9 апреля в Киеве открылся ежегодный фестиваль "Французская весна". Начался он представлением на Софиевской площади от артистов цирка Марселя-воздушных акробатов. Увы,фото и видео не мои-у меня не было нормальной техники,а выкладывать г....,чтоб глаза резало.... Начну с потрясающей,невероятной музыки
Он был забавным,трогательным.Но и грустным: он был одинок.Он тянул к людям свои большие,мягкие руки,но они лишь стремились оторвать от него кусочек на память... и только другие ангелы могли хоть немного разделить его боль....
Я уходила,унося с собой охапку перьев,автографы ангелов,щемящую,прекрасную музыку и огромную любовь. А ангелы навсегда увезли в Марсель частичку моего сердца. Теперь они мне часто снятся. Я ищу их в толпе людей. Они подарили мне волшебную сказку. А шумный,суетной город забрал её у меня. Такой светлой грусти давно во мне не было. Я тоже стала чуточку лучше. Моя дочь спросила:А правда ангелы ночью принесут мне подарки под подушку?" А я ответила,что ангелы приносят что-то более важное и светлое:любовь,добро,счастье... Мы шли с ней домой по грязному городу,но внутри было легко,красиво.Как белые перья в наших ладошках... Лица тайской национальности Симона и Агновна приглашают в гости Содержание темы
Сообщение отредактировал(а) lisij13 - Среда, 14.04.2010, 15:27
вот-вот!Я когда там стояла-я рыдала в два ручья от такой красоты!А ещё-от несоответствия происходящего с народом,который пришёл "повтыкать и пофоткать"
тема потрясающая!!! не понимаю, как не увидела её за всё это время раньше!!! огромнейшее спасибо за такую живую, яркую и увлекательную фотоэкскурсию по Киеву!!! если когда-нибудь представится возможность - обязательно съезжу, дабы увидеть всю эту красоту своими глазами!!! вообще мне кажется, что это блестящая идея - создавать такие темки и показывать красоту своего родного города!!! так держать, может ещё кто сподвигнется и создаст тему о своём городе так держать Вам и хороших кадров всем, кто решит показать свой город))) всем удачи!!! У кого есть кошка, тот может не бояться одиночества (Даниель Дефо)
Он был забавным,трогательным.Но и грустным: он был одинок
Quote (lisij13)
и только другие ангелы могли хоть немного разделить его боль.
но если же ангелов много, почему он одинок? он не одинок, он рядом с другими... ведь не обязательно же всем быть одного размера
музыка восхитительна... дергает за самые внутренние струнки. Лисий, спасибо за сказку!!!
Сиамская кошка - это сама истина с чумазой мордочкой, это красота с загнутым хвостом, это мудрость в черных носках и надежда на будущее с куском праздничного пирога во рту (Дана Лен)