Масяня царская особа из Петербурга
|
|
basenda | Дата: Воскресенье, 04.01.2009, 22:11 | Сообщение # 1
|
Тайский Ангел
Член Клуба
(в Клубе с 13.10.2008)
Мои тайчики: Шери, Маня, Цуца. Ангел Мася.
Награды/подарки: 104
Статус: Скоро буду
|
Масяня ушла от нас на радугу 30.12.10. Уважаемые форуманчане, пожалуйста, не выкладывайте поздравительные открытки в тему Масечки Объявление(отдаётся в хорошие руки) я увидела на нашем сайте (тема была скопрированна) и даже не поверила, что такого шикарного зверя могут просто так отдать. На фото она была тощевата, но всё равно красива (я скопировала себе эти фото) Вот они: Масина тема на хвостовском форуме http://www.hvosty.ru/forum....p246604
Тайский ангел уже далеко..Он ко мне никогда не вернётся.. Шери,Машель,Цукерка, Бася,Сима и Пуша.
Сообщение отредактировал(а) leo17 - Воскресенье, 24.04.2011, 09:37
|
|
| |
модистка | Дата: Среда, 21.10.2009, 10:35 | Сообщение # 586
|
Преклоняюсь перед Тайцами
Член Клуба
(в Клубе с 30.06.2009)
Мои тайчики: Малыш и Foxy
Награды/подарки: 44
|
Quote (basenda) А Шеря..куда не глянь- там Шеря ...как мне это знакомо рутуть а не кошка! Quote (basenda) Манька-то очень в комбезике хорошо смотрится- ходить научится , если будет каждый день ходить полчаса ну точно терпеливая кошка но смешнаааая
...лучше нас никого нет. раньше были, но перевелись. котик Малыш и Foxy
|
|
| |
basenda | Дата: Среда, 21.10.2009, 11:33 | Сообщение # 587
|
Тайский Ангел
Член Клуба
(в Клубе с 13.10.2008)
|
Quote (mtv10000) А Масянька уже даже не бычится когда я ей костюм одеваю, но пока не сниму - с места не сдвинется!!!! Вчера больше 1,5 часа пролежала бревнышком в зале. Привыкнет, куда ж ей с подводной лодки деваться А вдруг куда зимой нужно будет поехать, так Масяня Юрьевна в комбезике будет- не замёрзнет У некоторых и на шлейках на ходят- выляются, а мои все приучены Quote (модистка) рутуть а не кошка Может потому что молодая, но вряд ли. Бася вот самая старшая, а то же везде лезет и по шкафам скачет и Шери носиться. Хотя Бася здороавя стала, как лошадь, сзади посмотрищь- попа необъятная
Тайский ангел уже далеко..Он ко мне никогда не вернётся.. Шери,Машель,Цукерка, Бася,Сима и Пуша.
|
|
| |
модистка | Дата: Среда, 21.10.2009, 11:36 | Сообщение # 588
|
Член Клуба
(в Клубе с 30.06.2009)
|
Quote (basenda) здороавя стала, как лошадь какие они потешные по шкафом скачат.. хихи вспомнила, как вы рассказывали, что ночью кто то их кошек из шкафа вывалился
|
|
| |
basenda | Дата: Среда, 21.10.2009, 14:21 | Сообщение # 589
|
Тайский Ангел
Член Клуба
(в Клубе с 13.10.2008)
|
Quote (модистка) что ночью кто то их кошек из шкафа вывалился Ну это явно была Шери. А вообще я не понимаю дома и лежак и домик, так нет нужно в шкаф в шмотки заныкаться что бы выходя оттуда вываливать всё бельё за собой вслед Мася на дочкиных сапогах дрыхнуть пристроилась в кладовке для обуви, я не понимаю, что там мёдом намазано? Что за счастье там спать?
|
|
| |
модистка | Дата: Среда, 21.10.2009, 14:29 | Сообщение # 590
|
Член Клуба
(в Клубе с 30.06.2009)
|
basenda, как мне это знакомо! я когда шкаф в верхней одеждой открываю, кота от туда по два раза достаю: открыла, взяла что нужно, закрыла, открыла сново, достала кота, пока закрывала дверь, кот влез обратно и на полке с сапогами валяется
|
|
| |
basenda | Дата: Среда, 21.10.2009, 15:02 | Сообщение # 591
|
Тайский Ангел
Член Клуба
(в Клубе с 13.10.2008)
|
Quote (модистка) как мне это знакомо! я когда шкаф в верхней одеждой открываю, кота от туда по два раза достаю: открыла, взяла что нужно, закрыла, открыла сново, достала кота, пока закрывала дверь, кот влез обратно и на полке с сапогами валяется Надо домики для кошек делать по принципу шкафов, с дверями. И барахла туда напихивать побольше
|
|
| |
leo17 | Дата: Среда, 21.10.2009, 16:04 | Сообщение # 592
|
Тайская кошка
Модератор
(в Клубе с 27.02.2008)
Мои тайчики: Маркиз
Награды/подарки: 219
|
basenda, не перестаю восхищаться синевой Масиных глазок!!! А балдежница какая!!! Она всегда такая вальяжная?Или все таки играет с махалочками?
