Я-Ричард.Давайте знакомиться!
|
|
ВЕНТА | Дата: Понедельник, 10.09.2012, 22:17 | Сообщение # 766
|
Преклоняюсь перед Тайцами
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 02.07.2012)
Мои тайчики: Багги и ВЕНТА на Радуге
Награды/подарки: 38
Статус: Скоро буду
|
Quote (jna1110) У него такие припадки бешенства сейчас случаются:он внезапно подпрыгивает и начинает дико кричать!Бьётся в припадке!Поэтому спать однозначно придётся в переноске ему,иначе свалится с постели в очередном таком припадке. ой-ей-ей...злится, что на нем что-то навешано скорее всего. Он же такой бойкий, а тут его сковали по ногам и голове... это пока не привыкнет.
Моя маленькая Вента
|
|
| |
Aine | Дата: Понедельник, 10.09.2012, 22:21 | Сообщение # 767
|
Болтаю о тайцах без умолку
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 23.06.2012)
Мои тайчики: Тася
Награды/подарки: 29
|
Quote (jna1110) !Наверно,мы его в переноске спать положим-из неё не выберется и никуда не упадёт,а туда тёплый шарфик положу,его закутаю. Ого, сколько мы тут пропустили..ну теперь выздоравливайте после такого, самое страшное позади. jna1110, лучше махровое полотенце хлопчатобумажное, тепло дольше держит. Желательно малыша к корзинку в полотенце и с двух сторон бутылочки с теплой водой. И поставьте около кровати, чтобы слышать его. Quote (jna1110) У него такие припадки бешенства сейчас случаются:он внезапно подпрыгивает и начинает дико кричать!Бьётся в припадке!Поэтому спать однозначно придётся в переноске ему,иначе свалится с постели в очередном таком припадке. Не пугайтесь, это отходняк после наркоза, главное, чтобы он не повредил себе ничего и не испугался.
Тасенька тут
Кошек не любит только тот, кто еще не встретил свою кошку(Дебора А. Эдварс)
|
|
| |
jna1110 | Дата: Понедельник, 10.09.2012, 22:31 | Сообщение # 768
|
Член Клуба
(в Клубе с 02.12.2009)
Мои тайчики: Сандра,Ричард(на радуге),Леся
Награды/подарки: 44
|
Quote (ВЕНТА) В чем заключалась операция? Они просто соединили косточки или вставляли спицы? Может ему больно((( Ему поставили металлические пластины.Если через 2 месяца не будет хромоты,то их так и оставят в лапке Ричи,а если что-то не так,то будет повторная операция-извлекут эти пластины.У Ричи был серьёзный наркоз-общий и эпидуральная анестезия,поэтому его так колбасит сейчас.Дозу хоть и рассчитывали на его возраст и вес,но всё равно он же малыш такой!Quote (Aine) Желательно малыша к корзинку в полотенце и с двух сторон бутылочки с теплой водой. И поставьте около кровати, чтобы слышать его. Да,я так и сделаю.Пока держу его на коленях и успокаиваю,когда очередной припадок начинается."Весёленькая" ночь предстоит,но надо как-то пережить...
|
|
| |
Aine | Дата: Понедельник, 10.09.2012, 22:35 | Сообщение # 769
|
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 23.06.2012)
|
Quote (jna1110) Пока держу его на коленях и успокаиваю,когда очередной припадок начинается."Весёленькая" ночь предстоит,но надо как-то пережить... Что поделать, он без вас не справится...Книжка, чай и баюкайте ребенка. Переживете , уже столько вытерпели.
Тасенька тут
|
|
| |
ВЕНТА | Дата: Понедельник, 10.09.2012, 22:36 | Сообщение # 770
|
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 02.07.2012)
|
jna1110, Солнышко наше, Ричи! сколько ему проходится переживать, а Вам тем более. Наркоз тяжелый, теперь понятно, почему у него такие припадки((( Ночь будет у Вас тяжелой...это пока Ричи придет в себя. Водичку давайте, у него еще язычок пересыхает сильно(((
Моя маленькая Вента
|
|
| |
jna1110 | Дата: Понедельник, 10.09.2012, 22:40 | Сообщение # 771
|
Член Клуба
(в Клубе с 02.12.2009)
|
Quote (ВЕНТА) Водичку давайте, у него еще язычок пересыхает сильно((( А нам в ветклинике сказали,что не надо давать пить-ему много препаратов ввели сегодня с жидкостями всякими разными...
