Я-Ричард.Давайте знакомиться!
|
|
tatsiana_73 | Дата: Суббота, 09.02.2013, 20:47 | Сообщение # 1366
|
Преклоняюсь перед Тайцами
Член Клуба
(в Клубе с 25.01.2012)
Мои тайчики: Сим ,Макс, Фелиция
Награды/подарки: 39
Статус: Скоро буду
|
Цитата (Котолюб_с_рожденья) Свершилось? Если молчат, значит что то свершилось...
Наше дружное котосемейство
|
|
| |
KatyaF | Дата: Суббота, 09.02.2013, 21:16 | Сообщение # 1367
|
Интересуюсь тайскими кошками
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 13.08.2012)
Мои тайчики: Филипп
Награды/подарки: 23
|
Как вы? Мы беспокоимся!
Наш полосатик Филипп
|
|
| |
jna1110 | Дата: Суббота, 09.02.2013, 21:34 | Сообщение # 1368
|
Член Клуба
(в Клубе с 02.12.2009)
Мои тайчики: Сандра,Ричард(на радуге),Леся
Награды/подарки: 44
|
Девочки,у нас всё нормально.Просто я сама приболела,Ричика с утра кое-как свозила в ветклинику,а потом лежали с ним весь день.Сейчас вроде получше себя чувствую,так что сразу хочу поделиться впечатлениями: Рич в ветклинике-просто другой кот!Такой скромняга стал!И полежал хорошо,даже не пищал.Мне его вынесли минут через 10.Единственный минус,на мой взгляд,местного обезболивания-это то,что надо следить за ним,чтобы не вылизывал под хвостом.Я вот сегодня не уследила,потому что сама была в таком состоянии...Я пыталась,конечно,поначалу,но он вырывался и убегал.А когда они в наркозе,то им,соответственно,не до вылизываний в первые сутки.На мой вопрос по поводу дальнейших меток мне ответили,что неделю ещё это может продолжаться,пока окончательно не произойдёт гормональная перестройка,а потом такого быть не должно у молодых котов.Если бы ему лет 10 было,тогда у них годами выработанные привычки сохраняются.
|
|
| |
ВЕНТА | Дата: Суббота, 09.02.2013, 21:39 | Сообщение # 1369
|
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 02.07.2012)
Мои тайчики: Багги и ВЕНТА на Радуге
Награды/подарки: 38
|
Цитата (jna1110) Девочки,у нас всё нормально.Просто я сама приболела,Ричика с утра кое-как свозила в ветклинику,а потом лежали с ним весь день Вот и у Вас, Яна, свершилось. Ричика пока поберечь надо от вылизываний и все будет хорошо! Может ему попону придумать на день-два? Вы же уже знаете как ее сделать можно. Цитата (jna1110) На мой вопрос по поводу дальнейших меток мне ответили,что неделю ещё это может продолжаться,пока окончательно не произойдёт гормональная перестройка,а потом такого быть не должно у молодых котов Я выше писала, что Вента оставляла тоже желтые лужицы, после операции ни разу такого не было, правда неделю она связанная попоной мало двигалась, но регулярно ходила только на лоточек.
В общем поздравляем Вас и Ричика, главное позади, дальше быстро придете в норму и все будут счастливы!
Моя маленькая Вента
|
|
| |
ВЕНТА | Дата: Суббота, 09.02.2013, 21:40 | Сообщение # 1370
|
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 02.07.2012)
|
jna1110, а Вам, Яна, крепкого здоровья и не болейте!!!
Моя маленькая Вента
|
|
| |
Котолюб_с_рожденья | Дата: Суббота, 09.02.2013, 21:42 | Сообщение # 1371
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 25.03.2012)
Мои тайчики: Джеральд Ли
Награды/подарки: 137
|
Цитата (jna1110) Единственный минус,на мой взгляд,местного обезболивания-это то,что надо следить за ним,чтобы не вылизывал под хвостом.Я вот сегодня не уследила,потому что сама была в таком состоянии...Я пыталась,конечно,поначалу,но он вырывался и убегал.А когда они в наркозе,то им,соответственно,не до вылизываний в первые сутки А меня врач уверила, что мешать вылизывать не надо. Я нарочно спросила, что теперь делать? Она сказала, что ничего не надо: ни чем-то мазать, не мешать вылизывать. Скоро появится корочка, потом сама отпадет, потом нарастет шерстка и будет совсем незаметно Очень рада, Яна, что Вы не смотря на плохое самочувствие сделали важное дело. Теперь все будет хорошо!
Наша темка
|
|
| |
Котолюб_с_рожденья | Дата: Суббота, 09.02.2013, 21:44 | Сообщение # 1372
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 25.03.2012)
|
Цитата (ВЕНТА) Может ему попону придумать на день-два? Вы же уже знаете как ее сделать можно. Что Вы! Что Вы! Ничего на ранку не надо: на воздухе быстрее заживет
Наша темка
|
|
| |
jna1110 | Дата: Суббота, 09.02.2013, 21:48 | Сообщение # 1373
|
Член Клуба
(в Клубе с 02.12.2009)
|
Цитата (ВЕНТА) Ричика пока поберечь надо от вылизываний и все будет хорошо! Зоя,он уже нализал,так что попону,наверно,поздновато...Остаётся только надеяться,чтобы никаких инфекций не присоединилось.Цитата (ВЕНТА) Я выше писала, что Вента оставляла тоже желтые лужицы, после операции ни разу такого не было, правда неделю она связанная попоной мало двигалась, но регулярно ходила только на лоточек. А Рич пока на лоточек не сходил,правда,он перед ветклиникой все "дела" сделал,а потом особо не кушал и не пил,спит большей частью.Нам ещё бонус дали за хорошее поведение-витаминное лакомство-ассорти,завтра обязательно угощу Ричика.Цитата (ВЕНТА) В общем поздравляем Вас и Ричика, главное позади, дальше быстро придете в норму и все будут счастливы! Цитата (ВЕНТА) Вам, Яна, крепкого здоровья и не болейте!!! Зоя,спасибо огромное!Будем оба с Ричиком приходить в норму!
