Масяня царская особа из Петербурга
|
|
basenda | Дата: Воскресенье, 04.01.2009, 22:11 | Сообщение # 1
|
Тайский Ангел
Член Клуба
(в Клубе с 13.10.2008)
Мои тайчики: Шери, Маня, Цуца. Ангел Мася.
Награды/подарки: 104
Статус: Скоро буду
|
Масяня ушла от нас на радугу 30.12.10. Уважаемые форуманчане, пожалуйста, не выкладывайте поздравительные открытки в тему Масечки Объявление(отдаётся в хорошие руки) я увидела на нашем сайте (тема была скопрированна) и даже не поверила, что такого шикарного зверя могут просто так отдать. На фото она была тощевата, но всё равно красива (я скопировала себе эти фото) Вот они: Масина тема на хвостовском форуме http://www.hvosty.ru/forum....p246604
Тайский ангел уже далеко..Он ко мне никогда не вернётся.. Шери,Машель,Цукерка, Бася,Сима и Пуша.
Сообщение отредактировал(а) leo17 - Воскресенье, 24.04.2011, 09:37
|
|
| |
basenda | Дата: Понедельник, 15.02.2010, 23:12 | Сообщение # 811
|
Тайский Ангел
Член Клуба
(в Клубе с 13.10.2008)
|
Тайский ангел уже далеко..Он ко мне никогда не вернётся.. Шери,Машель,Цукерка, Бася,Сима и Пуша.
|
|
| |
Sonatta | Дата: Вторник, 16.02.2010, 00:10 | Сообщение # 812
|
Почти что тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 15.06.2009)
Мои тайчики: Мартин
Награды/подарки: 109
|
Самая правильная команда для кошки:"Подушка!" А почему она, кастати, ужин пропустила?
Мои чумазые счастья!
|
|
| |
basenda | Дата: Вторник, 16.02.2010, 09:41 | Сообщение # 813
|
Тайский Ангел
Член Клуба
(в Клубе с 13.10.2008)
|
Quote (Sonatta) А почему она, кастати, ужин пропустила? Потому что она царская особа и ест одельно от всех на табуретке. То что ест всё котостадо- Масяня не ест
|
|
| |
Elena83 | Дата: Вторник, 16.02.2010, 09:47 | Сообщение # 814
|
Почти что тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 22.12.2009)
Мои тайчики: Перс, Шиповник из Тайской Династии
Награды/подарки: 43
|
Какая тарахтелкаааааааа, и еще и на подушку сама приходиииит
Мой Кисель -Брысель Шиповник
|
|
| |
vasi4ka | Дата: Вторник, 16.02.2010, 20:01 | Сообщение # 815
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 11.04.2009)
Награды/подарки: 18
|
Quote (manunana) basenda, питерчане, крепимся Quote (модистка) ни до чего, от усталости. вот к данному вопросу....начала обучаться телесноориентированной терапии... ну эта такая штука...почти как массаж только чуть по-другому...другой подход к телу... у меня часть обучения, но уже знаю релаксационные массажи лица, спины, шеи и передней части тела... Прошу прощения что пишу об этом в чужой теме, но все к чему? к тому что мне надо на ком-то тренироваться ("на кошках" - не подходит ибо сопротивляются почему-то))))) так что вот ...есессно просто так разок-другой.... вот!
Бертан теперь живет со мной
|
|
| |
basenda | Дата: Четверг, 18.02.2010, 01:38 | Сообщение # 816
|
Тайский Ангел
Член Клуба
(в Клубе с 13.10.2008)
|
Quote (vasi4ka) вот к данному вопросу....начала обучаться телесноориентированной терапии... ну эта такая штука...почти как массаж только чуть по-другому...другой подход к телу... у меня часть обучения, но уже знаю релаксационные массажи лица, спины, шеи и передней части тела... Прошу прощения что пишу об этом в чужой теме, но все к чему? к тому что мне надо на ком-то тренироваться ("на кошках" - не подходит ибо сопротивляются почему-то))))) так что вот ...есессно просто так разок-другой.... вот! Ничего не поняла Васичка- чессно. Можно и в моей теме писать (это ж личная тема -пишем, что хотим ) Во всякие терапии я не верю- помогает?
