Я-Ричард.Давайте знакомиться!
|
|
jna1110 | Дата: Воскресенье, 20.01.2013, 21:12 | Сообщение # 1261
|
Преклоняюсь перед Тайцами
Член Клуба
(в Клубе с 02.12.2009)
Мои тайчики: Сандра,Ричард(на радуге),Леся
Награды/подарки: 44
Статус: Скоро буду
|
Цитата (Aine) не нарушайте себе гормональный фон. Это же местно,не думаю,что гормональный фон нарушится-дозировка небольшая.Цитата (Aine) Просто тк зверь не укусит руку, которая его кормит и гладит. Это,наверно,больше к взрослым животным относится,а у нас они пока просто шаловливые котята.Хотя по поводу вчерашнего я объяснила причину-он испугался.
|
|
| |
-=Юла=- | Дата: Воскресенье, 20.01.2013, 21:31 | Сообщение # 1262
|
Интересуюсь тайскими кошками
Член Клуба
(в Клубе с 08.10.2012)
Мои тайчики: Маркус 13.11.2001-12.09.2012,Мейсон
Награды/подарки: 22
|
Цитата (jna1110) Немного именинника: красавец Ричика с 7-ю месяцами!
Шкодливый Мейсон
|
|
| |
ВЕНТА | Дата: Воскресенье, 20.01.2013, 22:23 | Сообщение # 1263
|
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 02.07.2012)
Мои тайчики: Багги и ВЕНТА на Радуге
Награды/подарки: 38
|
Aine, Почитала и о настроении кошки или хозяина, о том, как приводят в дом других животных и многое другое... из всего прочитанного вот это вполне вероятно: "А еще, может быть, ваше к ней внимание слишком навязчиво, кошки не часто такое терпят."
Поэтому попробую меньше ей уделять внимания Правда Вента часто таким образом(кусалками) просит с ней поиграть, вот и разберись что она хочет после этого))) Ходит за мной по пятам во все помещения, куда я иду, при этом со мной беспрерывно разговаривает и мурлычит, как трактор... Так что писать много чего могут, а на практике все может быть по другому...
Моя маленькая Вента
|
|
| |
ВЕНТА | Дата: Воскресенье, 20.01.2013, 22:26 | Сообщение # 1264
|
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 02.07.2012)
Мои тайчики: Багги и ВЕНТА на Радуге
Награды/подарки: 38
|
Цитата (jna1110) он ведь не виноват,что испугался,хотя что его так напугало-непонятно,его ведь расчёской никто не расчёсывал...Посмотрела сейчас-когти ещё не совсем отрасли,это он мне тупым коготком так умудрился руку рассечь. Здесь у Ричика проявился инстинкт самосохранения от неизвестного зверька по имени "расческа"))) В следующий раз котомама будем осмотрительнее.
Моя маленькая Вента
|
|
| |
jna1110 | Дата: Понедельник, 21.01.2013, 00:04 | Сообщение # 1265
|
Член Клуба
(в Клубе с 02.12.2009)
|
-=Юла=-, спасибо за поздравление! Цитата (ВЕНТА) Так что писать много чего могут, а на практике все может быть по другому... А нам даже вет сказала,когда прививку делала,что наказывать за кусалки можно и нужно(в пределах разумного,конечно).Она своего кота тоже отучала от кусалок лёгким щелчком по носу или хлопком газетой.Цитата (ВЕНТА) В следующий раз котомама будем осмотрительнее. Да,брать Ричи на руки с расчёской в руках я точно не буду!
|
|
| |
hiper55 | Дата: Понедельник, 21.01.2013, 21:41 | Сообщение # 1266
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 23.09.2012)
Мои тайчики: Васька(на радуге),Тайсон,Ричард
Награды/подарки: 25
|
Цитата (jna1110) Думаю,что в течение дня руки буду мыть десятки раз(я работаю медсестрой) Яна,а мы оказывается коллеги!Цитата (jna1110) Вот и у нас сейчас примерно то же самое... Слушаю вас и с тревогой жду когда у Тая начнутся загулы!!!Не хочу царапанной ходить(Цитата (jna1110) Жаль,у меня сейчас нет мёда,не поверите,но это самое лучшее ранозаживляющее средство! Это точно!У меня есть мась на основе мёда,фирма Тенториум!Классно лечит.У вас не распростроняют эту пчеловодческую фирму?
