Thai Cat Club
Клуб Тайских Кошек
Узнай больше!

Главная | Форум | Статьи | Фото | Питомники | Доска объявлений | Библиотека | Рассылка | Подарки | Фильмы | Тесты | Юмор | Контакты | RSS | PDA
Модератор форума: Chuchi  
Я-Ричард.Давайте знакомиться!
ВЕНТАДата: Понедельник, 03.09.2012, 00:14 | Сообщение # 646
Преклоняюсь перед Тайцами
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 02.07.2012)

Мои тайчики: Багги и ВЕНТА на Радуге

Награды/подарки: 38
Статус: Скоро буду
jna1110, А Венте укололи димедрол и противовоспалительное, спит, но когда поворачивается - кричит.
Витаминки моя ест с удовольствием, может Вам стоит сменить витамины, чтобы маленькие были размером.
Quote (jna1110)
Да почему же наши котодетки такие несчастливые?!
Я не знаю, как узнала о Вашей беде, мне стало совсем не по себе(
Quote (jna1110)
У него масочка проявилась,ну и все пойнтовые места потемнели,а основная шерстка пока светленькая,может,чуть кремовее стала.

Ой, да! Масочка какая красивенькая у него появилась!))) Я уже привыкла к такой у Венты и просто не обратила внимание на Ричину

Моя маленькая Вента

jna1110Дата: Понедельник, 03.09.2012, 00:18 | Сообщение # 647
Член Клуба
(в Клубе с 02.12.2009)

Мои тайчики: Сандра,Ричард(на радуге),Леся

Награды/подарки: 44
Quote (Таечка)
А я даю котятам мультивитаминное лакомство

в том-то и дело-лакомство,я тоже что-то подобное изначально покупала,но вет сказал,что толку от них никакого-просто как конфетки,витаминов там мало содержится.А у нас витамины без ароматизаторов,поэтому и не хочет Ричи добровольно их есть,а вот лактобифид для восстановления кишечной микрофлоры ест с удовольствием-там,наверно,тоже есть что-то привлекательное для кошек.

ТаечкаДата: Понедельник, 03.09.2012, 00:19 | Сообщение # 648
Интересуюсь тайскими кошками
Член Клуба
(в Клубе с 19.03.2012)

Мои тайчики: Кася(Кассандра) и компания

Награды/подарки: 12
На ручках спать всё равно сладко,ребятёнок чувствует себя защищённым от всех невзгод.Моя баловница нахулиганит,поругаю,а бывает и шлёпну-а всё равно ко мне жаловаться на меня же лезет,так и помиримся,она тут же устроится и спит.

Касенька

Сообщение отредактировал(а) Таечка - Понедельник, 03.09.2012, 00:38

ТаечкаДата: Понедельник, 03.09.2012, 00:25 | Сообщение # 649
Интересуюсь тайскими кошками
Член Клуба
(в Клубе с 19.03.2012)

Мои тайчики: Кася(Кассандра) и компания

Награды/подарки: 12
Может, конечно,и так,но мне наш вет именно их посоветовала,веты разные - советы тоже разные,но, я думаю,моей компании этих витаминок вполне хватает.

Касенька

jna1110Дата: Понедельник, 03.09.2012, 00:27 | Сообщение # 650
Член Клуба
(в Клубе с 02.12.2009)

Quote (ВЕНТА)
Витаминки моя ест с удовольствием, может Вам стоит сменить витамины, чтобы маленькие были размером.

Не знаю,есть ли такие?Те "конфетки"-сердечки ещё больше размером были,а он их грыз с удовольствием!В наших витаминах состав действительно неплохой,с кальцием.
Quote (ВЕНТА)
Масочка какая красивенькая у него появилась!))) Я уже привыкла к такой у Венты и просто не обратила внимание на Ричину

А раньше на носике у Ричи только тёмненькое пятнышко было! biggrin
Quote (Таечка)
Мои баловница нахулиганит,поругаю,а бывает и шлёпну-а всё равно ко мне жаловаться на меня же лезет,так и помиримся,она тут же устроится и спит.

Это мне так Сандру напоминает-она такая же была,и тоже всегда первая мириться приходила...
Quote (ВЕНТА)
как узнала о Вашей беде, мне стало совсем не по себе(

Да уж...приятного здесь совсем ничего...всё же о плохом думать не хочется!

