Ещё один перс в беде...под усыпление...
|
| |
|
Gerulya | Дата: Воскресенье, 30.06.2013, 19:35 | Сообщение # 1
|
Болтаю о тайцах без умолку
Проект-менеджер
(в Клубе с 04.05.2011)
Мои тайчики: 11 котодетей
Награды/подарки: 51
Статус: Скоро буду
|
От автора noel.Тема была создана тут: http://www.thaicat.ru/forum/36-14696-6#717527
Здравствуйте! У меня новый подопечный ...вчера свалился просто на голову) и он ..ну вылитый Филлимоша!!! Так похож! как братик его... и тоже в большой беде....не знаю как ставить тут фото (( не получается((его фото у меня в группе в ВК. Там же финотчёт.
ЯК: 410011743934485 url=http://fotki.yandex.ru/users/goluboglazie/view/721310/]http://fotki.yandex.ru/users/goluboglazie/view/721310/ http://fotki.yandex.ru/users/goluboglazie/view/721311/
http://fotki.yandex.ru/users/goluboglazie/view/721309/
Мои ангелочки смотрят на меня с Радуги... А я вижу их за облаками.... Люблю и скучаю.... ТУСЯ УШЛА НА РАДУГУ 27 февраля........
Сообщение отредактировал(а) Gerulya - Воскресенье, 30.06.2013, 20:07
|
|
| |
Gerulya | Дата: Воскресенье, 30.06.2013, 20:01 | Сообщение # 2
|
Проект-менеджер
(в Клубе с 04.05.2011)
|
История для тех, кто не сможет прочитать в ВК:
.....а самое ужасное втом, что его нашли на улице волонтёры и принесли в клинику, но когда узнали сколько будет стоить его выходить, решили просто усыпить...............кое-как уговорила их этого не делать, пообещала, что соберу средства... вот, собираю) помогите пожалуйста кто чем может)...
Волгоград !!!СОС!!!! ПЕРС С 2-мя РАНАМИ УМИРАЕТ НА УЛИЦЕ!!!СПАСИТЕ!!! Его предали... он умирал на остановке Канал имени Ленина в мучениях .... , на туловище 2 раны облепленные мухами.. всё тело просто изъедено блохами... кот истощён...весит 2700 но он жив и ХОЧЕТ ЖИТЬ!!!! Его нашли и отнесли в клинику.. НО Его предали снова... Из-за неимения средств на лечение ЕГО ХОТЯТ УСЫПИТЬ!!!!! хотя по показателям анализов он сможет выжить и жить!У него истощение и обезвоживание на почве этого пониженная температура тела, повышенный сахар, абсцесс в ухе и ужасное количество блох... они просто почти съели его заживо...НО!!! ОН ДОЛЖЕН ЖИТЬ!!
Неужели не найётся никого для кого его ЖИЗНЬ ДОРОЖЕ ДЕНЕГ??? ПОЖАЛУЙСТА, ПОМОГИТЕ!!!!!! Каждый день в клинике + капельницы стоит 2000 рублей!!!!!
ЯК: 410011743934485
Мои ангелочки смотрят на меня с Радуги... А я вижу их за облаками.... Люблю и скучаю.... ТУСЯ УШЛА НА РАДУГУ 27 февраля........
Сообщение отредактировал(а) Gerulya - Воскресенье, 30.06.2013, 20:05
|
|
| |
noel | Дата: Воскресенье, 30.06.2013, 20:41 | Сообщение # 3
|
Тайский котенок
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 06.05.2013)
Мои тайчики: charls
Награды/подарки: 0
|
здравствуйте!я ноэль куратор этого перса).Его назвали Пунш)
вот его история:
Его предали... он умирал на остановке Канал имени Ленина просто сидел сжавшись в комок и безропотно ждал смерти ...истощённый и обезвоженный,.весь просто заживо съеденный блохами.. не теле раны,глаза залеплены гноем ....
...таким его нашли и отнесли в клинику..
НО Его предали снова...
