Я-Ричард.Давайте знакомиться!
|
|
igeca | Дата: Среда, 07.11.2012, 20:45 | Сообщение # 1066
|
Тайский юниор
Член Клуба
(в Клубе с 07.08.2012)
Мои тайчики: Abbie (Абигейл)
Награды/подарки: 1
Статус: Скоро буду
|
Quote (ribka) А здесь можно почитать да, да... эту статью я и видела. Вот только она ничего не обьясняет. Интересно, у первых тайцев горбинка была? На мой взгляд она их совершенно не портит, наоборот, очень даже симпатично смотрится, и необычно
малышка Эбби тут
|
|
| |
ВЕНТА | Дата: Пятница, 16.11.2012, 03:02 | Сообщение # 1067
|
Преклоняюсь перед Тайцами
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 02.07.2012)
Мои тайчики: Багги и ВЕНТА на Радуге
Награды/подарки: 38
|
Quote (jna1110) Сплюшки рядом с котопапой.Вот такие мы уже длинненькие "колбаски" : угу, венские сосиски (как мне понравилось это сравнение, которое мне в теме написали еще на первой страничке) Quote (jna1110) Вот такие у нас пушистые лапки: а вот лапки настоящего котомужчины))) Quote (jna1110) А вот такие ушки: ушки на макушке - все слышат))) Quote (jna1110) А в целом я вот такой пушистик: а в целом - красавец Ричи -- здоровья ему самого крепкого!!! Повзрослел!!! а вот как себя ведет - все такой же шилопопик?)))
Моя маленькая Вента
|
|
| |
jna1110 | Дата: Пятница, 16.11.2012, 13:05 | Сообщение # 1068
|
Член Клуба
(в Клубе с 02.12.2009)
Мои тайчики: Сандра,Ричард(на радуге),Леся
Награды/подарки: 44
|
Quote (ВЕНТА) а в целом - красавец Ричи -- здоровья ему самого крепкого!!! Зоя,спасибо за комплимент,да и здоровье Ричику не помешает!Quote (ВЕНТА) а вот как себя ведет - все такой же шилопопик?))) Да,такой же шилопопик,только хуже-его скачки имеют более разрушительные последствия.
|
|
| |
ВЕНТА | Дата: Пятница, 16.11.2012, 18:48 | Сообщение # 1069
|
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 02.07.2012)
|
Quote (jna1110) Да,такой же шилопопик,только хуже-его скачки имеют более разрушительные последствия. Вот даже как))) Ну, поверьте, лучше так, нежели как моя сонная королевна на горошине. Никак не могу растеребить побегать и поиграть...
Моя маленькая Вента
|
|
| |
jna1110 | Дата: Пятница, 16.11.2012, 19:22 | Сообщение # 1070
|
Член Клуба
(в Клубе с 02.12.2009)
|
Quote (ВЕНТА) Ну, поверьте, лучше так, нежели как моя сонная королевна на горошине. Никак не могу растеребить побегать и поиграть... Не знаю,не знаю...Найти бы золотую середину!Сейчас вот думаю:надо ли вести Ричарда на рентген?!У него осталась едва заметная хромота при медленной ходьбе.Просто боюсь,что там будут настаивать на повторной операции...Да и прививками бы уже не мешало заняться...С чего начать,не знаю...Наверно,всё-таки с прививок:позвоню вету примерно через недельку,попрошу,чтобы приехала Вет посмотрит Ричика,как он ходит,ну и что скажет...Ещё у себя на работе наслушалась страшилок про сухой корм-лежал у нас ветврач со стажем,рассказывал,что был на каком-то симпозиуме,там им фильм показывали,как делают сухой корм_из трупов животных,всё перемалывают,и если животное было в ошейнике,то тело перемалывается вместе с ошейником...
|
|
| |
Aine | Дата: Пятница, 16.11.2012, 19:57 | Сообщение # 1071
|
Болтаю о тайцах без умолку
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 23.06.2012)
Мои тайчики: Тася
Награды/подарки: 29
|
Quote (ВЕНТА) Вот даже как))) Ну, поверьте, лучше так, нежели как моя сонная королевна на горошине. Никак не могу растеребить побегать и поиграть... Может расшевелится, когда гормоны перестанете колоть, а может у нее характер такой спокойный . Насильно только не заставляйте играть.
jna1110, появились наконец-то. Хоть бы фотки нам показали.
Quote (jna1110) Сейчас вот думаю:надо ли вести Ричарда на рентген?!У него осталась едва заметная хромота при медленной ходьбе.Просто боюсь,что там будут настаивать на повторной операции... Что значит будут настаивать - решать только Вам. Если мальчик не испытывает боли и неудобств, наверно не стоит, тем более что у него это не врожденное.
Тасенька тут
Кошек не любит только тот, кто еще не встретил свою кошку(Дебора А. Эдварс)
|
|
| |
jna1110 | Дата: Пятница, 16.11.2012, 20:23 | Сообщение # 1072
|
Член Клуба
(в Клубе с 02.12.2009)
|
Quote (Aine) Что значит будут настаивать - решать только Вам. Aine, это всё понятно.Но я опасаюсь,что они мне наговорят чего-то такого,что под впечатлением соглашусь на повторную операцию Ричика(например,скажут,что в будущем ему будет больно и неудобно с этой пластиной)Насчёт фоток,постараюсь исправиться в ближайшем будущем.
|
|
| |
Aine | Дата: Пятница, 16.11.2012, 20:36 | Сообщение # 1073
|
Болтаю о тайцах без умолку
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 23.06.2012)
Мои тайчики: Тася
Награды/подарки: 29
|
Quote (jna1110) Но я опасаюсь,что они мне наговорят чего-то такого,что под впечатлением соглашусь на повторную операцию Я так понимаю, вы к ветеринарам собираетесь, а не к гипнотизерам или цыганам. Сходите к нескольким ветврачам.
