Я-Ричард.Давайте знакомиться!
|
|
viktoria-korobkova | Дата: Суббота, 08.09.2012, 13:39 | Сообщение # 736
|
Обожаю тайчиков
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 26.05.2012)
Мои тайчики: Томас
Награды/подарки: 33
Статус: Скоро буду
|
Девочки а я думаю Томаса на корм переводить, вот читаю не могу определиться. У меня уже скоро взрыв мозга будет Просто сырое мясо ест с удовольствием, а потом беееее получается. Такое впечатление что он у меня вечно голодный.
Наша темка
|
|
| |
jna1110 | Дата: Суббота, 08.09.2012, 13:44 | Сообщение # 737
|
Преклоняюсь перед Тайцами
Член Клуба
(в Клубе с 02.12.2009)
Мои тайчики: Сандра,Ричард(на радуге),Леся
Награды/подарки: 44
|
Quote (Aine) Что-то я пропустила....что за еда из баночек? Да вчера нам опять в клинике,где рентген делали,пытались втирать,что неправильно кормим,что надо кормить РК Киттен(сухой корм) или консервами.Вот я и купила консервы.А наши веты на это сказали,что лучше,чем природой предусмотрено(в природе хищники едят мясо),быть не может!Я с этим полностью согласна!Сегодня пока погрела ему творог в микроволновке и положила в миску,он чуть с ума не сошёл!Так просил творожка!Муж его еле успел поймать-чуть с дивана не сиганул ко миске с творогом.Еду из этих банок он так не выпрашивает!
|
|
| |
Aine | Дата: Суббота, 08.09.2012, 13:48 | Сообщение # 738
|
Болтаю о тайцах без умолку
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 23.06.2012)
Мои тайчики: Тася
Награды/подарки: 29
|
Quote (jna1110) Да вчера нам опять в клинике,где рентген делали,пытались втирать,что неправильно кормим,что надо кормить РК Киттен(сухой корм) или консервами Ну потому что ветклиники спецом рекламируют те или иные корма и навяливают их для типа полезного питания. И получают за это бонусы от распространителей кормов. Я пробовала купить Тасе, когда она еще маленькой была, и недешевые какие-то консервы. Ребёнок их закопал, так и засохли в мисочке.
Тасенька тут
Кошек не любит только тот, кто еще не встретил свою кошку(Дебора А. Эдварс)
|
|
| |
jna1110 | Дата: Суббота, 08.09.2012, 13:49 | Сообщение # 739
|
Член Клуба
(в Клубе с 02.12.2009)
|
Quote (viktoria-korobkova) Девочки а я думаю Томаса на корм переводить, вот читаю не могу определиться. Виктория,Вам решать,конечно.Сухой корм-это удобно,безусловно.А вот эти консервы...баночка стоит 60 руб.,Ричи надо сейчас на день 2 баночки,т.е. 120 руб. в сутки,теперь сколько это будет на месяц?!так это Ричи-малышу 2,5 месяцев от роду,а взрослому коту?!Но даже дело не в деньгах,доходы у всех разные,кому-то это мелочью покажется...Просто я лично сомневаюсь в пользе этих консервов.Муж вчера рискнул попробовать,чем Ричи предлагают потчевать,сказал,что там химия голимая.Понятно,что там не мясо,а какой-нибудь соевый заменитель.
|
|
| |
jna1110 | Дата: Суббота, 08.09.2012, 13:52 | Сообщение # 740
|
Член Клуба
(в Клубе с 02.12.2009)
|
Quote (Aine) Ну потому что ветклиники спецом рекламируют те или иные корма и навяливают их для типа полезного питания. И получают за это бонусы от распространителей кормов. Вот и я такого же мнения!Пусть лучше и дальше натуральное мяско кушает,а так же творожок,перепелиные яйца и дыньку,пока сезон.Ладно,девочки,пошла я собираться на Международную выставку кошечек,вечером расскажу,кого на этот раз у нас в городе увидела.
|
|
| |
viktoria-korobkova | Дата: Суббота, 08.09.2012, 14:03 | Сообщение # 741
|
Обожаю тайчиков
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 26.05.2012)
|
jna1110, Ну я не из богатых людей))))поэтому мне всё важно. Может я что то не так делаю, но денег на мяско у меня выходит не мало. Я думаю что хороших корм будет стоить так же. Я буду конечно взвешивать все за и против. Горячку пороть не буду. Просто рассуждаю в слух и интересно ваше мнение послушать. У меня два котика с Василием проблем нет тьфу, тьфу, тьфу. Когда он у меня появился я и не знала о правильном питании и прививки ему не делала. И проблемы со здоровьем, только из за драк. Томик любит к Васьки в миску заглядывать, там можно найти колбаску))))которую ему котопапа положит. И если я начинаю ругаться муж на меня смотрит как на полоумную.
