Абсолютно солидарна, у нас так же, но у Яны жилплощадь не позволяет кучку котят завести
Ой,девочки,я сейчас только об одном Бога молю:только бы летом у нас с ипотекой всё получилось.И тогда я сразу заведу тайскую принцессу,подружку для Ричи!Хотя насчёт породы ещё подумаем:мужу очень нравятся бенгалы и абиссинцы.А я бы очень хотела повторение-воплощение моей Сандры,хотя понимаю,что это невозможно...Просто до сих пор очень скучаю по ней...Ладно,не буду о грустном.Проводили мы котопапу и остались с Ричиком вдвоём.Он,конечно,сразу почувствовал расслабон,изгрыз мне все руки.Пыталась устроить ему сегодня фотосессию при дневном свете,но этот шилопоп никак не хочет мне позировать,вот только несколько более-менее чётких кадров:
Ого, какие новости! Новая, а главное отдельная квартира -это очень-очень важная весчь в жизни, но ипотека в нашей стране и под наши проценты - тяжелое ярмо Конечно, если в новом жилье 80% - первый взнос, а 20% - кредит - это одно, а наоборот совсем другое... В любом случае, от всего сердца желаю, чтобы Вы улучшили свои жилищные условия и...
Цитата (jna1110)
И тогда я сразу заведу тайскую принцессу,подружку для Ричи!Хотя насчёт породы ещё подумаем:мужу очень нравятся бенгалы и абиссинцы.
Цитата (jna1110)
Пыталась устроить ему сегодня фотосессию при дневном свете
Какой же он красивый! Особенно на третьей фотке, где он слегка задумчивый и с прищуренным левым глазом! А на пятой такой милый уставший от игр и от того счастливый засыпающий ребенок
Темный пузень и брючки в полосочку - как наш Джерка в юности
от всего сердца желаю, чтобы Вы улучшили свои жилищные условия и...
Спасибо,Наташа!Но это пока так,планы...У нас как раз нет 80 % первичного взноса,а пока что даже и 10%-ну не умеем мы копить!Надеемся на помощь риелторов с липовыми справками.Муж неплохо зарабатывает,и эти ежемесячные платежи по ипотеке мы бы потянули,но вот копить-НИКАК!Сколько есть-столько и тратим.
Цитата (Котолюб_с_рожденья)
Какой же он красивый!
Ой,как приятно!
Особенно на третьей фотке, где он слегка задумчивый и с прищуренным левым глазом!
Это я на него с фотиком охотилась,а он- на меня,ну не любит Рич фотик категорически!Наверно,потому,что по своей тупости поначалу фотала его со вспышкой,вот и напугался,наверно,ребятёнок...
Темный пузень и брючки в полосочку - как наш Джерка в юности
Как хорошо сказано!Насмешили меня,Наташа! Мне кажется,он за последний месяц заметно потемнел: или повзрослел,или говяжья печёнка сыграла какую-то роль,не знаю...
У нас пузень потом так потемнел, что Джерка теперь как будто в "трусиках"
Такой клёвый Джеральд на этом фото!(как впрочем и на всех остальных,но на этом очень забавный!)И правда,как в трусиках!
Повзрослел, конечно! Ну, или морозы. Во всяком случае, наш печенку не ест вовсе, а результат см. выше
Нее,морозы исключены: у нас дома всегда тепло,если что,обогреватель сразу включаем-я мерзлячка.Рич только говяжью печень почему-то ест с удовольствием,а куриную-ни в какую!Ну и сырую говядинку тоже обожает,а всё-таки основное наше питание так и осталось-РК.Полностью на натуралку не смогла его перевести-кормить одной говядиной достаточно накладно,а ничего другого,за исключением опять же печёнки,он есть не хочет.Так,иногда с руки,в качестве лакомства,может что-нибудь скушать,но из своей миски не станет точно такое есть.
