Ещё один перс в беде...под усыпление...
|
| |
|
Gerulya | Дата: Воскресенье, 07.07.2013, 15:17 | Сообщение # 16
|
Болтаю о тайцах без умолку
Проект-менеджер
(в Клубе с 04.05.2011)
Мои тайчики: 11 котодетей
Награды/подарки: 51
Статус: Скоро буду
|
пунш умер(((((((((((((((((((((((((только что узнала ..сегодня ночью(((((((причину ещё не знаю(((((((((((((((вчера вечеом всё хорошо было((((((((((((((((((((((((да что же с этими персами........мне кажется они умирают от горя(((((((((((что их предали
ЭТО МНЕ НАПИСАЛИ СЕГОДНЯ...............................
Мои ангелочки смотрят на меня с Радуги... А я вижу их за облаками.... Люблю и скучаю.... ТУСЯ УШЛА НА РАДУГУ 27 февраля........
|
|
| |
Lisa | Дата: Воскресенье, 07.07.2013, 16:31 | Сообщение # 17
|
Люблю тайских кошек
Член Клуба
(в Клубе с 15.05.2008)
Мои тайчики: Лиса, Кузя, Ташка, Лукас
Награды/подарки: 23
|
да что ж такое...несчастные кошарики...
Моя любимая Лиса улетела 14 августа 2012 года...Больше не вернется...
Кузяша прожил с нами полгода...
Ташка-Шишижка
|
|
| |
Einsamkeit | Дата: Понедельник, 08.07.2013, 09:52 | Сообщение # 18
|
Тайский юниор
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 03.07.2013)
Мои тайчики: Симона
Награды/подарки: 2
|
Бедняжка, я так надеялась, что все у него будет хорошо ((( Беги по радуге...
|
|
| |
SergeyK | Дата: Понедельник, 08.07.2013, 20:45 | Сообщение # 19
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 07.08.2009)
Мои тайчики: Агнесса и ещё двое..
Награды/подарки: 58
|
Ох....
Если реинкарнация существует, то что мне сделать, чтобы в следующей жизни стать котом? Ударил кота - запорол карму нахрен...
Тара, Снюша, Лаура, Бася уже на радуге... Любимые мои...
|
|
| |
Gerulya | Дата: Вторник, 09.07.2013, 13:38 | Сообщение # 20
|
Проект-менеджер
(в Клубе с 04.05.2011)
|
http://fotki.yandex.ru/users/goluboglazie/view/724090/
Беги, малыш, по РАДУГЕ..........
P.S. Это были последние новости о Пуншике.... и всё было более-менее нормально....
Цитата ПУНШ 6.07 НОВОСТИ: Сегодня опят ьПуншу не особо хорошо было , опять сахар поднялся . Нужно правильно подобрать дозу укола , а это трудно , потому что у него вес маленький и состояние еще слабое , делают маленькую дозу , и конечно не долгий эффект получается . Еще делали капельницу ему . В целом , если не говорить о диабете , то у него поднялся гемоглобин , с 52 до 82 , ( норма 120) , он уже какает и очень хорошо писает , кушает хорошо , иногда до 5 раз в день , но понемногу . Сегодня планировали сделать узи , но из -за сахара не успели сделать . И еще с сегоднешнего дня он ест корм для диабетиков. Врач сказал , когда он прибавит в весе и состояние стабилизируется , уколы от диабета не нужно будет делать каждый день , просто подберется доза определенная .
7.07.........Новости:.................ПУНШ УМЕР..................сегодня ночью в клинике..........причину пока не знаю.............................
ему вчера вечером хорошо было , он покушал , Ксюша его погладила , он свернулся клубочком и заснул , она где-то около 10 вечера домой уехала , он спал нормально .... они поехали похоронить его....
Мои ангелочки смотрят на меня с Радуги... А я вижу их за облаками.... Люблю и скучаю.... ТУСЯ УШЛА НА РАДУГУ 27 февраля........
Сообщение отредактировал(а) Gerulya - Вторник, 09.07.2013, 13:51
|
|
| |
Gerulya | Дата: Вторник, 09.07.2013, 13:54 | Сообщение # 21
|
Проект-менеджер
(в Клубе с 04.05.2011)
|
У меня такое впечатление, что врачи иногда "помогают" уходить некоторым животным..... Так было и с Филлимошей..... Я уже проводила на Радугу шестерых своих.....и знаю, что улучшений не бывает перед уходом.... А тут...................... Очень жаль котика и спасибо тем, кто был неравнодушен к его судьбе!
|
|
| |
|