Я-Ричард.Давайте знакомиться!
|
|
ВЕНТА | Дата: Суббота, 17.11.2012, 00:12 | Сообщение # 1081
|
Преклоняюсь перед Тайцами
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 02.07.2012)
Мои тайчики: Багги и ВЕНТА на Радуге
Награды/подарки: 38
Статус: Скоро буду
|
Quote (jna1110) Зоя,поделитесь потом наблюдениями. Обязательно!!! Сушку и мягкое питание раз в сутки оставляю на месяц, а вот лечение АЕвитом прекратим через 12 дней и буду наблюдать за ней. Если все наладится, то, вероятнее всего, попробую вернуться на натуралку, потому как Вента все время просит кушать, когда я открываю холодильник или включаю СВЧ. а может через месяц уже не будет просить...посмотрим. Ричи на чистой сушке?
Моя маленькая Вента
|
|
| |
jna1110 | Дата: Суббота, 17.11.2012, 10:40 | Сообщение # 1082
|
Член Клуба
(в Клубе с 02.12.2009)
Мои тайчики: Сандра,Ричард(на радуге),Леся
Награды/подарки: 44
|
Quote (ВЕНТА) Ричи на чистой сушке? Да,можно так сказать.Если что-то и даём дополнительно,то,скорее в качестве лакомства.Курицу он практически перестал кушать,наверно,совсем маленьким так наелся,что теперь отказывается.С удовольствием кушает фрукты:грушу у меня практически изо рта выцарапывает,если сразу его не угощу,так что приходится делиться! Виноградиной сначала наиграется,скачет с ней по комнате,а потом съедает.Даже яблоки тут выпрашивал,тоже угостила котосыночку,куда его девать?!А веты говорят:коты-хищники,овощи и фрукты им не нужны...А если кошам очень хочется фруктов?!
|
|
| |
Котолюб_с_рожденья | Дата: Суббота, 17.11.2012, 12:23 | Сообщение # 1083
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 25.03.2012)
Мои тайчики: Джеральд Ли
Награды/подарки: 137
|
Quote (jna1110) А веты говорят:коты-хищники,овощи и фрукты им не нужны...А если кошам очень хочется фруктов?! Тут, конечно, сколько людей, столько и мнений. Я вот лично исхожу из того, что мог бы кот съесть сам, если бы жил в дикой природе. Получается, что и травы и фрукты он бы у нас легко смог добыть и схомячить (в том количестве, в котором бы пожелал) А вот с противниками виноградной диеты (хотя сейчас существует куча северных сортов легко плодоносящих в средней полосе) наверное соглашусь: все же в нем очень много сахара, который кошкам ни к чему, как бы диабет не вызвал Хотя полвиноградины в год погоды не сделают...
Наша темка
|
|
| |
jna1110 | Дата: Суббота, 17.11.2012, 13:28 | Сообщение # 1084
|
Член Клуба
(в Клубе с 02.12.2009)
|
Quote (Котолюб_с_рожденья) Хотя полвиноградины в год погоды не сделают... У нас получается по виноградине почти каждый день,пока сезон,но не уверена,что он всегда съедает-бывает,закатит куда-нибудь в дальний угол,а я потом выцарапываю эти помятые ягодки из всех щелей.Пока сезон,покупаю виноград практически каждый день,но скоро уже сезон закончится.Потом,наверно,начнутся конкретные посягательства на мои комнатные цветочки,хотя они и сейчас привлекают,но больше с целью спихнуть горшок на пол или в земле лапкой поковырять,а не с целью пожевать листики.
|
|
| |
viktoria-korobkova | Дата: Суббота, 17.11.2012, 15:23 | Сообщение # 1085
|
Обожаю тайчиков
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 26.05.2012)
Мои тайчики: Томас
Награды/подарки: 33
|
Quote (jna1110) С удовольствием кушает фрукты:грушу у меня практически изо рта выцарапывает,если сразу его не угощу,так что приходится делиться! Гурман однако Quote (jna1110) А если кошам очень хочется фруктов?! наверное все таки да, чем нет. У меня Томик даже и не притрагивается к фруктам, а вот овощи с удовольствием. Капустку погрызть или морковку, так смешно хрумкает. Иногда ему говорю Томас определись ты кот или кролик
Наша темка
|
|
| |
Котолюб_с_рожденья | Дата: Суббота, 17.11.2012, 15:27 | Сообщение # 1086
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 25.03.2012)
|
Quote (jna1110) выцарапываю эти помятые ягодки из всех щелей. значит не ест, а просто играет как с мячиками Quote (viktoria-korobkova) У меня Томик овощи с удовольствием. везет некоторым! У меня тыкву с морковкой только перемешанными с мясом 1:10 едят...
Наша темка
|
|
| |
ВЕНТА | Дата: Суббота, 17.11.2012, 15:43 | Сообщение # 1087
|
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 02.07.2012)
|
Quote (jna1110) А веты говорят:коты-хищники,овощи и фрукты им не нужны...А если кошам очень хочется фруктов?! Если хочется, значит можно!)))) Умничка Ричи! А Вента только сыр и творог просит в добавку к сушке)
Моя маленькая Вента
|
|
| |
Aine | Дата: Суббота, 17.11.2012, 17:07 | Сообщение # 1088
|
Болтаю о тайцах без умолку
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 23.06.2012)
Мои тайчики: Тася
Награды/подарки: 29
|
Quote (jna1110) !А веты говорят:коты-хищники,овощи и фрукты им не нужны...А если кошам очень хочется фруктов?! Если очень хочется и низзя - значит можно :), да и полезно в любом случае.