|
|
| |
ВЕНТА | Дата: Суббота, 09.02.2013, 21:49 | Сообщение # 1374
|
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 02.07.2012)
|
Цитата (Котолюб_с_рожденья) Что Вы! Что Вы! Ничего на ранку не надо: на воздухе быстрее заживет Ну может и так, просто вылизывание может помешать появиться корочке, которая потом отпадет. Вылизывают то они вроде как наждачной бумагой. Язычок такой у них
Моя маленькая Вента
|
|
| |
ВЕНТА | Дата: Суббота, 09.02.2013, 21:51 | Сообщение # 1375
|
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 02.07.2012)
|
Цитата (jna1110) .Остаётся только надеяться,чтобы никаких инфекций не присоединилось. Только не мажьте зеленкой или йодом. Спросите у вета и расскажите до чего он вылезал.
Моя маленькая Вента
|
|
| |
ribka | Дата: Суббота, 09.02.2013, 21:51 | Сообщение # 1376
|
Почти что тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 12.08.2010)
Мои тайчики: Серафима (Сима) и Ясон (Ясик)
Награды/подарки: 127
|
jna1110, Яночка, поздравляем!!!! Ну вот всё и свершилось. Все страхи и сомнения позади. Лечите себя теперь как следует, а за Ричика не волнуйтесь. У мальчишек всё быстро заживает. Теперь осталось дождаться когда улягутся гормоны и можно наслаждаться общением с милым, послушным и в меру шкодливым шилопопиком
Весёлые ребята Симочка и Ясик В доме, где есть кошка, других украшений не нужно (Уэсли Бэйтс)
|
|
| |
Котолюб_с_рожденья | Дата: Суббота, 09.02.2013, 21:53 | Сообщение # 1377
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 25.03.2012)
|
Цитата (jna1110) Зоя,он уже нализал,так что попону,наверно,поздновато...Остаётся только надеяться,чтобы никаких инфекций не присоединилось. Яна, да не бойтесь же Вы так! Не переживайте за это! Я тоже боялась за своих после операций, но оказалось, что СОВЕРШЕННО НАПРАСНО! Они всю неделю после возвращения от вета вылизывали ранки (а потом болячки на ранках) и себе и друг другу em14 и ничего не случилось glas
Наша темка
Сообщение отредактировал(а) Котолюб_с_рожденья - Суббота, 09.02.2013, 22:03
|
|
| |
ВЕНТА | Дата: Суббота, 09.02.2013, 21:53 | Сообщение # 1378
|
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 02.07.2012)
|
Цитата (jna1110) А Рич пока на лоточек не сходил,правда,он перед ветклиникой все "дела" сделал,а потом особо не кушал и не пил,спит большей частью.Нам ещё бонус дали за хорошее поведение-витаминное лакомство-ассорти,завтра обязательно угощу Ричика Умничка Ричи, что вел себя хорошо!!! И бонус приятный получил, теперь только проследить за ним дня два надо, раз попону не одеваете. В туалет сходит, но скорее всего поздно вечером или завтра. Пусть пьет больше.
Моя маленькая Вента
|
|
| |
jna1110 | Дата: Суббота, 09.02.2013, 21:54 | Сообщение # 1379
|
Член Клуба
(в Клубе с 02.12.2009)
|
Цитата (Котолюб_с_рожденья) А меня врач уверила, что мешать вылизывать не надо. Да при всём желании помешать им и не возможно!Всё равно вылижут!Я хотела посмотреть,где шов,но Рич не даёт,я особо пока его и не беспокою.Пусть поправляется.Цитата (Котолюб_с_рожденья) Секс-барьер в помойку! Уже-первым делом,как приехали! Нам он теперь не нужен!Цитата (Котолюб_с_рожденья) Очень рада, Яна, что Вы не смотря на плохое самочувствие сделали важное дело. Теперь все будет хорошо! Да,я тоже надеюсь,что всё будет хорошо!Наташа,я решила не тянуть,если уже была договорённость,то вызвала такси и поехали.А то ещё травить котосыночку секс-барьером у меня у самой никакого желания нет!
|
|
| |
Котолюб_с_рожденья | Дата: Суббота, 09.02.2013, 21:55 | Сообщение # 1380
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 25.03.2012)
|
Цитата (ribka) У мальчишек всё быстро заживает Абсолютно справедливо! Это не кошки с полостной операцией! Цитата (ribka) Теперь осталось дождаться когда улягутся гормоны и можно наслаждаться общением с милым, послушным и в меру шкодливым шилопопиком И это случится очень скоро! Вот увидите
Наша темка
|
|
| |
Сегодня у нас на форуме побывали |
skaers |
Последние обновленные темы | Новые статьи на сайте | Доска почета |
|
|
|