Наша темка
|
|
| |
viktoria-korobkova | Дата: Суббота, 08.09.2012, 14:05 | Сообщение # 742
|
Обожаю тайчиков
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 26.05.2012)
|
Quote (jna1110) Международную выставку кошечек,вечером расскажу,кого на этот раз у нас в городе увидела. А я завтра иду))))
Наша темка
|
|
| |
ВЕНТА | Дата: Суббота, 08.09.2012, 14:25 | Сообщение # 743
|
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 02.07.2012)
Мои тайчики: Багги и ВЕНТА на Радуге
Награды/подарки: 38
|
Quote (viktoria-korobkova) Девочки а я думаю Томаса на корм переводить, вот читаю не могу определиться. У меня уже скоро взрыв мозга будет Виктория, я думаю, что не надо пока давать сырое мясо, раз он делает "беее". Просто это сырое мясо вместе с кашками, овощами подержите в СВЧ 1 минуту и давайте ему. 3ч мяса+ 1 ч каши(рис, овсянка, гречка) заранее сваренные и овощи (1 минуту в СВЧ) -смешиваете и даете. А еще не исключено, что надо прогнать глисты. Если постоянно голодный - значит надо противоглистное дать. Quote (jna1110) Муж его еле успел поймать-чуть с дивана не сиганул ко миске с творогом Яна, не держите его на диване. Пусть все время на полу будет. Устройте ему домик на полу с одеял и туда положите его игрушки. Quote (Aine) И получают за это бонусы от распространителей кормов. - 100% правда!!!
Моя маленькая Вента
Сообщение отредактировал(а) ВЕНТА - Суббота, 08.09.2012, 14:27
|
|
| |
ВЕНТА | Дата: Суббота, 08.09.2012, 14:32 | Сообщение # 744
|
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 02.07.2012)
|
Quote (jna1110) что эта еда из баночек полная фигня(ну или поможет в какой-то степени,но далеко не панацея!) Яна, Вы полноценно кормите Ричи. Просмотрите еще раз питание на форуме: http://www.thaicat.ru/forum/6-12907-1
Моя маленькая Вента
|
|
| |
Gera | Дата: Суббота, 08.09.2012, 14:50 | Сообщение # 745
|
Почти что тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 09.03.2010)
Мои тайчики: Ch. Гера и Юкико
Награды/подарки: 60
|
Quote (Aine) Студень из курицы, вкусно и полезно для косточек, и варится быстро. Quote (jna1110) Вот это сделать труда не составит,сварим сегодня же! только главное, чтобы костей было побольше, и разварились они получше! рекомендуется даже просто из куриных лап студень варить дерзайте! очень переживаем за вас!
Моя любимка Гера
|
|
| |
jna1110 | Дата: Суббота, 08.09.2012, 21:25 | Сообщение # 746
|
Член Клуба
(в Клубе с 02.12.2009)
|
Quote (ВЕНТА) Просмотрите еще раз питание на форуме: Зоя,я помню,когда-то очень внимательно изучила эту тему.Quote (Gera) только главное, чтобы костей было побольше, и разварились они получше! рекомендуется даже просто из куриных лап студень варить Купили крыльев,уже варим!На рынок за мясом завтра поедем,а дома у нас безкостное мясо-себе свинину без шкуры,костей и жира покупаем,Ричи тоже говяжью вырезку берём.Quote (ВЕНТА) Яна, не держите его на диване. Пусть все время на полу будет. Устройте ему домик на полу с одеял и туда положите его игрушки. На полу прохладно,поэтому под нашим присмотром Ричик больше на диване находится,ещё чаще у кого-нибудь на коленях.Уходили на выставку,я его в переноске оставляла.На этой выставке была только одна таечка-черепашка,да и то котёнок.Зато взяли телефон директора одного из кировских клубов кошек,в октябре у них будет местная выставка.Когда выздоровеем,запишемся в клуб.
