Масяня царская особа из Петербурга
|
|
basenda | Дата: Воскресенье, 04.01.2009, 22:11 | Сообщение # 1
|
Тайский Ангел
Член Клуба
(в Клубе с 13.10.2008)
Мои тайчики: Шери, Маня, Цуца. Ангел Мася.
Награды/подарки: 104
Статус: Скоро буду
|
Масяня ушла от нас на радугу 30.12.10. Уважаемые форуманчане, пожалуйста, не выкладывайте поздравительные открытки в тему Масечки Объявление(отдаётся в хорошие руки) я увидела на нашем сайте (тема была скопрированна) и даже не поверила, что такого шикарного зверя могут просто так отдать. На фото она была тощевата, но всё равно красива (я скопировала себе эти фото) Вот они: Масина тема на хвостовском форуме http://www.hvosty.ru/forum....p246604
Тайский ангел уже далеко..Он ко мне никогда не вернётся.. Шери,Машель,Цукерка, Бася,Сима и Пуша.
Сообщение отредактировал(а) leo17 - Воскресенье, 24.04.2011, 09:37
|
|
| |
vasi4ka | Дата: Пятница, 11.12.2009, 15:01 | Сообщение # 706
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 11.04.2009)
Награды/подарки: 18
|
Quote (basenda) а какая кош любит одеваться? мне кажется Кама у Ольги уже срослась с одежкой :)
Бертан теперь живет со мной
|
|
| |
модистка | Дата: Пятница, 11.12.2009, 16:11 | Сообщение # 707
|
Преклоняюсь перед Тайцами
Член Клуба
(в Клубе с 30.06.2009)
Мои тайчики: Малыш и Foxy
Награды/подарки: 44
|
basenda, ой коооооошка тигра
...лучше нас никого нет. раньше были, но перевелись. котик Малыш и Foxy
|
|
| |
модистка | Дата: Пятница, 11.12.2009, 16:15 | Сообщение # 708
|
Член Клуба
(в Клубе с 30.06.2009)
|
Quote (vasi4ka) кажется Кама у Ольги уже срослась с одежкой я до сих пор помню, как она написала "а по ночам она у меня в жилетике спит, т.к. без жилетика она ночью разыгрывается!"
|
|
| |
Sunsweet | Дата: Пятница, 11.12.2009, 16:34 | Сообщение # 709
|
Болтаю о тайцах без умолку
Член Клуба, питомник
(в Клубе с 22.01.2009)
Мои тайчики: Кама, Бонни Блу
Награды/подарки: 50
|
Quote (vasi4ka) мне кажется Кама у Ольги уже срослась с одежкой угу, она мне даже уже без жилетки голенькой кажется. когда раздеваем ее, то так и говорим: "ну побегай голенькой" к тому же в жилете она кажется толще Quote (модистка) а по ночам она у меня в жилетике спит, т.к. без жилетика она ночью разыгрывается!" теперь у Камы вязаный жилет, он не такой узкий как трикотажный, да и привыкла уже Кама (еще бы, за столько месяцев-то), так что она и по ночам шуршит Quote (basenda) а какая кош любит одеваться? все же больше Кама любит раздеваться хотя иногда, когда холодно, она с радостью дает себя одеть
питомник Фаунтлерой
У кота язык - это не только язык, но и ложка, кружка, зубная щётка, щётка для меха, мыло, мочалка и туалетная бумага
|
|
| |
модистка | Дата: Пятница, 11.12.2009, 16:42 | Сообщение # 710
|
Член Клуба
(в Клубе с 30.06.2009)
|
Sunsweet, не,а я балдею коть в жилетике! наш, как раненный боец или вообще отказывается ходить
|
|
| |
svetochik | Дата: Пятница, 11.12.2009, 16:44 | Сообщение # 711
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 08.09.2009)
Мои тайчики: TAIS-AURIKA сил-голден-тебби-пойнт
Награды/подарки: 65
|
Quote (Sunsweet) хотя иногда, когда холодно, она с радостью дает себя одеть , здорово, а моя парализованной сразу прикидывается, причем паралич только на заднюю половину почему то, забудется побежит...увидели, опять упала... цирк. А мелкий что шлейку, что платье с себя сколотить пытался, бился аки рыба об лед, сняла от греха подальше чтобы сотрясение мозга не получил ребенок...
Никогда не оправдывайся. Твоим друзьям это не нужно, а враги всё равно не поверят. Аськина темка, мы всем рады ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ НА САЙТ НАШЕГО ПИТОМНИКА!!!! ФОТКИ НАШИХ КОТЯТ)))
|
|
| |
basenda | Дата: Пятница, 11.12.2009, 16:52 | Сообщение # 712
|
Тайский Ангел
Член Клуба
(в Клубе с 13.10.2008)
|
Quote (manunana) стильная марочка, хоть прямо сейчас в коллекцию Надо собраться с мыслями, перенести все фото на носитель и завести уже кошачий альбом
Тайский ангел уже далеко..Он ко мне никогда не вернётся.. Шери,Машель,Цукерка, Бася,Сима и Пуша.
