Мемориал или Те, кого с нами больше нет
|
|
Плюшечка | Дата: Четверг, 12.04.2012, 22:15 | Сообщение # 571
|
Обожаю тайчиков
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 27.02.2012)
Мои тайчики: Сэры Томас и Патрик и еще 8 ффастоф
Награды/подарки: 40
Статус: Скоро буду
|
210877, Quote (210877) ВСЕ БЫ ОТДАЛА ЧТОБ ЕГО ВЕРНУТЬ!!! Разделяю Ваше горе от потери милого друга. Пережила тоже самое. Когда он умирал у меня на руках-дала Богу клятву, что первый несчастный бездомный станет моим. На третий день появилась кися. Мы вместе уже полтора года, и кажется, что дух Маркиза сопровождает нас по пути любви. А следующим даром стало то, что в мае ко мне по идее должен перебраться еще и котик Генри из темы на форуме (Полуслепой таец Генри...). Я хожу на могилку Маркизика и рассказываю Богу и ему обо всех делах, а он мне с Неба машет хвостиком и подмигивает синими глазами. Подумайте о том, что Вы тоже можете отблагодарить Творца за подаренное Вам счастье спасением несчастных звериков из приюта. Желаю Вам обрести утешение, ибо любовь не терпит пустоты.
Маркиз, Сэр Генри и Плюшечка ушли на радугу.... Милее кошки зверя нет, А тайский кот - пример для всех!
|
|
| |
210877 | Дата: Пятница, 13.04.2012, 20:09 | Сообщение # 572
|
Тайский юниор
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 10.04.2012)
Мои тайчики: Сёма(на радуге),Кузя,Тиша(британец)
Награды/подарки: 2
|
У нас сегодня тоже третий день.С того дня как не стало моего Семочки не переставая идет дождь..... Ходила на могилку сегодня просила прощения если есть моя вина в столь раннем его уходе...Друзья в беде не бросили, только что привезли котенка метиса таец с персом....вообщем бальзам на моё разбитое сердце....
|
|
| |
Плюшечка | Дата: Пятница, 13.04.2012, 20:37 | Сообщение # 573
|
Обожаю тайчиков
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 27.02.2012)
|
210877, ЗДОРОВО! ПУСТЬ ЭТО МИЛОЕ КОШАЧЬЕ ДИТЯ СТАНЕТ ДЛЯ ВАС ОБНОВЛЕНИЕМ И ОТРАДОЙ НА ДОЛГИЕ ГОДЫ! БУДЕТ НАСТРОЕНИЕ - ПОЗНАКОМЬТЕ НАРОД С КИСЮСЕЙ)))
Маркиз, Сэр Генри и Плюшечка ушли на радугу.... Милее кошки зверя нет, А тайский кот - пример для всех!
|
|
| |
210877 | Дата: Пятница, 13.04.2012, 21:00 | Сообщение # 574
|
Тайский юниор
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 10.04.2012)
Мои тайчики: Сёма(на радуге),Кузя,Тиша(британец)
Награды/подарки: 2
|
не знаю как сюда фото сделать
|
|
| |
Chuchi | Дата: Пятница, 13.04.2012, 21:39 | Сообщение # 575
|
Почти что тайская кошка
Модератор
(в Клубе с 17.11.2010)
Мои тайчики: Айвори Thai Riddle, Монтана, Милана
Награды/подарки: 120
|
210877, Примите мои искренние соболезнования...... Надеюсь, новый малыш это послание Вашего Сёмочки.... Quote (210877) не знаю как сюда фото сделать Вот тут почитайте http://www.thaicat.ru/forum/37-515-1 , там наглядно всё показано, думаю, что быстро разберётесь....