из-за неимения средств на лечение ЕГО ХОТЯТ УСЫПИТЬ!!!!! хотя по показателям анализов он сможет выжить и жить!У него истощение и обезвоживание на почве этого пониженная темпиратура тела,повышенный сахар абсцесс в ухе и ужастное колличество блох..они посто почти съели его заживо...НО!!! ОН ДОЛЖЕН ЖИТЬ!!
я взяла его под опеку пообещав собпать седства на его лечение. я верю что среди нас достаточно людей,для которыхего ЖИЗНЬ ДОРОЖЕ ДЕНЕГ ...
Пунш был оставлен в клинике для лечения.Вот доклад первого осмотра:
Вчера/29.06/: Огромное колличество блох.Его побрили, . Он худющий, как велосипед, 2,700 весит, хотя он взрослый котяра (по зубам лет 5 дают). Взяли ОАК, по нему конечно коту плохо - все показатели низкие, но это и не удивительно! Еще у него повышена глюкоза очень сильно, 22.3 - сказали , что еще проверят , но возможен диабет! Взять с него соскобы, с кожи и из ушей. Но доктор сказал что скорее всего это такой дерматит из-за блох! Еще у него абсцесс в ухе, тупо дырка сквозная... Из уха вытащили столько грязи, там прям как камни были, размером с фасолину - это тоже взяли на исследование... Биохимию взять не удалось - крови нет! В общем будут еще пробовать... Поставили поддерживающую капельницу.
Сегодня /30.06/: Дела у него не очень. анализ крови немного, но ухудшился, лейкоциты выросли( Температура очень низкая. Глюкоза снизилась после укола. его уже дважды обрабатывали от блох и не помогает!!! Надо ему сделать ванну специальную и опять обработку от блох. В общем , сейчас ему капают поддерживающие капельницы. Надо поднять ему температуру и избавить от блох. Сегодня он совсем чуть-чуть но поел! За сегодня счет выставят только вечером, но сказали что около 2000 будет.
Вот такие дела...
мы их спасаем понемножку , мы подбераем их в пыли, но на душе скребутся кошки, мимо которых мы прошли...
|
|
| |
Gerulya | Дата: Воскресенье, 30.06.2013, 21:00 | Сообщение # 4
|
Проект-менеджер
(в Клубе с 04.05.2011)
|
Это первый документ котика, который сразу был назван Лаки.... Но решили не искушать Судьбу и дали имя Пунш...
http://fotki.yandex.ru/users/goluboglazie/view/721474/
|
|
| |
SergeyK | Дата: Понедельник, 01.07.2013, 01:08 | Сообщение # 5
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 07.08.2009)
Мои тайчики: Агнесса и ещё двое..
Награды/подарки: 58
|
Перевёл немножко на ЯК
Если реинкарнация существует, то что мне сделать, чтобы в следующей жизни стать котом? Ударил кота - запорол карму нахрен...
Тара, Снюша, Лаура, Бася уже на радуге... Любимые мои...
|
|
| |
noel | Дата: Понедельник, 01.07.2013, 10:19 | Сообщение # 6
|
Тайский котенок
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 06.05.2013)
|
Цитата (SergeyK) Перевёл немножко на ЯК спасибо Вам огромное!!!!
мы их спасаем понемножку , мы подбераем их в пыли, но на душе скребутся кошки, мимо которых мы прошли...
|
|
| |
noel | Дата: Понедельник, 01.07.2013, 23:07 | Сообщение # 7
|
Тайский котенок
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 06.05.2013)
|
Вчера Пунша перевезли в другую клинику.теперь он находится в волгоградской клинике "Пульс".Здесь его клетка стоит в отдельном помещении а это значит что вероятность подцепить какую то инфекцию минимальна.Что очень важно в его состоянии ..Бедняга жутко истощён и обезвожен..темпиратура очень понижена.у него демадекоз, отодекоз, в ухе катетер, гной выходит. он весь в ранах, глаз подбит, тощий, глисты, блохи. там ужас просто...НО у него взяли кровь на биохимию и она В НОРМЕ!!!только сильная анемия,но это от голода. И у него здоровые почки!!!!лично я впервые встречаю такого перса)а я их не мало повидала)Надеюсь что результат анализа -не ошибка)Также завтра его должен осмотеть дермотолог .Пунш начинает понемногу сам кушать и пить,сходил в туалет.Сегодня его посещала Ирина.