My WebPage [url=http://line.[img][/img][/url]
|
|
| |
hiper55 | Дата: Понедельник, 21.01.2013, 21:42 | Сообщение # 1267
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 23.09.2012)
Мои тайчики: Васька(на радуге),Тайсон,Ричард
Награды/подарки: 25
|
Цитата (jna1110) Немного именинника: Какой красотун!!!Чмокните его в шоколадный нос))))
My WebPage [url=http://line.[img][/img][/url]
|
|
| |
ВЕНЕРА | Дата: Понедельник, 21.01.2013, 22:28 | Сообщение # 1268
|
Интересуюсь тайскими кошками
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 18.05.2012)
Мои тайчики: Молли и Джонни
Награды/подарки: 20
|
Очень красивый мальчик Ричи вырос! Поздравляем вас с 7-ю месяцами!
Красотка Молли и лиловый Джонни
|
|
| |
jna1110 | Дата: Среда, 23.01.2013, 18:53 | Сообщение # 1269
|
Член Клуба
(в Клубе с 02.12.2009)
|
Цитата (hiper55) Яна,а мы оказывается коллеги! Елена,очень приятно!Значит,не только любовь к тайчикам общая,но ещё и профессия одинаковая! Цитата (hiper55) !У меня есть мась на основе мёда,фирма Тенториум!Классно лечит.У вас не распростроняют эту пчеловодческую фирму? Одно время очень широко распространяли эту продукцию,сейчас у меня лично нет таких знакомых.Мажу ранку левомеколем,подсыхает,конечно,но всё равно рана глубокая,рукой что-либо делать больно.Ну Рич,удружил!Цитата (hiper55) Какой красотун!!!Чмокните его в шоколадный нос)))) Спасибо!Носик уже весь зацелован!Хоть и вредюга ужасный,а всё равно люблю безумно!Цитата (ВЕНЕРА) Очень красивый мальчик Ричи вырос! Поздравляем вас с 7-ю месяцами! ВЕНЕРА, спасибо огромное за поздравление!Ричи вырос,конечно,только вот ещё вредности бы чуть поубавилось у него...
|
|
| |
j-larchik | Дата: Среда, 23.01.2013, 21:14 | Сообщение # 1270
|
Почти что тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 11.12.2008)
Мои тайчики: Филя 15.02.1991-11.03.2011, Марсик
Награды/подарки: 176
|
Ричика, с Днем Рождения! ]
Мерцание зрачков кошачьих! – Покажется внезапно – кот Затянет, как водоворот Мою судьбу, и не иначе, В тот мир, который…кто поймёт?
|
|
| |
j-larchik | Дата: Среда, 23.01.2013, 21:20 | Сообщение # 1271
|
Почти что тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 11.12.2008)
Мои тайчики: Филя 15.02.1991-11.03.2011, Марсик
Награды/подарки: 176
|
Цитата (jna1110) Как-то Рич неадекватно себя ведёт:стал агрессивнее,бегает,кричит(пока ещё не очень громко,но всё же...)Такое ощущение,что ни я,ни он пока не понимаем,что происходит.Возможно,это просто его подростковые шалости,а,может,и нет...В общем-то,вопрос ко всем нашим друзьям,у кого есть подобный опыт:разъясните нам,пожалуйста. Оно, оно!!! Но продолжается этот процесс созревания до 11-12 месяцев, пока не начнет метить. Мы вот дозревали до 1,2 года, но у всех все по-разному. Яна, если планируете кастрировать, то внимательно следите за местами где он надолго задерживается, не появляются ли маленькие пахучие лужицы и (особенно шторы просматривайте и извините, нюхайте):)
Мерцание зрачков кошачьих! – Покажется внезапно – кот Затянет, как водоворот Мою судьбу, и не иначе, В тот мир, который…кто поймёт?
