Thai Cat Club
Клуб Тайских Кошек
Узнай больше!

Главная | Форум | Статьи | Фото | Питомники | Доска объявлений | Библиотека | Рассылка | Подарки | Фильмы | Тесты | Юмор | Контакты | RSS | PDA
Модератор форума: Chuchi  
Я-Ричард.Давайте знакомиться!
jna1110Дата: Вторник, 19.03.2013, 20:40 | Сообщение # 1456
Преклоняюсь перед Тайцами
Член Клуба
(в Клубе с 02.12.2009)

Мои тайчики: Сандра,Ричард(на радуге),Леся

Награды/подарки: 44
Статус: Скоро буду
Цитата (viktoria-korobkova)
Говяжья полезнее, только злоупотреблять нельзя.
Вика,да мы особо и не злоупотребляем: примерно 2-3 раза в месяц даю ему печёнку.
Цитата (viktoria-korobkova)
Какой Ричик хорошенький, правильно сказано ладненький. Повзрослел заметно, а глазки шкодные

Цитата (-=Юла=-)
красавец повзрослевший
Спасибо,девочки,захвалили Ричика,не загордился бы!

Котолюб_с_рожденьяДата: Вторник, 19.03.2013, 23:17 | Сообщение # 1457
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 25.03.2012)

Мои тайчики: Джеральд Ли

Награды/подарки: 137
Цитата (jna1110)
Но,надеюсь,всё же появятся!Вообще замечаю некоторое сходство Ричарда с Джеральдом: полосатые штанишки,носик с горбинкой,окрас со склонностью к тёмненькому...
Да, Яна, я тоже определенное сходство нахожу: они прямо как родственники yes
И с творогом всё аналогично: малышом всё ел, не могли нарадоваться на всеядность, а теперь... sad

Наша темка

Сообщение отредактировал(а) Котолюб_с_рожденья - Вторник, 19.03.2013, 23:18

jna1110Дата: Среда, 20.03.2013, 15:21 | Сообщение # 1458
Член Клуба
(в Клубе с 02.12.2009)

Цитата (Котолюб_с_рожденья)
я тоже определенное сходство нахожу: они прямо как родственники
Вот только по темпераменту разные.Сейчас наелся говядинки,спит крепким сном,прямо глаза мои не нарадуются на это смотреть,это же такая редкость!С утра уже напрыгался с задранным вверх хвостом,поиграл и в стадо бизонов,и в племя индейцев...А сколько шерсти от Ричарда,это какой-то ужас!Она абсолютно везде!Я бесконечно протираю пыль и пылесошу,но толку от этого ноль.От Сандры почему-то не было столько шерсти.

AineДата: Пятница, 22.03.2013, 12:33 | Сообщение # 1459
Болтаю о тайцах без умолку
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 23.06.2012)

Мои тайчики: Тася

Награды/подарки: 29
Цитата (jna1110)
,поиграл и в стадо бизонов,и в племя индейцев...
Вождь краснокожих biggrin

Цитата (jna1110)
А сколько шерсти от Ричарда,это какой-то ужас!Она абсолютно везде!Я бесконечно протираю пыль и пылесошу,но толку от этого ноль.
Яна, варежка резиновая для вычесывания шерсти и швабра-платформа с телескопической ручкой и насадкой из микрофибры. Собирает с пола все, я даже пылесос редко вытаскиваю, Тасе он не ндравится.

Тасенька тут

Кошек не любит только тот, кто еще не встретил свою кошку(Дебора А. Эдварс)

Котолюб_с_рожденьяДата: Пятница, 22.03.2013, 22:26 | Сообщение # 1460
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 25.03.2012)

