Дата: Вторник, 17.04.2012, 00:34 | Сообщение # 577
Quote (Miolana)
в обед не закрыла форточку. . . Он тяжело умирал. в агонии. . .
Дата: Пятница, 27.04.2012, 21:22 | Сообщение # 584
Quote (griff)
я услышал из своей комнаты крик Бабушке о том что Хонда упала.... У нас 9 этаж... войдя в ветеренарку я увидиел что Хонда мечется по полу с душераздирающими криками... после остановка сердца...
Кошек - жалко ! Очень. Хозяев - нет . . . О чём раньше думали ? . . Что уж с вашими - то кошками этого уж точно никогда не произойдёт ?
А у отдельных людей - ответственности, перед животными . . .
я Вас никоим образом не виню, на все есть воля Творца.
Но - На Бога надейся, а сам - не плошай. Или смерти невинных котят - промысел Божий ?
Но поверьте, Хонде сейчас хорошо...
Конечно . . . Ага . . .
Вы делали все, чтобы она осталась жива . . .
Имхо, изначально, не всё . . .
Надеюсь, что она на радуге и смотрит на Вас любя, и будет помнить Вас всегда....
Точно уж не забудет . . .
А то, что у вас в городке нет даже мало-мальски приличной ветпомощи - это прискорбно.
В данном случае - прискорбно другое . . .
И вообще, на мой взгляд, подобные " утешения ", по данным, конкретным случаям, выглядят по крайней мере нелепо и неуместно. Иногда точно лучше промолчать, чем говорить . . .
А то вот :
А он уже не страдает, он носится по Небу с миллионами таких же счастливых и святых звериков, и он не хочет, чтобы Вы плакали и казнили себя!
Ту Eva163 Думали окна менять летом на пластиковые.... а в дачный сезон Кошек на дачу увозим... соответственно весной окна не открывали. ... .. Согласен что вся вина за это ложится на хозяев.. оправдания нет. ... Собственно пост не для того что бы пожаловаться.. а в память о любимых... Я сам мотоциклист, и у мотоциклистов есть такой форум "Книга памяти" сами понимаете для чего ... я решил что это что то похожее и захотел просто добавить в историю еще одну кошечку.
P.S спасибо за ссылки с полезной информацией...
Сообщение отредактировал(а) griff - Пятница, 27.04.2012, 23:41
Я понимаю, что это не жалоба, а крик души, но всё же . . . Такое происходит - регулярно ( ! ). Но вот смириться с этим - нельзя.
Но может быть подобные, уже свершившиеся случаи уберегут хотя бы пару - тройку кошек, и их хозяева уже завтра приложат всё усилия, чтобы зарешетить все, когда - либо открывающиеся, оконные проёмы . . .
griff, примите мои соболезнования.... Потрясающей красоты кошечка....... Пусть сейчас ей буде не больно и она всегда-всегда будет помнить и любить Вас...... Держитесь.... Любить кошку можно только на ее условиях. Пол Грэй
а я не смогла.. но летом прибежала именно сюда, потому что больше ни кому не могла рассказать и ревела так прости гпди как за близкими не могла в свое время... и до сих пор мой кот мне чудится.. то ночью, то на солнышке, то .... просто так.. и не где не поняли меня, даже любители животных, как я была... типа " ну бывает.. любимец.." я также раньше думала и чувствовала, ведь были же животные в доме.. но просто мой таец...... не могу формулировать до сих пор.. а здесь люди пережившие это поддержали...
спасибо всем
я себя постоянно уговариваю, что им там очень хорошо, что на радуге вольно, и тогда я могу улыбнуться. и не пишу здесь другим, хоть и читаю, а слов простых и сложных мне не найти- все пустые слова.... -еще кто-то кошачий перебирает лапами полосы радуги- сделав лучшее что может для нас и веря в нас,а мы грустим и скучаем,.... Бертан теперь живет со мной
Сообщение отредактировал(а) vasi4ka - Четверг, 10.05.2012, 10:07
Господи, как тяжело, как тяжело... Не думала, что так рано и я отпишусь в этой грустной теме. Сегодня утром не стало моего самого лучшего друга. Это так сложно даже писать, рыдаю в голос и ничего не могу с собой поделать. Родной мой, почему так рано?? Я так просила тебя выздороветь! Я так мечтала познакомить тебя со своим сыном, который скоро должен родиться... Я Хотела рассказать ему, как я принесла тебя домой, когда мне было 13, как я выкармливала тебя с пипетки, как ты мне стал самым близким и самым родным. Сладкий мой котик, ты не смог... Господи, Лёнечка, я сама не верю в свои слова, когда говорю, что ты умер... Тебя больше нет... Разве так бывает? Разве может такое быть, что я больше не смогу взять тебя на руки, зарыться лицом в твой пушистый животик, поцеловать тебя в мокрый носик и смеяться, как ты после этого облизываешься? Пожалуйста, разбудите меня, я больше не могу видеть этот страшный сон! Леон, Леон, где ты? Ведь ты всегда рядом!! Всю мою жизнь: моя первая любовь, мой школьный выпускной, училище, университет; моё знакомство с мужем, переезд в другой дом, моя свадьба и моя беременность... Господи, нет, я не верю, что мой сын не увидит тебя!!! Это неправда, что дождь скрывает слёзы - когда тебе по настоящему больно, это видно даже сквозь ливень, я теперь это знаю. Ведь сегодня идёт дождь, и я шла домой, спрашивая в телефонную трубку:"Может, ты ошибся? Он точно умер?" Не могу больше... Простите.. Прости, мой родной, я не уберегла тебя... Мои чумазые счастья!
Sonatta, сочувствую...Я так всегда верю, тайцы - самые долгожители!!!Но что же так...Некотрые уходят так рано...и остаются только в памяти, в душе, на фото и видео... Держись... Маркизюль - идеальный котик