Я-Ричард.Давайте знакомиться!
|
|
jna1110 | Дата: Вторник, 11.09.2012, 21:31 | Сообщение # 781
|
Преклоняюсь перед Тайцами
Член Клуба
(в Клубе с 02.12.2009)
Мои тайчики: Сандра,Ричард(на радуге),Леся
Награды/подарки: 44
Статус: Скоро буду
|
Жанна,пока всё нормально-съездили вечером в ветклинику,сделали уколы и убрали катетер.Пока ничего не назначили,только таблетку дали для стимуляции иммунитета,т.к. Ричи у нас не привит.Вчера подготовились уложить спать Ричи в переноске: положили бутылку с горячей водой,его укутала в полотенце,а он как начал нам выдавать дикие вопли и биться о переноску!..Положила спать рядом с собой под одеяло,спали плохо-порывался всё убежать от меня,но некуда(закрыли все щелки с вечера),да и я чутко сплю.Придавить не боялась-я привыкла,что Сандра раньше у меня под боком спала.В общем,утром ребёнок проснулся,я ему губки помочила,потом он запросил кушать.Ел так,как будто его неделю не кормили!Днём нам пришлось отъехать на несколько часов по делам,оставляли его в переноске.Приехали,снова накормили Ричи,опять покушал с большим аппетитом,потом в туалет запросился-весь день ребёнок терпел,в переноске не написал,и даже когда в наркозе был,не описался.
|
|
| |
viktoria-korobkova | Дата: Вторник, 11.09.2012, 21:49 | Сообщение # 782
|
Обожаю тайчиков
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 26.05.2012)
Мои тайчики: Томас
Награды/подарки: 33
|
jna1110, Яна я так поняла что Ричи отошел полностью от наркоза? И все более имение нормально? Ричика называю хрустальным мальчиком, когда о нем мужу или сыну рассказываю. Они каждый день интересуются его здоровьем. Мы все передаем Ричику привет.
Наша темка
|
|
| |
jna1110 | Дата: Вторник, 11.09.2012, 21:55 | Сообщение # 783
|
Член Клуба
(в Клубе с 02.12.2009)
|
Quote (viktoria-korobkova) Яна я так поняла что Ричи отошел полностью от наркоза? Да,Виктория,Ричи отошёл от наркоза,сейчас просто спит после ужина.Мы его теперь инопланетянином называем между собой из-за его воротника.Quote (viktoria-korobkova) Ричика называю хрустальным мальчиком, когда о нем мужу или сыну рассказываю. Они каждый день интересуются его здоровьем. Мы все передаем Ричику привет. Виктория,спасибо огромное за беспокойство,очень приятно!Привет Ричику передала,он только что проснулся,вылизывает свой воротник,а Вам с Томасом передаёт ответный привет!
|
|
| |
jna1110 | Дата: Вторник, 11.09.2012, 22:09 | Сообщение # 784
|
Член Клуба
(в Клубе с 02.12.2009)
|
Вот так сейчас наш Ричард выглядит:
|
|
| |
Gera | Дата: Вторник, 11.09.2012, 22:12 | Сообщение # 785
|
Почти что тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 09.03.2010)
Мои тайчики: Ch. Гера и Юкико
Награды/подарки: 60
|
Quote (jna1110) Вот так сейчас наш Ричард выглядит ...ПЕЧАЛЬКА......
Моя любимка Гера
|
|
| |
jna1110 | Дата: Вторник, 11.09.2012, 22:14 | Сообщение # 786
|
Член Клуба
(в Клубе с 02.12.2009)
|
Quote (Gera) ...ПЕЧАЛЬКА...... Да уж...без слёз не взглянешь...
|
|
| |
stasjai | Дата: Вторник, 11.09.2012, 22:16 | Сообщение # 787
|
Люблю тайских кошек
Член Клуба
(в Клубе с 19.03.2011)
Мои тайчики: Семен Мурчалкин, Ася
Награды/подарки: 10
|
ребеныш какой сладкий.... выздоравливает пусть...... если его маму часто вязали то он и может быть хрустальным мальчиком.....