|
|
| |
ВЕНТА | Дата: Суббота, 08.09.2012, 22:09 | Сообщение # 747
|
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 02.07.2012)
|
Quote (jna1110) Зоя,я помню,когда-то очень внимательно изучила эту тему. Хорошая тема, я по ней тоже ориентируюсь) Quote (jna1110) На полу прохладно,поэтому под нашим присмотром Ричик больше на диване находится,ещё чаще у кого-нибудь на коленях У нас тоже холодно на полу, так я ей поставила невысокую корзинку, положила маленькую подушку и махровую простынь, а под корзинкой лежит подушка. Вента с корзинки на подушку, а потом на пол идет.
Quote (jna1110) Когда выздоровеем,запишемся в клуб. Замечательно! Выздоравливайте побыстрее!!! У нас тоже весной ожидается выставка. если все будет в порядке, обязательно сходим))
Моя маленькая Вента
Сообщение отредактировал(а) ВЕНТА - Суббота, 08.09.2012, 22:09
|
|
| |
jna1110 | Дата: Понедельник, 10.09.2012, 18:24 | Сообщение # 748
|
Член Клуба
(в Клубе с 02.12.2009)
|
Ну всё,девочки,сдала Ричика на операцию.Доктор не настаивал на операции,но предупредил,что в этом случае хромота останется и в будущем неправильно сросшаяся кость будет причинять ему неудобства-у Ричи перелом бедра со смещением.В первую очередь для меня,конечно,его здоровье волнует: в будущем делать такую операцию и ломать неправильно сросшуюся кость-это ещё более травмично для Ричи,а второй момент-кто будет давать коту-инвалиду сертификат?!Поэтому я такое решение приняла.Всё-таки тот врач тоже настаивает,чтобы мы этими кормами кормили до года как минимум,пока кости растут,иначе могут быть повторные переломы,которые в итоге закончатся усыплением(у него в практике были такие примеры).
|
|
| |
ВЕНТА | Дата: Понедельник, 10.09.2012, 19:20 | Сообщение # 749
|
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 02.07.2012)
|
Quote (jna1110) -у Ричи перелом бедра со смещением Бедненький Ричи((( Как долго его будут держать в клинике? Quote (jna1110) Всё-таки тот врач тоже настаивает,чтобы мы этими кормами кормили до года как минимум,пока кости растут,иначе могут быть повторные переломы,которые в итоге закончатся усыплением(у него в практике были такие примеры). Значит надо переходить!!! Здоровье Ричика важнее всего. Не дай Бог, если с ним что случится((( Очень расстроена((( Какие прогнозы, если и питание будет, какое они рекомендуют? Терпения, Яна!!! Пусть Ричи выздоравливает!!!
Моя маленькая Вента
|
|
| |
jna1110 | Дата: Понедельник, 10.09.2012, 19:26 | Сообщение # 750
|
Член Клуба
(в Клубе с 02.12.2009)
|
Зоя,уже собираемся в клинику,чтобы его забрать-сказали,что с 20 до 21 часа.Quote (ВЕНТА) Здоровье Ричика важнее всего. Не дай Бог, если с ним что случится((( Это точно!Ладно,будем консервами кормить-мы уже там закупили их после консультации,потом ещё купим.Завтра туда придётся ещё раз съездить,чтобы врачи той клиники осмотрели Ричи после операции,и,если всё нормально,дальше у своих врачей будем наблюдаться.Quote (ВЕНТА) Какие прогнозы, если и питание будет, какое они рекомендуют? Они говорят,что укрепятся кости,и дополнительно витамины не потребуются.Quote (ВЕНТА) Терпения, Яна!!! Пусть Ричи выздоравливает!!! Спасибо огромное,Зоя!После операции Ричи ещё 2 недели в гипсе будет,и надо какую-то клетку придумывать,чтобы он в ней сидел,когда меня дома не будет.
|
|
| |
Сегодня у нас на форуме побывали |
skaers |
Последние обновленные темы | Новые статьи на сайте | Доска почета |
|
|
|