Любить кошку можно только на ее условиях. Пол Грэй
|
|
| |
Miolana | Дата: Вторник, 17.04.2012, 00:34 | Сообщение # 576
|
Тайский котенок
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 17.04.2012)
Мои тайчики: Марусь
Награды/подарки: 0
|
Моего любимого котика Маруся не стало 15.04.2012 в 17-25. Родился 11.12.2010.Кормила,воспитывала с месяца жизни.Ходил за мной хвостиком.Глупо, банально но тяжело все произошло. Виню себя за то, что в обед не закрыла форточку. Он был такой милый, славный любимый.Упал, пришла с работы бегала по всей округе . Нашла. Покусан собакой.Боже, как он плакал когда я ложила его на куртку, так как просто на руках не возможно было нести на руках.Принесла домой, город маленьки, три часа искала ветеринара на дом. Он плакал. Пришел ветеринар-сломана тазобедренная кость, коготь выдран, прокушен вдоль хребта. Сказали если 15 го проживет то будет жить. А он не смог. В ночь на пасху полз в горшочек, плакал. Ничего не могла сделать плакала вместе с ним. 15 го не мог пить,хрипел, ему было так больно.Пыталась поить со шприца А в городе нет ничего для кошек. ни капельниц,ни больницы ничего. Плакала рядом с ним. Он тяжело умирал. в агонии. Плачу сейчас.Виню себя,ему было больно,очень, а я могла только смотреть.Ветеринар сказал что значит были травмы несовместимые с жизнью.Больно,плохо, оторвали часть сердца.Марусь, котик мой,прости меня.А я не смогу простить себе твоей боли,твоего плача и твоих мучений.
|
|
| |
Chuchi | Дата: Вторник, 17.04.2012, 00:57 | Сообщение # 577
|
Почти что тайская кошка
Модератор
(в Клубе с 17.11.2010)
Мои тайчики: Айвори Thai Riddle, Монтана, Милана
Награды/подарки: 120
|
Miolana, плачу вместе с Вами.... Малыш совсем молоденький был.... Как же жаль, что в городе нет хорошей вет клиники, кто знает как бы было..... Уверена, он Вас не винит, не надо сейчас об этом думать, старайтесь думать о том, что сейчас у него уже не болит ничего, сейчас он бегает на небесах по зелёной травке...
Любить кошку можно только на ее условиях. Пол Грэй
|
|
| |
Плюшечка | Дата: Вторник, 17.04.2012, 19:04 | Сообщение # 578
|
Обожаю тайчиков
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 27.02.2012)
|
Miolana, сердечно соболезную Вам. Подумайте, не сможете ли Вы принять к себе в дом другого котика? При этом надо проанализировать свои ошибки и более их не повторять. Простите за последнюю жесткую фразу, я Вас никоим образом не виню, на все есть воля Творца. Но по собственному ккотофейскому опыту знаю, как важно на миг остановиться и рассмотреть свои ошибки. А он уже не страдает, он носится по Небу с миллионами таких же счастливых и святых звериков, и он не хочет, чтобы Вы плакали и казнили себя! возьмите себе никому не нужного сиротку из двора....и познаете утешение! А то, что у вас в городке нет даже мало-мальски приличной ветпомощи - это прискорбно.
|
|
| |
Assuri | Дата: Вторник, 17.04.2012, 20:47 | Сообщение # 579
|
Восхищаюсь тайскими кошками
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 19.10.2011)
Мои тайчики: Кузьма (на Радуге), Альк, Соня
Награды/подарки: 10
|
Miolana, Соболезную...мы то же не решились усыплять Кузеньку..хотя у нас другой случай был... Хотя сейчас думаю, что зря не решилась....это ужасно смотреть, как от тебя уходит твоё солнышко(
Ушёл на Радугу мой мальчик 22.11.2011 в 22 часа( Кузеньке было 18 лет 11 месяцев и 26 дней Мой Любимка Кузенька
Пушистик Альк
Сообщение отредактировал(а) Assuri - Вторник, 17.04.2012, 22:08
|
|
| |
Таечка | Дата: Вторник, 17.04.2012, 22:19 | Сообщение # 580
|
Интересуюсь тайскими кошками
Член Клуба
(в Клубе с 19.03.2012)
Мои тайчики: Кася(Кассандра) и компания
Награды/подарки: 12
|
Miolana, Соболезную...,но жизнь продолжается и может Вам стоит найти нового малыша,и в заботе о нём боль притупится.Это на основе собственного опыта.У меня пропала любимая кошка...уже 3 месяца прошло,и вот у нас в доме появилась малышка,она уже с нами 2 дня,а столько радости принёс этот маленький разговорчивый комочек.