|
|
| |
jna1110 | Дата: Среда, 23.01.2013, 22:02 | Сообщение # 1272
|
Член Клуба
(в Клубе с 02.12.2009)
|
Жанна,спасибо огромное за поздравление!Креветками на этот раз Ричи не накормила,подождём котопапу-он у нас спец по приготовлению креветок.Цитата (j-larchik) Но продолжается этот процесс созревания до 11-12 месяцев, пока не начнет метить. Хорошо бы до года дожить,чтобы не метил ,тогда с чистой совестью бы кастрировали.Опять же если начнёт сильно кричать,то придётся это раньше сделать-соседи у нас нервные. Цитата (j-larchik) Яна, если планируете кастрировать, то внимательно следите за местами где он надолго задерживается, не появляются ли маленькие пахучие лужицы и (особенно шторы просматривайте и извините, нюхайте):) Пока вроде не замечала,чтобы он надолго задерживался,просто скачет по комнате,как угорелый,и периодически вопли издаёт.Жанна,спасибо за совет,буду повнимательнее наблюдать за ним.
|
|
| |
ribka | Дата: Суббота, 26.01.2013, 00:08 | Сообщение # 1273
|
Почти что тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 12.08.2010)
Мои тайчики: Серафима (Сима) и Ясон (Ясик)
Награды/подарки: 127
|
Цитата (jna1110) Немного именинника: Красота какая! Ричик хорошо смотрится со своим старшим родственником, тигром. Но гораздо более весёлый и ласковый тигрёнок Поздравляем малыша Ричика с 7-мимесячным этапом в его жизни! Цитата (jna1110) я его немного поругала с досады,но особо не наказывала-он ведь не виноват,что испугался,хотя что его так напугало-непонятно,его ведь расчёской никто не расчёсывал.. Конечно малыш не виноват, он ведь защищался от незнакомого страшного зверя под названием расчёска. Кто знает, что у этого чудовища там на уме? Ну а руку зацепил случайно, чуть-чуть превысил допустимый предел самообороны Цитата (jna1110) Хорошо бы до года дожить,чтобы не метил ,тогда с чистой совестью бы кастрировали Мы Ясика отвели к дяде доктору в 9 месяцев при первых признаках, не дожидаясь проявления хотелок во всей красе.
Весёлые ребята Симочка и Ясик В доме, где есть кошка, других украшений не нужно (Уэсли Бэйтс)
|
|
| |
jna1110 | Дата: Суббота, 26.01.2013, 14:33 | Сообщение # 1274
|
Член Клуба
(в Клубе с 02.12.2009)
|
Ирина,огромное спасибо за поздравления!Цитата (ribka) Но гораздо более весёлый и ласковый тигрёнок Может быть,и весёлый,а вот ласковый он теперь бывает только тогда,когда спать хочет.С этими "хотелками" он стал абсолютно дикий,агрессивный и неуправляемый!Цитата (ribka) Мы Ясика отвели к дяде доктору в 9 месяцев при первых признаках, не дожидаясь проявления хотелок во всей красе. На днях вызову вета на дом для 2-й прививки,потом надо,наверно,подождать около месяца,пока он в себя придёт и восстановится его организм,а там,наверно,пойдём к "дядям и тётям-докторам".Ещё надо как-то пережить этот месяц...Сейчас его "хотелки" уже очевидны,он не метит пока,но его поведение никаких сомнений уже у меня не вызывает.До года нам точно так не дожить,хочу поскорее закончить этот кошмар,потому что этот Ричард творит чёрт знает что! Ещё хочу рассказать про хвалёный Роял Канин Киттен 36.Мы,конечно,пока ещё на нём,но,наверно,надо что-то менять,хотя где гарантия,что любая другая "сушка" лучше...Разговорилась случайно со своей коллегой,у неё кошка-котёнок 5 месяцев.И у этой кошечки мочекаменная болезнь!Кормили РК Киттен 36!Диагноз подтверждён лабораторно и на УЗИ они ходили.Вот так.Это я к тому,что когда-то нам этот корм так настойчиво рекомендовали веты,которые делали операцию Ричи.
Сообщение отредактировал(а) jna1110 - Суббота, 26.01.2013, 14:34
|
|
| |
Котолюб_с_рожденья | Дата: Суббота, 26.01.2013, 21:43 | Сообщение # 1275
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 25.03.2012)
Мои тайчики: Джеральд Ли
Награды/подарки: 137
|
Поздравляю Ричарда с очередным днем рождения! Расти большим и сильным, умненьким и благоразумненьким! Мы своих кастрировали в 10 месяцев, когда отступать было уже некуда: приставали друг к другу с утра до ночи, неловко было перед гостями...
Наша темка
|
|
| |
Сегодня у нас на форуме побывали |
skaers |
Последние обновленные темы | Новые статьи на сайте | Доска почета |
|
|
|