Thai Cat Club
Клуб Тайских Кошек
Узнай больше!

Главная | Форум | Статьи | Фото | Питомники | Доска объявлений | Библиотека | Рассылка | Подарки | Фильмы | Тесты | Юмор | Контакты | RSS | PDA
Модератор форума: Chuchi  
Шер
FelisДата: Суббота, 18.07.2009, 16:08 | Сообщение # 181
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 07.10.2008)

Мои тайчики: Кош

Награды/подарки: 12
Статус: Скоро буду
Шерка начал спать в расслабленной позе у себя на шкафу и сразу как-то охладел к нашей постели - уже 2 ночи он к нам не приходит. Может жарко, конечно, а может не чувствует больше потребности в защите. В туалет по прежнему ходим вместе, хорошо кушаем, немного играем, гладимся, разговариваем и мурлычем. За передвижениями домочадцев наблюдаем сверху с большим любопытством.

У братьев появилась новая диковинка - Асю наконец кастрировали, теперь она ходит вся в бантиках от попонки. Мальчики ходят за ней по пятам, глаза делают огромные, почти как у Шера, если она направляется в их сторону . шипят и шарахаются.

FelisДата: Суббота, 25.07.2009, 19:56 | Сообщение # 182
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 07.10.2008)

Шер на днях один сходил в туалет и гордо вернулся обратно на шкаф. По коридору как-то даже надменно прочапал мимо Мяхиса и Мяхис на него не кинулся. Со шкафа по прежнему практически не слезаем, но живо интересуемся происходящим внизу. Симка иногда до-о-лго сидит под шкафом, как возлюбленный под балконом прекрасной дамы, задрав голову на Шера, но Шерка не хочет знакомиться с ним ближе.

basendaДата: Понедельник, 27.07.2009, 14:35 | Сообщение # 183
Тайский Ангел
Член Клуба
(в Клубе с 13.10.2008)

Мои тайчики: Шери, Маня, Цуца. Ангел Мася.

Награды/подарки: 104
Quote (Felis)
Асю наконец кастрировали, теперь она ходит вся в бантиках от попонки. Мальчики ходят за ней по пятам, глаза делают огромные, почти как у Шера, если она направляется в их сторону . шипят и шарахаются

Хотелось бы поглядеть на это зрелище tongue
Quote (Felis)
но Шерка не хочет знакомиться с ним ближе.

Оно ему надо ???:D У меня Мася то же всё время пытается отойти подальше от буйного и не в меру разыгравшегося котостада wink

Тайский ангел уже далеко..Он ко мне никогда не вернётся..
Шери,Машель,Цукерка, Бася,Сима и Пуша.

FelisДата: Вторник, 28.07.2009, 14:31 | Сообщение # 184
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 07.10.2008)

Поднимаюсь на стул около шкафа и Шер начинает обтираться о моё лицо, руки, подставляет бока, животик, крутится и мурчит. Но сам никогда ласки не просит. Так и будет сидеть у себя наверху. Опять, кстати, стал приходить к нам в постель, но под утро забирается обратно на шкаф - там себя чувствует свободней и уютней всего.

С Аси сняла было попонку, но она слишком много внимания стала уделять шовчику (даже краешек разгрызла), прищлось одеть обратно. Мальчики шарахаться от неё перестали, но и спать к ней больше не приходят - ложатся на расстоянии.

FelisДата: Среда, 29.07.2009, 01:22 | Сообщение # 185
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 07.10.2008)

Quote (basenda)
Оно ему надо ???:D

Шер сам не понимает, что терят! Я бы советовала всем, кто заводит кошек, брать сразу не менее двух. Есть вещи, которые человек кошке дать просто не может, но которые он может получить от сородича - это и специфические игры в догонялки/валялки/кусалки и взаимное вылизывание, в том числе ушей (вот когда чищу им не нравится, а вылизывать нравится очень) и валяние уютной тёпло-пухнатой кучей-малой. Шер сам себя лишает всех этих удовльствий.