Сообщение отредактировал(а) basenda - Четверг, 18.02.2010, 01:40
|
|
| |
Sonatta | Дата: Четверг, 18.02.2010, 02:01 | Сообщение # 817
|
Почти что тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 15.06.2009)
|
Quote (basenda) царская особа и ест одельно от всех Ничё себе замашечки!!!! Царыца, однако!
Мои чумазые счастья!
|
|
| |
basenda | Дата: Четверг, 18.02.2010, 12:52 | Сообщение # 818
|
Тайский Ангел
Член Клуба
(в Клубе с 13.10.2008)
|
Quote (Sonatta) Ничё себе замашечки!!!! Царыца, однако! Мася не ест ни сушку ни паучи, даже не нюхает. К тому же она не любит трескать в компании, когда стадо около мисок толчётся и друг другу в миски морды тычет Она любит рассестся и есть медленно, пережовывать тщательно. У Маси на кухне своя табуретка. Она может со мной часами сидеть и смотреть, как я готовлю. Ну воть, пока мясо сварится, пока остынет, кока я его мелко порежу, бульончика налью и ставлю ей мисочку на табуреточку. Там Мася и ест, никто не мешает в миску не суётся, потому что на табуретку больше никому не влезть. Муш умудрился сегодня ей каких-то куриных хрящей накидать, как будто она собака. Естественно Мусенция такое есть не стала.
|
|
| |
Sonatta | Дата: Четверг, 18.02.2010, 22:18 | Сообщение # 819
|
Почти что тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 15.06.2009)
|
Ну точно царыца!!! А мой хрящи лопает запросто! Ещё и кости погрызть может, правда, я не даю Спит только на подушке? И то, только когда сильно попросишь?
Мои чумазые счастья!
|
|
| |
модистка | Дата: Пятница, 19.02.2010, 08:28 | Сообщение # 820
|
Преклоняюсь перед Тайцами
Член Клуба
(в Клубе с 30.06.2009)
Мои тайчики: Малыш и Foxy
Награды/подарки: 44
|
basenda, принцесса не соизволили лежать на подушке
...лучше нас никого нет. раньше были, но перевелись. котик Малыш и Foxy
|
|
| |
basenda | Дата: Пятница, 19.02.2010, 12:00 | Сообщение # 821
|
Тайский Ангел
Член Клуба
(в Клубе с 13.10.2008)
|
Quote (Sonatta) А мой хрящи лопает запросто! Я думала им нельзя, поэтому мужу втык сделала. На подушку уложишь- спит, отвернёшься, Масяня уже тю-тю. Сидит обычно под столом, на котором у меня стоит ноут, причём перемещается относительно этого стола. Стол передвинешь в другое место, Мася тут же под ним устраивается. Вот думаю, может туда подстилочку какую потеплее)) ЖЭК у нас зажигает. Я сегодня проснулась ночью, думала помру от холода. Они батареи посреди зимы повадились отключать. С утра я вскочила и завернувшись в одеяло позвонила этим деятелям, отматерив по полной программе т.к. нормальные слова люди по-моему вообще не воспринимают. Вякали, мякали, извинялись в результате в квартире ледник. Только я Масяню вылечила!!! Пообещалась подать на ЖЭК с суд, чувтвую подам, если Мася ещё раз заболеет. Ну сама сижу, заливаюсь соплями, голотая горячие порошки. К выходным грядёт похолодание не знаю, что делать. Жгу газ на кухне, но комната как-то слабо прогревается
Сообщение отредактировал(а) basenda - Пятница, 19.02.2010, 12:02
|
|
| |
basenda | Дата: Пятница, 19.02.2010, 12:30 | Сообщение # 822
|
Тайский Ангел
Член Клуба
(в Клубе с 13.10.2008)
|
Дочь у меня не утруждает себя походами в школу и от безделья она решила обновить себе прикид. Ну ушить джинсы- это не проблема. А вот из сапог она повыдрала молнии и решила сделать шнуровку. Всё бы ничего, но порывшись у мужа в инструменте она не обнаружила шила. Не долго раздумывая она позвонила мужу на работу. Тот сказал, что шила у нас в квартире нет в принципе, но это не беда. Дескать он придёт домой в обед и проделает в сапогах дырки... дрелью(?!!!) Я балдю над своей семейкой! Сейчас дочь ушиват джинсы на руках и что характерно пережигает нитки зажигалкой. Взять в руки ножницы видимо не судьба. Да не устаёшь поражаться предприимчивости своих домочадцев.
