Масяня царская особа из Петербурга
|
|
basenda | Дата: Воскресенье, 04.01.2009, 22:11 | Сообщение # 1
|
Тайский Ангел
Член Клуба
(в Клубе с 13.10.2008)
Мои тайчики: Шери, Маня, Цуца. Ангел Мася.
Награды/подарки: 104
Статус: Скоро буду
|
Масяня ушла от нас на радугу 30.12.10. Уважаемые форуманчане, пожалуйста, не выкладывайте поздравительные открытки в тему Масечки Объявление(отдаётся в хорошие руки) я увидела на нашем сайте (тема была скопрированна) и даже не поверила, что такого шикарного зверя могут просто так отдать. На фото она была тощевата, но всё равно красива (я скопировала себе эти фото) Вот они: Масина тема на хвостовском форуме http://www.hvosty.ru/forum....p246604
Тайский ангел уже далеко..Он ко мне никогда не вернётся.. Шери,Машель,Цукерка, Бася,Сима и Пуша.
Сообщение отредактировал(а) leo17 - Воскресенье, 24.04.2011, 09:37
|
|
| |
nufnuf | Дата: Среда, 10.06.2009, 15:16 | Сообщение # 211
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 02.11.2008)
Мои тайчики: Диана
Награды/подарки: 112
|
basenda, Приятно на Масянечку полюбоваться снова! А парке такие солнечные, позитивные фотки получились! А дома расслабуха.....
Наша тема: "Леди Ди - прекрасная ДИАНА ;-))"
|
|
| |
basenda | Дата: Пятница, 12.06.2009, 12:35 | Сообщение # 212
|
Тайский Ангел
Член Клуба
(в Клубе с 13.10.2008)
|
Quote (nufnuf) А дома расслабуха..... Мася очень любит, что бы её гладили и чесали и совсем не любит, всяких шиложопых зверей, пытающихся с ней играть. Если играет, то сама, с маленьким, беленьким шариком. Больше всего Мася любит, что бы я шарик положила на диван, а она бы его скинула. Вот такая игра! А когда носятся и наступают то на голову, то на хвост ей совсем не нравиться. Вот и пробирается Мася, то в ванную, то в детскую, что бы спокойно поваляться
Тайский ангел уже далеко..Он ко мне никогда не вернётся.. Шери,Машель,Цукерка, Бася,Сима и Пуша.
|
|
| |
basenda | Дата: Вторник, 16.06.2009, 09:12 | Сообщение # 213
|
Тайский Ангел
Член Клуба
(в Клубе с 13.10.2008)
|
Вчера Мася решила поиграть с остальными кошаками, но как всегда, по своему. Пряталась под диван и высовывала оттуда лапы. Остальные долго не могли понять, что нужно делась. Подходили к дивану. Кто подходил, того Мася пыталась лапой зацепить. Кошаки нервно отскакивали и принюхивались- они таких игр не понимают . Все кошки у меня любят скакать во время игр друг за другом, при этом вцепляться друг в друга, махать лапами, вырываться и истошно мяукать. Масиных игр с засадой, пока никто не понял. Ночью Мася, по примеру Шери, пришла и завалилась ко мне на подушку, радостно буча. Если от присутствия Шери мне остаётся маленький кусочек подушки, то от присутствия Маси на подушке мне ничего не осталось. Пришлось ютиться в углу дивана
|
|
| |
сентябринка | Дата: Вторник, 16.06.2009, 10:04 | Сообщение # 214
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 06.04.2009)
Мои тайчики: Масяня,Тиана
Награды/подарки: 142
|
А это наверное все Масяни такие-как завалятся на подушку и усё!!!Хозяйка либо ищет себе другую подушку,либо...отбирает подушку у хозяина!!!Какая Масянечка вальяжная дама!!!Моя тоже любит поваляться в тишине или на коленочках маминых,либо где-нибудь в тихом месте.!!
ВСЕ ЖЕНЩИНЫ АНГЕЛЫ!! НО ЕСЛИ НАМ ПОДРЕЗАЮТ КРЫЛЬЯ, МЫ НАЧИНАЕМ ЛЕТАТЬ НА МЕТЛЕ!
И Масяня и Тиана обитают тут
|
|
| |
basenda | Дата: Вторник, 16.06.2009, 10:11 | Сообщение # 215
|
Тайский Ангел
Член Клуба
(в Клубе с 13.10.2008)
|
Quote (сентябринка) отбирает подушку у хозяина!! Хозяин в это время сражался с Шери. Ну это вообще, анекдот, смех аж до слёз. Он её тихонечко, отодвигает. Шери встаёт на все 4 лапы, мощно зевает, вступает ровно на середину подушки, бухается и всё спит без задних лап, как будто весь день вагоны разгружала! Итак раз 10!
|
|
| |
сентябринка | Дата: Вторник, 16.06.2009, 10:20 | Сообщение # 216
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 06.04.2009)
Мои тайчики: Масяня,Тиана
Награды/подарки: 142
|
Короче остались хозяева усе без подушек..!!!Ну да,когда дома такое сладко-вредное тайское котостадо и спать научишься без подушки... и вообще на полу...
