Филимон-долгожитель
|
|
ruslantron | Дата: Понедельник, 14.02.2011, 08:07 | Сообщение # 1156
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 25.01.2011)
Мои тайчики: Тэя
Награды/подарки: 32
Статус: Скоро буду
|
j-larchik, ФИЛИМОША,поздравляем с наступающим Юбилеем!!! 20 лет!!! Как здорово!!! Пусть в день рожденья твоего Тепло родных тебя согреет. А с ним не страшно ничего, Хоть снег летит, хоть ветер веет. Здоровья тебе, всеобщий любимец! Сегодня все вкусняшки, обнимашки, поцелуйчики твои!!!
"Кто ты, не раскрывающая рта?"- Негромко вопрошает Доброта. И отвечает взор, чью лучезарность Не помрачить слезам: "Я - Благодарность." Рабиндранат Тагор.
Не плачь, потому что это закончилось. Улыбнись, потому что это было. Г.Г.Маркес. Наша темка]
|
|
| |
Fenix | Дата: Понедельник, 14.02.2011, 09:26 | Сообщение # 1157
|
Болтаю о тайцах без умолку
Модератор
(в Клубе с 27.05.2009)
Мои тайчики: Mаксик и Орландо, Пончик
Награды/подарки: 71
|
j-larchik, Жанна поздравляю вас Филимошей с 20-летием! Крепкого здоровья мальчику и долголетия!и обязательно зацелуй его в щечки и черный кожаный носик!
Если кошка голубоглаза, ей не будет ни в чем отказа!
все про шалунишку Максика и проказника Ралушку и про сладкого Пончика
|
|
| |
Ангел | Дата: Понедельник, 14.02.2011, 15:43 | Сообщение # 1158
|
Интересуюсь тайскими кошками
Член Клуба
(в Клубе с 22.09.2009)
Мои тайчики: Oliver-Arsen Sanchitos
Награды/подарки: 11
|
Филимошенька, Жанночка! Поздравляем вас с юбилеем и Днем Св. Валентина! Филимоше здоровья и еще долгих лет жизни! Мы с Севой вас очень любим и крепко целуем!
Dum spiro - spero (Пока дышу-надеюсь) Кошки не против, чтобы вы спали в своей постели. На самом краешке. Арсен Санчитос
|
|
| |
SYMON | Дата: Понедельник, 14.02.2011, 15:52 | Сообщение # 1159
|
Тайский котенок
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 28.01.2011)
Мои тайчики: Симона
Награды/подарки: 0
|
Здравствуйте. Рады знакомству с Вами. Очень тронула история ваших котов. Да, людям есть чему у них поучиться. Нашей Симоне будет 10 лет. Сказать, что она член нашей семьи - это мало. Она наша Домоправительница. Заходите в гости
Сиамоноид - это разновидность Гуманоидов, которые живут на Кошачьей Планете
|
|
| |
attossa | Дата: Понедельник, 14.02.2011, 18:37 | Сообщение # 1160
|
Почти что тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 22.06.2009)
Мои тайчики: не тайцы Рекс Изя и Маса
Награды/подарки: 84
|
Дорогого Филимона от всей души поздравляем с Юбилеем! Желаем здоровья ему и его Хозяйке!
"Без кота дом - сирота!" Наша темка Актау, Западный Казахстан
|
|
| |
j-larchik | Дата: Понедельник, 14.02.2011, 20:57 | Сообщение # 1161
|
Почти что тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 11.12.2008)
Мои тайчики: Филя 15.02.1991-11.03.2011, Марсик
Награды/подарки: 176
|
leo17, elenalima, evrika2005, Mel, Mayita, ruslantron, Fenix, hatallli, Ангел, SYMON, attossa, ДРУЗЬЯ!!!!!! Всем, всем огромное спасибо от меня и конечно от Филимона! И хоть настоящий ДР наступит через несколько часов в таком возрасте мы думаем можно начинать праздновать немного пораньше, а продолжать как можно дольше!!!! Мы вас всех любим и целуем!
Мерцание зрачков кошачьих! – Покажется внезапно – кот Затянет, как водоворот Мою судьбу, и не иначе, В тот мир, который…кто поймёт?
Сообщение отредактировал(а) j-larchik - Понедельник, 14.02.2011, 20:59
|
|
| |
leo17 | Дата: Понедельник, 14.02.2011, 21:18 | Сообщение # 1162
|
Тайская кошка
Модератор
(в Клубе с 27.02.2008)
Мои тайчики: Маркиз
Награды/подарки: 219
|
j-larchik, Жанночка, все правильно - начинать праздновать пораньше и заканчивать попозже!!! Для меня, да думаю и для многих других , Филимоша - особенный Кот!!! Мы не просто любим его, но и гордимся и берем пример с него!!! Пусть наши пожелания помогут Филимоше радовать нас всех еще долго-долго!!!