|
|
| |
Aine | Дата: Понедельник, 10.09.2012, 22:45 | Сообщение # 772
|
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 23.06.2012)
|
Quote (jna1110) А нам в ветклинике сказали,что не надо давать пить-ему много препаратов ввели сегодня с жидкостями всякими разными... Да вы что.. у него же после наркоза так слизистые ссохнуться, обязательно с ложечки или шприца давать теплую воду кипяченую, комнатной температуры
Тасенька тут
|
|
| |
jna1110 | Дата: Понедельник, 10.09.2012, 22:51 | Сообщение # 773
|
Член Клуба
(в Клубе с 02.12.2009)
|
Quote (Aine) Да вы что.. у него же после наркоза так слизистые ссохнуться, обязательно с ложечки или шприца давать теплую воду кипяченую, комнатной температуры Aine, из шприца побоялась-вдруг захлебнётся?!Намоила кипячёной водичкой ватный диск,промакнула ему губки и дёсны,попозже ещё так сделаю.
|
|
| |
Aine | Дата: Понедельник, 10.09.2012, 22:53 | Сообщение # 774
|
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 23.06.2012)
|
Quote (jna1110) из шприца побоялась-вдруг захлебнётся?!Намоила кипячёной водичкой ватный диск,промакнула ему губки и дёсны,попозже ещё так сделаю. Да, хоть так. Но смачивайте обязательно, каждые полчаса.
Тасенька тут
|
|
| |
ВЕНТА | Дата: Понедельник, 10.09.2012, 22:55 | Сообщение # 775
|
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 02.07.2012)
|
Quote (jna1110) А нам в ветклинике сказали,что не надо давать пить-ему много препаратов ввели сегодня с жидкостями всякими разными... Да уж, ну и сказанули они... слизистая пересыхает... Но я вижу выше Вы написали, что смачиваете ротик, правильно!!!!
Моя маленькая Вента
|
|
| |
jna1110 | Дата: Понедельник, 10.09.2012, 22:58 | Сообщение # 776
|
Член Клуба
(в Клубе с 02.12.2009)
|
Пока не засну,буду ему ротик смачивать.Хоть согрелся малышонок,тельце тёплое стало,уже хорошо!
|
|
| |
ВЕНТА | Дата: Понедельник, 10.09.2012, 23:00 | Сообщение # 777
|
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 02.07.2012)
|
Quote (jna1110) Пока не засну,буду ему ротик смачивать.Хоть согрелся малышонок,тельце тёплое стало,уже хорошо! Значит уже начинает понемногу и с наркоза выходить. Скорее бы все наладилось!!!
Моя маленькая Вента
|
|
| |
jna1110 | Дата: Понедельник, 10.09.2012, 23:03 | Сообщение # 778
|
Член Клуба
(в Клубе с 02.12.2009)
|
Quote (ВЕНТА) Значит уже начинает понемногу и с наркоза выходить. Скорее бы все наладилось!!! Да,хотелось бы!..Но если верить вету,то только завтра к вечеру отпустит окончательно от наркоза-сутки такое состояние,с ума сойти!
|
|
| |
ВЕНТА | Дата: Понедельник, 10.09.2012, 23:09 | Сообщение # 779
|
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 02.07.2012)
|
Quote (jna1110) Но если верить вету,то только завтра к вечеру отпустит окончательно от наркоза-сутки такое состояние,с ума сойти! Нам тоже сказали, что от 3-х до 8-ми часов, но у нас наркоз был слабее, однозначно. Как сказали веты, что если будет лежать уже с закрытыми глазами, значит уже спит. Пока открытые глаза - значит наркоз в действии. Будем надеяться, что наркоз Ричи отпустит пораньше, не будет сутки мучаться.
Моя маленькая Вента
|
|
| |
j-larchik | Дата: Вторник, 11.09.2012, 21:15 | Сообщение # 780
|
Почти что тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 11.12.2008)
Мои тайчики: Филя 15.02.1991-11.03.2011, Марсик
Награды/подарки: 176
|
Яна, как у вас дела? Как Ричи?
Мерцание зрачков кошачьих! – Покажется внезапно – кот Затянет, как водоворот Мою судьбу, и не иначе, В тот мир, который…кто поймёт?
|
|
| |
Сегодня у нас на форуме побывали |
|
Последние обновленные темы | Новые статьи на сайте | Доска почета |
|
|
|