Я-Ричард.Давайте знакомиться!
|
|
jna1110 | Дата: Воскресенье, 27.01.2013, 19:23 | Сообщение # 1291
|
Преклоняюсь перед Тайцами
Член Клуба
(в Клубе с 02.12.2009)
Мои тайчики: Сандра,Ричард(на радуге),Леся
Награды/подарки: 44
Статус: Скоро буду
|
Цитата (CrazyLight) Меня удивляет его цвет глаз,очень красивые CrazyLight, мы с Ричи очень рады видеть Вас у нас в гостях!Светлана,у Ричи глаза светло-голубые.А на аве у нас Сандра,вот у неё глаза были васильково-синие,насыщенного цвета.
|
|
| |
Aine | Дата: Воскресенье, 27.01.2013, 21:13 | Сообщение # 1292
|
Болтаю о тайцах без умолку
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 23.06.2012)
Мои тайчики: Тася
Награды/подарки: 29
|
Цитата (jna1110) пока она мне привезёт травяные успокоительные капельки для Ричарда.Она спросила,что какие лучше:травяные или гормональные,я от гормональных отказалась.Вот такие у нас новости. Яна, никаких капель совсем. Ни травяных, ни лекарственных. Будет гормональный сбой, об этом говорят все ветеринары.
Тасенька тут
Кошек не любит только тот, кто еще не встретил свою кошку(Дебора А. Эдварс)
|
|
| |
jna1110 | Дата: Понедельник, 28.01.2013, 01:55 | Сообщение # 1293
|
Член Клуба
(в Клубе с 02.12.2009)
|
Цитата (Aine) Яна, никаких капель совсем. Ни травяных, ни лекарственных. Будет гормональный сбой, об этом говорят все ветеринары. Странно...Нам ведь тоже ветеринар предложила.Ну ладно,постараемся воздержаться,пока ещё терпеть можно,что дальше будет,не знаю.Пока что справляемся с "хотелками" с помощью лазерной указки:побегает,устанет,ложится подремать котомальчик. Вспоминали сегодня натуральную еду:порезала сырую курицу кусочками,Рич есть отказался.Я сухой корм спрятала,он его по запаху нашёл,пытался лапкой открыть дверцу шкафа,но не получилось.Пришлось кормить его с руки.Чего не сделаешь ради любимого КОТА!С руки Его Величество соизволили поесть.Думаю,если бы меня дома не было,он бы так не выёживался,а наелся бы с блюдца.
|
|
| |
Aine | Дата: Понедельник, 28.01.2013, 12:21 | Сообщение # 1294
|
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 23.06.2012)
|
Цитата (jna1110) Странно...Нам ведь тоже ветеринар предложила. Нам строго-настрого запретили, когда я сказала, что собираюсь стерилизовать Тасю (при кастрации тоже самое) Цитата (jna1110) Чего не сделаешь ради любимого КОТА!С руки Его Величество соизволили поесть.Думаю,если бы меня дома не было,он бы так не выёживался,а наелся бы с блюдца. Конечно. Домашнее животное голодным не бывает (ежели родители адекватные)
Тасенька тут
|
|
| |
jna1110 | Дата: Понедельник, 28.01.2013, 19:58 | Сообщение # 1295
|
Член Клуба
(в Клубе с 02.12.2009)
|
Цитата (Aine) Нам строго-настрого запретили, когда я сказала, что собираюсь стерилизовать Тасю (при кастрации тоже самое) Я к таким вещам серьёзно отношусь,так что потерпим как-нибудь,лишь бы не навредить.Причина образования опухолей ещё до сих пор не установлена,а после болезни и смерти Сандры я за Ричарда боюсь просто не объяснить,как! Сегодня опять играли лазерной указкой,он уже сам настойчиво просит поиграть с ним:передними лапами встаёт мне на колени и настойчиво заглядывает в глаза.Я уже где-то выше описывала,что при этом издаёт странные звуки,которые меня сначала очень пугали.Звуки напоминают кряканье утки,и при этом Рич зубами клацает.Сегодня вдруг вспомнила:точно такие же звуки издавала Сандра,когда за голубями охотилась-наверно,они так пытаются приманить к себе добычу.Вот откуда это у них?!Они ведь не родственники.Такие инстинкты одинаковые...
|
|
| |
Котолюб_с_рожденья | Дата: Понедельник, 28.01.2013, 22:50 | Сообщение # 1296
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 25.03.2012)
Мои тайчики: Джеральд Ли
Награды/подарки: 137
|
Цитата (jna1110) На мой дилетантский взгляд У нас Джерка в детстве был ОЧЕНЬ слабенький (можно сказать заморыш). И наш ветеринар, осматривая этого бедолажку как раз и сказала: выправится, только кастрируйте его пораньше. Я, конечно, тут же спросила: "Пораньше - это когда?" "Месяцев в 10, но не позже 12", - ответила она. Так и вышло, хотя и не нарочно: я уже писала, что коты стали вести себя очень настойчиво друг с другом и даже к собаке один присматривался. Решили больше их не мучить.
