Я-Ричард.Давайте знакомиться!
|
|
ВЕНТА | Дата: Среда, 22.08.2012, 00:10 | Сообщение # 601
|
Преклоняюсь перед Тайцами
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 02.07.2012)
Мои тайчики: Багги и ВЕНТА на Радуге
Награды/подарки: 38
Статус: Скоро буду
|
Quote (jna1110) Пока не унесли оставшуюся дыню из комнаты,Ричи никак не мог успокоиться: всё просил ещё и ещё! Мне так это интересно) У меня ни Багги в свое время, ни Вента даже не смотрят в сторону фруктов. может попробовать ничего не давать с утра кушать, а положить дыню на тарелочку
Моя маленькая Вента
|
|
| |
jna1110 | Дата: Среда, 22.08.2012, 00:17 | Сообщение # 602
|
Член Клуба
(в Клубе с 02.12.2009)
Мои тайчики: Сандра,Ричард(на радуге),Леся
Награды/подарки: 44
|
Quote (ВЕНТА) может попробовать ничего не давать с утра кушать, а положить дыню на тарелочку Нее,лучше не надо-Вента сама должна захотеть!Мы первый раз просто дали Ричи лизнуть дыньку-и всё,это была любовь с первого вкуса!
|
|
| |
ВЕНТА | Дата: Среда, 22.08.2012, 00:24 | Сообщение # 603
|
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 02.07.2012)
|
Quote (jna1110) Нее,лучше не надо-Вента сама должна захотеть!Мы первый раз просто дали Ричи лизнуть дыньку-и всё,это была любовь с первого вкуса! Уговорили, не будут мучать котодетку свою))) Просто завтра моськой в дыньку слегка ткну
Моя маленькая Вента
|
|
| |
jna1110 | Дата: Среда, 22.08.2012, 00:26 | Сообщение # 604
|
Член Клуба
(в Клубе с 02.12.2009)
|
Quote (ВЕНТА) Просто завтра моськой в дыньку слегка ткну Вдруг Венточке понравится?! ВЕНТА, завтра обязательно напишите!
|
|
| |
ВЕНТА | Дата: Среда, 22.08.2012, 00:32 | Сообщение # 605
|
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 02.07.2012)
|
Quote (jna1110) Вдруг Венточке понравится?! ВЕНТА, завтра обязательно напишите! Обязательно))) Доложим по всей форме
Моя маленькая Вента
|
|
| |
igeca | Дата: Среда, 22.08.2012, 02:15 | Сообщение # 606
|
Тайский юниор
Член Клуба
(в Клубе с 07.08.2012)
Мои тайчики: Abbie (Абигейл)
Награды/подарки: 1
|
jna1110, мы с Эбби ненадолго пропали с форума, зашли Вас проведать, а у Вас столько всего случилось. Очень жалко малыша Ричи, такой малюсенький и уже столько боли, желаем ему скорейшего выздоровления!!! И конечно поздравляем Ричика с прошедшим днем рождения!!! Путь малыш радует своих котородителей, и больше не болеет!!
малышка Эбби тут
|
|
| |
Aine | Дата: Среда, 22.08.2012, 12:29 | Сообщение # 607
|
Болтаю о тайцах без умолку
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 23.06.2012)
Мои тайчики: Тася
Награды/подарки: 29
|
Quote (ВЕНТА) Просто завтра моськой в дыньку слегка ткну tongue А вот этого делать не надо ни в коем случае. Иначе дыня (или что либо другое), будет ассоциироваться не с приятным и вкусным, а с тыканьем мордахи.
Тасенька тут
Кошек не любит только тот, кто еще не встретил свою кошку(Дебора А. Эдварс)
|
|
| |
ВЕНТА | Дата: Среда, 22.08.2012, 14:46 | Сообщение # 608
|
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 02.07.2012)
|
Quote (Aine) А вот этого делать не надо ни в коем случае. Иначе дыня (или что либо другое), будет ассоциироваться не с приятным и вкусным, а с тыканьем мордахи. Я не делала так, а просто ей предложила - не понравилась ей дыня)))
Моя маленькая Вента
|
|
| |
jna1110 | Дата: Среда, 22.08.2012, 18:17 | Сообщение # 609
|
Член Клуба
(в Клубе с 02.12.2009)
|
Quote (igeca) Путь малыш радует своих котородителей, и больше не болеет!! igeca, спасибо огромное!Не пропадайте надолго!Quote (ВЕНТА) - не понравилась ей дыня))) ВЕНТА, а нас наругали сегодня за дыню,сказали:зачешетесь,что делать будем?!Болячки залечивать?! Так что,наверно,к лучшему,что Вента отказалась от дыни.
|
|
| |
ВЕНТА | Дата: Среда, 22.08.2012, 18:42 | Сообщение # 610
|
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 02.07.2012)
|
Quote (jna1110) а нас наругали сегодня за дыню,сказали:зачешетесь,что делать будем?!Болячки залечивать?! Так что,наверно,к лучшему,что Вента отказалась от дыни. Значит моя Вента настоящий хищник))) Она у меня мясная девочка, от добавок уже старается отказаться, стоит еда с мясом и кашкой, вылежить жидкое, остальное приходится выбрасывать. Меняются вкусы. Сегодня купила сердца, желудочки и грудку куриные. Перемелю на крупной мясорубке и в морозилку, разложив по порциям. Буду потом доставать, проваривать и добавлять понемногу кашки и овощи, совсем понемногу. Она полюбила у меня из молочки Йогурт классический Агуша(без каких-либо добавок) с размоченными в нем отрубями.
