Я-Ричард.Давайте знакомиться!
|
|
jna1110 | Дата: Среда, 29.08.2012, 00:03 | Сообщение # 631
|
Преклоняюсь перед Тайцами
Член Клуба
(в Клубе с 02.12.2009)
Мои тайчики: Сандра,Ричард(на радуге),Леся
Награды/подарки: 44
Статус: Скоро буду
|
Quote (ВЕНЕРА) Вот надо ж так было врезаться в табуретку!!! В голове не укладывается, ведь у всех котятки носятся и врезаются куда только можно... ВЕНЕРА, Вы правы:за котятами не уследишь,но такие последствия,как у нас-не дай Бог никому!Ещё хорошо,что ТАК обошлось...А так,в целом,мальчишка растёт весёлый,игривый,кусаться любит пока,но стараемся с этим бороться(водичка в пульверизаторе).Так интересно сейчас наблюдать за ним!Окрас меняется прямо на глазах.Да и растёт заметно.Семейный любимец: муж часто претендует положить Ричи рядышком спать со своей стороны,я не препятствую-всё равно ночью ко мне приходит-сказывается месяц,проведённый вдвоём со мной,не льщу себе,но думаю,меня Ричи всё-таки любит больше...И я обожаю этого замурчательного малыша!Очень хочу,чтобы был здоровеньким!
|
|
| |
ВЕНТА | Дата: Среда, 29.08.2012, 00:41 | Сообщение # 632
|
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 02.07.2012)
Мои тайчики: Багги и ВЕНТА на Радуге
Награды/подарки: 38
|
Quote (jna1110) Окрас меняется прямо на глазах Покажите нам красавца Ричи в новом окрасе)))
Моя маленькая Вента
|
|
| |
ribka | Дата: Среда, 29.08.2012, 12:37 | Сообщение # 633
|
Почти что тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 12.08.2010)
Мои тайчики: Серафима (Сима) и Ясон (Ясик)
Награды/подарки: 127
|
Quote (jna1110) Так интересно сейчас наблюдать за ним!Окрас меняется прямо на глазах. Самое забавное время Наверное подрос малышастик. Очень хочется посмотреть на Ричика
Весёлые ребята Симочка и Ясик В доме, где есть кошка, других украшений не нужно (Уэсли Бэйтс)
|
|
| |
jna1110 | Дата: Среда, 29.08.2012, 18:45 | Сообщение # 634
|
Член Клуба
(в Клубе с 02.12.2009)
|
Quote (ВЕНТА) Покажите нам красавца Ричи в новом окрасе))) Quote (ribka) Очень хочется посмотреть на Ричика В выходные попробуем устроить фотосессию нашему шилопопику-нашей "мыльницей" лучше при дневном свете фотать,чтобы естественнее цвета получались.
|
|
| |
viktoria-korobkova | Дата: Среда, 29.08.2012, 21:29 | Сообщение # 635
|
Обожаю тайчиков
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 26.05.2012)
Мои тайчики: Томас
Награды/подарки: 33
|
Quote (jna1110) В выходные попробуем устроить фотосессию нашему шилопопику-нашей "мыльницей" лучше при дневном свете фотать,чтобы естественнее цвета получались. Будем ждать, так хочется посмотреть на Ричика. Quote (jna1110) А так,в целом,мальчишка растёт весёлый,игривый,кусаться любит пока, Ещё немножко и перестанет кусаться. У нас уже Томик себе такого не позволяет, а раньше.......
Наша темка
|
|
| |
jna1110 | Дата: Воскресенье, 02.09.2012, 23:38 | Сообщение # 636
|
Член Клуба
(в Клубе с 02.12.2009)
|
Сегодня Ричи опять неудачно спрыгнул с дивана,потом за диваном запнулся за провода,наверно(можем только предполагать судя по звукам,которые были слышны)...Итог: у Ричи гематома на животике,и те же симптомы,что раньше,только теперь с правой лапкой.Вызывали вета на дом-приехала из отпуска наша доктор.Сказала,что его косточки не успевают за его ростом.Сделала укольчики.я рассказала,что в другой клинике нас "рахитом" обозвали,она сказала,что рахиты так быстро не растут,и когти у них тоже так быстро не растут(нам сегодня опять их подрезали,хотя неделю назад подрезали до этого),и зубы.Ричи полусырое мяско ест с удовольствием-и говядину зашпаренную,и фарш полусырой из грудки и сердец куриных,ещё и бульончик этот кровяной пьёт с удовольствием-не кот,а вампирёныш какой-то!До неудачного прыжка успела его немного пофоткать.Так мы едим творожок: После обеда в домик-красоту наводить-
Сообщение отредактировал(а) jna1110 - Воскресенье, 02.09.2012, 23:40
|
|
| |
jna1110 | Дата: Воскресенье, 02.09.2012, 23:46 | Сообщение # 637
|
Член Клуба
(в Клубе с 02.12.2009)
|
А так Ричи с игрушками расправляется:
|
|
| |
jna1110 | Дата: Воскресенье, 02.09.2012, 23:48 | Сообщение # 638
|
Член Клуба
(в Клубе с 02.12.2009)
|
Спят усталые котята...
