aly77, alina, Zabotina, Kimmeria, ceakt, спасибо за поддержку! Все еще учимся жить без Аришки, деушки до сих пор едят мало, в первую неделю практически не ели, Ника сильно похудела, даже бока запали. Она как и Сюша была титешница, меня все время в чем-то подозревала, а вот после смерти Аришки стала ходить за мной хвостиком, просится на ручки и очень много разговаривать. Как-то не выдержала и полезла искать титечку у Сюши, ну и получила по полной. Сюша у нас старшенькая, Аришкина любовь доходила к ней до фанатизма, по любому Сюшиному писку Аришка неслась ее защищать и успокаивать, а уж ее нытье могла остановить только титечка. А сейчас успокаивать некому, поэтому поноет-поноет и начинает на младших ругаться - тут не сиди, тут не ходи... Деушки привыкли, что мама Ариша всегда решала надо ли чего-то бояться или нет, один короткий Аришкин "уук" и все быстро прятались, а она сидела и ждала врагов, от которых надо спасать деточек. И деушки теперь не очень понимают чего надо бояться, а чего нет. Выяснилось, что кто- то из девиц не любит зарывать за собой в лотке. Раньше я этого не замечала, потому что Аришка ходила и постоянно за всеми все закапывала не по одному разу, а так как делала это долго и основательно, я даже на нее за это ругалась. Эх...
ЦитатаZabotina ()
Наша российская ветеринария... за что им...((
На Западе про этот вид рака говорили уже давно, у нас где-то последние лет 10. Но до сих пор многие веты не заморачиваются с местом для прививки или выбором антибиотиков. У Аришки это реакция на антибиотик. Человек культурен настолько, насколько он способен понять кошку. Аришенька на Радуге