Касенька
|
|
| |
Плюшечка | Дата: Вторник, 17.04.2012, 23:06 | Сообщение # 581
|
Обожаю тайчиков
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 27.02.2012)
|
Таечка, отрадно, что у Вас все налаживается, любви и здоровья Вам и кисоньке!
|
|
| |
Таечка | Дата: Среда, 18.04.2012, 11:11 | Сообщение # 582
|
Интересуюсь тайскими кошками
Член Клуба
(в Клубе с 19.03.2012)
Мои тайчики: Кася(Кассандра) и компания
Награды/подарки: 12
|
Плюшечка, Большое спасибо за добрые слова,да,действительно,всё налаживается,я думаю не случайно этот маленький которебёнок попал ко мне в день Пасхи.Как только я увидела эту девочку сразу вспомнила свою Норушку,хотя малышка на неё совсем не похожа внешне,но поведение,разогворчивость очень напомнили мою девочку.
Касенька
|
|
| |
griff | Дата: Пятница, 27.04.2012, 21:22 | Сообщение # 583
|
Тайский котенок
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 27.04.2012)
Мои тайчики: Хонда
|
Хонда Добрый день. Сегодня (27.04.12 в 3:00 ) не стало еще одной Таечки.... Краткая биография: Завели котенка 1,5 года назад... Хотели именно Тайскую кошечку, имя ей дали Хонда Никогда не видел более ласковой и милой кошки. Ложилась спать всегда с нами спать, утром будила на работу... души в ней не чаяли. Ее любимое время при провождение было или на окне или на балконе (балкон остекленный) . т.к. были случаи когда мы зайдя на кухню видили Хонду по ту сторону окна... впредь окна были на щеколде на минимум приоткрыты. Живем в 3ем Я, Девушка и Бабушка. И Вот вчера Бабушке стало в комнате жарковато и она решила открыть окно (обычно при этом закрывала комнату что бы Хонда по карнизу не гуляла) ) Но тут то ли не заметила ее в комнате то ли что... я услышал из своей комнаты крик Бабушке о том что Хонда упала.... У нас 9 этаж... Я незамедлительно выбежал на улицу подобрал ее и отвез в ближайшую Вет.Клинику. Клиника самая наипростейшая оказалась.. ни рентгена ни узи... Ей вкололи обезболивающие, сделали капельницу и посоветовали ехать домой... дескать если переживет ночь.. завтра отвезите в другую клинику на ренген дескать подозрение на перелом передней лапки и таза... Я забрал ее и повез тут же в другую клинику (где мы делали прививки и где она наблюдалась собственно она находится на Речном вокзале мы живем в Медведково) собственно там тут же сделали рентген, сделали хороший осмотр.. переломов нет все целое но повреждено легкое.... ей откачали воздух из под кожи, сделали уколы.. и она тут же приободрилась... с 4часов и до 12 ночи мы были в клинике и наблюдали за ней... Все было хорошо, дышала ровно двигалась, облизывалась... единственное что температура не повышалась выше 35,7 градусов. Оставили на стационар... В 2 часа ночи раздался звонок... Врач сказал что ей хуже нужно срочно оперировать но у них нет нужного оборудования... Пока мы добрались до клиники, мы нашли учереждение где есть нужное оборудование , договорились об операции... но войдя в ветеренарку я увидиел что Хонда мечется по полу с душераздирающими криками... после остановка сердца... Все у меня на глазах.... Скучаем, очень ее любим, и надеемся что ей сейчас хорошо....
Сообщение отредактировал(а) griff - Суббота, 28.04.2012, 11:32
|
|
| |
Мишелька | Дата: Пятница, 27.04.2012, 21:26 | Сообщение # 584
|
Преклоняюсь перед Тайцами
Член Клуба
(в Клубе с 22.03.2012)
Мои тайчики: Love - Adell Ester
Награды/подарки: 43
|
griff, я соболезную... Очень жаль, что так получилось... Но поверьте, Хонде сейчас хорошо... Вы делали все, чтобы она осталась жива...Надеюсь, что она на радуге и смотрит на Вас любя, и будет помнить Вас всегда.... Крепитесь...
Моя Роксана! и Метис Ася и ее друзья! Адель - Самая любимая и долгожданная!
|
|
| |
griff | Дата: Пятница, 27.04.2012, 21:33 | Сообщение # 585
|
Тайский котенок
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 27.04.2012)
Мои тайчики: Хонда
|
Ту Мишелька Спасибо! Мы в это верим! ...
|
|
| |
|