jna1110, А Венте укололи димедрол и противовоспалительное, спит, но когда поворачивается - кричит. Витаминки моя ест с удовольствием, может Вам стоит сменить витамины, чтобы маленькие были размером.
Quote (jna1110)
Да почему же наши котодетки такие несчастливые?!
Я не знаю, как узнала о Вашей беде, мне стало совсем не по себе(
Quote (jna1110)
У него масочка проявилась,ну и все пойнтовые места потемнели,а основная шерстка пока светленькая,может,чуть кремовее стала.
Ой, да! Масочка какая красивенькая у него появилась!))) Я уже привыкла к такой у Венты и просто не обратила внимание на Ричину
в том-то и дело-лакомство,я тоже что-то подобное изначально покупала,но вет сказал,что толку от них никакого-просто как конфетки,витаминов там мало содержится.А у нас витамины без ароматизаторов,поэтому и не хочет Ричи добровольно их есть,а вот лактобифид для восстановления кишечной микрофлоры ест с удовольствием-там,наверно,тоже есть что-то привлекательное для кошек.
На ручках спать всё равно сладко,ребятёнок чувствует себя защищённым от всех невзгод.Моя баловница нахулиганит,поругаю,а бывает и шлёпну-а всё равно ко мне жаловаться на меня же лезет,так и помиримся,она тут же устроится и спит. Касенька
Сообщение отредактировал(а) Таечка - Понедельник, 03.09.2012, 00:38
Может, конечно,и так,но мне наш вет именно их посоветовала,веты разные - советы тоже разные,но, я думаю,моей компании этих витаминок вполне хватает. Касенька
Витаминки моя ест с удовольствием, может Вам стоит сменить витамины, чтобы маленькие были размером.
Не знаю,есть ли такие?Те "конфетки"-сердечки ещё больше размером были,а он их грыз с удовольствием!В наших витаминах состав действительно неплохой,с кальцием.
Quote (ВЕНТА)
Масочка какая красивенькая у него появилась!))) Я уже привыкла к такой у Венты и просто не обратила внимание на Ричину
А раньше на носике у Ричи только тёмненькое пятнышко было!
Quote (Таечка)
Мои баловница нахулиганит,поругаю,а бывает и шлёпну-а всё равно ко мне жаловаться на меня же лезет,так и помиримся,она тут же устроится и спит.
Это мне так Сандру напоминает-она такая же была,и тоже всегда первая мириться приходила...
Quote (ВЕНТА)
как узнала о Вашей беде, мне стало совсем не по себе(
Да уж...приятного здесь совсем ничего...всё же о плохом думать не хочется!
Пусть нашим Сандре и Багги действительно будет хорошо на радуге!Они навсегда останутся в наших сердцах,а Ричи и Вента их не заменяют,-они просто ДРУГИЕ...Хочется верить,что очень скоро наша чёрная полоса закончится,и несчастья наших котодеток прекратятся!
В наших витаминах состав действительно неплохой,с кальцием.
А переизбытка кальия не будет - он же творог ест у Вас с удовольствием! Уточните у вета.
Quote (jna1110)
А раньше на носике у Ричи только тёмненькое пятнышко было!
Я уже вспомнила пятнышко у Ричи))) Сейчас такой симпатюля(ттт) - так что растем и укрепляем косточки и все будет хорошо))) Моя вот лежит рядом со мной и спит, димедрол действует на нее так же как и на меня)))
Quote (jna1110)
Пусть нашим Сандре и Багги действительно будет хорошо на радуге!Они навсегда останутся в наших сердцах,а Ричи и Вента их не заменяют,-они просто ДРУГИЕ...Хочется верить,что очень скоро наша чёрная полоса закончится,и несчастья наших котодеток прекратятся!
Соглашаюсь с каждым сказанным Вами словом!!! Людям свечку можно поставить или панихидку отнести, а вот как с животными обстоят дела в таком смысле? Я уже и об этом думала.
Людям свечку можно поставить или панихидку отнести, а вот как с животными обстоят дела в таком смысле? Я уже и об этом думала.
Вот и меня такие же мысли посещали,только вот почему-то для братьев наших меньших такого не предусмотрено...