|
|
| |
basenda | Дата: Пятница, 11.12.2009, 17:05 | Сообщение # 713
|
Тайский Ангел
Член Клуба
(в Клубе с 13.10.2008)
|
Quote (vasi4ka) мне кажется Кама у Ольги уже срослась с одежкой Пуша уже то же почти сроднилась, но это самая маленькая и лёгкая кош. Поэтому и жилет носит с лёгкостью, бегает шустро. шери в основно сидит в жилете удивлённо прислушиваясь к себе "что ж такое на меня напялили". Ходит медленно, с опаской слегка подгибая задние лапы. Мася то ж к жилетке почти привыкла, но не привыкла к капанью в нос. Поэтому смотрит на меня сурово- не знает чего ждать. Сима.. сима так и валяется в жилетке, подогнув лапы. Ходить отказывается наотрез. На Басю я ничего не одевала так как она разожралась до невозможности и стала значительно толще Маси. От пола эту звирюгу я с трудом отрываю)))Quote (Sunsweet) все же больше Кама любит раздеваться А ну это конечно. Свобода радует Quote (модистка) или вообще отказывается ходить Это наша Сима и смотрит затравлено Quote (svetochik) А мелкий что шлейку Ну к шлейкам животина давно приучена, без них нельзя
|
|
| |
svetochik | Дата: Пятница, 11.12.2009, 17:09 | Сообщение # 714
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 08.09.2009)
Мои тайчики: TAIS-AURIKA сил-голден-тебби-пойнт
Награды/подарки: 65
|
Quote (basenda) Ну к шлейкам животина давно приучена, без них нельзя , Надь, а старшая вообще бес проблем ее одела, как всю жизнь только в шлейках и ходила, я ее к выставке еще бирюзой расшила, ваапче красота сидела, а мелкий никак, убивается в прямом смысле слова...
Никогда не оправдывайся. Твоим друзьям это не нужно, а враги всё равно не поверят. Аськина темка, мы всем рады ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ НА САЙТ НАШЕГО ПИТОМНИКА!!!! ФОТКИ НАШИХ КОТЯТ)))
|
|
| |
basenda | Дата: Пятница, 11.12.2009, 17:32 | Сообщение # 715
|
Тайский Ангел
Член Клуба
(в Клубе с 13.10.2008)
|
Quote (svetochik) Надь, а старшая вообще бес проблем ее одела, как всю жизнь только в шлейках и ходила, я ее к выставке еще бирюзой расшила, ваапче красота сидела, а мелкий никак, убивается в прямом смысле слова... Не без шлейки никак низзя. Мне хватило одного раза, когда я Мусеню без шлейки гулять вынесла и она чуть в подвал не сбежала. А ещё прикидывалась ленивой толстой кошкой. На улицу- только в аммуниции
|
|
| |
Sonatta | Дата: Пятница, 11.12.2009, 19:05 | Сообщение # 716
|
Почти что тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 15.06.2009)
Мои тайчики: Мартин
Награды/подарки: 109
|
Какая тигруня классная получилась! Красота! А анимашка с пингвинами - просто отпад!!!
Мои чумазые счастья!
|
|
| |
lisij13 | Дата: Пятница, 11.12.2009, 19:22 | Сообщение # 717
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 20.10.2008)
Мои тайчики: Шимона Скаева и Агнешка Скаюновна
Награды/подарки: 134
|
basenda, ох,балдею от твоих фотоэкспериментов!Масянька в шапочках-и правда лучшая Снегурочка года! А в одежде похожа на сарделечку в тесте
Лица тайской национальности Симона и Агновна приглашают в гости Содержание темы
|
|
| |
mtv10000 | Дата: Суббота, 12.12.2009, 23:06 | Сообщение # 718
|
Восхищаюсь тайскими кошками
Член Клуба
(в Клубе с 02.04.2009)
Мои тайчики: Масяня Юрьевна
Награды/подарки: 4
|
Quote (svetochik) убивается в прямом смысле слова... А вы попробуйте сначала дома только ошейник одевать...... и пускай на шее свободненько болтается. Привыкнет, а через неделю можно и шлейку попробовать и опять же свободно..... Попробуйте - получится! Или если с ошейником тоже самое будет, то можно от капронового носка резинку отрезать и на шею - пусть хоть что-нибудь на шее болтается. Привыкнет!!!!!
Масяня
|
|
| |
mtv10000 | Дата: Суббота, 12.12.2009, 23:08 | Сообщение # 719
|
Восхищаюсь тайскими кошками
Член Клуба
(в Клубе с 02.04.2009)
Мои тайчики: Масяня Юрьевна
Награды/подарки: 4
|
basenda, Надюш, а ты не думала, что тебе нужно свою темку с фотками открывать! У тебя столько фотошоповских фоток для поздравлений и такие кррррасивые!!!!!!!!!!!!!!
Масяня
|
|
| |
basenda | Дата: Воскресенье, 13.12.2009, 12:33 | Сообщение # 720
|
Тайский Ангел
Член Клуба
(в Клубе с 13.10.2008)
|
Quote (lisij13) А в одежде похожа на сарделечку в тесте Точно, а я -то думаю, кого она мне напоминает Сарделька и есть. Правда похудела малость, насморк её совсем замучал. Сегодня пыалась влить в Масю сиропчик от кашля- куда там. Головой вертит, лапами машет, когти растопыривает. Еле с ней справилась. И как мы две недели выдержим? Quote (Sonatta) А анимашка с пингвинами - просто отпад!!! Я уже потеряла ту ссылку Quote (mtv10000) Надюш, а ты не думала, что тебе нужно свою темку с фотками открывать! Да вот думаю в фотоэкспериментах Новогоднюю темку. В онлайне всё быстор делается
|
|
| |
Сегодня у нас на форуме побывали |
|
Последние обновленные темы | Новые статьи на сайте | Доска почета |
|
|
|