Маркизюль - идеальный котик
Маркизюль и Оскар-Марселус
Теперь Оскар-Марселус живет здесь
|
|
| |
ася | Дата: Вторник, 15.02.2011, 01:36 | Сообщение # 1163
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 05.02.2010)
Мои тайчики: Kassandra,Spartacus
Награды/подарки: 27
|
Кассандра,Спартак(Glaucus Magia Vostoka) !
|
|
| |
Lioli | Дата: Вторник, 15.02.2011, 08:47 | Сообщение # 1164
|
Член Клуба
(в Клубе с 18.02.2009)
Мои тайчики: Тигруша, Маюша
Награды/подарки: 42
|
Наконец-то нашему любимому Филимоше исполнилось 20 лет !!! Желаем ему бодрости духа и тела, и еще долгих счастливых лет жизни в любимой семье Он - наша гордость и пример для подражания В настоящее время официально самой старой из живущих кошек является 27-летняя Каталина Леди бирманской породы из Австралии. Нам есть, куда стремиться
Тигруша и Маюша живут тут
|
|
| |
leo17 | Дата: Вторник, 15.02.2011, 09:44 | Сообщение # 1165
|
Тайская кошка
Модератор
(в Клубе с 27.02.2008)
Мои тайчики: Маркиз
Награды/подарки: 219
|
УРА!!!УРА!!!УРА ФИЛИМОШЕ!!!! РАДУЕМСЯ И ГОРДИМСЯ!!!
Маркизюль - идеальный котик
Маркизюль и Оскар-Марселус
Теперь Оскар-Марселус живет здесь
|
|
| |
zmatchina | Дата: Вторник, 15.02.2011, 09:54 | Сообщение # 1166
|
Преклоняюсь перед Тайцами
Член Клуба
(в Клубе с 19.04.2010)
Мои тайчики: Крис Цеппелинович Regal Splendor
Награды/подарки: 37
|
Филимончик дорогой! Вся наша семья от всей души поздравляет тебя с юбилеем! Двадцать лет для тайского кота - это серьезная дата! Ты в своей долгой и счастливой жизни видел многое! Пусть впереди у тебя будет самое лучшее - настоящее кошачье счастье, здоровье и благополучие! Пусть твоя жизнь приносит тебе удовольствие! Пусть всегда с тобой будет любовь и забота твоих близких людей! Мы все очень любим тебя, восхищаемся тобой, а для Криса ты стал примером и путеводной звездой. Всего самого лучшего тебе, наш дорогой котик, и твоим хозяевам!
Крис вернулся! Подушечки лап, чуткий коричневый нос, трешься о душу.
|
|
| | |
j-larchik | Дата: Вторник, 15.02.2011, 20:58 | Сообщение # 1168
|
Почти что тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 11.12.2008)
|
ася, Lioli, leo17, zmatchina, BLANKA, Друзья, спасибо! Я счастлив, что вы есть у меня! Очень приятно быть примером в таком деле! Всех целую!
Мерцание зрачков кошачьих! – Покажется внезапно – кот Затянет, как водоворот Мою судьбу, и не иначе, В тот мир, который…кто поймёт?
|
|
| |
j-larchik | Дата: Вторник, 15.02.2011, 21:12 | Сообщение # 1169
|
Почти что тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 11.12.2008)
|
Вот я и добрался до 20 лет. Возраст? Пожалуй. Иногда что-то где-то поскрипывает, да похрустывает, но котомама не дает пропасть, периодически заставляет пить таблетки. А что делать, кому сейчас легко! Вот рассказала мне накануне историю, а почему раньше, интересно, не рассказывала? Не думала, что так долго буду жить? Вот, говорит, Филимоша, давно это было. Молодые вы еще с Ксюшей были. Как то летом, пошла в Зоомагазин за рыбками, смотрю, а там женщина продает сиамских котят, я к ней и вместе со мной подходит бабушка-старушка и дооолго так смотрит на малявок. Стала я предлагать бабушке купить котенка, а бабушка и говорит: « Нет, внученька, был у меня сиамский котик, да прожил он 21 год, старенькая я уже, вдруг не долго протяну, на кого оставлю друга сердешного, нет, буду одна доживать»… И врезалась эта дата моей котомаме так глубоко в душу, что, наверно, запрограммировала она меня на долгую и счастливую жизнь. И вот я с вами, друзья мои и надеюсь еще не раз встретить свой День рождения в вашем кругу.
|
|
| |
Lioli | Дата: Вторник, 15.02.2011, 21:40 | Сообщение # 1170
|
Член Клуба
(в Клубе с 18.02.2009)
Мои тайчики: Тигруша, Маюша
Награды/подарки: 42
|
И мы тебе этого желаем, Филимошенька, будь здоровеньким и счастливым еще много лет !
Тигруша и Маюша живут тут
|
|
| |
Сегодня у нас на форуме побывали |
|
Последние обновленные темы | Новые статьи на сайте | Доска почета |
|
|
|