Я-Ричард.Давайте знакомиться!
|
|
jna1110 | Дата: Понедельник, 11.02.2013, 21:58 | Сообщение # 1396
|
Преклоняюсь перед Тайцами
Член Клуба
(в Клубе с 02.12.2009)
Мои тайчики: Сандра,Ричард(на радуге),Леся
Награды/подарки: 44
Статус: Скоро буду
|
Цитата (hiper55) то что писает,дак это пройдёт,Гормоны выводятся в течении 1-2 недель. Цитата (hiper55) очень рада,что у вас всё хорошо,а то что писает,дак это пройдёт,Гормоны выводятся в течении 1-2 недель. Леночка,спасибо!Нам веты примерно то же самое сказали.Просто он в детстве всё время писал в домике на полотенце-это у него с мамой-кошкой и корзиной,где они жили первые дни,ассоциировалось.Я потом перестала туда стелить полотенце,домик обработала антигадином и помыла,как смогла.Думала,Рич повзрослел,и такое больше не повторится.Но увы!..Похоже,придётся навсегда отказаться от этой затеи,пусть Рич только верхней полочкой пользуется.
|
|
| |
Aine | Дата: Понедельник, 11.02.2013, 22:03 | Сообщение # 1397
|
Болтаю о тайцах без умолку
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 23.06.2012)
Мои тайчики: Тася
Награды/подарки: 29
|
Цитата (jna1110) .Я потом перестала туда стелить полотенце,домик обработала антигадином и помыла,как смогла.Думала,Рич повзрослел,и такое больше не повторится.Но увы!..Похоже,придётся навсегда отказаться от этой затеи,пусть Рич только верхней полочкой пользуется. Яна, у него домик наверно с туалетом ассоциации вызывает
Тасенька тут
Кошек не любит только тот, кто еще не встретил свою кошку(Дебора А. Эдварс)
|
|
| |
jna1110 | Дата: Понедельник, 11.02.2013, 22:09 | Сообщение # 1398
|
Член Клуба
(в Клубе с 02.12.2009)
|
Цитата (Aine) у него домик наверно с туалетом ассоциации вызывает Да нет,Анна,я бы так не сказала: когда полотенца нет,он туда заходит ненадолго,посидит,и никогда после этого ничего не было!Сегодня снова набрызгала антигадином,потом намазала мандариновыми корками,да и просто их там разложила,так что пока Рич к домику не подходит.
|
|
| |
Котолюб_с_рожденья | Дата: Понедельник, 11.02.2013, 22:19 | Сообщение # 1399
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 25.03.2012)
Мои тайчики: Джеральд Ли
Награды/подарки: 137
|
Цитата (jna1110) он в детстве всё время писал в домике на полотенце-это у него с мамой-кошкой и корзиной,где они жили первые дни,ассоциировалось Наверное, обнаружив полотенце на прежнем месте, детство вспомнил. Получается, всякие теплые мягкие тряпочки ему там не нужны. Цитата (jna1110) набрызгала антигадином,потом намазала мандариновыми корками, А как же ему теперь в дом попасть? Или это временная мера? Может, было бы достаточно убрать полотенце?
Наша темка
Сообщение отредактировал(а) Котолюб_с_рожденья - Понедельник, 11.02.2013, 22:19
|
|
| |
Aine | Дата: Понедельник, 11.02.2013, 22:21 | Сообщение # 1400
|
Болтаю о тайцах без умолку
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 23.06.2012)
Мои тайчики: Тася
Награды/подарки: 29
|
Цитата (Котолюб_с_рожденья) Получается, всякие теплые мягкие тряпочки ему там не нужны. Именно. Истину глаголешь. Пусть сидит без тряпочков, это на полотенца так реагирует.
Тасенька тут
Кошек не любит только тот, кто еще не встретил свою кошку(Дебора А. Эдварс)
|
|
| |
jna1110 | Дата: Понедельник, 11.02.2013, 22:57 | Сообщение # 1401
|
Член Клуба
(в Клубе с 02.12.2009)
|
Цитата (Котолюб_с_рожденья) А как же ему теперь в дом попасть? Или это временная мера? Да,временная,чтобы его запахов там не осталось.Запах мандаринов и антигадина достаточно быстро выветривается,так что завтра он сможет туда зайти,если захочет.Цитата (Котолюб_с_рожденья) Получается, всякие теплые мягкие тряпочки ему там не нужны. Цитата (Aine) Пусть сидит без тряпочков, это на полотенца так реагирует. А я ещё хотела небольшую подушечку ему туда купить...Значит,будет без подушечки и без полотенец!
|
|
| |
j-larchik | Дата: Вторник, 12.02.2013, 20:32 | Сообщение # 1402
|
Почти что тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 11.12.2008)
Мои тайчики: Филя 15.02.1991-11.03.2011, Марсик
Награды/подарки: 176
|
Цитата (jna1110) Думала,Рич повзрослел,и такое больше не повторится.Но увы!.. Яна, они наоборот возвращаются в детство после такой операции. Проверено на Марсике! Ну, дите и все тут! Белко-хвоты по каждому поводу, прям как в детстве. Так что все что было раньше, к сожалению, под запрет.
