Филимон-долгожитель
|
|
ruslantron | Дата: Пятница, 04.02.2011, 21:49 | Сообщение # 1141
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 25.01.2011)
Мои тайчики: Тэя
Награды/подарки: 32
Статус: Скоро буду
|
Жанна, Сонечка моя, увидев красавца Филю на фотографиях промяукала:"Хочу, чтобы мой кавалер был такой же импозантный,как Филимоша! Ну что тут скажешь, еще лотком пользоваться не научилась, а красоту уже разглядела.
"Кто ты, не раскрывающая рта?"- Негромко вопрошает Доброта. И отвечает взор, чью лучезарность Не помрачить слезам: "Я - Благодарность." Рабиндранат Тагор.
Не плачь, потому что это закончилось. Улыбнись, потому что это было. Г.Г.Маркес. Наша темка]
|
|
| |
Lioli | Дата: Суббота, 05.02.2011, 11:20 | Сообщение # 1142
|
Болтаю о тайцах без умолку
Член Клуба
(в Клубе с 18.02.2009)
Мои тайчики: Тигруша, Маюша
Награды/подарки: 42
|
Quote (j-larchik) На новый год муж сестры сделал нам подарок Какая была очаровашка, эта Ксюша ... Quote (j-larchik) Интересно, не изобрели ли еще таблетки от старости для котиков? Вряд ли... Вот был бы подарок)!
Тигруша и Маюша живут тут
|
|
| |
Sonatta | Дата: Суббота, 05.02.2011, 11:26 | Сообщение # 1143
|
Почти что тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 15.06.2009)
Мои тайчики: Мартин
Награды/подарки: 109
|
j-larchik, Ксюша обалденная красоточка!!! Как хорошо, что у Вас сохранились её фотографии!!! Quote (j-larchik) ропиваем сейчас Лиарсин. Друзья, потрясающая вещь! Всем рекомендую для поднятия тонуса котейкам. А можно поподробнее?
Мои чумазые счастья!
|
|
| |
j-larchik | Дата: Суббота, 05.02.2011, 20:31 | Сообщение # 1144
|
Почти что тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 11.12.2008)
Мои тайчики: Филя 15.02.1991-11.03.2011, Марсик
Награды/подарки: 176
|
ruslantron, Галя, спасибо, за комплимент Филимоше. Quote (ruslantron) Ну что тут скажешь, еще лотком пользоваться не научилась, а красоту уже разглядела А Сонечка, оказывается,маленькая кокетка... Lioli, Lioli, Спасибо! Quote (Sonatta) j-larchik написал(а): ропиваем сейчас Лиарсин. Друзья, потрясающая вещь! Всем рекомендую для поднятия тонуса котейкам. А можно поподробнее? Света, это гомеопатические таблетки Здесь. Первый раз, когда Филимоша стал плохо ходить (суставы видимо заболели), Марина Мигай мне посоветовала эту фирму. Я зашла на их сайт, задала вопрос доктору и мы пропили Хондартрон. Филя до сих пор нормально двигается. Потом у нас был аллергический дерматит и мы пропили курс Лиарсина, кот через неделю после начала приема уже стал хорошо кушать, шерстка заблестела. А сейчас что-то часто стал прибаливать и вялый какой-то, вот и решили еще раз полечиться. Потрясающий результат...для его возраста. ТТТ
Мерцание зрачков кошачьих! – Покажется внезапно – кот Затянет, как водоворот Мою судьбу, и не иначе, В тот мир, который…кто поймёт?
Сообщение отредактировал(а) j-larchik - Суббота, 05.02.2011, 21:23
|
|
| |
mesonya | Дата: Суббота, 05.02.2011, 20:37 | Сообщение # 1145
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 02.01.2010)
Мои тайчики: Тина и Бун Ми
Награды/подарки: 137
|
Quote (j-larchik) Потрясающий результат...для его возраста. ТТТ Филюша только не болей!!!!!!
Темка Тины и Бунечки ТЕЛЬ-АВИВ И ЕГО ОКРЕСТНОСТИ.......фотозарисовки Даже САМАЯ МАЛЕНЬКАЯ кошечка-законченный шедевр! Леонардо да Винчи
|
|
| |
Sonatta | Дата: Суббота, 05.02.2011, 21:14 | Сообщение # 1146
|
Почти что тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 15.06.2009)
Мои тайчики: Мартин
Награды/подарки: 109
|
j-larchik, Спасибо, завтра ещё у вета спрошу!
Мои чумазые счастья!
|
|
| |
elenalima | Дата: Суббота, 12.02.2011, 20:11 | Сообщение # 1147
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 18.11.2009)
Мои тайчики: Gella
Награды/подарки: 85
|
j-larchik, любимый Филимоша, здравствуйте. Спасибо за фото красавицы Ксюши, можно понять Филимошу, что он так верно ее любил. Желаем ему поправить здоровье и подарить родителям и всем нам еще много лет радости. С наилучшими пожеланиями, ваши друзья, Геллочка и Елена.