Quote (ВЕНТА)
А переизбытка кальия не будет - он же творог ест у Вас с удовольствием! Уточните у вета.
Творог последние несколько дней не давала-если честно,как-то подзабыла про него(сама его стала есть только за компанию с Ричи,а так не люблю).Сегодня дала ему творожка,так он с таким удовольствием его покушал,что даже вместе с носиком занырнул в тарелку!
-лакомство,я тоже что-то подобное изначально покупала,но вет сказал,что толку от них никакого-просто как конфетки,витаминов там мало содержится.
Купите в добавок к лакомству витамины Виттри, в нашей теме есть фотка упаковки.
Quote (ВЕНТА)
А Венте укололи димедрол и противовоспалительное, спит, но когда поворачивается - кричит.
Димедрол - понятно, засыпает крепче девочка, но димедрол быстро дает привыкание, как потом засыпать будете?...а противоспалительное зачем? Ой, девочки, не залечите в таком темпе котодеток.
Димедрол - понятно, засыпает крепче девочка, но димедрол быстро дает привыкание, как потом засыпать будете?...а противоспалительное зачем? Ой, девочки, не залечите в таком темпе котодеток.
Спасибо за предупреждение. Не пойдем мы сегодня на укол, вроде понемножку расхаживается, прижимая лапку. Моя маленькая Вента
Не пойдем мы сегодня на укол, вроде понемножку расхаживается, прижимая лапку.
Это радостная новость!А у нас совсем всё плохо:Ричи ещё раз умудрился утром упасть на спинку,я не успела подскочить,поймать,как он заплакал!После этого отказали обе лапки.Днём вет была без меня,сделала обезболивающий укол,но ситуация не изменилась.Он ни разу за день в туалет не сходил,стоять не может совсем-передние лапки ещё слабенькие,чтобы долго вес тела держать.Сейчас держим его в корзине-перевозке,чтобы ниоткуда больше не свалился.Что делать дальше-не знаю...
А у нас совсем всё плохо:Ричи ещё раз умудрился утром упасть на спинку,я не успела подскочить,поймать,как он заплакал!После этого отказали обе лапки.Днём вет была без меня,сделала обезболивающий укол,но ситуация не изменилась.Он ни разу за день в туалет не сходил,стоять не может совсем-передние лапки ещё слабенькие,чтобы долго вес тела держать.Сейчас держим его в корзине-перевозке,чтобы ниоткуда больше не свалился.Что делать дальше-не знаю...
.............. слов нет.......... ну что же это такое((( Я Венте подаю кушать туда, где она сидит, если сажу ее на окно или кровать, то не отхожу от нее... Как же так случилось с Ричи, ужас(((( Вету звонили, что она говорит, какой прогноз? может стоит рентген сделать малышу?
jna1110, за туалет не волнуйтесь, моя за два дня 1 раз сходила по маленькому и вет сказала, чтобы не волновались в этом смысле. Если бы был поврежден позвоночник, то он бы под себя делал, так что у него болевой синдром, вот он и не становится на задние лапки. Вента тоже у меня пытается передвигаться на трех лапках, потом падает и зовет на помощь. Моя маленькая Вента
Я Венте подаю кушать туда, где она сидит, если сажу ее на окно или кровать, то не отхожу от нее...
Он утром начал шалить в своём любимом месте под ноутбуком в столике,и свалился оттуда.Сейчас тоже кушает в переноске.Писать там не стал:или терпел весь день,или из-за пареза,я его поставила в лоток(заметила,что он нюхает свою подстилку),держала навису за передние лапки,в лотке пописал.
Quote (ВЕНТА)
Вету звонили, что она говорит, какой прогноз? может стоит рентген сделать малышу?
Я звонила,спрашивала насчёт рентгена,она сказала,что пока смысла нет-там перелома нет(она была днём,осмотрела его).Снова надо уколы делать,с завтрашнего дня ещё прозерин добавят.Сейчас если уходим,будем оставлять в переноске,а в нашем присутствии строго под присмотром на диван кладём.Вет сказала,что процесс очень длительный с такими делами,пожелала терпения...Проблемы с туалетом могут быть,по-большому он пока так и не сходил.Отжала морковный сок по рекомендации доктора,завтра ещё вазелиновое масло куплю.