Мерцание зрачков кошачьих! – Покажется внезапно – кот Затянет, как водоворот Мою судьбу, и не иначе, В тот мир, который…кто поймёт?
|
|
| |
jna1110 | Дата: Вторник, 12.02.2013, 23:23 | Сообщение # 1403
|
Член Клуба
(в Клубе с 02.12.2009)
|
Цитата (j-larchik) Яна, они наоборот возвращаются в детство после такой операции. Ясненько.Цитата (j-larchik) Проверено на Марсике! Жанна,и на Ричике тоже!Ведь и правда как дитё!Но почему-то такое умиление у меня Рич вызывает своими шкодами,что наказывать его вообще не хочется,а надо бы... за кусалки,например...Наверно,потому,что люблю его теперь намного больше,чем когда только взяла маленьким котёночком.
|
|
| |
Котолюб_с_рожденья | Дата: Вторник, 12.02.2013, 23:27 | Сообщение # 1404
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 25.03.2012)
|
Цитата (jna1110) люблю его теперь намного больше,чем когда только взяла маленьким котёночком. До чего ж приятно это слышать cloud
Наша темка
|
|
| |
ВЕНТА | Дата: Вторник, 12.02.2013, 23:46 | Сообщение # 1405
|
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 02.07.2012)
Мои тайчики: Багги и ВЕНТА на Радуге
Награды/подарки: 38
|
Цитата (jna1110) Но почему-то такое умиление у меня Рич вызывает своими шкодами,что наказывать его вообще не хочется,а надо бы... за кусалки,например... Очень помогло от кусалок вот что: когда Вента меня кусала, я набирала в рот воду и "фукала" на нее водой. Вента с таким удивлением на меня посмотрела, мяукнула возмущенно и перестала кусать. Теперь если она только надумает укусить, я делаю вид, что "фукну" водой на нее, она сразу начинает мне облизывать руки)))
Моя маленькая Вента
|
|
| |
j-larchik | Дата: Среда, 13.02.2013, 20:26 | Сообщение # 1406
|
Почти что тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 11.12.2008)
Мои тайчики: Филя 15.02.1991-11.03.2011, Марсик
Награды/подарки: 176
|
Цитата (ВЕНТА) Очень помогло от кусалок вот что: когда Вента меня кусала, я набирала в рот воду и "фукала" на нее водой Да, да, от кусалок только отрезвляющий душ:D
Мерцание зрачков кошачьих! – Покажется внезапно – кот Затянет, как водоворот Мою судьбу, и не иначе, В тот мир, который…кто поймёт?
|
|
| |
jna1110 | Дата: Среда, 13.02.2013, 21:49 | Сообщение # 1407
|
Член Клуба
(в Клубе с 02.12.2009)
|
Цитата (ВЕНТА) Очень помогло от кусалок вот что: когда Вента меня кусала, я набирала в рот воду и "фукала" на нее водой. Цитата (j-larchik) Да, да, от кусалок только отрезвляющий душ:D Надо будет попробовать!Но опять же как тогда моё котосолнышко даст мне понять,что с ним надо поиграть?!Он ведь теперь меня кусает исключительно в этих случаях,как мне кажется)))
|
|
| |
Котолюб_с_рожденья | Дата: Среда, 13.02.2013, 23:33 | Сообщение # 1408
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 25.03.2012)
|
Цитата (jna1110) Но опять же как тогда моё котосолнышко даст мне понять,что с ним надо поиграть?! Как все: мявкать индейцем и носиться взад-вперед с хвостом в виде ручки от чашки
Наша темка
|
|
| |
ribka | Дата: Четверг, 14.02.2013, 00:28 | Сообщение # 1409
|
Почти что тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 12.08.2010)
Мои тайчики: Серафима (Сима) и Ясон (Ясик)
Награды/подарки: 127
|
Цитата (jna1110) Но опять же как тогда моё котосолнышко даст мне понять,что с ним надо поиграть?! Это ни с чем не перепутаешь. Или перейдёт на деликатное прикусывание. У меня так Сима делает, легко и безболезненно
Весёлые ребята Симочка и Ясик В доме, где есть кошка, других украшений не нужно (Уэсли Бэйтс)
|
|
| |
ВЕНТА | Дата: Четверг, 14.02.2013, 03:17 | Сообщение # 1410
|
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 02.07.2012)
Мои тайчики: Багги и ВЕНТА на Радуге
Награды/подарки: 38
|
Цитата (j-larchik) Да, да, от кусалок только отрезвляющий душ:D Это точно. И, главное, Вента не обижается, а с удовольствием его принимает, облизывается, но кусать перестает))Цитата (jna1110) Но опять же как тогда моё котосолнышко даст мне понять,что с ним надо поиграть?! Если захочет поиграть. то найдет любой метод))) Вот вента стоит около меня и таким писклявым голосочком мяукает или лапками по моей одежде царапает и так преданно смотрит в глаза, что не понять невозможно)))
Моя маленькая Вента
|
|
| |
Сегодня у нас на форуме побывали |
skaers |
Последние обновленные темы | Новые статьи на сайте | Доска почета |
|
|
|