Наша темка
|
|
| |
jna1110 | Дата: Понедельник, 28.01.2013, 23:26 | Сообщение # 1297
|
Член Клуба
(в Клубе с 02.12.2009)
|
Котолюб_с_рожденья, Наталья,а у меня Рич заморышем не выглядит.Но всё равно раньше 8 месяцев из-за прививки не получится.Пока что он очень громко не кричит,всё терпимо,вот только энергия у него ещё больше бьёт ключом,что даже ко мне настойчиво пристаёт с играми,или круги нарезает по комнате,а я на диване с поджатыми ногами,чтобы не мешать резвиться котодеточке. Нет времени сейчас штудировать статьи,может,кто подскажет:говяжья печень котам не повредит?Хочу попробовать угостить Ричарда,куриные субпродукты сегодня не смогла купить-не было ничего.Курицу он не жалует ни в сыром,ни тем более в варёном виде,так что надо искать альтернативу.Одной говяжьей вырезкой дороговато кормить-он уже не котёнок.
|
|
| |
Aine | Дата: Понедельник, 28.01.2013, 23:37 | Сообщение # 1298
|
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 23.06.2012)
|
Цитата (jna1110) говяжья печень котам не повредит?Хочу попробовать угостить Ричарда,куриные субпродукты сегодня не смогла купить-не было ничего.Курицу он не жалует ни в сыром,ни тем более в варёном виде,так что надо искать альтернативу.Одной говяжьей вырезкой дороговато кормить-он уже не котёнок. Конечно нет, можно даже говяжье сердце давать.
Тасенька тут
|
|
| |
jna1110 | Дата: Понедельник, 28.01.2013, 23:38 | Сообщение # 1299
|
Член Клуба
(в Клубе с 02.12.2009)
|
Цитата (Aine) Конечно нет, можно даже говяжье сердце давать. Значит,попробуем.Теперь заново придётся узнавать вкусы Ричи в натуральной пище.
|
|
| |
Котолюб_с_рожденья | Дата: Понедельник, 28.01.2013, 23:44 | Сообщение # 1300
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 25.03.2012)
|
Цитата (jna1110) Наталья,а у меня Рич заморышем не выглядит Естественно! Я как раз и хотела сказать, что если заморышу рекомендовали в 10, то здоровяку и подавно Цитата (jna1110) круги нарезает по комнате,а я на диване с поджатыми ногами,чтобы не мешать резвиться котодеточке. А он бы хотел, чтобы вместе с ним круги нарезали Цитата (jna1110) говяжья печень котам не повредит? Да, ливер им даже необходим (разумеется как добавка)
Наша темка
|
|
| |
jna1110 | Дата: Понедельник, 28.01.2013, 23:51 | Сообщение # 1301
|
Член Клуба
(в Клубе с 02.12.2009)
|
Цитата (Котолюб_с_рожденья) Да, ливер им даже необходим (разумеется как добавка) Наталья,а как основное блюдо-всё-таки говядина?Цитата (Котолюб_с_рожденья) А он бы хотел, чтобы вместе с ним круги нарезали Боюсь,такого наша маленькая комнатка просто не выдержит!Один Рич столько разрушений приносит,так что пусть уж он один бегает.Долго искала его любимую мышку,в итоге сегодня нашла глубоко под диваном.Опять же загадка,как он её туда загнал?!Мне не достать,надо ждать мужа,когда приедет,и поднимет диван,а там ещё много всего интересного:конфетные фантики,тюбики с мазью и кремами...Рич там целый склад себе оборудовал,прям Плюшкин какой-то,всё запасы делает...
|
|
| |
Котолюб_с_рожденья | Дата: Понедельник, 28.01.2013, 23:56 | Сообщение # 1302
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 25.03.2012)
|
Цитата (jna1110) как основное блюдо-всё-таки говядина? В том смысле, что нужно давать не один только ливер, а и ливер, и мясо, и другое (ну там, творожок, овощи и т.д.). Цитата (jna1110) пусть уж он один бегает Ну хоть бумажкой на веревочке, но надо вместе играть
Цитата (jna1110) Рич там целый склад себе оборудовал Зато легко искать потерявшуюся вещь: все в одном месте Аккуратист какой!
Наша темка
|
|
| |
jna1110 | Дата: Вторник, 29.01.2013, 00:01 | Сообщение # 1303
|
Член Клуба
(в Клубе с 02.12.2009)
|
Цитата (Котолюб_с_рожденья) Ну хоть бумажкой на веревочке, но надо вместе играть Любимая мышь под диваном!А у оставшейся-удочка сломана,ему не так интересно,вот и остаётся только лазерная указка.Как он бегает за этим красным огоньком и вокруг себя вертится-это надо видеть!
|
|
| |
Котолюб_с_рожденья | Дата: Вторник, 29.01.2013, 00:06 | Сообщение # 1304
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 25.03.2012)
|
Цитата (jna1110) остаётся только лазерная указка А так он нарезает за лучиком от указки! Ну, тогда другое дело!
Наша темка
|
|
| |
jna1110 | Дата: Вторник, 29.01.2013, 00:14 | Сообщение # 1305
|
Член Клуба
(в Клубе с 02.12.2009)
|
Цитата (Котолюб_с_рожденья) А так он нарезает за лучиком от указки! Если бы! Он издаёт призывный клич(каким обычно кошечек призывают) и вихрем носится по комнате,всё сшибая на своём пути,при этом обязательно пробежав по журнальному столу,который у нас ещё и для приёма пищи используется,поэтому Ричи туда лазить не разрешается,но Ричи на эти запреты абсолютно поровну,он сам себе хозяин!
|
|
| |
Сегодня у нас на форуме побывали |
skaers |
Последние обновленные темы | Новые статьи на сайте | Доска почета |
|
|
|