Цитата (jna1110)
Вот только по темпераменту разные
Какие Ваши годы! Еще сравняются smile Джер утром разбудит, завтрак вытребует, с собакой на прогулку сходит, помывку собачьих лап проконтролирует, витамины примет, по квартире с улюлюканьем раз пять из конца в конец проскачет, в дальней комнате призывая Майкла поорет, пока все завтракают по моему халату на шкаф заберется и потребует его снять, потом ящики по всей квартире повыдвигает, собачью подстилку в гнездо совьет, на балконе за птичками в кормушке понаблюдает, потом под покрывало залезет и поспит: вот утро и закончилось. Вечером новый всплеск жизнедеятельности. А ведь нам уже 36 по-человеческому, нечего с подростком и сравнивать 

Наша темка

jna1110Дата: Суббота, 23.03.2013, 15:54 | Сообщение # 1461
Член Клуба
(в Клубе с 02.12.2009)

Цитата (Aine)
варежка резиновая для вычесывания шерсти и швабра-платформа с телескопической ручкой и насадкой из микрофибры
Варежки резиновой у нас нет,надо будет взять на заметку и поинтересоваться в зоомагазине,а вот швабра такая есть.Рич пылесоса не боится,а любит наблюдать за ним,я пришла к такому выводу потому,что он даже из коридора прибежал и уселся на спинку дивана,когда я включила пылесос(обычно из коридора его загнать невозможно!)
Джер утром разбудит, завтрак вытребует, с собакой на прогулку сходит, помывку собачьих лап проконтролирует, витамины примет, по квартире с улюлюканьем раз пять из конца в конец проскачет, в дальней комнате призывая Майкла поорет, пока все завтракают по моему халату на шкаф заберется и потребует его снять, потом ящики по всей квартире повыдвигает, собачью подстилку в гнездо совьет, на балконе за птичками в кормушке понаблюдает, потом под покрывало залезет и поспит: вот утро и закончилось.
Ого!Сколько дел у Джеральда!А я почему-то его практически "диванной подушкой" представляла с Ваших рассказов,Наташа.Наверно,потому,что Майкл более активный в сравнении с Джеральдом,но это вовсе не значит,что у джеральда никакой активности!Приношу Джеральду свои извинения за такие свои представления о нём!
Девочки,у нас опять проблема: Рич конкретно выбрал свой домик для туалета "по-маленькому".Вчера я выдрала мех оттуда,всё промыла с Асом(при чём такой ядерный раствор навела,что потом пришлось устроить в комнате сквозняк,а мы с Ричиком в коридоре тусили пока).Домик повернула входным отверстием к стене.Вечером вижу,что дом от стены отодвинут,а там свежие мокрые пятна и ручейки,и это при том,что запах от Аса всё ещё там присутствовал!Пришлось наказать Ричарда...Снова всё промыла мыльным раствором,набрызгала антигадином и повернула опять вход в домик к стене.сегодня ходил в лоток.Кстати,пока ещё там был мех,я и антигадином там брызгала,и корки мандариновые раскладывала,и лимонным соком брызгала,ничего не помогало...

Lis-LorenaДата: Суббота, 23.03.2013, 16:01 | Сообщение # 1462
Член Клуба
(в Клубе с 27.08.2011)

Мои тайчики: Марселло (на Радуге),Симба и Фея

Награды/подарки: 45
Цитата (jna1110)
что запах от Аса всё ещё там присутствовал!
У меня стойкое убеждение, что котов совсем не пугает запах хлора. А  если попробовать чем-нибудь заложить дом, чтобы сесть там было неудобно для туалетных дел.

Симба - мой маленький гений

Котолюб_с_рожденьяДата: Воскресенье, 24.03.2013, 00:58 | Сообщение # 1463
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 25.03.2012)

Цитата (jna1110)
Майкл более активный в сравнении с Джеральдом,но это вовсе не значит,что у джеральда никакой активности!
Абсолютно справедливо! Джеральд именно по сравнению с Майклом степенный, а так выдумщик похлеще других yes
Цитата (jna1110)
Рич конкретно выбрал свой домик для туалета "по-маленькому"
Ричик, Ричик, ну что же ты это так sad А туалет был в порядке? Может, что-то там мешало?
Цитата (jna1110)
повернула опять вход в домик к стене.сегодня ходил в лоток

Вот ведь, всё знает, всё умеет. Неужели он таким образом протест против чего-нибудь выражает?
Цитата (Lis-Lorena)
А  если попробовать чем-нибудь заложить дом, чтобы сесть там было неудобно для туалетных дел.
То есть лаз законопатить?