|
|
| |
leo17 | Дата: Пятница, 19.02.2010, 15:15 | Сообщение # 823
|
Тайская кошка
Модератор
(в Клубе с 27.02.2008)
Мои тайчики: Маркиз
Награды/подарки: 219
|
Quote (basenda) Дочь у меня не утруждает себя походами в школу Это как???Уже отучилась??Теперь экстерном экзамены??? Quote (basenda) от безделья она решила обновить себе прикид. Молодец!!!Творческий подход к безделью!!! Quote (basenda) он придёт домой в обед и проделает в сапогах дырки... дрелью Надюш, ну какие же они у тебя смекалистые!!! Конечно, шило то сложно купить...Это ж дочке надо на улицу выйти...Магазин хозяйственный поискать... Quote (basenda) пережигает нитки зажигалкой. Взять в руки ножницы видимо не судьба. Мы не ищем легких путей!!!!
Маркизюль - идеальный котик
Маркизюль и Оскар-Марселус
Теперь Оскар-Марселус живет здесь
|
|
| |
basenda | Дата: Суббота, 20.02.2010, 11:17 | Сообщение # 824
|
Тайский Ангел
Член Клуба
(в Клубе с 13.10.2008)
|
Quote (leo17) Это как???Уже отучилась??Теперь экстерном экзамены??? Да счас Типа простужена (врача не вызывали естесссно) а у них там прививка- дифтерия, столбняк. Врачица сказала всем быть здоровыми. Вот Алёна решила, что она не здорова и засела дома лечится. С классной она уже договорилась, так что с меня записка Quote (leo17) Надюш, ну какие же они у тебя смекалистые!!! Конечно, шило то сложно купить...Это ж дочке надо на улицу выйти...Магазин хозяйственный поискать Так это же идти надо. В любом случае дырки уже продрелены и шнуровка поставлена Аккомулятор у меня в фотоике сдох, а за новыми опять же идти надо. Вот то же сижу в раздумьях...
|
|
| |
leo17 | Дата: Суббота, 20.02.2010, 15:05 | Сообщение # 825
|
Тайская кошка
Модератор
(в Клубе с 27.02.2008)
Мои тайчики: Маркиз
Награды/подарки: 219
|
Quote (basenda) В любом случае дырки уже продрелены и шнуровка поставлена МА-ЛА-ЦЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ!!! Quote (basenda) ккомулятор у меня в фотоике сдох, а за новыми опять же идти надо. Вот то же сижу в раздумьях... А чё сидишь думаешь??? Вынеси проблему на общее семейное обсуждение - щас тебе аккумулятор быстро реанимируют!!! Дрелью али еще чем
Маркизюль - идеальный котик
Маркизюль и Оскар-Марселус
Теперь Оскар-Марселус живет здесь
|
|
| |
Сегодня у нас на форуме побывали |
|
Последние обновленные темы | Новые статьи на сайте | Доска почета |
|
|
|