Я-Ричард.Давайте знакомиться!
|
|
jna1110 | Дата: Понедельник, 13.08.2012, 01:22 | Сообщение # 376
|
Преклоняюсь перед Тайцами
Член Клуба
(в Клубе с 02.12.2009)
Мои тайчики: Сандра,Ричард(на радуге),Леся
Награды/подарки: 44
Статус: Скоро буду
|
Ну всё,кото-комплекс освоен-забирается туда вполне самостоятельно.Хочется надеяться,что он окажется более привлекательным для скачек,чем моя постель...
|
|
| |
ВЕНТА | Дата: Понедельник, 13.08.2012, 18:08 | Сообщение # 377
|
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 02.07.2012)
Мои тайчики: Багги и ВЕНТА на Радуге
Награды/подарки: 38
|
Quote (jna1110) Ну всё,кото-комплекс освоен-забирается туда вполне самостоятельно Молодчинка Ричи!!! С каждым днем все больше осваивается в этой жизни))) И все благодаря только котомаме))) Теперь старайтесь, чтобы он спал только в своем домике или на полочке комплекса, в постель не пускайте - и он перестанет Вас ночью беспокоить.
Моя маленькая Вента
|
|
| |
jna1110 | Дата: Понедельник, 13.08.2012, 18:30 | Сообщение # 378
|
Член Клуба
(в Клубе с 02.12.2009)
|
Quote (ВЕНТА) Теперь старайтесь, чтобы он спал только в своем домике или на полочке комплекса, в постель не пускайте - и он перестанет Вас ночью беспокоить. Ничего не получится! Пришла с работы,а тут опять неприятный сюрприз-в домик он в туалет сходил по большим и малым делам!Причём в лоток тоже!Всё-таки домик с полотенцем внутри у него с той,детской корзиной ассоциируется,в которой он жил с мамой-кошкой.Так что пока к домику не приучаю больше...А по комплексу лазиет с удовольствием!
|
|
| |
ВЕНТА | Дата: Понедельник, 13.08.2012, 19:09 | Сообщение # 379
|
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 02.07.2012)
|
Quote (jna1110) Так что пока к домику не приучаю больше...А по комплексу лазиет с удовольствием! Ясненько. Грустно ему дома одному, вот и нашкодил там где находился, важно что и лоток не обминул. Это он пометил свой дом) На Вашу постель больше не ходил?
Моя маленькая Вента
|
|
| |
jna1110 | Дата: Понедельник, 13.08.2012, 19:49 | Сообщение # 380
|
Член Клуба
(в Клубе с 02.12.2009)
|
Quote (ВЕНТА) Это он пометил свой дом) Не думаю...Ему понравилось,наверно,он и при мне туда пытался зайти,но,естественно,я там сразу же обработала антигадином,и он передумал-пошёл в лоток с моей помощью.Quote (ВЕНТА) На Вашу постель больше не ходил? К счастью,нет.До сегодняшнего дня не было проблем,и,возможно,не постелила бы я в домик полотенце,он бы туда и не пошёл...
|
|
| |
lisa68 | Дата: Понедельник, 13.08.2012, 20:54 | Сообщение # 381
|
Люблю тайских кошек
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 19.09.2011)
Мои тайчики: Кузя-Кузяша
Награды/подарки: 19
|
Quote (jna1110) забавно сейчас-язычок высунул и причмокивает: Какой лапушок,сладенький такой.
Кузькина страничка
|
|
| |
ВЕНТА | Дата: Понедельник, 13.08.2012, 21:10 | Сообщение # 382
|
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 02.07.2012)
|
Quote (jna1110) До сегодняшнего дня не было проблем,и,возможно,не постелила бы я в домик полотенце,он бы туда и не пошёл... Возможно и так, но почему полотенце для Ричи стало поводом на него сходить?
Моя маленькая Вента
|
|
| |
ribka | Дата: Понедельник, 13.08.2012, 21:25 | Сообщение # 383
|
Почти что тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 12.08.2010)
Мои тайчики: Серафима (Сима) и Ясон (Ясик)
Награды/подарки: 127
|
Quote (jna1110) кото-комплекс освоен-забирается туда вполне самостоятельно.Хочется надеяться,что он окажется более привлекательным для скачек,чем моя постель... Надеяться конечно можно.... Но моим например появление комплекса не помешало скакать и там, и по моей постели. Даже очень были рады такому расширению плацдарма для скачек Quote (jna1110) Пришла с работы,а тут опять неприятный сюрприз Малышек... Может не успел добежать? Или вспомнил своё далёкое детство? Ничего...привыкнет постепенно Quote (jna1110) Спит так забавно сейчас-язычок высунул и причмокивает: Ну как на такую лапушку сердиться?