Наша темка

Lis-LorenaДата: Воскресенье, 24.03.2013, 07:12 | Сообщение # 1464
Член Клуба
(в Клубе с 27.08.2011)

Мои тайчики: Марселло (на Радуге),Симба и Фея

Награды/подарки: 45
Ну, хотя бы на время. Похоже, что там ооооочень удобненько. smile

Симба - мой маленький гений

Котолюб_с_рожденьяДата: Воскресенье, 24.03.2013, 10:11 | Сообщение # 1465
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 25.03.2012)

Цитата (Lis-Lorena)
Похоже, что там ооооочень удобненько.
Да, видимо по его мнению, именно там можно напрудить в тишине и уединении wink Ах, как бы сделать таким же привлекательным лоток!
Джеральд именно по сравнению с Майклом степенный
Поскольку сегодня провалялись с выдумщиком после прогулки лишние пару часиков по случаю выходного, вывела закономерность: его активность зависит от окружающих. То есть если все хлопочут и он хлопочет, но так, чтобы быть в центре внимания, если в квартире сонное царство, то и он, как заметила Яна, превращается в уютного диванного кота. Ну, в общем, с возрастом, он, конечно, поуспокоился. А Майкл именно что хочет всех растормошить и вовлечь в активные игры, но ему это не всегда удается. То есть он в детстве задержался. Похож на фокстерьера: чтобы вы не делали, всегда будете натыкаться на его влажный нос smile
Думаю, что Ричард с возрастом будет по темпераменту ближе к Джеральду yes

Наша темка

GeraДата: Воскресенье, 24.03.2013, 11:49 | Сообщение # 1466
Почти что тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 09.03.2010)

Мои тайчики: Ch. Гера и Юкико

Награды/подарки: 60
Цитата (jna1110)
Рич конкретно выбрал свой домик для туалета "по-маленькому"

Ах, как бы сделать таким же привлекательным лоток!

существуют туалеты в виде крытых домиков! может вам попробовать такой?
или соорудить из его лотка домик - накрыть большой коробкой и прорезать ход аналогичный входу в домик! smile
а в домик можно купить складной матерчатый лоток, чтобы его было удобно в домик запихнуть (с такими обычно на выставки ходят) чтобы ручьи по всему домику не текли!

Моя любимка Гера

AineДата: Воскресенье, 24.03.2013, 11:49 | Сообщение # 1467
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 23.06.2012)

Мои тайчики: Тася

Награды/подарки: 29
Цитата (jna1110)
у нас опять проблема: Рич конкретно выбрал свой домик для туалета "по-маленькому".
Яна, выбросьте этот домик. Раз он туда все равно ходит - ничего не изменится, будете только травить себя и Ричика химией. Понятно, что денег жалко, но на химию Вы изведете еще больше, а с инстинктом кота ничего не сделаете. И за что его наказывать? Он ходит в туалет туда, где пахнет. Обидится еще и мстя будет потом smile

Тасенька тут

Кошек не любит только тот, кто еще не встретил свою кошку(Дебора А. Эдварс)

jna1110Дата: Воскресенье, 24.03.2013, 14:13 | Сообщение # 1468
Член Клуба
(в Клубе с 02.12.2009)

