Я-Ричард.Давайте знакомиться!
|
|
jna1110 | Дата: Понедельник, 13.08.2012, 23:31 | Сообщение # 391
|
Преклоняюсь перед Тайцами
Член Клуба
(в Клубе с 02.12.2009)
Мои тайчики: Сандра,Ричард(на радуге),Леся
Награды/подарки: 44
Статус: Скоро буду
|
Quote (Aine) От горошка тоже не ждите быстрого переваривания, бобовые - тяжелая пища, не стоит кормить ими котят, тем более таких маленьких. Aine, согласна с Вами:поэтому и не буду пока давать Ричи.Будет месяцев 6,тогда можно будет попробовать...Quote (Aine) Вы его ругаете за то, что паркуется не в лоток? Сегодня особо не ругала-потому что сама виновата-нечего было провоцировать его этим полотенцем,ведь ещё недавно был такой же случай!Надо было ещё дать время малышу,чтобы получше понял,что для этих целей есть лоток!А одеяло постирала второй раз,теперь, надеюсь,он в мою постель уже не пойдёт в туалет.
|
|
| |
Aine | Дата: Понедельник, 13.08.2012, 23:37 | Сообщение # 392
|
Болтаю о тайцах без умолку
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 23.06.2012)
Мои тайчики: Тася
Награды/подарки: 29
|
Quote (jna1110) Сегодня особо не ругала-потому что сама виновата-нечего было провоцировать его этим полотенцем, Он не поймет, даже если виноват сам. А в туалет ходит везде, потому что прячет от вас. Понять, для чего лоток, ребенок сможет только с вашей помощью - покушал,осторожно несите в лоток и гладьте там животик. Пока не сходит в туалет. Все места, где он "нечаянно" нахулиганил, побрызгайте уксусом.
Тасенька тут
Кошек не любит только тот, кто еще не встретил свою кошку(Дебора А. Эдварс)
|
|
| |
jna1110 | Дата: Понедельник, 13.08.2012, 23:44 | Сообщение # 393
|
Член Клуба
(в Клубе с 02.12.2009)
|
Quote (Aine) Все места, где он "нечаянно" нахулиганил, побрызгайте уксусом. Спасибо за совет!9% достаточно будет?Quote (Aine) А в туалет ходит везде, потому что прячет от вас. Да я же говорю: всё было нормально до сегодняшнего дня-ходил исключительно в лоток и без моих подсказок!
|
|
| |
Aine | Дата: Понедельник, 13.08.2012, 23:55 | Сообщение # 394
|
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 23.06.2012)
|
Quote (jna1110) Спасибо за совет!9% достаточно будет? Водой разбавьте обязательно, хотя бы 1:4.
Quote (jna1110) всё было нормально до сегодняшнего дня Но вы же принесли новый домик....а там чужой запах.
Тасенька тут
|
|
| |
jna1110 | Дата: Вторник, 14.08.2012, 00:02 | Сообщение # 395
|
Член Клуба
(в Клубе с 02.12.2009)
|
Quote (Aine) Но вы же принесли новый домик....а там чужой запах. Ну да...Я уже описывала выше такой же случай с полотенцем чуть больше недели назад.А сейчас переоценила Ричи:думала,он достаточно повзрослел и запомнил лоток,но он и домик повторно как туалет использовал...Ладно,будем исправляться!Завтра уксусом всё обработаю.Или лучше подождать немного,пока антигадин выветрится?А то вылезет ещё весь мех от таких обработок,будет потом лысая подстилка у Ричи!
|
|
| |
Aine | Дата: Вторник, 14.08.2012, 00:04 | Сообщение # 396
|
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 23.06.2012)
|
Quote (jna1110) ,пока антигадин выветрится Промойте все от этой химии, не травите себя и котодитё, он же еще такой крошка.
Тасенька тут
|
|
| |
Котолюб_с_рожденья | Дата: Вторник, 14.08.2012, 00:56 | Сообщение # 397
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 25.03.2012)
Мои тайчики: Джеральд Ли
Награды/подарки: 137
|
Quote (jna1110) Примерно от 30 до 50 г А я больше одного зернышка ни разу не давала
Наша темка
|
|
| |
igeca | Дата: Вторник, 14.08.2012, 01:00 | Сообщение # 398
|
Тайский юниор
Член Клуба
(в Клубе с 07.08.2012)
Мои тайчики: Abbie (Абигейл)
Награды/подарки: 1
|
jna1110, я сегодня новый рецепт услышала: взять сухую кофейную гущу, смешать с измельченными апельсиновыми корками, насыпать в небольшие емкости и расставить в проблемных местах. Попробуйте, это хотя бы натурпродукт.
