Я-Ричард.Давайте знакомиться!
|
|
ВЕНТА | Дата: Воскресенье, 12.08.2012, 19:07 | Сообщение # 331
|
Преклоняюсь перед Тайцами
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 02.07.2012)
Мои тайчики: Багги и ВЕНТА на Радуге
Награды/подарки: 38
Статус: Скоро буду
|
jna1110, Еще попробуйте зеленые оливки - только смотрите внимательно, чтобы в них не было глюконата железа (Е-579).
Моя маленькая Вента
|
|
| |
jna1110 | Дата: Воскресенье, 12.08.2012, 19:11 | Сообщение # 332
|
Член Клуба
(в Клубе с 02.12.2009)
Мои тайчики: Сандра,Ричард(на радуге),Леся
Награды/подарки: 44
|
Quote (ВЕНТА) Я грушу предлагала Венте, так она на меня так посмотрела, что мне стыдно стало за свое предложение попробовать грушу)))) Вот поэтому я и не стала предлагать кусочком после персика! Творожок слегка всё скрасил.Но вряд ли ещё потом буду предлагать ему такой десерт,надо что-то повкуснее придумать!Потом ещё дыню попробуем,когда котопапа приедет-сейчас нам с Ричи "торпеду" не осилить вдвоём.
|
|
| |
jna1110 | Дата: Воскресенье, 12.08.2012, 19:12 | Сообщение # 333
|
Член Клуба
(в Клубе с 02.12.2009)
|
Quote (ВЕНТА) Еще попробуйте зеленые оливки - только смотрите внимательно, чтобы в них не было глюконата железа (Е-579). Я сегодня маслины хотела купить,но в них везде был глюконат железа,поэтому и не стала покупать.Завтра посмотрю оливки.
|
|
| |
ВЕНТА | Дата: Воскресенье, 12.08.2012, 19:16 | Сообщение # 334
|
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 02.07.2012)
|
Quote (jna1110) Но вряд ли ещё потом буду предлагать ему такой десерт,надо что-то повкуснее придумать! Осенило!!! А печеное яблочко если попробовать дать! Там куча пектинов и вообще это диетическое блюдо))))
Quote (jna1110) Я сегодня маслины хотела купить,но в них везде был глюконат железа,поэтому и не стала покупать.Завтра посмотрю оливки. Вот, Вы, оказывается, в курсе этого глюконата. Как хорошо, что есть такой форум!!! Вместе и вырастим наших котодеток!!!
Моя маленькая Вента
|
|
| |
jna1110 | Дата: Воскресенье, 12.08.2012, 19:21 | Сообщение # 335
|
Член Клуба
(в Клубе с 02.12.2009)
|
Quote (ВЕНТА) Осенило!!! А печеное яблочко если попробовать дать! Там куча пектинов и вообще это диетическое блюдо)))) Точно!Надо будет попробовать запечь яблочко. ВЕНТА, Вы не знаете,сколько его надо запекать в духовке?Quote (ВЕНТА) Вот, Вы, оказывается, в курсе этого глюконата. Нее,просто читала состав,и чисто интуитивно поняла,что Ричи это не надо!
|
|
| |
ВЕНТА | Дата: Воскресенье, 12.08.2012, 19:34 | Сообщение # 336
|
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 02.07.2012)
|
Quote (jna1110) Вы не знаете,сколько его надо запекать в духовке? Для себя я пеку обычно минут 20, но это зависит от сорта яблока. Лучше взять зеленое и не кислое. Кто его знает, как цветное подействует на котодеток. Еще можно давать банан, но моя Вента категорически отказывается и в творог не могу добавить, потому как творог у нас идет с трудом. На форуме, где собраны рецепты, есть рецепт с бананом. Quote (jna1110) Нее,просто читала состав,и чисто интуитивно поняла,что Ричи это не надо! И правильно решили!!!
Моя маленькая Вента
|
|
| |
jna1110 | Дата: Воскресенье, 12.08.2012, 19:48 | Сообщение # 337
|
Член Клуба
(в Клубе с 02.12.2009)
|
Quote (ВЕНТА) Еще можно давать банан Банан давно хочу ему дать попробовать,но пока что-то хорошие не попадаются-то зелёные,то подгнившие.Как увижу достойные,жёлтенькие,-обязательно куплю!