Тасенька тут
Кошек не любит только тот, кто еще не встретил свою кошку(Дебора А. Эдварс)
|
|
| |
jna1110 | Дата: Воскресенье, 18.11.2012, 10:39 | Сообщение # 1089
|
Член Клуба
(в Клубе с 02.12.2009)
|
Quote (viktoria-korobkova) У меня Томик даже и не притрагивается к фруктам, а вот овощи с удовольствием. Ну и Томик: кот-вегетарианец! Quote (Котолюб_с_рожденья) значит не ест, а просто играет как с мячиками Да,бесилки с виноградинами бывают знатными!Но и ест их потом-сама видела,если,конечно,не закатит в недосягаемое для себя место.Quote (ВЕНТА) Вента только сыр и творог просит в добавку к сушке) Зоя,спасибо за напоминание!Что-то я совсем забыла,что существует такой продукт,как творог(сама его практически не ем-не люблю,хотя и надо бы!)А Рич его очень любит,так что надо будет в ближайшее время его побаловать!Quote (Aine) Если очень хочется и низзя - значит можно Да вот и я так же подумала:если просит,значит,ему это нужно,и пусть кушает! Пришла недавно с работы,которебёнок меня услышал и заорал благим матом под дверью-соскучился!Традиционные обнимашки-целовашки,потом бесилки-котомаме срочно все руки изодрать!И с чувством выполненного долга снова обнимашки!Этот шилопопище вообще когда-нибудь повзрослеет?!Внешне уже почти взрослый кот-на папу похож фигурой:такие же мощные лапки,глаза тоже папины-светлые,а вот моська и пушистость мамины!Никогда не думала,что коши тоже бывают очень похожи "личиками" на своих родителей!А тут посмотрела фото родителей Ричи и просто в шоке была-копия мамы Люси!
|
|
| |
МарьКа | Дата: Воскресенье, 18.11.2012, 10:42 | Сообщение # 1090
|
Интересуюсь тайскими кошками
Член Клуба
(в Клубе с 19.08.2012)
Мои тайчики: Любимая Тося, Вася (на Радуге)
Награды/подарки: 7
|
Ричард-красавец!Привет ему от Тосеньки!
Тосенька-Тосюлька=)))
19 авг-я ГОД на вашем форуме)))
|
|
| |
jna1110 | Дата: Воскресенье, 18.11.2012, 10:49 | Сообщение # 1091
|
Член Клуба
(в Клубе с 02.12.2009)
|
Quote (МарьКа) Ричард-красавец!Привет ему от Тосеньки! МарьКа, спасибо!Обязательно зайдём к Вам в гости!
|
|
| |
Котолюб_с_рожденья | Дата: Воскресенье, 18.11.2012, 17:56 | Сообщение # 1092
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 25.03.2012)
|
Quote (jna1110) Этот шилопопище вообще когда-нибудь повзрослеет?! Глядя на Джеральда могу уверенно сказать, что в 4 он еще по сути (темперамент, люботытство, игры) котёнок
Наша темка
|
|
| |
ВЕНТА | Дата: Воскресенье, 18.11.2012, 18:48 | Сообщение # 1093
|
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 02.07.2012)
|
Quote (jna1110) Зоя,спасибо за напоминание!Что-то я совсем забыла,что существует такой продукт,как творог(сама его практически не ем-не люблю,хотя и надо бы!)А Рич его очень любит,так что надо будет в ближайшее время его побаловать! Всегда пожалуйста, Яна Вента сегодня отхватила у меня кусочек королька))) Творог сегодня уже не захотела
Моя маленькая Вента
|
|
| |
jna1110 | Дата: Воскресенье, 18.11.2012, 21:19 | Сообщение # 1094
|
Член Клуба
(в Клубе с 02.12.2009)
|
Quote (Котолюб_с_рожденья) Глядя на Джеральда могу уверенно сказать, что в 4 он еще по сути (темперамент, люботытство, игры) котёнок Значит,только годам к 10 можно надеяться,что котодитё остепенится.У нас уже практически не осталось дома мест,куда бы Рич не мог запрыгнуть,и даже кухонный стол-буфет не исключение.Природа в лице папы наградила его длинными лапками,вот и упражняется ребёнок в прыгучести.
|
|
| |
jna1110 | Дата: Воскресенье, 18.11.2012, 21:20 | Сообщение # 1095
|
Член Клуба
(в Клубе с 02.12.2009)
|
Quote (ВЕНТА) Вента сегодня отхватила у меня кусочек королька))) Ну вот,и у Венты с возрастом гурманские наклонности начали проявляться!
|
|
| |
Сегодня у нас на форуме побывали |
anke, skaers |
Последние обновленные темы | Новые статьи на сайте | Доска почета |
|
|
|