малышка Эбби тут
|
|
| |
Котолюб_с_рожденья | Дата: Вторник, 14.08.2012, 01:03 | Сообщение # 399
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 25.03.2012)
|
Quote (igeca) сухую кофейную гущу а у меня один из котов кофе с молоком пил из моей чашки. Его кофейная гуща никогда не пугала...
Наша темка
|
|
| |
Котолюб_с_рожденья | Дата: Вторник, 14.08.2012, 01:21 | Сообщение # 400
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 25.03.2012)
|
Quote (jna1110) Спит так забавно сейчас-язычок высунул и причмокивает: Мама снится и времена, когда проблемы с питанием отсутствовали
Наша темка
|
|
| |
Котолюб_с_рожденья | Дата: Вторник, 14.08.2012, 01:22 | Сообщение # 401
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 25.03.2012)
|
Quote (jna1110) Ричард весь "контрастный"-когда спит-сущий ангелочек,а когда бесится-исчадие ада какое-то... Ой, это почти все такие
Наша темка
|
|
| |
Котолюб_с_рожденья | Дата: Вторник, 14.08.2012, 01:27 | Сообщение # 402
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 25.03.2012)
|
Quote (ВЕНТА) моя во время таких гонок скользит по кафелю на поворотах и врезается в стенку или двери. Не ушибается? бедняжка
Наша темка
|
|
| |
ВЕНТА | Дата: Вторник, 14.08.2012, 02:45 | Сообщение # 403
|
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 02.07.2012)
Мои тайчики: Багги и ВЕНТА на Радуге
Награды/подарки: 38
|
Quote (Котолюб_с_рожденья) Не ушибается? бедняжка Да по всякому бывает. Иногда после столкновения со стенкой сидит и головой трясет, типа "звездочки" разгоняет))) Стараюсь иногда держать в одной комнате, чтобы разбег был поменьше, так она умудряется в одной комнате с разгону кататься на кульках, газетах, одежках, в общем на всем, что стащит на пол))
Моя маленькая Вента
|
|
| |
ribka | Дата: Вторник, 14.08.2012, 12:21 | Сообщение # 404
|
Почти что тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 12.08.2010)
Мои тайчики: Серафима (Сима) и Ясон (Ясик)
Награды/подарки: 127
|
Quote (jna1110) Завтра уксусом всё обработаю.Или лучше подождать немного,пока антигадин выветрится? Яна, может не стоит так увлекаться химической обработкой? Может просто постирать и отмыть всё как следует?. Тем более что малыш уже понял в основном назначение лотка. Осталось только закрепить успех. А к домику у него может возникнуть стойкое отвращение после таких обработок и он в будущем вообще не будет туда заходить Quote (Котолюб_с_рожденья) А я больше одного зернышка ни разу не давала Мы тоже даём своим по чуть-чуть. Quote (igeca) взять сухую кофейную гущу, смешать с измельченными апельсиновыми корками На каждого по разному действует. У меня Сима в детстве эти корки гоняла по всему дому вместо мячика
Весёлые ребята Симочка и Ясик В доме, где есть кошка, других украшений не нужно (Уэсли Бэйтс)
|
|
| |
jna1110 | Дата: Вторник, 14.08.2012, 20:09 | Сообщение # 405
|
Член Клуба
(в Клубе с 02.12.2009)
|
Quote (Aine) Промойте все от этой химии, не травите себя и котодитё, он же еще такой крошка. Quote (ribka) Может просто постирать и отмыть всё как следует?. Постирать не получится-мех приклеен к полу домика.Решила: не буду пока ничего делать,в лоток он продолжает нормально ходить.Антигадин попозже смою тряпочкой с каким-нибудь моющим раствором.Там написано,что он на основе биоферментов и безопасен для кошек и людей.От него так дыхание не раздражает,как от другого спрея,которым провода надо обрабатывать от погрызов.Я уже сомневаюсь,что он будет когда-то спать в этом домике,а если и будет,то совсем не скоро...Больше пока его подсаживать туда не буду.Может,когда-нибудь ему самому туда захочется...
|
|
| |
|