Тасенька тут
Кошек не любит только тот, кто еще не встретил свою кошку(Дебора А. Эдварс)
|
|
| |
jna1110 | Дата: Пятница, 16.11.2012, 20:45 | Сообщение # 1074
|
Член Клуба
(в Клубе с 02.12.2009)
|
Quote (Aine) Я так понимаю, вы к ветеринарам собираетесь, а не к гипнотизерам или цыганам. Сходите к нескольким ветврачам. Да,но в той клинике,где оперировали Ричи,всё поставлено на зарабатывание денег,поэтому и нет доверия.Сначала поэтому и хочу,чтобы наша вет посмотрела,ей я больше верю.
|
|
| |
ВЕНТА | Дата: Пятница, 16.11.2012, 21:12 | Сообщение # 1075
|
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 02.07.2012)
|
Quote (jna1110) Вет посмотрит Ричика,как он ходит,ну и что скажет...Ещё у себя на работе наслушалась страшилок про сухой корм-лежал у нас ветврач со стажем,рассказывал,что был на каком-то симпозиуме,там им фильм показывали,как делают сухой корм_из трупов животных,всё перемалывают,и если животное было в ошейнике,то тело перемалывается вместе с ошейником... Я думаю. что прививка сама по себе, а рентген, если нужен будет - тоже сам по себе. Лучше проконсультируйтесь со своим ветом, главное. что вы ей доверяете)
Моя маленькая Вента
|
|
| |
ВЕНТА | Дата: Пятница, 16.11.2012, 21:13 | Сообщение # 1076
|
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 02.07.2012)
|
Quote (Aine) Может расшевелится, когда гормоны перестанете колоть, а может у нее характер такой спокойный . Насильно только не заставляйте играть. Сегодня сделали последний укол, буду наблюдать, какие будут изменения.
Моя маленькая Вента
|
|
| |
ВЕНТА | Дата: Пятница, 16.11.2012, 21:28 | Сообщение # 1077
|
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 02.07.2012)
|
Quote (jna1110) Ещё у себя на работе наслушалась страшилок про сухой корм-лежал у нас ветврач со стажем,рассказывал,что был на каком-то симпозиуме,там им фильм показывали,как делают сухой корм_из трупов животных,всё перемалывают,и если животное было в ошейнике,то тело перемалывается вместе с ошейником... Я много подобных приготовлений видела у нас по одному из каналов TV, и не только как готовят корм для животных, но и как изготавливают колбасы, консервы, фарши и т.д. если все это смотреть. то вообще надо уезжать в деревню и кушать только то. что сами выращиваем и готовим... а это просто невозможно сделать. а в отношении сушки я еще подумаю как быть. Просто я совместила уколы и сушку в одно время и теперь не знаю, то ли сушка сбалансированная и все прошло, то ли уколы сняли симптомы...
Моя маленькая Вента
|
|
| |
jna1110 | Дата: Пятница, 16.11.2012, 21:47 | Сообщение # 1078
|
Член Клуба
(в Клубе с 02.12.2009)
|
Quote (ВЕНТА) Сегодня сделали последний укол, буду наблюдать, какие будут изменения. Изменений ждём только к лучшему!Quote (ВЕНТА) если все это смотреть. то вообще надо уезжать в деревню и кушать только то. что сами выращиваем и готовим... а это просто невозможно сделать. Тоже верно)))Quote (ВЕНТА) Просто я совместила уколы и сушку в одно время и теперь не знаю, то ли сушка сбалансированная и все прошло, то ли уколы сняли симптомы... Зоя,поделитесь потом наблюдениями.
|
|
| |
ribka | Дата: Пятница, 16.11.2012, 22:32 | Сообщение # 1079
|
Почти что тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 12.08.2010)
Мои тайчики: Серафима (Сима) и Ясон (Ясик)
Награды/подарки: 127
|
Quote (jna1110) Сначала поэтому и хочу,чтобы наша вет посмотрела,ей я больше верю. Может это и правильно. Она ведь лицо незаинтересованное. А с другой стороны наверное без рентгена трудно будет сказать что-либо определённое. Quote (jna1110) такой же шилопопик,только хуже-его скачки имеют более разрушительные последствия. Вот уж человеческая натура- всегда недовольны тем, что имеем Скачи и прыгай малыш в своё удовольствие, а разрушительные последствия мама уберёт
Весёлые ребята Симочка и Ясик В доме, где есть кошка, других украшений не нужно (Уэсли Бэйтс)
|
|
| |
jna1110 | Дата: Пятница, 16.11.2012, 22:37 | Сообщение # 1080
|
Член Клуба
(в Клубе с 02.12.2009)
|
Quote (ribka) А с другой стороны наверное без рентгена трудно будет сказать что-либо определённое. Согласна.Но она хотя и молодая,но уже с большим стажем работы,поэтому просто посмотрит и выскажет своё мнение,надо ли нам рентген, и вообще наши дальнейшие действия.Quote (ribka) Скачи и прыгай малыш в своё удовольствие Что и делает этот малыш с большим удовольствием!
|
|
| |
Сегодня у нас на форуме побывали |
|
Последние обновленные темы | Новые статьи на сайте | Доска почета |
|
|
|