Я-Ричард.Давайте знакомиться!
|
|
ВЕНТА | Дата: Пятница, 07.09.2012, 20:16 | Сообщение # 706
|
Преклоняюсь перед Тайцами
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 02.07.2012)
Мои тайчики: Багги и ВЕНТА на Радуге
Награды/подарки: 38
Статус: Скоро буду
|
Quote (jna1110) все худшие опасения подтвердились:у Ричи два перелома в лапке Какой ужас, бедный Ричик( Ничего эти веты непонимают в хирургии,прощупали, называется. Бедненький ребеночек, как же ему больно от переломов((( Золотые детки у нас, главное уже довести их состоянии до нормального. Рис с питания не исключайте, добавляйте кефир, йогурт, молочко давайте(кальций). Я так понимаю, Вы сделали рентген? Чувствую, что и нам пора его делать... В отношении перехода на сушку- это их задание рекламой заниматься. За это они получают дополнительную з/п. Сколько девочек кормят котодеток натуральной пищей и все в порядке. Надо сдать анализ крови на кальций.
Моя маленькая Вента
|
|
| |
ВЕНТА | Дата: Пятница, 07.09.2012, 20:18 | Сообщение # 707
|
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 02.07.2012)
|
Quote (jna1110) Сказали,что смысла нет накладывать гипс,надо делать операцию. В чем заключается операция? Ломатькосточки и ставить на место? Не спешите, надо проконсультироваться у хорошего котохирурга!!!
Моя маленькая Вента
|
|
| |
jna1110 | Дата: Пятница, 07.09.2012, 20:25 | Сообщение # 708
|
Член Клуба
(в Клубе с 02.12.2009)
Мои тайчики: Сандра,Ричард(на радуге),Леся
Награды/подарки: 44
|
Quote (ВЕНТА) Ничего эти веты непонимают в хирургии,прощупали, называется. Зоя,у него правда ничего не было!Я заметила уже вечером,когда ставила его к себе на колени на задние лапки.Quote (ВЕНТА) Я так понимаю, Вы сделали рентген? Да,сделали.Quote (ВЕНТА) В отношении перехода на сушку- это их задание рекламой заниматься. Да это и мне понятно-жить всем как-то надо!Quote (ВЕНТА) Надо сдать анализ крови на кальций. А смысл? Они по рентгену сказали,что у Ричи косточки прозрачные.
|
|
| |
jna1110 | Дата: Пятница, 07.09.2012, 20:29 | Сообщение # 709
|
Член Клуба
(в Клубе с 02.12.2009)
|
Quote (ВЕНТА) Не спешите, надо проконсультироваться у хорошего котохирурга!!! Вот к такому хирургу мы и поедем консультироваться в понедельник.
|
|
| |
ВЕНТА | Дата: Пятница, 07.09.2012, 20:30 | Сообщение # 710
|
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 02.07.2012)
|
Quote (jna1110) А смысл? Они по рентгену сказали,что у Ричи косточки прозрачные. это типа остеопароза? Откудатакое могла взяться. Значит тем более надо сдавать анализы и чтобы назначили ему витамины D+кальций. Что вет сказала вообще по этому поводу? как восстановить?
Моя маленькая Вента
|
|
| |
ВЕНТА | Дата: Пятница, 07.09.2012, 20:31 | Сообщение # 711
|
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 02.07.2012)
|
Quote (jna1110) Вот к такому хирургу мы и поедем консультироваться в понедельник. Обязательно!!! С таким выводом нельзя верить только одному вету. Для нас котодетки, а для них просто "материал", увы(((
Моя маленькая Вента
|
|
| |
Lis-Lorena | Дата: Пятница, 07.09.2012, 20:40 | Сообщение # 712
|
Болтаю о тайцах без умолку
Член Клуба
(в Клубе с 27.08.2011)
Мои тайчики: Марселло (на Радуге),Симба и Фея
Награды/подарки: 45
|
Quote (jna1110) Они по рентгену сказали,что у Ричи косточки прозрачные. Надо ребёнку в еду добавлять "КальциД". Я давала Симбе, когда у него начало крутить судорогой ноги в 4 месяца. Врач сказал, что нехватка кальция. Пропили весь бутылёк, там 100 штук, в день по 3 таблеточки. Ничего подобного больше не повторялось. Покупала его в человеческой аптеке. Обязательно купите, проверено.