одной говядиной достаточно накладно,а ничего другого,за исключением опять же печёнки,он есть не хочет.Так,иногда с руки,в качестве лакомства,может что-нибудь скушать,но из своей миски не станет точно такое есть.
Да, коты консерваторы. Я уже много раз писала, насколько сожалею, что не приучила своих к творогу, кефиру, овощам с молодых когтей. А теперь тоже, только белое мясо курицы+индюшки и говядину просто так едят, а остальное только вперемешку с перечисленным, да и то, в аптекарских дозах...
Цитата (jna1110)
клёвый Джеральд на этом фото!
Да, смешная фотка вышла У Ричика такие труселя не скоро ещё появятся Наша темка
Пыталась устроить ему сегодня фотосессию при дневном свете,
Ух, какой Ричик стал ладненький и красивенький! Повзрослел малыш И разве узнаешь в этом крепеньком юноше того худышку с жалобным взглядом. И даже щёчки появились. Аппетитные
Да, смешная фотка вышла У Ричика такие труселя не скоро ещё появятся
Появятся, появятся...Уже есть намётки А фотка и правда очень смешная Весёлые ребята Симочка и Ясик В доме, где есть кошка, других украшений не нужно (Уэсли Бэйтс)
Да, коты консерваторы. Я уже много раз писала, насколько сожалею, что не приучила своих к творогу, кефиру, овощам с молодых когтей. А теперь тоже, только белое мясо курицы+индюшки и говядину просто так едят, а остальное только вперемешку с перечисленным, да и то, в аптекарских дозах...
Они все по-разному к процессу питания..Тася много чего кушает и пробует, но со стола или с тарелок никогда ничего не таскает.
Мы её только друзьям и по секрету показываем: не хотим смущать Джерочку, так что
Пыталась устроить ему сегодня фотосессию при дневном свете,но этот шилопоп никак не хочет мне позировать,вот только несколько более-менее чётких кадров:
Какой Ричик хорошенький, правильно сказано ладненький. Повзрослел заметно, а глазки шкодные
Цитата (jna1110)
Рич только говяжью печень почему-то ест с удовольствием,а куриную-ни в какую!
Говяжья полезнее, только злоупотреблять нельзя. У нас Томик ест всё мясное, вот только сырое не даю. Не знаю даже почему А Василий сырое мяско любое кушает.
Цитата (Aine)
.Тася много чего кушает и пробует, но со стола или с тарелок никогда ничего не таскает.
Тася воспитанная девочка, вот наша шкода запросто может утащить Котолюб_с_рожденья, Ой, мы тоже посмотрели и полюбовались
Я уже много раз писала, насколько сожалею, что не приучила своих к творогу, кефиру, овощам с молодых когтей.
Рич в детстве творог хорошо кушал,а потом постепенно это как-то сошло на "нет".
У Ричика такие труселя не скоро ещё появятся
Но,надеюсь,всё же появятся!Вообще замечаю некоторое сходство Ричарда с Джеральдом: полосатые штанишки,носик с горбинкой,окрас со склонностью к тёмненькому...
Цитата (ribka)
И разве узнаешь в этом крепеньком юноше того худышку с жалобным взглядом. И даже щёчки появились. Аппетитные
У нас вчера как раз был "говяжий" день,после мяска у Ричика всегда такой шладкий пузик!
Цитата (Aine)
Тася много чего кушает и пробует, но со стола или с тарелок никогда ничего не таскает.
Воспитанная девочка!А Ричарда только котопапа может остановить от того,чтобы что-то не умыкнул со стола!Рич это делает в открытую,никого не стесняясь!Хотя больше интереса он проявляет не к нашей еде в тарелках,а к каким-либо пакетам-с хлебом или конфетами,например,-ну очень он любит пакеты погрызть!
Пыталась устроить ему сегодня фотосессию при дневном свете,но этот шилопоп никак не хочет мне позировать,вот только несколько более-менее чётких кадров:
красавец повзрослевший, у Мейсона тоже полосатость на задних лапах появилась