Маркиз - старожил этого уютного форума, но своей темы у него до сих пор не было.И я все никак не могла собраться, то казалось, что ничего особенного не происходит, да и с фотками не очень густо.... Но главное начать!!!! Итак, Маркиз....Без родословной, но истинный аристократ.. Наше чудо с коврика, предновогодний подарок...Кот, дарящий нам счастье каждый день!
Сегодня, 13 сентября 2017 года не стало нашего Маркизика...
leo17, Надя, я как захожу на Вашу страничку-каждый раз взрагиваю . Фотка Маркизика на верхнем сообщении - том, которое
Quote (leo17)
Маркиз - старожил этого уютного форума, но своей темы у него до сих пор не было.И я все никак не могла собраться...
. Такой сосредоточенный, глубокий, проникающий в душу взгляд каждый раз завораживает. О чем он задумался в момент съемки? Вглядываюсь, пытаясь прочитать мысли. Именно такой кот мог стать подарком судьбы, сам осознанно выбрать своих будущих хозяев, прийти и поселиться у них. Хочу добавить комметарий, смотрю дату сообщения и понимаю, что это не какая-то новая фотка . Гурька и Маттиас. Работают домашним уютом:).
Сообщение отредактировал(а) ZoyaP - Пятница, 12.03.2010, 11:15
Кисло мне...Хотела тебе черкануть... Повторяется ситуация 15-летней давности, с разницей в то что тогда "разрубить узел" было проще.
Все наладится, все к лучшему! Не знаю, в чем дело, но ведь 15 лет назад наверное тоже казалось, что хуже уже быть не может... А сколько всего хорошего потом еще случилось! Я точно знаю, один сынуля чего стоит !
Моя любимая шутка: пессимист говорит: "Хуже уже быть не может... ". А оптимист: "Может, Может!!! !!!"
Не грустите! Действительно в жизни бывают полосы разного цвета и толщины . Кошки забирают негативную энергию и дарят нам любовь!!! Маркиза-лучшая кисюня в мире!
Правильный криветочный Маркизюльчик!!! Молодец котик морепродукты очень полезны!
НУ так Маркиз завсегда за здоровое питание!!! Сегодня муш подбивает на очередной креветочно-пивной вечер(креветки то полезно, а вот пивасик...) Говорит, есть повод!Повод - я пролачила наш новый остекленный балкон! А креветки готов купить аж 2 кг КРУПНЫХ!!!У нас в одном магазине такие классные креветки по 260 р есть!!! Искушение....
Quote (Julia0202)
вот только чавото мисочку далёка поставили ... срочно придвинуть миску - котику неУдобняк
НУ так задумано было бы - а то был бы пузатый Маркизон и пустая тарелочка, вот и уся фотосессия !!!
Quote (tiffany)
На первой фотке прям хозяев уговаривает: чего встали с фотиком? давайте быстро креведок сюда!
Он именно это и говорил!!!Причем, явно не стесняясь в выражениях!!!