Симба - мой маленький гений
|
|
| |
jna1110 | Дата: Пятница, 07.09.2012, 20:59 | Сообщение # 713
|
Член Клуба
(в Клубе с 02.12.2009)
|
У Ричи не может быть сейчас нехватки кальция: мы только что прокололи курс препарата кальция(когти растут,что не успевают подстригать).А вот какой период между беременностями у его мамы был,вот это я бы очень хотела узнать!Только вряд ли мне кто-то скажет...Если хозяева кису не берегут,не думают о её здоровье,поэтому и у котят такие проблемы сейчас...Может,кому-то из его собратьев повезло больше:не было травм,поэтому хозяева и знать ничего не знают о недостатке кальция у их питомцев...Quote (ВЕНТА) Для нас котодетки, а для них просто "материал", увы((( Наша вет сама кошатница,и видно,что к кошам она с любовью относится,я ей доверяю.
|
|
| |
ВЕНТА | Дата: Пятница, 07.09.2012, 21:11 | Сообщение # 714
|
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 02.07.2012)
|
Quote (jna1110) У Ричи не может быть сейчас нехватки кальция: Вот такие разводчики... издеваются над котодетками и своей кошкой. Quote (jna1110) Наша вет сама кошатница,и видно,что к кошам она с любовью относится,я ей доверяю. Это хорошо. Я говорила о тех, кто "рахитом" называл Ричи. До понедельника никаких назначений, кроме малоподвижности?
Моя маленькая Вента
|
|
| |
jna1110 | Дата: Пятница, 07.09.2012, 21:17 | Сообщение # 715
|
Член Клуба
(в Клубе с 02.12.2009)
|
Quote (ВЕНТА) До понедельника никаких назначений, кроме малоподвижности? Да,спросила про обезболивающее-сказали,не надо: будет везде прыгать и лезть куда-нибудь.но у него и не заметно болевого синдрома сейчас как такового.Прозерин мы доделаем.Quote (ВЕНТА) Я говорила о тех, кто "рахитом" называл Ричи. У меня и муж в шоке от этих ветов из другой клиники.Он никак не может поверить,что там переломы.Наши веты до рентгена сказали,что у Ричи вывих(мы же сначала в нашу клинику поехали,а уже по их рекомендации в ту,другую,где рентген.)
|
|
| |
viktoria-korobkova | Дата: Пятница, 07.09.2012, 21:28 | Сообщение # 716
|
Обожаю тайчиков
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 26.05.2012)
Мои тайчики: Томас
Награды/подарки: 33
|
Quote (jna1110) у Ричи два перелома в лапке. Вот это да, слов не одни эмоции. Как же так бедненький малыш.
Наша темка
|
|
| |
ВЕНТА | Дата: Пятница, 07.09.2012, 21:29 | Сообщение # 717
|
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 02.07.2012)
|
Quote (jna1110) У меня и муж в шоке от этих ветов из другой клиники Да уж, "знатоки"... Раз доверяете своему Вету, значит надо следовать ее назначениям! Берегите малыша. А Вы сами смотрели снимки - видно переломы?
Моя вет тоже не поверила результатам риноскопии, попросила принести ей видеосъемку процедуры. Сказала, что никакой инфекции у Венты нет и быть не может. С назначениями согласна, но хочет сама видеть, что там показал "телевизор" в носовых проходах.
Моя маленькая Вента
Сообщение отредактировал(а) ВЕНТА - Пятница, 07.09.2012, 21:31
|
|
| |
jna1110 | Дата: Пятница, 07.09.2012, 21:40 | Сообщение # 718
|
Член Клуба
(в Клубе с 02.12.2009)
|
Quote (ВЕНТА) А Вы сами смотрели снимки - видно переломы? Да,мне их показывали(муж при этом не присутствовал,чуть позже подошёл,потому и не верит),но я же не специалист,не могу отличить,трещины там или переломы.
|
|
| |
ВЕНТА | Дата: Пятница, 07.09.2012, 21:48 | Сообщение # 719
|
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 02.07.2012)
|
Quote (jna1110) но я же не специалист,не могу отличить,трещины там или переломы. Трещина показывается тонкой полосочкой, перелом - более толстая, типа разошедшая.Ну а если не дай Бог перелом со смещением, то его видно и так. Но так трудно определить, но даже если и трещина, то лучше ножку держать в покое. Что ж, ждем понедельника, что скажут другие врачи.
Моя маленькая Вента
|
|
| |
jna1110 | Дата: Пятница, 07.09.2012, 21:52 | Сообщение # 720
|
Член Клуба
(в Клубе с 02.12.2009)
|
Quote (ВЕНТА) Трещина показывается тонкой полосочкой, перелом - более толстая, типа разошедшая. То,что я увидела-скорее всего,переломы,но на 100 процентов не уверена,конечно...
|
|
| |
Сегодня у нас на форуме побывали |
skaers |
Последние обновленные темы | Новые статьи на сайте | Доска почета |
|
|
|