Я-Ричард.Давайте знакомиться!
|
|
jna1110 | Дата: Вторник, 19.03.2013, 20:40 | Сообщение # 1456
|
Преклоняюсь перед Тайцами
Член Клуба
(в Клубе с 02.12.2009)
Мои тайчики: Сандра,Ричард(на радуге),Леся
Награды/подарки: 44
Статус: Скоро буду
|
Цитата (viktoria-korobkova) Говяжья полезнее, только злоупотреблять нельзя. Вика,да мы особо и не злоупотребляем: примерно 2-3 раза в месяц даю ему печёнку.Цитата (viktoria-korobkova) Какой Ричик хорошенький, правильно сказано ладненький. Повзрослел заметно, а глазки шкодные Цитата (-=Юла=-) красавец повзрослевший Спасибо,девочки,захвалили Ричика,не загордился бы!
|
|
| |
Котолюб_с_рожденья | Дата: Вторник, 19.03.2013, 23:17 | Сообщение # 1457
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 25.03.2012)
Мои тайчики: Джеральд Ли
Награды/подарки: 137
|
Цитата (jna1110) Но,надеюсь,всё же появятся!Вообще замечаю некоторое сходство Ричарда с Джеральдом: полосатые штанишки,носик с горбинкой,окрас со склонностью к тёмненькому... Да, Яна, я тоже определенное сходство нахожу: они прямо как родственники И с творогом всё аналогично: малышом всё ел, не могли нарадоваться на всеядность, а теперь...
Наша темка
Сообщение отредактировал(а) Котолюб_с_рожденья - Вторник, 19.03.2013, 23:18
|
|
| |
jna1110 | Дата: Среда, 20.03.2013, 15:21 | Сообщение # 1458
|
Член Клуба
(в Клубе с 02.12.2009)
|
Цитата (Котолюб_с_рожденья) я тоже определенное сходство нахожу: они прямо как родственники Вот только по темпераменту разные.Сейчас наелся говядинки,спит крепким сном,прямо глаза мои не нарадуются на это смотреть,это же такая редкость!С утра уже напрыгался с задранным вверх хвостом,поиграл и в стадо бизонов,и в племя индейцев...А сколько шерсти от Ричарда,это какой-то ужас!Она абсолютно везде!Я бесконечно протираю пыль и пылесошу,но толку от этого ноль.От Сандры почему-то не было столько шерсти.
|
|
| |
Aine | Дата: Пятница, 22.03.2013, 12:33 | Сообщение # 1459
|
Болтаю о тайцах без умолку
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 23.06.2012)
Мои тайчики: Тася
Награды/подарки: 29
|
Цитата (jna1110) ,поиграл и в стадо бизонов,и в племя индейцев... Вождь краснокожих
Цитата (jna1110) А сколько шерсти от Ричарда,это какой-то ужас!Она абсолютно везде!Я бесконечно протираю пыль и пылесошу,но толку от этого ноль. Яна, варежка резиновая для вычесывания шерсти и швабра-платформа с телескопической ручкой и насадкой из микрофибры. Собирает с пола все, я даже пылесос редко вытаскиваю, Тасе он не ндравится.
Тасенька тут
Кошек не любит только тот, кто еще не встретил свою кошку(Дебора А. Эдварс)
|
|
| |
Котолюб_с_рожденья | Дата: Пятница, 22.03.2013, 22:26 | Сообщение # 1460
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 25.03.2012)
|
Цитата (jna1110) Вот только по темпераменту разные Какие Ваши годы! Еще сравняются Джер утром разбудит, завтрак вытребует, с собакой на прогулку сходит, помывку собачьих лап проконтролирует, витамины примет, по квартире с улюлюканьем раз пять из конца в конец проскачет, в дальней комнате призывая Майкла поорет, пока все завтракают по моему халату на шкаф заберется и потребует его снять, потом ящики по всей квартире повыдвигает, собачью подстилку в гнездо совьет, на балконе за птичками в кормушке понаблюдает, потом под покрывало залезет и поспит: вот утро и закончилось. Вечером новый всплеск жизнедеятельности. А ведь нам уже 36 по-человеческому, нечего с подростком и сравнивать
Наша темка
|
|
| |
jna1110 | Дата: Суббота, 23.03.2013, 15:54 | Сообщение # 1461
|
Член Клуба
(в Клубе с 02.12.2009)
|
Цитата (Aine) варежка резиновая для вычесывания шерсти и швабра-платформа с телескопической ручкой и насадкой из микрофибры Варежки резиновой у нас нет,надо будет взять на заметку и поинтересоваться в зоомагазине,а вот швабра такая есть.Рич пылесоса не боится,а любит наблюдать за ним,я пришла к такому выводу потому,что он даже из коридора прибежал и уселся на спинку дивана,когда я включила пылесос(обычно из коридора его загнать невозможно!)Цитата (Котолюб_с_рожденья) Джер утром разбудит, завтрак вытребует, с собакой на прогулку сходит, помывку собачьих лап проконтролирует, витамины примет, по квартире с улюлюканьем раз пять из конца в конец проскачет, в дальней комнате призывая Майкла поорет, пока все завтракают по моему халату на шкаф заберется и потребует его снять, потом ящики по всей квартире повыдвигает, собачью подстилку в гнездо совьет, на балконе за птичками в кормушке понаблюдает, потом под покрывало залезет и поспит: вот утро и закончилось. Ого!