Thai Cat Club
Клуб Тайских Кошек
Узнай больше!

Главная | Форум | Статьи | Фото | Питомники | Доска объявлений | Библиотека | Рассылка | Подарки | Фильмы | Тесты | Юмор | Контакты | RSS | PDA
Модератор форума: Chuchi  
Я-Ричард.Давайте знакомиться!
jna1110Дата: Четверг, 31.01.2013, 11:49 | Сообщение # 1321
Преклоняюсь перед Тайцами
Член Клуба
(в Клубе с 02.12.2009)

Мои тайчики: Сандра,Ричард(на радуге),Леся

Награды/подарки: 44
Статус: Скоро буду
Karabrin, Юля,спасибо за добрые слова!Очень рады видеть Вас у нас в гостях!

KarabrinДата: Четверг, 31.01.2013, 11:55 | Сообщение # 1322
Тайский котенок
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 29.01.2013)

Мои тайчики: Юша на радуге

Награды/подарки: 3
Ричард у вас такой хорошенький. как с лотком у вас?а с когтями?

jna1110Дата: Четверг, 31.01.2013, 12:01 | Сообщение # 1323
Член Клуба
(в Клубе с 02.12.2009)

Цитата (Karabrin)
как с лотком у вас?а с когтями?
Сейчас уже всё хорошо с лотком,только если меня дома нет,лоток некому поменять,то может и рядом с лотком сходить.Юля,мы уже большие,нам 8-й месяц.Вы,наверно,только начало нашей темы посмотрели,ничего,со временем освоитесь на сайте.Когти нам сегодня подрезали,когда прививку приходили делать,очень не любим мы стричь когти.Сандра спокойно эту процедуру переносила,а Ричарду мне одной не подстричь,надо,чтобы его держали.

KarabrinДата: Четверг, 31.01.2013, 12:11 | Сообщение # 1324
Тайский котенок
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 29.01.2013)

Мои тайчики: Юша на радуге

Награды/подарки: 3
вы уж извините,еще не освоилась)) shy

jna1110Дата: Четверг, 31.01.2013, 12:54 | Сообщение # 1325
Член Клуба
(в Клубе с 02.12.2009)

Цитата (Karabrin)
вы уж извините,еще не освоилась))
Ничего страшного,я сама точно так же поначалу не знала,как пользоваться сайтом. wacko

viktoria-korobkovaДата: Четверг, 31.01.2013, 12:59 | Сообщение # 1326
Обожаю тайчиков
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 26.05.2012)

Мои тайчики: Томас

Награды/подарки: 33
jna1110, Яна у меня сегодня Томик, первый раз в жизни сходил не в лоток. Просто ночью в лоток сходил, я конечно слышала, но не стала вставать убирать. Только я стала радоваться, что приучился ходить в лоток, а не на улицу. Раньше он терпел, кричал пока его не выпустишь, а теперь спокойно ходит в лоток. Прикол у него такой, нужно сразу убирать. И вот сегодня взял и надул, запах ужас!!!! Я уже все помыла, но все равно чувствую((( Вот такие у нас котяврике чистоплотные, не убрал, получай. smile Даже когда совсем маленький был, такого не было, прям на палас надул! Я думаю, это от его теперешнего состояния гулянья. Дядя доктор нас ждет, в ближайшие время biggrin

Наша темка

jna1110Дата: Четверг, 31.01.2013, 17:39 | Сообщение # 1327
Член Клуба
(в Клубе с 02.12.2009)

Виктория,у меня Рич не писает рядом с лотком,он только "большие дела" делает,это проще убрать,но меня всё равно это не радует.
Цитата (viktoria-korobkova)
Я думаю, это от его теперешнего состояния гулянья
Всё может быть: в этом состоянии они такие не предсказуемые! Но у нас с этим не связано,это вредность,чтобы одного дома не оставляла,он мне и раньше такое выдавал,ещё до "брачного периода".