ВЕНТАДата: Понедельник, 03.09.2012, 00:31 | Сообщение # 651
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 02.07.2012)

Quote (Таечка)
Мои баловница нахулиганит,поругаю,а бывает и шлёпну-а всё равно ко мне жаловаться на меня же лезет,так и помиримся,она тут же устроится и спит.
хорошо сказали, даже улыбнулась я)))

Моя маленькая Вента

ВЕНТАДата: Понедельник, 03.09.2012, 00:37 | Сообщение # 652
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 02.07.2012)

Quote (jna1110)
В наших витаминах состав действительно неплохой,с кальцием.

А переизбытка кальия не будет - он же творог ест у Вас с удовольствием! Уточните у вета.
Quote (jna1110)
А раньше на носике у Ричи только тёмненькое пятнышко было!

Я уже вспомнила пятнышко у Ричи))) Сейчас такой симпатюля(ттт) - так что растем и укрепляем косточки и все будет хорошо)))
Моя вот лежит рядом со мной и спит, димедрол действует на нее так же как и на меня)))

Моя маленькая Вента

jna1110Дата: Понедельник, 03.09.2012, 01:33 | Сообщение # 653
Член Клуба
(в Клубе с 02.12.2009)

Quote (ВЕНТА)
А переизбытка кальия не будет - он же творог ест у Вас с удовольствием! Уточните у вета.

Творог последние несколько дней не давала-если честно,как-то подзабыла про него(сама его стала есть только за компанию с Ричи,а так не люблю).Сегодня дала ему творожка,так он с таким удовольствием его покушал,что даже вместе с носиком занырнул в тарелку! biggrin

AineДата: Понедельник, 03.09.2012, 11:56 | Сообщение # 654
Болтаю о тайцах без умолку
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 23.06.2012)

Мои тайчики: Тася

Награды/подарки: 29
Quote (jna1110)
-лакомство,я тоже что-то подобное изначально покупала,но вет сказал,что толку от них никакого-просто как конфетки,витаминов там мало содержится.

Купите в добавок к лакомству витамины Виттри, в нашей теме есть фотка упаковки.
Quote (ВЕНТА)
А Венте укололи димедрол и противовоспалительное, спит, но когда поворачивается - кричит.

Димедрол - понятно, засыпает крепче девочка, но димедрол быстро дает привыкание, как потом засыпать будете?...а противоспалительное зачем? Ой, девочки, не залечите в таком темпе котодеток.

Тасенька тут

Кошек не любит только тот, кто еще не встретил свою кошку(Дебора А. Эдварс)

ВЕНТАДата: Понедельник, 03.09.2012, 13:07 | Сообщение # 655
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 02.07.2012)

Quote (Aine)
Димедрол - понятно, засыпает крепче девочка, но димедрол быстро дает привыкание, как потом засыпать будете?...а противоспалительное зачем? Ой, девочки, не залечите в таком темпе котодеток.
Спасибо за предупреждение. Не пойдем мы сегодня на укол, вроде понемножку расхаживается, прижимая лапку.

Моя маленькая Вента

jna1110Дата: Понедельник, 03.09.2012, 16:58 | Сообщение # 656
Член Клуба
(в Клубе с 02.12.2009)

Quote (ВЕНТА)
Не пойдем мы сегодня на укол, вроде понемножку расхаживается, прижимая лапку.

Это радостная новость!А у нас совсем всё плохо:Ричи ещё раз умудрился утром упасть на спинку,я не успела подскочить,поймать,как он заплакал!После этого отказали обе лапки.Днём вет была без меня,сделала обезболивающий укол,но ситуация не изменилась.Он ни разу за день в туалет не сходил,стоять не может совсем-передние лапки ещё слабенькие,чтобы долго вес тела держать.Сейчас держим его в корзине-перевозке,чтобы ниоткуда больше не свалился.Что делать дальше-не знаю...

Lis-LorenaДата: Понедельник, 03.09.2012, 17:44 | Сообщение # 657
Болтаю о тайцах без умолку
Член Клуба
(в Клубе с 27.08.2011)

Мои тайчики: Марселло (на Радуге),Симба и Фея

Награды/подарки: 45
Quote (jna1110)
Ричи ещё раз умудрился утром упасть на спинку,я не успела подскочить,поймать,как он заплакал!

Бедный малыш! Выздоравливай!

Симба - мой маленький гений

ВЕНТАДата: Понедельник, 03.09.2012, 19:02 | Сообщение # 658
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 02.07.2012)

Quote (jna1110)
А у нас совсем всё плохо:Ричи ещё раз умудрился утром упасть на спинку,я не успела подскочить,поймать,как он заплакал!После этого отказали обе лапки.Днём вет была без меня,сделала обезболивающий укол,но ситуация не изменилась.Он ни разу за день в туалет не сходил,стоять не может совсем-передние лапки ещё слабенькие,чтобы долго вес тела держать.Сейчас держим его в корзине-перевозке,чтобы ниоткуда больше не свалился.Что делать дальше-не знаю...