НикаДата: Среда, 29.07.2009, 02:14 | Сообщение # 186
Обожаю тайчиков
BAN
(в Клубе с 20.06.2008)

Награды/подарки: 43
Felis, просто он другой. Люди тоже разные бывают.
Вобще вы большие там молодцы. ВСЕ. smile

FelisДата: Среда, 29.07.2009, 02:39 | Сообщение # 187
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 07.10.2008)

Ника, мы просто очень хотим, чтобы Шер прижился в нашем доме, чтобы ему было хорошо. Только вот боюсь, что сторонним наблюдателем ему не дадут остаться - уж больно прайд наш активный и любознательный. Сейчас вот взяла Шера на колени, а Ася очень хочет пристроиться рядом, крутится вокруг, но Шер её не пускает - ворчит.

НикаДата: Среда, 29.07.2009, 02:45 | Сообщение # 188
Обожаю тайчиков
BAN
(в Клубе с 20.06.2008)

Награды/подарки: 43
Felis, тогда по очереди всех обласкать. Да, работенка у тебя! smile

FelisДата: Среда, 29.07.2009, 03:14 | Сообщение # 189
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 07.10.2008)

Всех ласкаю, на руках таскаю, животы и спинки чешу, Симу муж ещё и массаж делает (остальным не нравится) и всё им мало. Начнёшь одного ласкать, уже другие вокруг крутятся, на ноги наступают. А тут ещё Шер начал в туалет проситься, раньше ждал, когда отнесу, теперь становится на край шкафа и орёт, чтобы на руки взяла и до лотка доставила smile

vasi4kaДата: Четверг, 30.07.2009, 15:05 | Сообщение # 190
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 11.04.2009)

Награды/подарки: 18
Felis, дааа-а....
Quote (Felis)
становится на край шкафа и орёт

иш как оно разворачивается-то.... biggrin
очень медленно, но приходит в себя парень-то.

А как наши любимые блюдца? такие же блюдечные? biggrin

Вы рассказывайте обязательно, а еще фоточку, пожалуйста...

Бертан теперь живет со мной

basendaДата: Четверг, 30.07.2009, 20:28 | Сообщение # 191
Тайский Ангел
Член Клуба
(в Клубе с 13.10.2008)

Мои тайчики: Шери, Маня, Цуца. Ангел Мася.

Награды/подарки: 104
Quote (Felis)
Есть вещи, которые человек кошке дать просто не может, но которые он может получить от сородича - это и специфические игры в догонялки/валялки/кусалки и взаимное вылизывание, в том числе ушей (вот когда чищу им не нравится, а вылизывать нравится очень) и валяние уютной тёпло-пухнатой кучей-малой. Шер сам себя лишает всех этих удовльствий.

Все кошки - разные. Мася больше на людей ориентирована, чем на сородичей. Ну хорошо, я взяла её взрослой, больной и настрадавшейся. Но Симу-то я взяла вполне благополучным, маленьким котёнком. Сима с детства любила ныкаться по шкафам и за батареей, спать сутки напролёт и не принимать участия ни в каких кошачьих играх tongue

Тайский ангел уже далеко..Он ко мне никогда не вернётся..
Шери,Машель,Цукерка, Бася,Сима и Пуша.

FelisДата: Суббота, 01.08.2009, 01:44 | Сообщение # 192
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 07.10.2008)

Не знаю..все кошки с которыми я сталкивалась рано или поздно начинали получать удовольствие от общения с себеподобными, Шерка же их боится. Кошенька вроде бы одной с Шером породы, но сородичей любил, пусть и предпочитал общение с людьми. Посмотрим, что дальше будет, не может же Шер вечно бояться и всю жизнь провести на шкафу. Теперь он кстати несколько раз за ночь курсирует между нашей кроватью и своим шкафом - то с нами поспит, то на шкафу. А вчера резво спустился вниз, смачно спрыгнув аж с середины кошколазелки, потому что углядел мотылька. Вечером ночные бабочки залетают к нам с открытой лоджии и кошаки наши только что по потолку за ними не носятся. В этот раз вожделенная добыча досталась Шерику - он со своей верхатуры первым заметил, поймал и слопал, потом ещё некоторое время посидел внизу и опять полез к себе на наблюдательный пост.