Моя маленькая Вента
Сообщение отредактировал(а) ВЕНТА - Среда, 22.08.2012, 18:43
|
|
| |
Aine | Дата: Среда, 22.08.2012, 19:16 | Сообщение # 611
|
Болтаю о тайцах без умолку
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 23.06.2012)
Мои тайчики: Тася
Награды/подарки: 29
|
Quote (jna1110) а нас наругали сегодня за дыню,сказали:зачешетесь,что делать будем?!Болячки залечивать?! Так что,наверно,к лучшему,что Вента отказалась от дыни. А мы лопаем и дыни, и арбузы, и персики с абрикосами, и никуда у нас не чешется Да и ветврач сказал - из овощей и фруктов давать всё, что захочет котодитёнка. Нектарины вот на десерт по вкусу нам сегодня понравились
Тасенька тут
Кошек не любит только тот, кто еще не встретил свою кошку(Дебора А. Эдварс)
|
|
| |
jna1110 | Дата: Среда, 22.08.2012, 22:00 | Сообщение # 612
|
Член Клуба
(в Клубе с 02.12.2009)
|
Quote (Aine) Нектарины вот на десерт по вкусу нам сегодня понравились Нектарины не пробовали,а персик Ричи не понравился.А бананы тоже на "ура" идут!
|
|
| |
ribka | Дата: Четверг, 23.08.2012, 00:16 | Сообщение # 613
|
Почти что тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 12.08.2010)
Мои тайчики: Серафима (Сима) и Ясон (Ясик)
Награды/подарки: 127
|
Девочки, кстати не очень увлекайтесь сладкими фруктами.Дыни, бананы лучше давать понемножку и пореже. Сахар нашим котикам совсем даже не на пользу И хорошо если со своего огорода. А нам привозят неизвестно чем напичканные фрукты, особенно дыни и арбузы славятся своей способностью впитывать в себя нитраты. У нас часто люди травятся Поэтому я всегда вначале на себе пробую, а потом котявриков своих угощаю
Весёлые ребята Симочка и Ясик В доме, где есть кошка, других украшений не нужно (Уэсли Бэйтс)
|
|
| |
bedyinka | Дата: Четверг, 23.08.2012, 01:03 | Сообщение # 614
|
Восхищаюсь тайскими кошками
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 08.07.2012)
Мои тайчики: Миф
Награды/подарки: 7
|
Только узнала про печаль с лапкой у котёныша... Может ему лапку помассировать, может скорее разработается, если переломов нет ? Сначала нежно касаться, чтоб не больно и привык, а потом постепенно увереннее с ней обращаться. Я по аналогии с людьми просто размышляю, что делать.. Очень хочется ускорить выздоровление, чтоб лапка была рабочей. Как такое могло произойти? И про восстановление микрофлоры при антибиотиках тоже хотела вставить свои пять копеек.. Нам их считай два курса прокололи, в первый раз ринотрахеит лечили,тогда я поила Мефодия лактобактерином, а второй раз бифидумбактерин покупала в нашей аптеке (для людей). Такие вещи полезны одновременно с антибиотиками и чтоб флору поддержать , и вообще полезны для ослабленных организмов, как людей, так и котявриков..И главное, что без вреда и побочных плохих каких-то последствий они для детеныша. Восстанавливают все полезные и нужные микробы в жкт. Жмём все ваши лапки и желаем успешной и полной реабилитации!. Берегите лапы Извините, много написала, я не так часто пишу потому что здесь.
Малепуз Мефодьюшко
|
|
| |
jna1110 | Дата: Четверг, 23.08.2012, 20:30 | Сообщение # 615
|
Член Клуба
(в Клубе с 02.12.2009)
|
Quote (ribka) Девочки, кстати не очень увлекайтесь сладкими фруктами. Quote (ribka) Сахар нашим котикам совсем даже не на пользу Вот-вот,и наши веты нам про то же...Quote (bedyinka) Может ему лапку помассировать, может скорее разработается, если переломов нет ? bedyinka, не знаю даже,нам об этом ничего не говорили...Да и ушиб он её не известно,в каком именно месте,но точно не подушечку,думаю,где-то в суставе.Положительная динамика у нас есть-хромает заметно меньше,на лапку уже наступает.Quote (bedyinka) Жмём все ваши лапки и желаем успешной и полной реабилитации!. Спасибо!!!
|
|
| |
Сегодня у нас на форуме побывали |
|
Последние обновленные темы | Новые статьи на сайте | Доска почета |
|
|
|