Хаку 28.08.2010, Цири 15.08.2010, Эка и Тихон 13.11.2011
Людмила, если ЕЩЕ раз перечитаешь мой последний пост, то увидишь, что в нем не противопоставление, а как раз
ЦитатаUtpala ()
Мир-дружба-жувачка!!!
Не видь в нем то, что я не вкладываю. Эх, ну точно, сегодня мы все об одном и том же, но на разных языках Ты даже мои обычные шутки не шутливо поняла Наша темка
ЗЫ. Перечитала все на свежую голову, ничего нового не увидела, все понятно с первого раза.
И про Финна это тоже шутка) Да и сам вопрос не настолько серьезный чтоб копья ломать *Кошка – это животное, имеющее больше человеческих чувств, чем какое-либо другое. (Э. Бронте) Хаку 28.08.2010, Цири 15.08.2010, Эка и Тихон 13.11.2011
Сообщение отредактировал(а) Utpala - Воскресенье, 13.11.2016, 14:05
Вот же неугомонная))))Да я все поняла Наташ, просто не о том я спрашивала))) Ладно все давай с этим заканчивать, а то напрягает уже. Лучше расскажи что смотрела нового. Вчера по кинопоиску лазила битый час так ничего не нашла посмотреть и не поняла сама что хочу)))) рассеянное какое то состояние *Кошка – это животное, имеющее больше человеческих чувств, чем какое-либо другое. (Э. Бронте) Хаку 28.08.2010, Цири 15.08.2010, Эка и Тихон 13.11.2011
Люди так невнимательны "Лунных влюбленных" начала смотреть. Это надолго. Но обещала. Потом твой фильм начну. А так еще "Доктора Стренжа" собиралась посмотреть. Наша темка
Яндекс говорит что он персонаж комиксов. Комиксы, магия, Камбербэтч. Гремучая смесь. Буду ждать отзывов. *Кошка – это животное, имеющее больше человеческих чувств, чем какое-либо другое. (Э. Бронте) Хаку 28.08.2010, Цири 15.08.2010, Эка и Тихон 13.11.2011
Из-за него хочешь смотреть? *Кошка – это животное, имеющее больше человеческих чувств, чем какое-либо другое. (Э. Бронте) Хаку 28.08.2010, Цири 15.08.2010, Эка и Тихон 13.11.2011