Сколько дел у Джеральда!А я почему-то его практически "диванной подушкой" представляла с Ваших рассказов,Наташа.Наверно,потому,что Майкл более активный в сравнении с Джеральдом,но это вовсе не значит,что у джеральда никакой активности!Приношу Джеральду свои извинения за такие свои представления о нём! Девочки,у нас опять проблема: Рич конкретно выбрал свой домик для туалета "по-маленькому".Вчера я выдрала мех оттуда,всё промыла с Асом(при чём такой ядерный раствор навела,что потом пришлось устроить в комнате сквозняк,а мы с Ричиком в коридоре тусили пока).Домик повернула входным отверстием к стене.Вечером вижу,что дом от стены отодвинут,а там свежие мокрые пятна и ручейки,и это при том,что запах от Аса всё ещё там присутствовал!Пришлось наказать Ричарда...Снова всё промыла мыльным раствором,набрызгала антигадином и повернула опять вход в домик к стене.сегодня ходил в лоток.Кстати,пока ещё там был мех,я и антигадином там брызгала,и корки мандариновые раскладывала,и лимонным соком брызгала,ничего не помогало...
|
|
| |
Lis-Lorena | Дата: Суббота, 23.03.2013, 16:01 | Сообщение # 1462
|
Член Клуба
(в Клубе с 27.08.2011)
Мои тайчики: Марселло (на Радуге),Симба и Фея
Награды/подарки: 45
|
Цитата (jna1110) что запах от Аса всё ещё там присутствовал! У меня стойкое убеждение, что котов совсем не пугает запах хлора. А если попробовать чем-нибудь заложить дом, чтобы сесть там было неудобно для туалетных дел.
Симба - мой маленький гений
|
|
| |
Котолюб_с_рожденья | Дата: Воскресенье, 24.03.2013, 00:58 | Сообщение # 1463
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 25.03.2012)
|
Цитата (jna1110) Майкл более активный в сравнении с Джеральдом,но это вовсе не значит,что у джеральда никакой активности! Абсолютно справедливо! Джеральд именно по сравнению с Майклом степенный, а так выдумщик похлеще других Цитата (jna1110) Рич конкретно выбрал свой домик для туалета "по-маленькому" Ричик, Ричик, ну что же ты это так А туалет был в порядке? Может, что-то там мешало? Цитата (jna1110) повернула опять вход в домик к стене.сегодня ходил в лоток Вот ведь, всё знает, всё умеет. Неужели он таким образом протест против чего-нибудь выражает? Цитата (Lis-Lorena) А если попробовать чем-нибудь заложить дом, чтобы сесть там было неудобно для туалетных дел. То есть лаз законопатить?
Наша темка
|
|
| |
Lis-Lorena | Дата: Воскресенье, 24.03.2013, 07:12 | Сообщение # 1464
|
Член Клуба
(в Клубе с 27.08.2011)
Мои тайчики: Марселло (на Радуге),Симба и Фея
Награды/подарки: 45
|
Цитата (Котолюб_с_рожденья) То есть лаз законопатить? Ну, хотя бы на время. Похоже, что там ооооочень удобненько.
Симба - мой маленький гений
|
|
| |
Котолюб_с_рожденья | Дата: Воскресенье, 24.03.2013, 10:11 | Сообщение # 1465
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 25.03.2012)
|
Цитата (Lis-Lorena) Похоже, что там ооооочень удобненько. Да, видимо по его мнению, именно там можно напрудить в тишине и уединении Ах, как бы сделать таким же привлекательным лоток! Цитата (Котолюб_с_рожденья) Джеральд именно по сравнению с Майклом степенный Поскольку сегодня провалялись с выдумщиком после прогулки лишние пару часиков по случаю выходного, вывела закономерность: его активность зависит от окружающих. То есть если все хлопочут и он хлопочет, но так, чтобы быть в центре внимания, если в квартире сонное царство, то и он, как заметила Яна, превращается в уютного диванного кота. Ну, в общем, с возрастом, он, конечно, поуспокоился. А Майкл именно что хочет всех растормошить и вовлечь в активные игры, но ему это не всегда удается. То есть он в детстве задержался. Похож на фокстерьера: чтобы вы не делали, всегда будете натыкаться на его влажный нос Думаю, что Ричард с возрастом будет по темпераменту ближе к Джеральду
Наша темка
|
|
| |
Gera | Дата: Воскресенье, 24.03.2013, 11:49 | Сообщение # 1466
|
Почти что тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 09.03.2010)
Мои тайчики: Ch. Гера и Юкико
Награды/подарки: 60
|
Цитата (jna1110) Рич конкретно выбрал свой домик для туалета "по-маленькому" Цитата (Котолюб_с_рожденья) Ах, как бы сделать таким же привлекательным лоток! существуют туалеты в виде крытых домиков! может вам попробовать такой? или соорудить из его лотка домик - накрыть большой коробкой и прорезать ход аналогичный входу в домик! а в домик можно купить складной матерчатый лоток, чтобы его было удобно в домик запихнуть (с такими обычно на выставки ходят) чтобы ручьи по всему домику не текли!