ВЕНТАДата: Четверг, 31.01.2013, 21:23 | Сообщение # 1328
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 02.07.2012)

Мои тайчики: Багги и ВЕНТА на Радуге

Награды/подарки: 38
Цитата (jna1110)
А как?!У меня фикус большой,одна сторона перевешивает,его и так не сложно уронить,поэтому большей веточкой я его в стену упираю,чтобы не падал.
Если он стоит на полу, тогда можно его поставить в деревянный ящик, в котором, допустим, яблоки возят в магазины или еще с чего, украсить его как-то, а в серединку поставить горшок и тогда точно Ричик не сможет его перевернуть (это типа примера), а так я думала, что вазон на подоконнике - я на подоконнике вот как сделала: ввинтила шурупы в раму и закрепила вазоны проволокой, зажав концы проволоки шурупами с гайкой))

Цитата (jna1110)
Нам сделали прививку-ревакцинацию с бешенством
Поздравляю Ричика с серьезной прививочкой! Вента тоже перенесла ее легко и теперь  следующая прививка через год после реваксинации и только против бешенства.
В отношении питания - Вента тоже не стала кушать натуралку, полизала и отвернула моську)) У меня знакомы, а у него живут два кота 16 и 14 лет и эти коты всю жизнь кушают кити-кет и никогда ничем не болели. Коты кострированы. Так что раз на раз не приходится, все зависит от организма котов.
Кастрировать лучше дома, чтобы Ричику не было лишнего стресса и лучше под легким общим наркозом, чтобы он и не понял, что с ним что-то делали.

В отношении мало места - это серьезно. Хорошо, что Вы и потом муж будете часто дома. А вообще, ничего страшного, если котомальчик-чистюлька сходил около лоточка, просто предусмотрительно надо под лоток класть клеенку и все. Это же случай, когда никого не было дома и лоточек был грязный.

Моя маленькая Вента

jna1110Дата: Четверг, 31.01.2013, 21:34 | Сообщение # 1329
Член Клуба
(в Клубе с 02.12.2009)

Цитата (ВЕНТА)
а так я думала, что вазон на подоконнике - я на подоконнике вот как сделала: ввинтила шурупы в раму и закрепила вазоны проволокой
Да,именно на подоконнике,за занавеской,у занавески тяжёлый обруч,но я видела,как он это делает-через штору тянет лапу и пытается ухватить цветок,гоняла его сегодня за это,но когда он будет один,ему никто не помешает!
Цитата (ВЕНТА)
В отношении питания - Вента тоже не стала кушать натуралку, полизала и отвернула моську))
А я сейчас куриную заветревшую печёнку кормила ему с руки,покушал.А днём я в неё подмешала несколько кусочков киттен 36,чтобы запах был,он тоже поел.На завтра оставлю ему говяжью печёнку и уйду на работу.Захочет-поест,нет-значит,будет голодным.
Цитата (ВЕНТА)
Кастрировать лучше дома, чтобы Ричику не было лишнего стресса и лучше под легким общим наркозом
Мы так и сделаем,уже договорились с доктором.
Цитата (ВЕНТА)
А вообще, ничего страшного, если котомальчик-чистюлька сходил около лоточка, просто предусмотрительно надо под лоток класть клеенку и все. Это же случай, когда никого не было дома и лоточек был грязный.
Да я,честно говоря,и не вижу в этом проблемы-собрала салфеткой всё его "добро",набрызгала антигадином,потом промыла это место,и всё...

j-larchikДата: Четверг, 31.01.2013, 22:08 | Сообщение # 1330
Почти что тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 11.12.2008)

Мои тайчики: Филя 15.02.1991-11.03.2011, Марсик

Награды/подарки: 176
Цитата (jna1110)
Мы так и сделаем,уже договорились с доктором.
Яна, а он побудет до выхода из наркоза?

Мерцание зрачков кошачьих! –
Покажется внезапно – кот
Затянет, как водоворот
Мою судьбу, и не иначе,
В тот мир, который…кто поймёт?

jna1110Дата: Четверг, 31.01.2013, 22:13 | Сообщение # 1331
Член Клуба
(в Клубе с 02.12.2009)

Цитата (j-larchik)
Яна, а он побудет до выхода из наркоза?
Вот этот вопрос мы не оговаривали,я думаю,договоримся-нас курирует очень хорошая девушка.

hiper55Дата: Четверг, 31.01.2013, 22:16 | Сообщение # 1332
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 23.09.2012)

Мои тайчики: Васька(на радуге),Тайсон,Ричард

Награды/подарки: 25
Цитата (viktoria-korobkova)
Я думаю, это от его теперешнего состояния гулянья. Дядя доктор нас ждет, в ближайшие время
Не переживай Вика,всё пройдёт удачно!Я сама нервничала,хоть и вет. свой и дома делали.Особенно когда Тай лежал и отходил от наркоза! wink