А глаза у нас всё такие же огромные. Первый раз вижу кота с такими б-о-о-льшими глазищами smile

vasi4kaДата: Суббота, 01.08.2009, 02:33 | Сообщение # 193
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 11.04.2009)

Награды/подарки: 18
Quote (Felis)
посидел внизу

по тихонечку значит из отшельника превращается в партизана с редкими вылазками! здорово. сообщайте нам быстрее что он уже к актиному партизанчеству перешел! и фотку!!!!

Бертан теперь живет со мной

FelisДата: Суббота, 01.08.2009, 21:43 | Сообщение # 194
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 07.10.2008)

Фотки сделаем, когда муж будет в творческом настроении - я не могу получить с телефона что-либо приличное, а у него получается.

Заметила одну особенность - если Шера хорошенько погладить, он сразу идёт есть.

Сегодня Шер спустился вниз просто погулять, пока прайд спал - оглядел комнату, заглянул в шкафы. Потом завалился у моих ног пузом кверху. Пузо естественно почесала smile Дала ему мячик и Шер стал его гонять смешно подпрыгивая. На шум проснулся Симка, Шер сразу застеснялся и улёгся на ковре. Потом присоединились другие кошки - так и лежали полукругом некоторое время. Когда Шеру надоело и он решил залезть назад на шкаф за ним по кошколазелке понёсся Симка. Шер естественно стал визжать, тогда Ася, дремавшая на полу, заскочила вслед за Симкой, кусила его за попу и сбросила вниз, затем соскочила сама и дала Симке ускорение в сторону коридора. Заступничество Аси было неожиданно, но думаю это хорошо smile

misterДата: Воскресенье, 02.08.2009, 00:39 | Сообщение # 195
Тайская кошка
Член Клуба, питомник
(в Клубе с 26.06.2008)

Мои тайчики: питомник Elegant Step

Награды/подарки: 62
Felis, Ага, значит время и ваша защита делают потихонечку своё дело?!?! wink smile
Шерик умница, пузико доверяет мамочке!

Всё проходит

Поиск:

Сегодня у нас на форуме побывали
Drusya
Последние обновленные темыНовые статьи на сайтеДоска почета
Проверка задолженностей 22.11.2024 11:40
Техника для дома и сада, ... 21.11.2024 20:54
А это Саффи! ))) 21.11.2024 20:53
Маруся и Макса 21.11.2024 20:53
Наш Растик 21.11.2024 20:52
Красивый педикюр 20.11.2024 10:22
Положительные эмоции 18.11.2024 11:35
Грядочная доска 18.11.2024 09:54
фотографии на холсте 14.11.2024 09:37
Сколько стоит недвижимост... 11.11.2024 18:40
Токсоплазма - бесстрашный кошачий пассажир [Здоровье]
Магдалена Фраковяк с кошкой [Культура]
Стейнлен и сиамские кошки [Культура]
Жак Леман Нам и сиамские кошки [Культура]
Новогодняя съемка кошек [Культура]
Эми Ленокс и тайские кошки [Культура]
Элизбар и кот [Культура]
Сиамский кот 30 лет попал в Книгу Рекордов Гиннеса [Культура]
Это наша кошка, мы у нее живем [О породе]
Тайская легенда о кошках Сиама [О породе]
basenda (71)
lisij13 (66)
t-n-v (66)
leo17 (52)
Marisol (50)
nufnuf (48)
mister (45)
anaof (42)
SergeyK (41)
alina (40)
Nadin (39)
Meri50 (39)

О тайской кошке · О породе · Колор пойнт · Тайские и сиамские · Воспитание · Здоровье · Культура · Ваши истории

Главная · Форум · Статьи · Фото · Питомники · Объявления · ТАЙ-Шоп · Выставки · Библиотека · Рассылка · Подарки · Фильмы · Тесты · Юмор · Контакты · RSS

© 2008-2024. Использование материалов сайта при наличии активной гиперссылки www.thaicat.ru. Реклама Используются технологии uCoz

Thaicat.Ru - тайские кошки, сиамские кошки, продажа котят. Rambler's Top100 CATS-TOP