Я-Ричард.Давайте знакомиться!
|
|
ВЕНТА | Дата: Понедельник, 03.09.2012, 21:48 | Сообщение # 676
|
Преклоняюсь перед Тайцами
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 02.07.2012)
Мои тайчики: Багги и ВЕНТА на Радуге
Награды/подарки: 38
Статус: Скоро буду
|
Quote (jna1110) Девочки,после сегодняшнего утреннего падения Ричика я,если честно,впала в отчаяние!Ведь всё у меня на глазах происходило,а я не успела ему помочь!Чувствую вину за собой во всём произошедшем! Я вас очень понимаю, но какая вина, разве за ними уследишь? Перестаньте корить себя и все мысли только положительные, тем более у вас муж, который во всем помогает с Ричи. Так что терпения и скорейшего выздоровления!!!
Моя маленькая Вента
|
|
| |
jna1110 | Дата: Понедельник, 03.09.2012, 21:54 | Сообщение # 677
|
Член Клуба
(в Клубе с 02.12.2009)
Мои тайчики: Сандра,Ричард(на радуге),Леся
Награды/подарки: 44
|
Quote (ВЕНТА) Я вас очень понимаю, но какая вина, разве за ними уследишь? Это так,но всё равно надо было быть настороже и повнимательнее!Ладно,что теперь поделать,от укоров и самоедства Ричи не выздоровеет,к сожалению!Будем настраиваться на лечение и положительный результат в итоге.
|
|
| |
ВЕНТА | Дата: Понедельник, 03.09.2012, 22:53 | Сообщение # 678
|
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 02.07.2012)
|
Quote (jna1110) Будем настраиваться на лечение и положительный результат в итоге. Вот это правильное решение!!!
Моя маленькая Вента
|
|
| |
ВЕНТА | Дата: Вторник, 04.09.2012, 21:28 | Сообщение # 679
|
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 02.07.2012)
|
Яна! Как желудочек у Ричи, сработал после масла и морковного сока?
Моя маленькая Вента
|
|
| |
jna1110 | Дата: Вторник, 04.09.2012, 22:43 | Сообщение # 680
|
Член Клуба
(в Клубе с 02.12.2009)
|
Зоя,масло пока не давала,а после морковного сока пока результата нет.Вет сказала,что животик у него не вздутый,да я и сама это вижу.Подождём до завтра...А по маленьким делам он сегодня самостоятельно ходил,точнее,ползал в лоток.
|
|
| |
ВЕНТА | Дата: Вторник, 04.09.2012, 23:27 | Сообщение # 681
|
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 02.07.2012)
|
Quote (jna1110) А по маленьким делам он сегодня самостоятельно ходил,точнее,ползал в лоток. Умничка какой!!! По большому ему трудно сходить, ему же попу надо поднимать высоко, а лапки то не могут этого сделать((
Моя маленькая Вента
|
|
| |
jna1110 | Дата: Среда, 05.09.2012, 00:17 | Сообщение # 682
|
Член Клуба
(в Клубе с 02.12.2009)
|
Quote (ВЕНТА) тоже животик не вздут, а кушала вчера очень много. Вот и у меня Ричи кушает не мало!Начал вставать поувереннее на левую лапку,пытается вставать на правую,но больше на вису держит.Quote (ВЕНТА) По большому ему трудно сходить, ему же попу надо поднимать высоко, а лапки то не могут этого сделать(( Да в том-то и дело:он на задних лапках стоит,когда по-большому ходит,так что не знаю,как с этой проблемой справляться...
|
|
| |
ВЕНТА | Дата: Среда, 05.09.2012, 00:25 | Сообщение # 683
|
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 02.07.2012)
|
Quote (jna1110) Да в том-то и дело:он на задних лапках стоит,когда по-большому ходит,так что не знаю,как с этой проблемой справляться... Подождем, посмотрим как они справятся, не должны же держать долго в себе. Просто завтра нам последний раз кушать в 9 утра и потом в 3 часа дня общий наркоз, а вот как будет, если она так и не сходит в туалет? Меня больше сейчас это волнует.
Моя маленькая Вента
|
|
| |
jna1110 | Дата: Среда, 05.09.2012, 00:38 | Сообщение # 684
|
Член Клуба
(в Клубе с 02.12.2009)
|
Quote (ВЕНТА) Меня больше сейчас это волнует. Да уж...меня тоже очень волнует-наркоз-штука серьёзная,Сандра тяжело после стерилизации от наркоза отходила.Очень переживаю за Венточку,лишь бы всё удачно прошло!
|
|
| |
ВЕНТА | Дата: Среда, 05.09.2012, 00:54 | Сообщение # 685
|
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 02.07.2012)
|
Quote (jna1110) меня тоже очень волнует-наркоз-штука серьёзная,Сандра тяжело после стерилизации от наркоза отходила.Очень переживаю за Венточку,лишь бы всё удачно прошло! Я тоже помню, как Багги отходила после наркоза((( Ужас, руки опускались, чего только тогда не передумала. Ну буду надеяться на лучшее. Вента, видимо, чувствует что-то, весь вечер не сходит со своего места...то спит, то лежит и ко мне мяукает. Ничего не ест, правда у нее полезли клыки, при этом молочные стоят на месте, теперь по 2 клыка справа и слева вверху. Может и из-за этого она такая. За весь день съела кусочек курочки и творожок с йогуртом. Скорее бы уже завтра, да все решить.