Весёлые ребята Симочка и Ясик В доме, где есть кошка, других украшений не нужно (Уэсли Бэйтс)
|
|
| |
jna1110 | Дата: Понедельник, 13.08.2012, 22:28 | Сообщение # 384
|
Член Клуба
(в Клубе с 02.12.2009)
|
Quote (ribka) Но моим например появление комплекса не помешало скакать и там, и по моей постели. Даже очень были рады такому расширению плацдарма для скачек <br /> Вот и у нас,похоже,та же история...Quote (ribka) Может не успел добежать? Или вспомнил своё далёкое детство? Ничего...привыкнет постепенно <br /> Может,и не успел-после вчерашней кукурузы у него несварение,на будущее учту-надо давать как лакомство,в минимальных количествах.Но,скорее всего,вспомнил детство. ВЕНТА,я думаю,что в их детской корзине тоже было что-то подобное постелено...Quote (lisa68) Какой лапушок,сладенький такой. <br /> lisa68, передала Ваши слова Ричи,он очень доволен!От себя скажу,что лапушок он исключительно когда спит!
Сообщение отредактировал(а) jna1110 - Понедельник, 13.08.2012, 22:35
|
|
| |
ВЕНТА | Дата: Понедельник, 13.08.2012, 22:41 | Сообщение # 385
|
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 02.07.2012)
|
Quote (jna1110) Может,и не успел-после вчерашней кукурузы у него несварение,на будущее учту-надо давать как лакомство,в минимальных количествах.Но,скорее всего,вспомнил детство. ВЕНТА,я думаю,что в их детской корзине тоже было что-то подобное постелено... А какое же вы количество кукурузы дали Ричи? Может от того, что консервированная?А может Ричи просто еще маленький... Он ее вырвал?
В отношении полотенца понятно. Память у котодеток хорошая.
Моя маленькая Вента
|
|
| |
jna1110 | Дата: Понедельник, 13.08.2012, 22:45 | Сообщение # 386
|
Член Клуба
(в Клубе с 02.12.2009)
|
Quote (ВЕНТА) А какое же вы количество кукурузы дали Ричи? Может от того, что консервированная?А может Ричи просто еще маленький... Он ее вырвал? Примерно от 30 до 50 г.Конечно,он не всё сразу съел,а в течение вечера.Нет,его не рвало,стул был жидковат(не скажу,что совсем понос),кукуруза непереваренная вышла.
|
|
| |
ВЕНТА | Дата: Понедельник, 13.08.2012, 22:54 | Сообщение # 387
|
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 02.07.2012)
|
Quote (jna1110) Примерно от 30 до 50 г.Конечно,он не всё сразу съел,а в течение вечера.Нет,его не рвало,стул был жидковат(не скажу,что совсем понос),кукуруза непереваренная вышла. Значит еще желудочек у Ричи не приспособлен, не смог переварить. Рано еще ему такое кушать. Да и магазинное не стоит давать, скорее всего.
Моя маленькая Вента
|
|
| |
jna1110 | Дата: Понедельник, 13.08.2012, 23:01 | Сообщение # 388
|
Член Клуба
(в Клубе с 02.12.2009)
|
Quote (ВЕНТА) Значит еще желудочек у Ричи не приспособлен, не смог переварить. Рано еще ему такое кушать. Да и магазинное не стоит давать, скорее всего. Вот и я такого же мнения!Поэтому горошек мы сегодня дегустировать не стали,подождём,когда немножко ещё подрастём.
|
|
| |
ВЕНТА | Дата: Понедельник, 13.08.2012, 23:16 | Сообщение # 389
|
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 02.07.2012)
|
Quote (jna1110) Поэтому горошек мы сегодня дегустировать не стали,подождём,когда немножко ещё подрастём. Вот это правильное решение!
Моя маленькая Вента
|
|
| |
Aine | Дата: Понедельник, 13.08.2012, 23:25 | Сообщение # 390
|
Болтаю о тайцах без умолку
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 23.06.2012)
Мои тайчики: Тася
Награды/подарки: 29
|
Quote (ВЕНТА) Вот это правильное решение! От горошка тоже не ждите быстрого переваривания, бобовые - тяжелая пища, не стоит кормить ими котят, тем более таких маленьких. Quote (jna1110) неприятный сюрприз-в домик он в туалет сходил по большим и малым делам!Причём в лоток тоже! Вы его ругаете за то, что паркуется не в лоток?
Тасенька тут
Кошек не любит только тот, кто еще не встретил свою кошку(Дебора А. Эдварс)
|
|
| |
|