Моя любимка Гера
|
|
| |
Aine | Дата: Воскресенье, 24.03.2013, 11:49 | Сообщение # 1467
|
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 23.06.2012)
Мои тайчики: Тася
Награды/подарки: 29
|
Цитата (jna1110) у нас опять проблема: Рич конкретно выбрал свой домик для туалета "по-маленькому". Яна, выбросьте этот домик. Раз он туда все равно ходит - ничего не изменится, будете только травить себя и Ричика химией. Понятно, что денег жалко, но на химию Вы изведете еще больше, а с инстинктом кота ничего не сделаете. И за что его наказывать? Он ходит в туалет туда, где пахнет. Обидится еще и мстя будет потом
Тасенька тут
Кошек не любит только тот, кто еще не встретил свою кошку(Дебора А. Эдварс)
|
|
| |
jna1110 | Дата: Воскресенье, 24.03.2013, 14:13 | Сообщение # 1468
|
Член Клуба
(в Клубе с 02.12.2009)
|
Цитата (Lis-Lorena) У меня стойкое убеждение, что котов совсем не пугает запах хлора. Похоже на то,да он даже полизать рядом стоящий пылесос пытался,где я тоже этим раствором слегка задела. Цитата (Lis-Lorena) А если попробовать чем-нибудь заложить дом Цитата (Котолюб_с_рожденья) То есть лаз законопатить? Я пока его к стене повернула,но если меня дома не будет,Рич без труда его отодвинет,он достаточно физически развитый кот получился. Цитата (Gera) существуют туалеты в виде крытых домиков! может вам попробовать такой? К сожалению,у нас в зоомагазине я таких не видела.Просто хочу попробовать ему купить лоток другой, поглубже,может,поможет?! Цитата (Aine) Яна, выбросьте этот домик. Меня уже тоже эти мысли посещали.Муж приедет с работы,наверно,так и сделаем.Просто там когтеточка,хотя Ричу больше нравится точить когти о ковровую дорожку. Цитата (Aine) И за что его наказывать? Он ходит в туалет туда, где пахнет. Обидится еще и мстя будет потом Анна,как ни странно,наказание возымело действие:пока ходит в лоток. Цитата (Котолюб_с_рожденья) Думаю, что Ричард с возрастом будет по темпераменту ближе к Джеральду Наташа,как бы я этого хотела!По-моему,он уже больше времени проводит в спокойном состоянии. Цитата (Котолюб_с_рожденья) вывела закономерность: его активность зависит от окружающих. Да-да,я с этим полностью согласна: у нас теперь так же!Это малышом он не обращал никакого внимания на окружающих и их занятия,а сейчас если все спят,то и Рич спит.По выходным,правда,будит меня раньше того времени,когда бы я желала проснуться,но уже не так рано,как бывало некоторое время назад...
|
|
| |
Котолюб_с_рожденья | Дата: Воскресенье, 24.03.2013, 14:24 | Сообщение # 1469
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 25.03.2012)
|
Цитата (jna1110) а сейчас если все спят,то и Рич спит. Значит, мои предположения оправдываются Взрослеет котик
Наша темка
|
|
| |
Gnomka | Дата: Воскресенье, 31.03.2013, 23:48 | Сообщение # 1470
|
Восхищаюсь тайскими кошками
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 19.08.2012)
Мои тайчики: Пеппи
Награды/подарки: 6
|
Цитата (Lis-Lorena) У меня стойкое убеждение, что котов совсем не пугает запах хлора. Я читала, на форуме, что хлор наоборот притягивает котов, что бы они туда ходили в туалет. Запах хлора и их моча имеет похожие запахи, по этому не рекомендуют использовать средства содержащие хлор.
Пеппи - длинный чулок
|
|
| |
Сегодня у нас на форуме побывали |
vovk, skaers |
Последние обновленные темы | Новые статьи на сайте | Доска почета |
|
|
|