.............. слов нет.......... ну что же это такое(((
Я Венте подаю кушать туда, где она сидит, если сажу ее на окно или кровать, то не отхожу от нее... Как же так случилось с Ричи, ужас((((
Вету звонили, что она говорит, какой прогноз? может стоит рентген сделать малышу?
sad sad sad

Моя маленькая Вента

ВЕНТАДата: Понедельник, 03.09.2012, 19:20 | Сообщение # 659
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 02.07.2012)

jna1110, за туалет не волнуйтесь, моя за два дня 1 раз сходила по маленькому и вет сказала, чтобы не волновались в этом смысле. Если бы был поврежден позвоночник, то он бы под себя делал, так что у него болевой синдром, вот он и не становится на задние лапки. Вента тоже у меня пытается передвигаться на трех лапках, потом падает и зовет на помощь.

Моя маленькая Вента

jna1110Дата: Понедельник, 03.09.2012, 19:37 | Сообщение # 660
Член Клуба
(в Клубе с 02.12.2009)

Quote (ВЕНТА)
Я Венте подаю кушать туда, где она сидит, если сажу ее на окно или кровать, то не отхожу от нее...

Он утром начал шалить в своём любимом месте под ноутбуком в столике,и свалился оттуда.Сейчас тоже кушает в переноске.Писать там не стал:или терпел весь день,или из-за пареза,я его поставила в лоток(заметила,что он нюхает свою подстилку),держала навису за передние лапки,в лотке пописал.
Quote (ВЕНТА)
Вету звонили, что она говорит, какой прогноз? может стоит рентген сделать малышу?

Я звонила,спрашивала насчёт рентгена,она сказала,что пока смысла нет-там перелома нет(она была днём,осмотрела его).Снова надо уколы делать,с завтрашнего дня ещё прозерин добавят.Сейчас если уходим,будем оставлять в переноске,а в нашем присутствии строго под присмотром на диван кладём.Вет сказала,что процесс очень длительный с такими делами,пожелала терпения...Проблемы с туалетом могут быть,по-большому он пока так и не сходил.Отжала морковный сок по рекомендации доктора,завтра ещё вазелиновое масло куплю.

Поиск:

Сегодня у нас на форуме побывали
Последние обновленные темыНовые статьи на сайтеДоска почета
Покупка машины 02.11.2024 11:35
журналы полезные интересн... 31.10.2024 08:53
Косметика для волос 30.10.2024 17:25
Пансионат 30.10.2024 09:39
Нужны промышленные компью... 28.10.2024 13:06
Строительство забора на у... 23.10.2024 10:37
Памятник на могилу 22.10.2024 12:01
Кулер для воды 22.10.2024 05:58
Мануальная терапия 21.10.2024 10:48
подарок для сотрудницы 21.10.2024 09:59
Токсоплазма - бесстрашный кошачий пассажир [Здоровье]
Магдалена Фраковяк с кошкой [Культура]
Стейнлен и сиамские кошки [Культура]
Жак Леман Нам и сиамские кошки [Культура]
Новогодняя съемка кошек [Культура]
Эми Ленокс и тайские кошки [Культура]
Элизбар и кот [Культура]
Сиамский кот 30 лет попал в Книгу Рекордов Гиннеса [Культура]
Это наша кошка, мы у нее живем [О породе]
Тайская легенда о кошках Сиама [О породе]
basenda (71)
lisij13 (66)
t-n-v (66)
leo17 (52)
Marisol (50)
nufnuf (48)
mister (45)
anaof (42)
SergeyK (41)
alina (40)
Nadin (39)
Meri50 (39)

О тайской кошке · О породе · Колор пойнт · Тайские и сиамские · Воспитание · Здоровье · Культура · Ваши истории

Главная · Форум · Статьи · Фото · Питомники · Объявления · ТАЙ-Шоп · Выставки · Библиотека · Рассылка · Подарки · Фильмы · Тесты · Юмор · Контакты · RSS

© 2008-2024. Использование материалов сайта при наличии активной гиперссылки www.thaicat.ru. Реклама Используются технологии uCoz

Thaicat.Ru - тайские кошки, сиамские кошки, продажа котят. Rambler's Top100 CATS-TOP