семушка и ася (батончик)
|
|
| |
ВЕНТА | Дата: Вторник, 11.09.2012, 22:17 | Сообщение # 788
|
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 02.07.2012)
Мои тайчики: Багги и ВЕНТА на Радуге
Награды/подарки: 38
|
Quote (jna1110) Вот так сейчас наш Ричард выглядит: Моя лапочка вся перевязанная Хорошо, что есть аппетит, умничка!!! Даже просится на лоточек - вдвойне умничка!!! Моя семья тоже вся переживает за Ричи!!! Я сегодня спрашивала у вета в отношении Ричи, он сказал, что восполнив организм кальцием, вит. группы В, иммуностимуляторами - все у малыша наладится!!! я так обрадовалась его словам, вот и вам передаю их)))
Моя маленькая Вента
|
|
| |
viktoria-korobkova | Дата: Вторник, 11.09.2012, 22:18 | Сообщение # 789
|
Обожаю тайчиков
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 26.05.2012)
Мои тайчики: Томас
Награды/подарки: 33
|
Quote (jna1110) Вот так сейчас наш Ричард выглядит: Ой кисюнечка маленькая сколько же страданий. Хоть и болеет малыш, а все равно красавчик. Как же хочется его пожалеть. И поцеловать очень, очень осторожно в носик. А сколько по времени Ричи будет с гипсом?
Наша темка
|
|
| |
jna1110 | Дата: Вторник, 11.09.2012, 22:19 | Сообщение # 790
|
Член Клуба
(в Клубе с 02.12.2009)
|
Quote (stasjai) если его маму часто вязали то он и может быть хрустальным мальчиком..... Насколько я знаю,у мамы Ричи это были вторые роды,а вот когда были первые-не знаю...Думаю,что мало времени между родами прошло...
|
|
| |
jna1110 | Дата: Вторник, 11.09.2012, 22:23 | Сообщение # 791
|
Член Клуба
(в Клубе с 02.12.2009)
|
Девочки,спасибо всем,кто за нас переживает!Quote (ВЕНТА) Я сегодня спрашивала у вета в отношении Ричи, он сказал, что восполнив организм кальцием, вит. группы В, иммуностимуляторами - все у малыша наладится!!! я так обрадовалась его словам, вот и вам передаю их))) Зоя,спасибо за беспокойство!Будем кормить его РК до года как минимум,завтра спрошу у своего вета,можно ли хоть раз в день ему обычное мяско давать,иначе в год уже вряд ли его будет возможно к мясу приучить.Quote (viktoria-korobkova) А сколько по времени Ричи будет с гипсом? Две недели как минимум,если всё хорошо,потом снимут и гипс,и наш "инопланетный" воротник.
|
|
| |
ВЕНТА | Дата: Вторник, 11.09.2012, 22:34 | Сообщение # 792
|
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 02.07.2012)
|
Quote (jna1110) Будем кормить его РК до года как минимум,завтра спрошу у своего вета,можно ли хоть раз в день ему обычное мяско давать,иначе в год уже вряд ли его будет возможно к мясу приучить. На форуме в той темке, что я ссылку выше давала, написано,что если смешивать натуралку и сушкой - будет дисбаланс и не все необходимые элементы усвоятся в организме. Давайте пока сушку и становите Ричи на ноги, а потом будете решать, как вернуть на натуралку или оставить уже на сушке.
Моя маленькая Вента
|
|
| |
ВЕНТА | Дата: Вторник, 11.09.2012, 22:37 | Сообщение # 793
|
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 02.07.2012)
|
Quote (jna1110) Две недели как минимум,если всё хорошо,потом снимут и гипс,и наш "инопланетный" воротник. надеюсь снимать будут после снимка? Может не стоит торопиться, ведь он снова станет шилопопиком)
Моя маленькая Вента
|
|
| |
Gera | Дата: Вторник, 11.09.2012, 22:40 | Сообщение # 794
|
Почти что тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 09.03.2010)
Мои тайчики: Ch. Гера и Юкико
Награды/подарки: 60
|
Quote (jna1110) Будем кормить его РК до года как минимум,завтра спрошу у своего вета,можно ли хоть раз в день ему обычное мяско давать,иначе в год уже вряд ли его будет возможно к мясу приучить. а я Герке иногда даю мясо, если очень клянчит... и Юкико сейчас до всего вкусного падкая, не перестаёт на меня "бросаться" пока не угощу мясом (хоть сырым, хоть варёным) я думаю это не смертельно в редких случаях угостить мяском
Моя любимка Гера
|
|
| |
jna1110 | Дата: Вторник, 11.09.2012, 22:41 | Сообщение # 795
|
Член Клуба
(в Клубе с 02.12.2009)
|
Quote (ВЕНТА) На форуме в той темке, что я ссылку выше давала, написано,что если смешивать натуралку и сушкой - будет дисбаланс и не все необходимые элементы усвоятся в организме. Давайте пока сушку и становите Ричи на ноги, а потом будете решать, как вернуть на натуралку или оставить уже на сушке. Зоя,я не кормлю его сушкой и не собираюсь,мы ему паштет закупили РК Бэби Кэт.
|
|
| |
Сегодня у нас на форуме побывали |
|
Последние обновленные темы | Новые статьи на сайте | Доска почета |
|
|
|