|
|
| |
ВЕНТА | Дата: Воскресенье, 02.09.2012, 23:50 | Сообщение # 639
|
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 02.07.2012)
|
jna1110, Да что ж это такое? Упал с дивана и гематома - что это с нашими котодетками - это просто какой-то рок и главное в одно и то же, практически, время. Яна, что Ричи укололи и какой прогноз по времени сказала вет? У меня сердце болит от наших и ваших событий. Говорить - выздоравливайте(!!!) - это ничего не говорить, это уже кричать надо!!! Что-то надо делать!!! Может надо что-то добавлять в питание, ведь не только наши котодетки падают и у них все в порядке, а у наших ну просто беда. ----- Ричи подрос, фотка с замазанным носиком смешная)))
Моя маленькая Вента
|
|
| |
ВЕНТА | Дата: Воскресенье, 02.09.2012, 23:52 | Сообщение # 640
|
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 02.07.2012)
|
Quote (jna1110) Спят усталые котята... Какая фотка хорошенькая! Какие Вы с Ричи красивые И разве он потемнел? мне кажется, что Ричи такой же по окрасу как и был)))
Моя маленькая Вента
|
|
| |
Таечка | Дата: Воскресенье, 02.09.2012, 23:57 | Сообщение # 641
|
Интересуюсь тайскими кошками
Член Клуба
(в Клубе с 19.03.2012)
Мои тайчики: Кася(Кассандра) и компания
Награды/подарки: 12
|
Quote (jna1110) Спят усталые котята... Как сладко спится на ручках ребятёнку.
Касенька
|
|
| |
jna1110 | Дата: Понедельник, 03.09.2012, 00:03 | Сообщение # 642
|
Член Клуба
(в Клубе с 02.12.2009)
|
Quote (ВЕНТА) Яна, что Ричи укололи и какой прогноз по времени сказала вет? Зоя,Ричи сделали антибиотик(нам сказали,что можно до 5 раз,если что-то не так будет,а мы тогда 3 раза сделали,так что 5-ый раз будет в среду),препарат кальция,профилактика рахита и витамин.Сейчас нимесил с ним выпили через шприц.Сказала,что это всё поправимо-главное,вырастить его,а потом всё нормально будет.Я думаю,что тогда он сильно травмировал позвоночник,и хромота то на одну,то на другую лапку-как следствие:наверно,нерв где-то защемляет.Quote (ВЕНТА) У меня сердце болит от наших и ваших событий. Зоя,и у меня тоже самое!Да почему же наши котодетки такие несчастливые?!Quote (ВЕНТА) Может надо что-то добавлять в питание Про питание рассказала,она сказала,что всё нормально,только витамины надо обязательно(Ричи не хочет есть витамины,которые я купила-таблетками давится-он же маленький ещё,а в еде чувствует и не ест).
|
|
| |
jna1110 | Дата: Понедельник, 03.09.2012, 00:05 | Сообщение # 643
|
Член Клуба
(в Клубе с 02.12.2009)
|
Quote (ВЕНТА) Какие Вы с Ричи красивые Зоя,спасибо!Очень приятно!Quote (ВЕНТА) И разве он потемнел? У него масочка проявилась,ну и все пойнтовые места потемнели,а основная шерстка пока светленькая,может,чуть кремовее стала.
|
|
| |
jna1110 | Дата: Понедельник, 03.09.2012, 00:08 | Сообщение # 644
|
Член Клуба
(в Клубе с 02.12.2009)
|
Quote (Таечка) Как сладко спится на ручках ребятёнку. Таечка, наверно,уже не очень сладко-это уже после визита доктора:он так плакал во время уколов!Вет сказала,что у него очень низкий порог болевой чувствительности-от малейшего прикосновения уже плакать начинает.Сандра была терпеливой девочкой,а Ричи у нас очень нежный мальчик.
|
|
| |
Таечка | Дата: Понедельник, 03.09.2012, 00:13 | Сообщение # 645
|
Интересуюсь тайскими кошками
Член Клуба
(в Клубе с 19.03.2012)
Мои тайчики: Кася(Кассандра) и компания
Награды/подарки: 12
|
Quote (jna1110) Ричи не хочет есть витамины,которые я купила-таблетками давится-он же маленький ещё,а в еде чувствует и не ест). А я даю котятам мультивитаминное лакомство Омега для котят-оно им очень нравится,готовы меня съесть вместе с витаминками,а самой маленькой котейке таблетку измельчала и сверху корм посыпала,тоже ела с удовольствием.
Касенька
|
|
| |
Сегодня у нас на форуме побывали |
|
Последние обновленные темы | Новые статьи на сайте | Доска почета |
|
|
|