Натали_Тай | Дата: Понедельник, 14.01.2013, 14:52 | Сообщение # 16
|
Тайская кошка
Мама этого сайта
(в Клубе с 18.02.2008)
Мои тайчики: Дафна и Кот Заяц
Награды/подарки: 302
Статус: Скоро буду
|
Наиболее распространенные произведения, активно используемые в музыкотерапии:
Для снятия стресса и уменьшение чувства тревоги:
Шопен "Мазурка, "Прелюдии" Штраус "Вальсы" Рубинштейн "Мелодии"
Для уменьшения раздражительности:
Бах "Кантата 2" и "Итальянский концерт" Бетховен "Лунная соната", "Симфония ля-минор"
Для общего успокоения, удовлетворения:
Бетховен "Симфония 6", часть 2 Брамс "Колыбельная" Шуберт "Аве Мария" Шопен "Ноктюрн соль-минор" Дебюсси "Свет луны"
Для снятия симптомов гипертонии:
Бах "Концерт ре-минор" для скрипки, "Кантата 21" Барток "Соната для фортепиано, "Квартет 5" Брукнер "Месса ля-минор" Шопен "Ноктюрн ре-минор"
Для уменьшения головной боли, связанной с эмоциональным напряжением:
Моцарт "Дон Жуан" Лист "Венгерская рапсодия" Бетховен "Фиделио" Хачатурян "Сюита Маскарад"
Для поднятия общего жизненного тонуса, улучшение самочувствия, активности, настроения:
Чайковский "Шестая симфония", 3 часть Бетховен "Увертюра Эдмонд" Шопен "Прелюдия 1, опус 28" Лист "Венгерская рапсодия" 2
От бессонницы:
Сибелиус "Грустный вальс" Глюк "Мелодия" Шуман "Грезы" пьесы Чайковского
Сиамская кошка - это сама истина с чумазой мордочкой, это красота с загнутым хвостом, это мудрость в черных носках и надежда на будущее с куском праздничного пирога во рту (Дана Лен) Тай-котики - наркотики. Чтобы связаться со мной, используйте Контакты Статьи, истории, предложения - тоже шлите через Контакты
|
|
| |
komy77 | Дата: Пятница, 17.03.2023, 13:48 | Сообщение # 17
|
Тайский котенок
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 17.02.2023)
Награды/подарки: 0
Статус: Скоро буду
|
Нашла сайт где можно скачать песню про солдата - https://www.hobobo.ru/pesni/pesni-pro-soldata/ , скачала там для сына военные песни, часто вместе их слушаем.
|
|
| |