|
|
| |
ВЕНТА | Дата: Воскресенье, 12.08.2012, 19:56 | Сообщение # 338
|
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 02.07.2012)
|
Quote (jna1110) Как увижу достойные,жёлтенькие,-обязательно куплю! Ждем впечатления Риччи в отношении банана
Моя маленькая Вента
|
|
| |
jna1110 | Дата: Воскресенье, 12.08.2012, 19:58 | Сообщение # 339
|
Член Клуба
(в Клубе с 02.12.2009)
|
Quote (ВЕНТА) Ждем впечатления Риччи в отношении банана Обязательно поделимся впечатлениями!Завтра понедельник,вдруг свежий завоз где-нибудь будет?!
|
|
| |
viktoria-korobkova | Дата: Воскресенье, 12.08.2012, 19:58 | Сообщение # 340
|
Обожаю тайчиков
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 26.05.2012)
Мои тайчики: Томас
Награды/подарки: 33
|
Quote (jna1110) Я-спортивный кот! Ой какой маленький спортсмен. Я уже и забыла, что у меня Томик таким малышом был. Quote (jna1110) Классная мышка от тёти Сандры мне досталась! И домик у Вас шикарный и игрушка классная))) ВЕНТА, jna1110, Вот Вы умнички деткам фрукты уже попробовали дать, а я ещё не разу не пробовала. Да и кукурузу варим сами через день, а Томасу не разу не предложили))))
Наша темка
|
|
| |
jna1110 | Дата: Воскресенье, 12.08.2012, 20:04 | Сообщение # 341
|
Член Клуба
(в Клубе с 02.12.2009)
|
Quote (viktoria-korobkova) И домик у Вас шикарный и игрушка классная))) viktoria-korobkova, спасибо!Мы очень любим комплименты! Quote (viktoria-korobkova) Вот Вы умнички деткам фрукты уже попробовали дать, а я ещё не разу не пробовала. Да и кукурузу варим сами через день, а Томасу не разу не предложили)))) Про кукурузу сейчас мужу по телефону рассказывала,он мне на это ответил,что многие коши любят кукурузу-раньше в детстве он часто бывал на Украине в гостях,наверно,там видел такие примеры.А вот насчёт фруктов- тут намного всё сложнее...Пока что не могу сказать,что нашла какой-то фрукт,который бы Его Высочеству Ричарду Милордовичу Шилопопову пришёлся по вкусу!
|
|
| |
ВЕНТА | Дата: Воскресенье, 12.08.2012, 20:05 | Сообщение # 342
|
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 02.07.2012)
|
Quote (viktoria-korobkova) Вот Вы умнички деткам фрукты уже попробовали дать, а я ещё не разу не пробовала. Да и кукурузу варим сами через день, а Томасу не разу не предложили)))) Что ж Вы так. А котодетка смотрела на вас и только облизывалась, наверное))) Угостите, вдруг понравится)))
Моя маленькая Вента
|
|
| |
ВЕНТА | Дата: Воскресенье, 12.08.2012, 20:08 | Сообщение # 343
|
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 02.07.2012)
|
Quote (jna1110) Пока что не могу сказать,что нашла какой-то фрукт,который бы Его Высочеству Ричарду Милордовичу Шилопопову пришёлся по вкусу! Эх, замечательный пример - это Тася Aine Вот она ест вовсю фрукты, везет котомаме))))
Моя маленькая Вента
|
|
| |
jna1110 | Дата: Воскресенье, 12.08.2012, 20:12 | Сообщение # 344
|
Член Клуба
(в Клубе с 02.12.2009)
|
Quote (ВЕНТА) Эх, замечательный пример - это Тася Aine Вот она ест вовсю фрукты, везет котомаме)))) Да уж,там уникальная Тася!Ну ничего,мы тоже будем к этому стремиться!
|
|
| |
viktoria-korobkova | Дата: Воскресенье, 12.08.2012, 20:13 | Сообщение # 345
|
Обожаю тайчиков
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 26.05.2012)
Мои тайчики: Томас
Награды/подарки: 33
|
Quote (jna1110) Про кукурузу сейчас мужу по телефону рассказывала,он мне на это ответил,что многие коши любят кукурузу-раньше в детстве он часто бывал на Украине в гостях,наверно,там видел такие примеры. Так самое смешное, что и я видела))) и сотрудница на работе рассказывала как её кот у сына кукурузу отбирал. Даше фотки показывала. Сын с одной стороны откусывает, а кот с другой)))). Видно, что то у меня с головой Quote (ВЕНТА) Что ж Вы так. А котодетка смотрела на вас и только облизывалась, наверное))) В этом всё и дела не видел, у нас кухня летняя отдельно от дома. И с Томасом у нас режим дня не совпадает))))Он кушает отдельно, мы отдельно.
Наша темка
|
|
| |
|