Моя маленькая Вента
|
|
| |
ribka | Дата: Четверг, 06.09.2012, 18:03 | Сообщение # 686
|
Почти что тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 12.08.2010)
Мои тайчики: Серафима (Сима) и Ясон (Ясик)
Награды/подарки: 127
|
jna1110, Яночка, не отчаивайтесь. Прочитала про Ричика и сама расстроилась. Давайте лучше мы будем переживать, а вам нужно только спокойствие сейчас. Вы ни в чём не виноваты. Нужно помочь малышу вылечиться. Видимо придётся укреплять косточки, наверное врач посоветует как лучше питаться и какие преператы принимать дополнительно. Но это процесс не быстрый. Нужно набраться терпения. А масло всё-таки лучше дать, чем морковный сок. И действует быстрее, и никакой аллергии. Я давала когда-то своему малышу Ясику примерно 1-2 кубика Поправляйтесь скорее и держите хвост морковкой. Всё будет хорошо!
Весёлые ребята Симочка и Ясик В доме, где есть кошка, других украшений не нужно (Уэсли Бэйтс)
|
|
| |
jna1110 | Дата: Четверг, 06.09.2012, 23:24 | Сообщение # 687
|
Член Клуба
(в Клубе с 02.12.2009)
|
ribka, Ирина,спасибо огромное за поддержку!Вчера нам накололи кучу укольчиков,с сегодняшнего дня остался только прозерин,колю самаСегодня утром Ричи самостоятельно сходил в туалет по-большому(вазелиновое масло я вчера купила,но забыла на работе).В целом ситуация практически не изменилась:Ричи по-прежнему передвигается на передних лапках(зрелище не для слабонервных,я вам скажу!-у меня сразу слёзы наворачиваются),иногда задействует одну из задних лапок,но ненадолго.Делаю массаж лапок-вет сказала разминать подушечки и мышцы,чтобы не атрофировались.Она придёт к нам теперь в понедельник,если за это время ничего экстраординарного не произойдёт,осмотрит его и укольчики сделает.По её совету купили сегодня снова это витаминное лакомство-сердечки в зоомагазине(витамины он отказывается есть,а они необходимы,она сказала тогда,что можно и витаминное лакомство,но дозировку увеличить).Ричи ест с удовольствием эти сердечки!
|
|
| |
ВЕНТА | Дата: Четверг, 06.09.2012, 23:39 | Сообщение # 688
|
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 02.07.2012)
|
Quote (jna1110) Ричи по-прежнему передвигается на передних лапках(зрелище не для слабонервных,я вам скажу!-у меня сразу слёзы наворачиваются),иногда задействует одну из задних лапок,но ненадолго.Делаю массаж лапок-вет сказала разминать подушечки и мышцы,чтобы не атрофировались Зрелище не для слабонервных, Вы правы. Здесь одну лапку тянем и то сердце болит, а Ричик, бедненький мальчик... Но в туалет, все таки, сумел сходить - умничка!!!!!!!!! Я массаж делаю всей лапки -- от подушечек до позвоночника и вижу положительные сдвиги. Еще кладу на спинку и заставляю упираться об мою ладонь обеими лапками. Разве только массаж подушечек даст результат?
Моя маленькая Вента
|
|
| |
jna1110 | Дата: Четверг, 06.09.2012, 23:42 | Сообщение # 689
|
Член Клуба
(в Клубе с 02.12.2009)
|
Quote (ВЕНТА) Я массаж делаю всей лапки -- от подушечек до позвоночника и вижу положительные сдвиги. Еще кладу на спинку и заставляю упираться об мою ладонь обеими лапками. Разве только массаж подушечек даст результат? Я тоже лапки массирую от подушечек до бедра,а вот позвоночник нам велено не трогать!Чтобы хуже не сделать...
|
|
| |
ВЕНТА | Дата: Четверг, 06.09.2012, 23:47 | Сообщение # 690
|
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 02.07.2012)
|
Quote (jna1110) а вот позвоночник нам велено не трогать! Это правильно!!! Я вот удивляюсь, но почему не делают рентген, чтобы посмотреть что с позвонками, неужто пальпацией они так хорошо определяют костную систему...
Моя маленькая Вента
|
|
| |
Сегодня у нас на форуме побывали |
skaers |
Последние обновленные темы | Новые статьи на сайте | Доска почета |
|
|
|