|
|
| |
Gerulya | Дата: Вторник, 02.07.2013, 10:38 | Сообщение # 8
|
Проект-менеджер
(в Клубе с 04.05.2011)
|
Это хорошие новости!
|
|
| |
Gerulya | Дата: Вторник, 02.07.2013, 10:52 | Сообщение # 9
|
Проект-менеджер
(в Клубе с 04.05.2011)
|
http://fotki.yandex.ru/users/goluboglazie/view/722356/
http://fotki.yandex.ru/users/goluboglazie/view/722357/
http://fotki.yandex.ru/users/goluboglazie/view/722358/
|
|
| |
Einsamkeit | Дата: Среда, 03.07.2013, 14:31 | Сообщение # 10
|
Тайский юниор
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 03.07.2013)
Мои тайчики: Симона
Награды/подарки: 2
|
У меня сидит перс на передержке, изначально весил 1.9 кг, когда 2,9 весили - начинали становится в очередь на кастрацию. Так что в такой ситуации главная проблема - побочные заболевания, а вес наберется, если кушает хорошо. Кстати, капли от блох нам помогли с первого раза - пару дней и только из клетки выметала.
|
|
| |
Лентяйка | Дата: Среда, 03.07.2013, 15:31 | Сообщение # 11
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 03.09.2011)
Мои тайчики: Тильда и тонкиночка Зейдер Зее
Награды/подарки: 29
|
Господи... На него даже смотреть больно(((
Эдельвейсс Зейдер Зее и малышка Тильда Магия Востока (сама себе завидую)
|
|
| |
noel | Дата: Четверг, 04.07.2013, 09:53 | Сообщение # 12
|
Тайский котенок
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 06.05.2013)
|
У нас небольшая радость , у кота появилась положительная динамика , он больше не сидит головой вниз , стал подниматься на лапки , реагировать на человека и даже пытался походить в клеточке , ему выделили большую клеточку ! И еще он наконец-то покакал ! Видно , вот только набралось немного , потому что в желудке была пустота вообще . Ему продолжают делать капельницы , лечить уши и глаза . Сейчас ему нужно набраться сил для дальнейших процедур , а то у него обезвоживание сильное , и плохо заходит иголка , поэтому пока только капельницы и питание понемногу, но часто . сегодня вечером или завтра с утра один из кураторов едет за новыми чеками . Ну и конечно погладить Пуншика , ему это очень нравиться ! Он мурчит постоянно , такой разговорчивый стал :-)
|
|
| |
Gerulya | Дата: Четверг, 04.07.2013, 14:18 | Сообщение # 13
|
Проект-менеджер
(в Клубе с 04.05.2011)
|
Дай Бог!!!! Пусть Пуншик держится и поправляется!!! Пусть его организм справится!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
| |
noel | Дата: Четверг, 04.07.2013, 20:46 | Сообщение # 14
|
Тайский котенок
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 06.05.2013)
|
сегодня Пуншу стало плохо(поднялся сахар..похоже наш парень диабетик ...
|
|
| |
Gerulya | Дата: Пятница, 05.07.2013, 13:52 | Сообщение # 15
|
Проект-менеджер
(в Клубе с 04.05.2011)
|
Цитата (noel) сегодня Пуншу стало плохо(поднялся сахар..похоже наш парень диабетик ... О, Господи................ Может пока не вливать в него тоннами лекарства??? Боюсь я за него.... Ещё в памяти Филлимоша..... Тоже ведь была положительная динамика....
|
|
| |
Сегодня у нас на форуме побывали |
|
Последние обновленные темы | Новые статьи на сайте | Доска почета |
|
|
|