Даша
|
|
Тайна | Дата: Пятница, 11.10.2013, 20:10 | Сообщение # 1
|
Тайский котенок
Член Клуба
(в Клубе с 21.02.2008)
Мои тайчики: Даша
Награды/подарки: 2
Статус: Скоро буду
|
Ничего не предвещало беды.. На осенние каникулы мы с дочей уехали на 3 дня в Питер. С Дашей остался муж. Она была бодрой, хороший аппетит.. Муж много работает, но вечерами был с ней, менял воду, кормил.. Вчера после работы забрал нас в Шереметьево, все вместе приехали домой.. И нашли ее под диваном.. Она была там уже давно.. Зрачки расширены.. Дочка плакала навзрыд.. Версия - сердечный приступ.. Она была абсолютно здорова.. Говорят, кошки умирают, когда хотят отвести беду от хозяев. Посадка в Шереметьево была жестковата.. Не знаю, перебираю в уме все, не могу понять, почему. Мысли, что не надо было ехать туда, что вот если бы я... Никогда себе не прощу: - что недостаточно проводила с ней время, - что недостаточно играла с ней, баловала, - что не была рядом в тот самый момент, когда она особенно в этом нуждалась..
(((((((((((((
Наша темка! :)
|
|
| |
Lisa | Дата: Суббота, 12.10.2013, 09:28 | Сообщение # 2
|
Люблю тайских кошек
Член Клуба
(в Клубе с 15.05.2008)
Мои тайчики: Лиса, Кузя, Ташка, Лукас
Награды/подарки: 23
|
какая красота синеглазая, как жаль! неимоверно тяжело вот так внезапно терять любимое существо, очень Вас понимаю... Я тоже верю, что кошки умирают, когда хотят отвести беду от хозяев. Значит, не зря Даша прожила свою кошачью жизнь, и будет счастлива на Радуге, и вернется в другом обличье, и может даже в Вашу семью...Надо только верить и ждать...
Моя любимая Лиса улетела 14 августа 2012 года...Больше не вернется...
Кузяша прожил с нами полгода...
Ташка-Шишижка
|
|
| |
Gerulya | Дата: Пятница, 18.10.2013, 13:47 | Сообщение # 3
|
Болтаю о тайцах без умолку
Проект-менеджер
(в Клубе с 04.05.2011)
Мои тайчики: 11 котодетей
Награды/подарки: 51
|
Сочувствую вашей семье всем сердцем.......... Верю в то, что кошки отводят беду.... Будьте аккуратны.... Пусть вашей девочке будет хорошо ТАМ, на РАДУГЕ.....
Мои ангелочки смотрят на меня с Радуги... А я вижу их за облаками.... Люблю и скучаю.... ТУСЯ УШЛА НА РАДУГУ 27 февраля........
|
|
| |
zmatchina | Дата: Вторник, 22.10.2013, 10:59 | Сообщение # 4
|
Преклоняюсь перед Тайцами
Член Клуба
(в Клубе с 19.04.2010)
Мои тайчики: Крис Цеппелинович Regal Splendor
Награды/подарки: 37
|
Очень соболезнуем Вам.
Крис вернулся! Подушечки лап, чуткий коричневый нос, трешься о душу.
|
|
| |