My WebPage
[url=http://line.[img][/img][/url]

jna1110Дата: Вторник, 05.02.2013, 17:12 | Сообщение # 1333
Член Клуба
(в Клубе с 02.12.2009)

Вот и началась у нас "весёлая жизнь" : Рич начал метить.Теперь его лоток абсолютно сухой,там только следы "больших дел",а писать ходит куда попало.Кота как подменили!Муж в истерике по телефону кричит:" Делай что-нибудь со своим котом(когда Рич косячит,он автоматом становится только "моим"),я приеду,его с балкона выкину!" Позвонила вету,она говорит,что надо потерпеть,посоветовала секс-барьер,сразу и купила после работы.Говорит,что если не поможет,тогда в субботу его надо будет привезти в ветклинику,там его кастрируют под местным обезболиванием.По поводу гормонального сбоя от секс-барьера она сказала,что когда люди годами поят котов им,у котов бывают всякие опухоли и прочие неприятности,а от одного раза ничего не будет.И после кастрации тоже будет гормональный сбой: пока организм перестроится на новое для себя"качество"...Вот такие у нас дела...

Котолюб_с_рожденьяДата: Вторник, 05.02.2013, 20:54 | Сообщение # 1334
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 25.03.2012)

Мои тайчики: Джеральд Ли

Награды/подарки: 137
Цитата (jna1110)
секс-барьер
Ни в коем случае!!!!!!!!!!!!!!! Умоляю!!!!!! У сотрудницы он убил кота
Лучше кастрировать раньше времени, чем секс-барьер! Почитайте про него - это очень опасное средство!

Наша темка

Котолюб_с_рожденьяДата: Вторник, 05.02.2013, 20:57 | Сообщение # 1335
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 25.03.2012)

Мои тайчики: Джеральд Ли

Награды/подарки: 137
Цитата (jna1110)
а от одного раза ничего не будет.
Убила бы эту "специалистку", честное слово! Или лучше накормила бы ее этим барьером, чтобы перестала животных мучить punish  devil deal facepalm

Наша темка

Поиск:

Сегодня у нас на форуме побывали
skaers
Последние обновленные темыНовые статьи на сайтеДоска почета
Покупка машины 01.11.2024 17:41
журналы полезные интересн... 31.10.2024 08:53
Косметика для волос 30.10.2024 17:25
Пансионат 30.10.2024 09:39
Нужны промышленные компью... 28.10.2024 13:06
Строительство забора на у... 23.10.2024 10:37
Памятник на могилу 22.10.2024 12:01
Кулер для воды 22.10.2024 05:58
Мануальная терапия 21.10.2024 10:48
подарок для сотрудницы 21.10.2024 09:59
Токсоплазма - бесстрашный кошачий пассажир [Здоровье]
Магдалена Фраковяк с кошкой [Культура]
Стейнлен и сиамские кошки [Культура]
Жак Леман Нам и сиамские кошки [Культура]
Новогодняя съемка кошек [Культура]
Эми Ленокс и тайские кошки [Культура]
Элизбар и кот [Культура]
Сиамский кот 30 лет попал в Книгу Рекордов Гиннеса [Культура]
Это наша кошка, мы у нее живем [О породе]
Тайская легенда о кошках Сиама [О породе]
basenda (71)
lisij13 (66)
t-n-v (66)
leo17 (52)
Marisol (50)
nufnuf (48)
mister (45)
anaof (42)
SergeyK (41)
alina (40)
Nadin (39)
Meri50 (39)

О тайской кошке · О породе · Колор пойнт · Тайские и сиамские · Воспитание · Здоровье · Культура · Ваши истории

Главная · Форум · Статьи · Фото · Питомники · Объявления · ТАЙ-Шоп · Выставки · Библиотека · Рассылка · Подарки · Фильмы · Тесты · Юмор · Контакты · RSS

© 2008-2024. Использование материалов сайта при наличии активной гиперссылки www.thaicat.ru. Реклама Используются технологии uCoz

Thaicat.Ru - тайские кошки, сиамские кошки, продажа котят. Rambler's Top100 CATS-TOP