умничка терпеливый!!! Вот так сходить пописать - молодец!!! Длительный процесс - это да и больше из-за страха будет, теперь Ричик все время будет бояться, чтобы не сделать себе больно. Почитала аннотацию прозерина - в шоке, сколько же приходится переносить малышу(((
Морковный сок когда-то сделал плохое дело моему ребенку (дочери) потом еле на кубе ее спасли - он очень аллергенный, смешивайте с водой. Вента тоже четвертые сутки не ходит по большому. Как давать вазелиновое масло? Я его купила недавно. но еще ни разу не давала.
или терпел весь день,или из-за пареза,я его поставила в лоток(заметила,что он нюхает свою подстилку),держала навису за передние лапки,в лотке пописал.
ПАРЕЗЫ И ПАРАЛИЧИ КОТОВ И КОШЕК
Парез – неполное, а паралич – полное угнетение двигательной функции того или иного органа, вызванное поражением различных отделов нервной системы. Причинами парезов и параличей могут быть заболевания нервной системы, инфекции, отравления, авитаминозы и нарушения обмена веществ, а также ранения, ушибы и иные травмы, сопровождающиеся механическим сжатием нервных волокон.
Симптомы: функция конечности угнетена или полностью нарушается, мышцы становятся вялыми и дряблыми, а чувствительность к прикосновению или температуре падает или отсутствует.
Первая помощь и лечение. Старайтесь содержать пострадавшую конечность в тепле, делайте согревающие компрессы, проведите парафинолечение. Показан курс лечения витаминами группы В, которые вводят внутримышечно в парализованную мышцу, гамавит, SA-37. Хорошие результаты достигаются с помощью иглотерапии, Су Джок.
Во всех случаях при подозрении на парез или паралич – обязательно обратитесь к ветеринарному врачу.
jna1110, а конкретный диагноз поставили котомалышу? Держитесь, терпения вам и Ричи выздоровления поскорее, от Таси привет передайте мальчику.
Aine, спасибо огромное за информацию!Гамавит нам делали,наверно,ещё продолжат.Конкретный диагноз пока не поставили,кроме ушиба позвоночника.Вет ешё мужу показывала,как Ричи массаж надо делать,лапки массировать.Завтра с утра сделаю обезболивающий укол,если будет необходимость(нам в шприце оставили),потом муж всё равно с Ричи в ветклинику поедет-комбилипен я сама ни за что всё равно делать не буду!
Quote (Aine)
Держитесь, терпения вам и Ричи выздоровления поскорее, от Таси привет передайте мальчику.
Aine, мы с Ричи очень благодарны за поддержку!Он Тасеньке ответный привет передаёт!Достала его из "тюрьмы",уснул сейчас у меня на коленях.
Вот раньше бы он боялся!А то немного полегче,и опять у него бесилки начинаются,и вот к чему всё пришло...
А где Вы видели тех, кто не боится ничего, пока не испытают боль? Как не болит, так он герой, а вот болит - уже и не шилопопик, не до того ему сейчас... А это детки маленькие, они же обезбашенные слегка.
Quote (Aine)
0,2 кубика на 100 гр веса котенка. Из шприца впрысните на корень языка. Следите, чтобы проглотил и не давился малыш.
Спасибо, сейчас пойду давать масло, его не надо разбавлять? Моя маленькая Вента
jna1110,Включила компьютер и сразу к вам в гости, так Ричины фотки хотела посмотреть. А у вас такие новости Яночка терпения вам, держитесь. Постарайтесь не думать о плохом. Ну должна же пройти эта черная полоса. И наступит счастливая, радостная жизнь. Ричик маленький красавчик, вы так хорошо вместе смотритесь.
Как не болит, так он герой, а вот болит - уже и не шилопопик, не до того ему сейчас...
Зоя,очень точно Вы это определили!
Quote (viktoria-korobkova)
Постарайтесь не думать о плохом. Ну должна же пройти эта черная полоса. И наступит счастливая, радостная жизнь. Ричик маленький красавчик, вы так хорошо вместе смотритесь.
Виктория,спасибо Вам за поддержку!Я тоже очень надеюсь,что закончится эта чёрная полоса,уж поскорее бы...Вылечу этого малышёнка любимого,чего бы мне это ни стоило!
Вылечу этого малышёнка любимого,чего бы мне это ни стоило!
Правильно так держать, нечего не бойтесь. Я так за Ричи переживаю, что уже заговариваться стала. Сыну кричу загони Ричика. А он стоит смотрит на меня с удивлением)))
А то в последнее время только мрачные мысли посещают...
Мрачные мысли гоните от себя, побольше положительных эмоций. Я вот вчера тоже очень расстроилась, узнала что люди у которых покупала Томика не очень порядочные. Кошечка у них очень часто рожает, вот опять у них котята. И очень их рано отдают, так нельзя. Хотела у них фотки попросить мамы и папы Томика. Они даже фотки котят на Авито не поменяли, те же самые оставили. Бизнес у них такой((( А потом передумала, Бог им судья.
А то в последнее время только мрачные мысли посещают...
А вот такие мысли надо гнать от себя!!! И вет мне говорила, что только положительные мысли, ведь котодетки очень чувствуют наше настроение! Моя маленькая Вента
Мрачные мысли гоните от себя, побольше положительных эмоций.
Quote (ВЕНТА)
А вот такие мысли надо гнать от себя!!! И вет мне говорила, что только положительные мысли, ведь котодетки очень чувствуют наше настроение!
Девочки,после сегодняшнего утреннего падения Ричика я,если честно,впала в отчаяние!Ведь всё у меня на глазах происходило,а я не успела ему помочь!Чувствую вину за собой во всём произошедшем!