ВСЕ ЖЕНЩИНЫ АНГЕЛЫ!! НО ЕСЛИ НАМ ПОДРЕЗАЮТ КРЫЛЬЯ, МЫ НАЧИНАЕМ ЛЕТАТЬ НА МЕТЛЕ!
И Масяня и Тиана обитают тут
|
|
| |
Sunsweet | Дата: Вторник, 16.06.2009, 10:22 | Сообщение # 217
|
Болтаю о тайцах без умолку
Член Клуба, питомник
(в Клубе с 22.01.2009)
Мои тайчики: Кама, Бонни Блу
Награды/подарки: 50
|
Quote (basenda) Все кошки у меня любят скакать во время игр друг за другом, при этом вцепляться друг в друга, махать лапами, вырываться и истошно мяукать. Масиных игр с засадой, пока никто не понял. все понятно, Мая любит тихие игры! купите ей пазл!
питомник Фаунтлерой
У кота язык - это не только язык, но и ложка, кружка, зубная щётка, щётка для меха, мыло, мочалка и туалетная бумага
|
|
| |
basenda | Дата: Вторник, 16.06.2009, 11:45 | Сообщение # 218
|
Тайский Ангел
Член Клуба
(в Клубе с 13.10.2008)
|
Quote (Sunsweet) купите ей пазл Мася, конечно, умная девушка, но уж не до такой степени
|
|
| |
basenda | Дата: Вторник, 16.06.2009, 11:47 | Сообщение # 219
|
Тайский Ангел
Член Клуба
(в Клубе с 13.10.2008)
|
Quote (сентябринка) вообще на полу Счас. Скорее туда переселяться хозяева
|
|
| |
vik555111 | Дата: Вторник, 16.06.2009, 12:12 | Сообщение # 220
|
Люблю тайских кошек
Член Клуба
(в Клубе с 24.04.2009)
Мои тайчики: Санти
Награды/подарки: 14
|
ваще!)кош забубенная! а с полосой на спине вообще порадовали!))) вот и получается кросота на виражах,очень яркая кошечка!))) радостно что нашла любящюю семью!респект вам и уважуха от нас
личная страничка мисис Санти,заходите в гости давайте дарить друг другу подарки,ведь это так приятно!)))
|
|
| |
basenda | Дата: Среда, 17.06.2009, 10:59 | Сообщение # 221
|
Тайский Ангел
Член Клуба
(в Клубе с 13.10.2008)
|
Quote (vik555111) кош забубенная А это что за словцо? От слова буби или от слова бублик? У нас по Питеру много "алмазов" в куче мусора можно найти! Вот сейчас красного тайца ловят, только он одичал, в руки не даётя!
|
|
| |
basenda | Дата: Среда, 17.06.2009, 19:31 | Сообщение # 222
|
Тайский Ангел
Член Клуба
(в Клубе с 13.10.2008)
|
А Масяня, тем временем, совсем разбаловалась. К нам теперь приезжает бочка с колхозным молоком, так вот магазинное мы пить перестали Вот бегаю теперь по утрам с бутылкой
|
|
| |
Alis | Дата: Четверг, 18.06.2009, 13:55 | Сообщение # 223
|
Люблю тайских кошек
Член Клуба
(в Клубе с 24.09.2008)
Мои тайчики: Рокки
Награды/подарки: 11
|
Quote (basenda) Вот бегаю теперь по утрам с бутылкой верный подход!!! Такой девушке необходимо только качественное и лучшее питание для поддержания формы!!!
|
|
| |
basenda | Дата: Пятница, 19.06.2009, 11:25 | Сообщение # 224
|
Тайский Ангел
Член Клуба
(в Клубе с 13.10.2008)
|
Да уж, чем дольше живём, тем привиредливее в еде становимся
|
|
| |
Nadin | Дата: Суббота, 20.06.2009, 12:36 | Сообщение # 225
|
Болтаю о тайцах без умолку
Член Клуба
(в Клубе с 27.04.2008)
Мои тайчики: Сюша, Ника, Фенюня, Ренюша
Награды/подарки: 22
|
Quote (basenda) Вот бегаю теперь по утрам с бутылкой basenda, согласитесь, это намного приятнее, чем подбирать лечебную диету.
Человек культурен настолько, насколько он способен понять кошку. Аришенька на Радуге
|
|
| |
Сегодня у нас на форуме побывали |
vovk, skaers |
Последние обновленные темы | Новые статьи на сайте | Доска почета |
|
|
|