Цитата (Lis-Lorena)
У меня стойкое убеждение, что котов совсем не пугает запах хлора.
Похоже на то,да он даже полизать рядом стоящий пылесос пытался,где я тоже этим раствором слегка задела. 
Цитата (Lis-Lorena)
А  если попробовать чем-нибудь заложить дом
Я пока его к стене повернула,но если меня дома не будет,Рич без труда его отодвинет,он достаточно физически развитый кот получился.
Цитата (Gera)
существуют туалеты в виде крытых домиков! может вам попробовать такой?
К сожалению,у нас в зоомагазине я таких не видела.Просто хочу попробовать ему купить лоток другой, поглубже,может,поможет?!
Цитата (Aine)
Яна, выбросьте этот домик.
Меня уже тоже эти мысли посещали.Муж приедет с работы,наверно,так и сделаем.Просто там когтеточка,хотя Ричу больше нравится точить когти о ковровую дорожку.
Цитата (Aine)
И за что его наказывать? Он ходит в туалет туда, где пахнет. Обидится еще и мстя будет потом
Анна,как ни странно,наказание возымело действие:пока ходит в лоток.
Думаю, что Ричард с возрастом будет по темпераменту ближе к Джеральду
Наташа,как бы я этого хотела!По-моему,он уже больше времени проводит в спокойном состоянии.
вывела закономерность: его активность зависит от окружающих.
Да-да,я с этим полностью согласна: у нас теперь так же!Это малышом он не обращал никакого внимания на окружающих и их занятия,а сейчас если все спят,то и Рич спит.По выходным,правда,будит меня раньше того времени,когда бы я желала проснуться,но уже не так рано,как бывало некоторое время назад...

Котолюб_с_рожденьяДата: Воскресенье, 24.03.2013, 14:24 | Сообщение # 1469
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 25.03.2012)

Цитата (jna1110)
а сейчас если все спят,то и Рич спит.
Значит, мои предположения оправдываются  yes Взрослеет котик 

Наша темка

GnomkaДата: Воскресенье, 31.03.2013, 23:48 | Сообщение # 1470
Восхищаюсь тайскими кошками
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 19.08.2012)

Мои тайчики: Пеппи

Награды/подарки: 6
Цитата (Lis-Lorena)
У меня стойкое убеждение, что котов совсем не пугает запах хлора.
Я читала, на форуме, что хлор наоборот притягивает котов, что бы они туда ходили в туалет. Запах хлора и их моча имеет похожие запахи, по этому не рекомендуют использовать средства содержащие хлор.

Пеппи - длинный чулок

Поиск:

Сегодня у нас на форуме побывали
vovk, skaers
Последние обновленные темыНовые статьи на сайтеДоска почета
Покупка машины 01.11.2024 17:41
журналы полезные интересн... 31.10.2024 08:53
Косметика для волос 30.10.2024 17:25
Пансионат 30.10.2024 09:39
Нужны промышленные компью... 28.10.2024 13:06
Строительство забора на у... 23.10.2024 10:37
Памятник на могилу 22.10.2024 12:01
Кулер для воды 22.10.2024 05:58
Мануальная терапия 21.10.2024 10:48
подарок для сотрудницы 21.10.2024 09:59
Токсоплазма - бесстрашный кошачий пассажир [Здоровье]
Магдалена Фраковяк с кошкой [Культура]
Стейнлен и сиамские кошки [Культура]
Жак Леман Нам и сиамские кошки [Культура]
Новогодняя съемка кошек [Культура]
Эми Ленокс и тайские кошки [Культура]
Элизбар и кот [Культура]
Сиамский кот 30 лет попал в Книгу Рекордов Гиннеса [Культура]
Это наша кошка, мы у нее живем [О породе]
Тайская легенда о кошках Сиама [О породе]
basenda (71)
lisij13 (66)
t-n-v (66)
leo17 (52)
Marisol (50)
nufnuf (48)
mister (45)
anaof (42)
SergeyK (41)
alina (40)
Nadin (39)
Meri50 (39)

О тайской кошке · О породе · Колор пойнт · Тайские и сиамские · Воспитание · Здоровье · Культура · Ваши истории

Главная · Форум · Статьи · Фото · Питомники · Объявления · ТАЙ-Шоп · Выставки · Библиотека · Рассылка · Подарки · Фильмы · Тесты · Юмор · Контакты · RSS

© 2008-2024. Использование материалов сайта при наличии активной гиперссылки www.thaicat.ru. Реклама Используются технологии uCoz

Thaicat.Ru - тайские кошки, сиамские кошки, продажа котят. Rambler's Top100 CATS-TOP