Маркизюль - идеальный котик
Маркизюль и Оскар-Марселус
Теперь Оскар-Марселус живет здесь
|
|
| |
сентябринка | Дата: Среда, 21.10.2009, 16:51 | Сообщение # 593
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 06.04.2009)
Мои тайчики: Масяня,Тиана
Награды/подарки: 142
|
Quote (basenda) Надо домики для кошек делать по принципу шкафов, с дверями О,дааааааа.....двери у них по-моему маниакальная такая зависимость..
ВСЕ ЖЕНЩИНЫ АНГЕЛЫ!! НО ЕСЛИ НАМ ПОДРЕЗАЮТ КРЫЛЬЯ, МЫ НАЧИНАЕМ ЛЕТАТЬ НА МЕТЛЕ!
И Масяня и Тиана обитают тут
|
|
| |
модистка | Дата: Среда, 21.10.2009, 16:55 | Сообщение # 594
|
Член Клуба
(в Клубе с 30.06.2009)
|
basenda, смеюсь ой, видимо придется коту домик покупать, любимый всё отмахивался, мол "обойдется, домик ему, может я турник хочу, и то молчу..." но после того, как кот влез в его ящик и "заспал" какие то шмутки он думаю уже не против покупки
|
|
| |
basenda | Дата: Среда, 21.10.2009, 19:19 | Сообщение # 595
|
Тайский Ангел
Член Клуба
(в Клубе с 13.10.2008)
|
Quote (leo17) Она всегда такая вальяжная?Или все таки играет с махалочками Глазами смотрит, лапой машет, но попу стойко не поднимает Quote (сентябринка) двери у них по-моему маниакальная такая зависимость Особенно когда не открывается. И на что только не пойдут кошки, что бы открыть закрытую дверь Quote (модистка) он думаю уже не против покупки Муж-то может и не против, но будет ли Малыш в домике спать? У меня-то домик пустует, а шкафы заняты
|
|
| |
модистка | Дата: Среда, 21.10.2009, 19:54 | Сообщение # 596
|
Член Клуба
(в Клубе с 30.06.2009)
|
Quote (basenda) У меня-то домик пустует, а шкафы заняты кино и немцы! я все двери, с упорством маньячки закрываю, но мой бандит скоро их научится открывать
|
|
| |
basenda | Дата: Среда, 21.10.2009, 20:49 | Сообщение # 597
|
Тайский Ангел
Член Клуба
(в Клубе с 13.10.2008)
|
Quote (модистка) но мой бандит скоро их научится открывать У меня даже резинки с ручек срывают, кошачьи умельцы
|
|
| |
модистка | Дата: Среда, 21.10.2009, 21:39 | Сообщение # 598
|
Член Клуба
(в Клубе с 30.06.2009)
|
basenda, умнички! а мой вот резинки для волос любит таскать, каждый вечер прихожу с работы и начинаю собирать резинки, заколки по дому...
|
|
| |
mtv10000 | Дата: Среда, 21.10.2009, 22:21 | Сообщение # 599
|
Восхищаюсь тайскими кошками
Член Клуба
(в Клубе с 02.04.2009)
Мои тайчики: Масяня Юрьевна
Награды/подарки: 4
|
Quote (basenda) нужно в шкаф в шмотки заныкаться что бы выходя оттуда вываливать всё Дааааа.... я так жутко испугалась когда на ощупь пыталась достать колготки из ящика ужжжжжас! Маська вылезла со всеми колготками на лапах.... (перед этим обрезала ей когти).... пришлось выкинуть почти все капронки.... носки почему то она пожалела.....
Масяня
|
|
| |
сентябринка | Дата: Четверг, 22.10.2009, 05:35 | Сообщение # 600
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 06.04.2009)
Мои тайчики: Масяня,Тиана
Награды/подарки: 142
|
Quote (mtv10000) Дааааа.... я так жутко испугалась когда на ощупь пыталась достать колготки из ящика И Масяню тож поди испугала?!! Quote (basenda) У меня даже резинки с ручек срывают, кошачьи умельцы basenda, ну так их же целая банда-сговорились и распределили обязанности...
ВСЕ ЖЕНЩИНЫ АНГЕЛЫ!! НО ЕСЛИ НАМ ПОДРЕЗАЮТ КРЫЛЬЯ, МЫ НАЧИНАЕМ ЛЕТАТЬ НА МЕТЛЕ!
И Масяня и Тиана обитают тут
|
|
| |
Сегодня у нас на форуме побывали |
vovk, skaers |
Последние обновленные темы | Новые статьи на сайте | Доска почета |
|
|
|