Гелла - тайская принцесса из Перу
|
|
| |
elenalima | Дата: Воскресенье, 13.02.2011, 20:28 | Сообщение # 1148
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 18.11.2009)
Мои тайчики: Gella
Награды/подарки: 85
|
[img]http://[/img] j-larchik, Филимоша, поздравляем всех вас с наступающим ЮБИЛЕЕМ ФИЛИМОШИ! От всего сердца желаем ему здоровья, чтобы он и дальше всех радовал своим добрым нравом, мудрым взглядом, хорошим аппетитом и тайской красотой. Жанна, это просто фантастика, что Филимоше так повезло с хозяевами, дай Бог вам всем здоровья и удачи! Мы очень дорожим дружбой с вами, Геллочка и Елена и мои мужчины. А еще Филимоше желаем прекрасного праздничного настроения и чудесного банкета. [img]http://[/img]
Гелла - тайская принцесса из Перу
|
|
| |
leo17 | Дата: Воскресенье, 13.02.2011, 20:32 | Сообщение # 1149
|
Тайская кошка
Модератор
(в Клубе с 27.02.2008)
Мои тайчики: Маркиз
Награды/подарки: 219
|
Как здорово!!! Скоро Филимошин юбилей!!! Крепкого здоровья Филимоше!!! Гордимся нашим патриархом!!!
Маркизюль - идеальный котик
Маркизюль и Оскар-Марселус
Теперь Оскар-Марселус живет здесь
|
|
| |
j-larchik | Дата: Воскресенье, 13.02.2011, 21:33 | Сообщение # 1150
|
Почти что тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 11.12.2008)
Мои тайчики: Филя 15.02.1991-11.03.2011, Марсик
Награды/подарки: 176
|
elenalima, Готовимся, готовимся...
Мерцание зрачков кошачьих! – Покажется внезапно – кот Затянет, как водоворот Мою судьбу, и не иначе, В тот мир, который…кто поймёт?
|
|
| |
evrika2005 | Дата: Понедельник, 14.02.2011, 00:59 | Сообщение # 1151
|
Восхищаюсь тайскими кошками
Член Клуба
(в Клубе с 12.02.2009)
Мои тайчики: Нет
Награды/подарки: 20
|
Поздравляем Филимона с Днем рождения! Желаем чтобы он еще долго радовал вас своим мурчанием!
|
|
| |
Mel | Дата: Понедельник, 14.02.2011, 02:42 | Сообщение # 1152
|
Почти что тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 29.08.2010)
Мои тайчики: Ch. Брайс Эван Фаунтлерой
Награды/подарки: 58
|
Вот это да, почти 20 лет красавцу!!! С наступающим вас юбилеем, желаю вам ещё долгих и светлых лет
Главарь банды мосек: Брайс Эван Фаунтлерой, Банда мосек: Чина, Одиссея, Циатея, Елисей, Еремей... и Оливер
|
|
| |
Mayita | Дата: Понедельник, 14.02.2011, 06:33 | Сообщение # 1153
|
Тайский котенок
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 13.02.2011)
Мои тайчики: Maeva - Micia
Награды/подарки: 2
|
Здравствуйте, я понимаю, что уже много времени прошло с Ваших последних сообщений, но я только вчера или позавчера зарегистрировалась. И прочитала все на тему Вашей прекрасной пары. Скажите, как котик? Он жив? Искренне на это надеюсь!
"В кошке я вижу женщину с вечно изменчивой чуткой душой." Джакамо Казанова
|
|
| |
mesonya | Дата: Понедельник, 14.02.2011, 06:50 | Сообщение # 1154
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 02.01.2010)
Мои тайчики: Тина и Бун Ми
Награды/подарки: 137
|
Филлимошенька!!! С наступающим ЮБИЛЕЕМ тебя!!!!!Здоровья тебе крепкого еще на долгие долгие года!!!!!!Оставайся с нами!!!Мы тебя очень очень очень любим!!Миллион поцелуем и сердечных объятий!!!!! Жанночка тебя и всю твою семью тоже поздравляю с таким грандиозным праздником!!!!!Будьте счастливы!!!!
Темка Тины и Бунечки ТЕЛЬ-АВИВ И ЕГО ОКРЕСТНОСТИ.......фотозарисовки Даже САМАЯ МАЛЕНЬКАЯ кошечка-законченный шедевр! Леонардо да Винчи
|
|
| |
Mayita | Дата: Понедельник, 14.02.2011, 07:14 | Сообщение # 1155
|
Тайский котенок
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 13.02.2011)
Мои тайчики: Maeva - Micia
Награды/подарки: 2
|
Ура!!!! Поздравляю тебя, кот Филимон! И горжусь тобой!!! Так держать!!! Здоровья тебе! И все остальным нашим любимцам желаю брать пример с тебя И особенно тебя поздравляю с такой замечательной семьей - твой возраст многое о них говорит. Любители кошек, давайте постараемся и будем делать наших любимых зверьков долгожителями!!!!!!!
"В кошке я вижу женщину с вечно изменчивой чуткой душой." Джакамо Казанова
|
|
| |
Сегодня у нас на форуме побывали |
|
Последние обновленные темы | Новые статьи на сайте | Доска почета |
|
|
|